Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лоухи |
Дата 5.07.2012 - 13:32
|
||
Дочь полка-2 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 |
Тала
Отож. Присоединюсь. С первым мужем так бы и жила, если бы не ушел насовсем в 2007. Со вторым пока два года, но разводиться не собираюсь. Прибить - да, но бросать его - ни за что! |
||
Прохожий |
Дата 5.07.2012 - 15:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Статистику надо смотреть, девушки.
Цифры говорят, что 70% разводов инициируют именно "хранительницы домашнего очага". В больших городах эта цифра доходит до 90%. А десяток подвальчанок не делают статистику. Тем более здесь собрались лучшие женщины |
Лоухи |
Дата 5.07.2012 - 16:17
|
||||
Дочь полка-2 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 |
Прохожий
Спасибо за комплимент.
Инициатива принадлежит женщинам, но причиной этого становятся мужчины... Просто женщины чаще решаются на поход в ЗАГС написать заявление о разводе. А мужчина просто уходит из семьи, не заморачиваясь штампом в паспорте. |
||||
Ваша тетя |
Дата 5.07.2012 - 18:52
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ой, я в юности так накосорезила, что сидеть бы и молчать в тряпочку. Первый раз замуж вылетела в 17 лет (в Узбекистане и на Украине - это был брачный возраст). Родителей поставили перед фактом. Романтика. Не знаю, как сложилось бы в дальнейшем, но в 18 лет я стала вдовой. От бешеной тоски выскочила замуж за однокурсника, который по мне сох. Через год сбежала. Ну а потом уже история приличная и благопристойная. Через десять лет совместной жизни с нынешним мужем мы обвенчались. И вот так, в счастии и несчастии, в болезни и здравии... Я у него первая любовь и он говорит, что все равно переждал бы всех. Я ему верю. |
||
Тала |
Дата 5.07.2012 - 20:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
"ему неважно, сколько было до него, главное быть таким, чтобы никого не было после него" (с) (не помню откуда)
|
Дафна |
Дата 5.07.2012 - 21:31
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
|
||
Прохожий |
Дата 6.07.2012 - 02:59
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кто хочет что-то делать - находит способы. Кто не хочет - выискивает причины. |
||
Лебедь |
Дата 6.07.2012 - 12:03
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Эту историю мне рассказывала мама. Всё происходило у неё на глазах где-то в конце 60-х.
Что делают обычные сотрудницы в небольших конторках в обеденный перерыв? Правильно, чай пьют и беседы беседуют. И вот схлестнулись как-то две дамочки в извечном споре: - Все мужики кобели! - А мой не ТАКОЙ! Одна говорит (назовем её СС), что все они, при случае, никогда не упустят за юбкой приволокнуться. На своём опыте неоднократно проверено. А другая (ВВ) утверждает, что её драгоценному супругу хоть на нос вешай, он, как верный пёс Тузик, из чужих рук ни за что не возьмет . И побились СС и ВВ об заклад....Так просто, на интерес. И пошли в ближайшие выходные в ресторан - культурно отдохнуть. ВВ своего супруга все подначивает: - А потанцуй с моей подругой, а положи ей еще селёдочки, а может в бутылочку сыграем? И, захмелев от коньчку и своей власти над верным Бобиком, ВВ предложила мужу подружку-то до дому проводить... Ага. Пусти козла в огород! А сама сидит дома и ждет. А вернулся супруг только утром. С очень даже виноватым видом. Скандал, крики, утюги летают, мигрень... Тут позвонила СС и с восторгом сообщила что пари ею выиграно. Короче, когда мужичок пришел с работы его ждал чемодан за дверью. Куда идти-то? Пошел к СС. Возможно, она и не хотела такого продолжения, но так получилось. Сначала мужик обивал родной порог, стремясь вернуться в лоно семьи, но ВВ встала на принцип и даже разговаривать с супругом не хотела. Долго ли, коротко ли, но на фоне совместных переживаний у мужичка и СС завязались отношения. Зарабатывал он прилично, заначка была и СС довольно быстро прибарахлилась и расцвела как майская роза. Видя такое дело, ВВ поостыла и стала прилагать усилия для сохранения своего брака. В ход пошла тяжелая артиллерия - партком, местком, товарищеский суд. Но такие нечистоплотные меры воздействия мужа не вразумили, и он твердо стоял на своём - развод. Вот хорошо у них детей не было. И ВВ решилась на крайнюю меру - пригрозила самоубийством и действительно, порезала себе вены. Её спасли... От пережитого потрясения у неё что-то двинулось в голове и остаток дней своих она провела на первой группе инвалидности, по полгода проводя в психиатрической больнице. Я смутно помню её. Она приходила к маме иногда. Офигенная красавица. Вот они, трамваи-то, до чего доводят.... |
Тала |
Дата 6.07.2012 - 12:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Крутовато жизнь обошлась с красавицей.
|
Амур |
Дата 6.07.2012 - 12:57
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Алкоголь ещё никого до добра не доводил...Она сама во всём виновата...... |
||
Тала |
Дата 6.07.2012 - 13:36
|
Ну в общем да - заигралась, переиграла, но все равно жестоко.
|
Арина |
Дата 6.07.2012 - 14:25
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А по-моему, за что боролась, на то и напоролась. Нельзя подвергать человека искушениям, тем более таким, против которого и сам, возможно, не выстоишь.
|
Дафна |
Дата 6.07.2012 - 14:43
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Арина
очень даже с тобой согласная.ну, нельзя быть дурочкой такой |
Амур |
Дата 6.07.2012 - 14:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дафна
Как это нельзя?????А кто ей запретит быть идиоткой? Сама выбрала и сама и стала полной идиоткой....
|
||
Дафна |
Дата 6.07.2012 - 14:51
|
ну подсказал бы из умных рядом..совет дал..
мол , чо делаишь, дуреха, хотя если такая клиническая картина с мозХами ..может муж пральна сделал, что свалил.. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |