![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 22.11.2009 - 10:44
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
![]() Новогодняя ночь катилась по Земле, заглядывала в окна, дарила подарки, веселье и приключения. Месяц перестал разбойничать и сопровождал Новогодню ночь в её путешествии. Струйка дыма, из трубы странного домика, что стоял на поляне, заметенной снегом, привлек внимание. Эй, месяц- братец, заглянем? - прошуршала Новогодняя ночь снежком. Заглянем, заглянем и повеселим.... Сейчас только Деда Мороза позову со своей Снегурочкой. Он тихонько свистнул... И заглянул в окно сказочного домика, со странным названием " Подвальчик". "Подвальчик" готовился к встрече Нового года.... Наряженная ёлка ждала боя курантов, а потому готовилась тоже, проверяя свои гирлянды Столы были уже накрыты А в углу, подальше от жаркого камина приготовлено место для Деда Мороза со Снегурочкой ![]() |
ГАЛС |
Дата 22.11.2009 - 10:49
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
![]() ![]() Тала уже в новогоднем костюме по хозяйски обходила Подвальчик... ![]() Кукла Колдуна примеряла свои украшения...искала свой шикарный бласлет, который она подарила Львовне... Незабудка в тихом уголочке сочиняла поздравления к Новому году, перо скрипело и все время отвлекало от мысли Багиру. Багира прогуливалась между столами, оставляя за собой изящную тень.... Флинт заканчивал монтаж своего новогоднего поздравления с дочками... ![]() ВВП и Медведь искали столик, где-бы сесть поудобнее.. в руках была бутылка .... Голиаф отчаяно махал им из-за стола, приглашая к себе ( видел с чем пришли...)...на вилке был надет красивый маринованный груздь... ![]() |
ГАЛС |
Дата 24.11.2009 - 14:26
|
Мангуст резал шмат сала
![]() Львовна ставила на стол вареники с вишней ![]() Sea Soul протирал свой баян маслом, чтоб не скрипел... Малком примостился около ёлки ![]() Призрак пытался тоже сесть на стул, но все время взлетал... ![]() |
ГАЛС |
Дата 24.11.2009 - 14:34
|
Снупи никак не мог решить и что подарить своей любимой валенки
![]() Camomile ![]() Елена чистила последнего карася. Но карась тоже хотел встретить Новый год живым , а потому ръяно сопротивлялся. Аспиринка пыталась дозвониться всем отсутствующим.... Рыбонька с Леркой заблудились в тайге и не выходили на связь. Тринадцатая по старой памяти, искала орешки под ёлкой... Для Johny романтика и любовь ![]() |
ГАЛС |
Дата 28.11.2009 - 11:55
|
Дверь в " Подвальчик " постоянно поскрипывала... это приходили все новые и новые посетители....
![]() До Нового года оставалось пять минут!!! - Ну, что? Пошалим? - прошуршала снежком Новогодняя ночь, обращаясь к месяцу. - Пошалим, пошалим, - рассмеялся месяц - проказник. Он давно уже приметил Ветерок, который прятался недалеко в лесу и тихонько насвистывал свою любимую песенку. И как только Дед Мороз со Снегурочкой открыли дверь и часы начали отстукивать последние секунды уходящего года, Ветерок свистнул так сильно, что Дед Мороз кубарем ввалился в "Подвальчик".... Мешок развязался и снежинки - поздравления разлетелись по залу. Они кружились как в танце и плавно опускались в бокалы с шампанским!!! Ловите снежинки! Это вам поздравления от Деда Мороза и Снегурочки! ![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 28.11.2009 - 12:26
|
Поздравление - загадка
![]() ![]() ![]() ![]() Эй, команда раменская наша, догадались? А кто правильно отгадает, тому еще подарок от Деда Мороза.... нет, от Снегурочки... (Ой,опять стриптизить заставят,- подумала Снегурочка) Поздравляю команду славного города Раменское с наступающим праздником. Один за всех, ребята! Голиаф - Портос (догадайтесь почему?) Мишаня - Атос, хотя и не совсем благородный. ВВП - Арамис (бывает романтиком, но только на тверёзую голову) А ты, наша дорогая Лора, - шебутной Д'Артаньян. ![]() |
ГАЛС |
Дата 2.12.2009 - 00:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() С Новым Годом тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт. Поздравление !!! ![]() |
ГАЛС |
Дата 2.12.2009 - 00:37
|
![]() Пусть Новый год Вас осенит, Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый детский смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! ![]() |
ГАЛС |
Дата 2.12.2009 - 00:38
|
![]() ![]() ![]() Много праздников есть разных, Но любимый – Новый Год, Говорят, он очень важный, Кто как встретит – так живет! Лучше встретить его дома, За столом в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. ![]() Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы – без прорех. ![]() На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за новый год! ![]() |
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 05:26
|
|
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 05:53
|
|
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 06:47
|
|
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 07:03
|
1. Если в 23:50 31 декабря Вы видите в телевизоре двух Президентов, читающих Новогоднее обращение - значит Ваше празднование Нового Года идет по плану. 2. Если президентов полтора - Вам кто-то уже съездил в глаз, но празднование идет нормальными темпами. 3. Если президентов больше трех - Вы куда-то и зачем-то торопились. 4. Если Президент над Вами - встаньте с пола. 5. Если Президент корчит Вам рожи и так прикольно грузит - у Вас хорошая трава. 6. Если Президент обращается лично к Вам и жмет через телевизор руку - вторая и третья марочки были лишними. 7. Если Президента не видно и не слышно - кто-то уже разбил телевизор. 8. Если Президент сидит в костре - это отражение Вашей новогодней елки: потушите ее и больше не покупайте китайские гирлянды. 9. Если Президент один, и Вы понимаете, о чем и что он говорит - Вам очень и очень скучно, но помните: все еще поправимо! Часы последний совершают круг, Глядит последний лист с календаря... ![]() А завтра Новый год войдет к нам вдруг, Веселье, счастье и тепло даря!.. Так каждому пусть он подарит вновь Навек одну великую любовь!!! ![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 07:47
|
Фейерверки сверкают во мгле. Тьма народу в ближайшем лесу, Новый год наступил на Земле, И тебе этот праздник к лицу. Да, тебе это время идет. Тебя красит тот сказочный миг, Когда станешь ты старше на год И мудрее в поступках своих. На стенах фейерверков отсвет, А в глазах твоих отблеск иной - Будто ты уже знаешь ответ, Что случится с тобой и со мной. Да, случается все меж людьми. Но я Бога молю, чтоб ни дня Ты не мог обойтись без любви, Ты не мог обойтись без меня. Чтобы вместе прожить целый век, Я надеюсь, ты тоже не прочь? Новогодняя ночь. Фейерверк. И вся жизнь - новогодняя ночь.(с) |
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 09:09
|
|
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 09:11
|
|
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 09:13
|
|
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 09:14
|
|
ГАЛС |
Дата 6.12.2009 - 09:16
|
|
ГАЛС |
Дата 12.12.2009 - 14:28
|
|
ГАЛС |
Дата 12.12.2009 - 15:31
|
![]() Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! ![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 12.12.2009 - 16:00
|
|
ГАЛС |
Дата 12.12.2009 - 16:22
|
![]() Пускай прольется на души бальзам! И в сей черед, в сей миг предновогодний От всей души я пожелаю Вам Побольше дней хороших - как сегодня! Чтоб друг от друга нам не прятать глаз, По пустякам другим не огорчаться! Да будет чарка выпита - за нас, - Кому б и впредь так запросто встречаться!!! ![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 12.12.2009 - 17:42
|
|
Кукла Колдуна |
Дата 12.12.2009 - 19:15
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
![]() Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком! ![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 12.12.2009 - 19:25
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
![]() Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Мы желаем Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 12.12.2009 - 19:28
|
![]() Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир! |
Кукла Колдуна |
Дата 12.12.2009 - 20:08
|
![]() Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 12.12.2009 - 20:35
|
![]() Новый год как улыбка, Как видение сна, Как волшебная рыбка, Как вторая Весна. Пусть расскажет вам ветер, Пусть споют вам метели, В Новый год что б грустить вы Ни за что не хотели! ![]() |
ГАЛС |
Дата 13.12.2009 - 09:01
|
|
ГАЛС |
Дата 13.12.2009 - 09:08
|
|
ГАЛС |
Дата 13.12.2009 - 09:14
|
![]() ![]() Пусть под елочкой волшебной Происходят чудеса, Все сбываются желанья — Радостью блестят глаза! Пусть подарки будут ярки, И сверкает все кругом! И веселым звонким смехом Озаряется весь дом! ![]() Вот уже который год российские ученые пытаются опровергнуть слухи о существовании некой мифической даты, именуемой в народе: "Первое января" -Нет, нет и нет! - утверждает кандидат физико-математических наук Виталий Степанович Синяк, -Нет такого дня в году! Любой ребенок знает, что 29-е декабря есть, 30-е декабря есть, 31-е декабря есть. А потом оппа - и 2-е января! А иногда сразу 3-е... -Ну а как же календарь? Вот же, посмотрите - январь, первое... -А вы всегда написанному верите? Вот вы лично это "первое января" хоть раз в жизни видели?! -Честно....эээ...не припомню... -Вот! И я ни разу не видел! И коллеги мои ни разу не видели! Михалыч, ты первое января видел? -Ка...какое ян..янв...ик... -Вот видите! И Михалыч не видел. А ведь доктор наук, между прочим - нобелевка на носу... Михалыч - он вообще в январь не верит. Сильный мужик! Ну че, еще по одной? Ну что же, "первого января не существует!" - утверждает современная наука. А нам остаётся надеятся, что ученые не остановятся на достигнутом и поставят наконец-то под сомнение так называемое, "8-е марта"(С) |
ГАЛС |
Дата 13.12.2009 - 09:27
|
|
ГАЛС |
Дата 13.12.2009 - 09:50
|
С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост — пожениться, Всем, кто в ссоре — помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен — стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий — стать потолще, Слишком толстым — похудеть. ![]() Слишком умным — стать попроще, Недалеким — поумнеть. Всем седым — чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом!С Новым годом! Да минует нас беда! ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 14.12.2009 - 11:17
|
![]() Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год! Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет... Снова колбасу строгают и готовят оливье, Как же тут не стать банальным в этой вечной суете? Как же тут оригинально и особо пожелать Чтобы не просто: "Поздравляю, и хочу тебе сказать..."? Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить! Просто, друг мой: С Новым годом! Получай сей скромный стих! ![]() |
ГАЛС |
Дата 16.12.2009 - 15:19
|
|
ГАЛС |
Дата 16.12.2009 - 15:59
|
![]() Письмо Деду Морозу: Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова. |
ГАЛС |
Дата 16.12.2009 - 16:50
|
|
ГАЛС |
Дата 16.12.2009 - 17:01
|
|
ГАЛС |
Дата 16.12.2009 - 17:31
|
|
ГАЛС |
Дата 20.12.2009 - 12:30
|
|
ГАЛС |
Дата 20.12.2009 - 12:38
|
|
ГАЛС |
Дата 21.12.2009 - 13:19
|
|
Кукла Колдуна |
Дата 21.12.2009 - 22:03
|
|
ГАЛС |
Дата 26.12.2009 - 12:54
|
![]() Уходит старый год, Уходит без возврата. Уходит нить забот, Которых нам не надо. И канет в лету то, Что было нам желанным. Кто был влюблен и был любим, Негаданно — нежданно. Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни. Уходят времена, Где было так чудесно! Прощай же, Старый год. Прощай, не до свиданья. Идет к нам Новый год И дарит обещанья! |
ГАЛС |
Дата 26.12.2009 - 13:29
|
|
ГАЛС |
Дата 27.12.2009 - 05:16
|
![]() Осторожными шагами Снова входит ночь в мой дом, День с заботами, делами Меркнет тихо за окном. В свете фонарей неярких Снег кружится. Посмотри: Птичий след, как черный маркер, На рябине снегири. И под теплым одеялом Засыпает тихо лес. И от края, и до края Мир пропал. Совсем исчез. Над безмолвьем белым этим Туч тяжелых хоровод. И колеблет тени ветер. Вдаль мечту мою несет. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 28.12.2009 - 16:52
|
|
Арина |
Дата 31.12.2009 - 19:45
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
![]() |
Арина |
Дата 1.01.2010 - 01:42
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Я в фотогалерее уже есть. А вы?
![]() |
Львовна |
Дата 1.01.2010 - 11:40
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Какие вы молодцы. Очень приятно. Пробежалась по поздравлениям. Но внимательно смотреть и слушать буду позже. Все ещё спят.
![]() |
Елена |
Дата 1.01.2010 - 12:36
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Всех С НОВЫМ годом!!! Флинт, ну ты молоток!!!!!
|
Елена |
Дата 1.01.2010 - 12:52
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
|
Ilizana |
Дата 1.01.2010 - 17:07
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Спасибо огромное всем.
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 1.01.2010 - 20:00
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Галс, огромное спасибо. Елена
![]() ![]() |
Елена |
Дата 1.01.2010 - 20:12
|
эх....посидеть бы с вами за круглым столом...
![]() |
Львовна |
Дата 1.01.2010 - 22:15
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
|
||
Кукла Колдуна |
Дата 1.01.2010 - 22:48
|
Я тут тебе сувенирчик присмотрела...завместо браслетика.
![]() |
ГАЛС |
Дата 2.01.2010 - 11:44
|
|
Львовна |
Дата 2.01.2010 - 13:39
|
ГАЛС
Я уже встала и твою картинку стырила. ![]() |
Леди |
Дата 7.01.2010 - 00:59
|
![]() ![]() Чеширский чер-р-рвяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 ![]() |
Спасибо Кукле и Флинту.
![]() |
Львовна |
Дата 7.01.2010 - 01:06
|
|
Кукла Колдуна |
Дата 7.01.2010 - 11:21
|
А все ли эту тему видели? Где-то она в заду висит. А жаль, старались.
![]() |
Голиаф |
Дата 9.01.2010 - 21:36
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как это я сие творчество народное не видел? Прекрасно смастерено ![]() И вправду, а почему темка внизах? |
Snoopy |
Дата 9.01.2010 - 21:45
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Сильно , друзья , спасибо большое !!!
![]() ![]() ![]() А серьёзно - молодцы и красавицы ! Жаль , я на НГ выпал из жизни ... |
Аспиринка |
Дата 9.01.2010 - 22:01
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Скажите, где она будет виднее, туда и запульнём ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 9.01.2010 - 22:02
|
Я рада, что вам, даже выпавшим, понравилось.
![]() ![]() |
Львовна |
Дата 9.01.2010 - 22:10
|
|
Арина |
Дата 9.01.2010 - 22:10
|
Так только если перед барной стойкой поставить...
|
ВВП |
Дата 9.01.2010 - 23:42
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Надо же... и я тока что заметил.
![]() Молодцы! Спасибо! |
Кукла Колдуна |
Дата 9.01.2010 - 23:46
|
Народ постепенно трезвеет.
![]() |
Арина |
Дата 9.01.2010 - 23:48
|
Не... Просто праздников у нас маловато стало. Вот и забыли про эту ветку. А когда-то частенько заглядывали
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 9.01.2010 - 23:51
|
А что, праздники кто-то отменял?
![]() |
Львовна |
Дата 9.01.2010 - 23:55
|
Так мы поздравляем в другой теме.
|
Арина |
Дата 9.01.2010 - 23:58
|
Дык, кто ж их отменит-то?
![]() Так то просто каждый от себя, а тут ГАЛС и Кукла старались от всей души... Ну и мы с Аспиринкой им немножко помогали ![]() ![]() |
Тала |
Дата 10.01.2010 - 14:40
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ух, как классно!!!
![]() ![]() А у меня в НГ ночь ничео такого интересного не было - получилось так. Зато была в родном доме.. Там где когда-то с бабушкой, с дедушкой... ![]() Ой. и правда, надо было песню на стихи нашего Снупи! Товарищ автор, давайте новогоднюю к старновгоду! Композиторы есть? или как их там - монтажники аранжировок что ли? ![]() |
Елена |
Дата 11.01.2010 - 17:42
|
Тала Родные места ничто не заменит
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |