Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> 10 причин, которые заставляют мужчину уйти от женщ, это интересно...
Аспиринка
Дата 1.12.2009 - 12:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Корреспондент "Подпольной Правды"

Нашла в сети. girl_sigh.gif

10 причин, которые заставляют мужчину уйти от женщины

Ах, какие мы все-таки плохие, если верить вам, милые женщины. Ведь надо быть последним мерзавцем, чтобы бросить одну из вас. Это вы считаете нормальным менять мужчин, как перчатки, находя сотню признаков несовершенства. Мы же попытаемся выделить 10 основных причин, по которым говорим вам "прощай".

Конечно, можно упростить проблему и сказать, что, мол, мужчины хотят идеальную женщину,которая бы для них готовила, убирала, полностью удовлетворяла бы в постели и выполняла всевозможные желания, к тому же была в меру умной и скромной. Но это не так. В большинстве случаев на женщине лежит как минимум половина ответственности за разрыв отношений. Итак,мы уходим, когда...

1. Женщина стала неинтересной
Не важно в чем: в разговорах или в сексе. Мужчина всегда ищет если не идеал, то хотя бы такую,с которой и поговорить интересно, и в постели приятно. Разумеется, те мужчины, которые ищут женщину на один раз, не сильно интересуются уровнем ее IQ. Но если речь идет о длительных отношениях, то тут мы хотим видеть около себя в меру умных дам.

Женщина не должна быть умнее мужчины, так как он будет чувствовать комплекс неполноценности.Но и глупая, которая кроме сериалов и женских журналов ничем не интересуется, ему не нужна.

Вывод - женщина должна быть актрисой, чтобы показать себя такой, какой ее хочет видеть мужчина.

В сексуальном плане также следует быть в меру раскрепощенной. Лишняя скованность вынудит мужчину искать кого-то на стороне, а излишняя активность заставит задуматься, не ознакомлена ли добрая половина города с постельными талантами его жены?

[b]2. Не сошлись характерами[/b]
Всем вроде бы вы устраиваете мужчину, но вот то и дело возникают скандалы по пустякам. Компромисса найти вы не можете, на уступки не идете. Выход тут один - расставание. Мужчина по своей природе любит быть лидером, потому и хочет, чтобы его женщина уступала ему в конфликтных ситуациях. Далее выбор за ней - если дорог нынешний партнер, придется уступить, а на нети суда нет.

В любом случае, если вы не обладаете идеальной фигурой и тонким умом, не нужно надеяться на то,что мужчина ради вас готов на все. Ему найти альтернативу будет гораздо проще, чем вам. Такая ужу нас демографическая ситуация.

3. Женщина несдержанна
Вряд ли какой-то мужчина захочет краснеть за свою спутницу, если в общественном месте она вдруг начнет вести себя неадекватно, бросая тень на него самого. Да и жить с такой непредсказуемой женщиной, которая в любой момент может сделать глупость или еще что-то в этом роде, особого смысла нет. Вывод - учитесь контролировать себя.

4. В прошлом женщина вела распутный образ жизни
Женское "донжуанство" и называется нелицеприятным словом, и отношение к нему в обществе негативное. Поэтому прежде чем бурно менять партнеров в молодости подумайте, что будете делать после 30 лет, когда найти хорошего мужчину уже сложнее, а о вашем бурном прошлом, что называется, знает каждая собака в городе.

Мужчина желает быть если не первым, то уж точно не 51-м. И определенно не хочет, чтобы все его знакомые имели определенный опыт с его женщиной. Вывод - думайте о будущем с момента полового созревания. Если, разумеется, не хотите всю жизни провести в одиночестве. Молодость-то не вечна.

5. Женщина использует мужчину как отдушину
Рассказывает про свои проблемы, заботы, действия целыми днями. Разумеется, делиться волнующими вопросами и событиями надо, но опять-таки - мера должна быть во всем.

Когда вы звоните молодому человеку среди ночи и говорите, что очень его любите и готовы сделать для него все, что угодно, то со временем это начинает вызывать раздражение. А если вы снова и снова рассказываете, что купили себе 15-ю пару обуви на распродаже и заработали дисконтную карточку на три процента, накупив себе прокладок, шампуней и косметики, то попросту достанете мужчину, и при очередном вашем звонке у него начнется нервный тик.

6. Женщина перестала ухаживать за собой
Да, внешность не играет большой роли в отношениях, тем не менее, нельзя сказать, что мужчина не обращает на нее внимания. И если он познакомился с изящной блондинкой с осиной талией и упругой грудью, а через два года совместной жизни она превратилась в нечто бесформенное,с обвисшими прелестями и огромными ягодицами, чисто с эстетической точки зрения мужчина потеряет к ней интерес.

Да, есть мужчины, которым нравятся полные женщины. Но они ведь изначально таковых ищут.Вывод - следите за собой. Ваша внешность - в ваших руках.

7. Женщина явно использует мужчину в качестве кошелька
Нам нравится ухаживать за женщинами. Кроме того, мы действительно с удовольствием отведем васв ресторан, купим цветы и дорогие украшения, прокатим на яхте и свозим на курорт. За это мы хотим получить немного: любовь и секс. Хотелось бы особо подчеркнуть первое, так как секс мы можем купить за куда более скромные деньги.

Если женщина постоянно тянет из мужчины деньги, награждая его вечерним сексом, но при этом он не видит и не чувствует любви, рано или поздно это ему надоест и вы останетесь без новой шубки и очередного колье.

Вывод - поумерьте свой пыл. Или, если хотите подольше тянуть деньги из мужчины, покажите, что любите его. Хотя бы не говорите прямо, что хотите вон ту кофточку или колечко. Можно ведь просто намекнуть, что этой зимой в моде бриллиантовое колье и шубка из песца. А вы не хотите, чтобы бизнес-партнеры мужа думали, что он не заботится о своей жене.

8. Женщина слишком откровенно показывает, что хочет выйти замуж
У некоторых дело заходит так далеко, что ради замужества они готовы забеременеть. Если мужчиназахочет на вас жениться, вы это почувствуете. Но если на данном этапе он к этому не готов, то форсировать события бесполезно, только "спугнете".

Никогда не предлагайте сами секс без презерватива, иначе мужчина сразу заподозрит неладное.Да и его предложение принимайте не сразу. Разумеется, порядочный мужчина не бросит женщину со своим ребенком. Но "брак по залету" редко бывает успешным.

9. Женщина изменила
Мужчина может простить многое, практически все, кроме измены. Если это случилось, будьте готовык тому, что если ваш муж об этом узнает, сразу разорвет отношения. И никакие оправдания вам не помогут. Если вас что-то не устраивает, скажите ему об этом. Уж лучше расстаться по обоюдному согласию, чем после скандала. Да и с юридической точки зрения получить при разводе что-то от мужа после измены будет сложнее.

10. Жена стала зарабатывать больше мужа
Если для мужчины большие заработки - вполне естественное состояния, благодаря которомуон самоутверждается в жизни, то для некоторых женщин это испытание. Зарабатывая больше мужа,у жены появляется постоянный соблазн упрекать его, говорить, какой он плохой мужчина, и что без нееони бы жили как нищие.

smile.gif
Это мнение мужчины. Что-то в этих примерах, если разобрать каждую причину, вижу только наезд на женщин.
А как вы думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bagira
Дата 1.12.2009 - 13:01
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Аспиринка, наезд не наезд, а причины изложены чётко. yes.gif Как бы женщины не возмущались их бросят именно по этим причинам.
А что наши мужчины скажут. Вот конкретно каждый. yes.gif какая бы из этих причин НЕ стала бы для них причино happy.gif й разрыва?
Странник
Дата 4.12.2009 - 00:58
Цитировать сообщение

Трезвенник Подвальчика

Однако, если видишь, что у женщины, вероятно, было бурное прошлое, не надобно сходиться. А если сказал "А", говори "Б". Живём не в прошлом, а в настоящем, влияя этим на будущее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Арина
Дата 4.12.2009 - 06:52
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Странник @ 4.12.2009 - 00:58)
Однако, если видишь, что у женщины, вероятно, было бурное прошлое, не надобно сходиться. А если сказал "А", говори "Б". Живём не в прошлом, а в настоящем, влияя этим на будущее.

угум... При этом существует расхожее мнение, что из дам с этим самым "бурным прошлым" получаются самые хорошие жены и матери. Неувязочка... girl_sigh.gif biggrin.gif
PMICQ
Львовна
Дата 4.12.2009 - 20:24
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Ой не могу!!! girl_haha.gif
Дура - плохо, умная - ещё хуже.
Раскрепощенная - плохо, скромная - ещё хуже.
Тянет из мужчины деньги - плохо, зарабатывает хорошо - ещё хуже.

Хотела б я посмотреть на того умника, который сочинил это "произведение".
Он же и сам не знает, чего хочет. А сам то он, кому нужен?girl_sigh.gif
Candibober
Дата 4.12.2009 - 20:29
Цитировать сообщение

Интимный политик

Я конечно извиняюсь, женщинам конечно виднее отчего от них мужик уходит... но можно я мужскую точку зрения по этому вопросу выскажу? smile.gif
Причина, заставляющая мужчину уйти от женщины одна - отсутсвие любви к этой женщине... всё остальное - это следствия этой причины.
ВВП
Дата 4.12.2009 - 20:56
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Пральна... Если любишь, то в человеке даже недостатки милы, да и простить всё можно, и компромисс найти. Ну, а в обратном случае, всегда найдётся повод для раздражения... и неприятие вызовет даже излишняя забота и любовь с её стороны.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Camomile
Дата 4.12.2009 - 22:28
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Прочитала тут: http://aif.ru/health/article/21564 Конечно, все субъективно, но если бы муж начал считать мои килограммы и откровенно хамить, я бы худеть не стала.
Арина
Дата 4.12.2009 - 22:33
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата
Я, например, в 11 завтракаю 1 белком одного яйца. Через час съедаю один сладкий грейпфрут. Через час — опять белок. Через час — грейпфрут. Так получается 10 подходов к пище. Но если богема встает в 10 часов утра, в 11 она завтракает. Если вы встаете в 6, а завтракаете в 7, то начинаете с 7.

В принципе многие диетологи советуют есть часто, но помалу. Здесь все хорошо для человека, который дома сидит. Мне еще как-то представляется, как я, выходя из дома в 7 утра, буду жевать белок, но в 8 утра на станции Курская есть даже грейпфрут немного затруднительно... girl_sigh.gif
А вот на счет того, что пить надо, это я полностью согласна.
PMICQ
Camomile
Дата 4.12.2009 - 22:40
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Я про вес пока стараюсь не думать, мне еще года два на такие темы думать нельзя smile.gif И все-таки 5 грейпфрутов и 5 яиц на день - это мало, там же ни одного углевода. Вес, конечно, сбросится, но голова за неделю вообще соображать перестанет. Я запостила ссылку не потому, что мне понравилась или не понравилась диета, просто странно как-то: сегодня я в зеркале не так отражаюсь, завтра борщ пересолила, послезавтра полы не так помыла... Если хочется найти причину задержаться на работе - она найдется, а третировать тетеньку по поводу лишних килограммов не по-мужски.
Львовна
Дата 4.12.2009 - 22:40
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Незабудка
Это точно. Поэтому я не люблю диеты. Для меня самое лучшее - молокочай. Сажусь на разгрузку 2 раза в неделю. Чуть сброшу до НГ. Остальное - после. К февралю я опять в форме. biggrin.gif
Львовна
Дата 4.12.2009 - 22:44
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Camomile
За собой нужно следить. Два года после родов - это очень много. Ничего страшного, если муж намекнет жене. Гораздо хуже, если будет постоянно об этом думать и молчать. girl_sigh.gif
Почему обсуждать с мужем секс - это нормально, а прислушаться к его желаниям в другой теме - ни-ни? wub.gif
Арина
Дата 4.12.2009 - 22:45
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Camomile @ 4.12.2009 - 22:40)
Я про вес пока стараюсь не думать, мне еще года два на такие темы думать нельзя smile.gif И все-таки 5 грейпфрутов и 5 яиц на день - это мало, там же ни одного углевода. Вес, конечно, сбросится, но голова за неделю вообще соображать перестанет. Я запостила ссылку не потому, что мне понравилась или не понравилась диета, просто странно как-то: сегодня я в зеркале не так отражаюсь, завтра борщ пересолила, послезавтра полы не так помыла... Если хочется найти причину задержаться на работе - она найдется, а третировать тетеньку по поводу лишних килограммов не по-мужски.

Я согласна. И ВВП с Кандибобером хорошо сказали, что решиться уйти от супруга можно только при отсутствии чувства. А если любишь, то и недостатки будут нравится. yes.gif
PMICQ
Арина
Дата 4.12.2009 - 22:48
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Львовна @ 4.12.2009 - 22:44)
Camomile
За собой нужно следить. Два года после родов - это очень много. Ничего страшного, если муж намекнет жене. Гораздо хуже, если будет постоянно об этом думать и молчать. girl_sigh.gif
Почему обсуждать с мужем секс - это нормально, а прислушаться к его желаниям в другой теме - ни-ни? wub.gif

За собой нужно следить. Но Ромашка, мне кажется говорит о другом: она надеется кормить ребенка своим молоком, а в этом случае питание мамы очень важно, потому что малыш получает все из молока. А какое оно будет, если там одни белки да грейпфрут? Сплошной диатез и аллергия. wink.gif
PMICQ
Львовна
Дата 4.12.2009 - 23:09
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Два года кормить?

Я уже писала, что перевела сына на общий стол в 8 месяцев. Результат меня вполне устроил.
Арина
Дата 4.12.2009 - 23:18
Цитировать сообщение

Незабудка

Два не два, но год-то точно надо бы.... Для ребенка это здоровее. Да и не кормить уже, а прикармливать.
PMICQ
Львовна
Дата 4.12.2009 - 23:32
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Незабудка
Вот это я и хотела сказать. yes.gif
Camomile
Дата 5.12.2009 - 16:48
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Львовна мы собираемся кормить долго. Конечно, будет и общий стол, но от маминого молока никому еще хуже не стало. А пить его можно и из стаканчика.
По поводу за собой следить - ну конечно, нужно, никто же не говорит о том, чтобы навеки облачиться в засаленный халат и никогда не причесываться, но лично я не представляю, чтобы мне вдруг не захотелось приходить домой только потому, что муж поправился на 10 килограммов. Может, у мужчин по-другому, я не знаю.

Львовна
Дата 5.12.2009 - 17:49
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Camomile
10 кг - это не причина, конечно. Бывает гораздо хуже. biggrin.gif
Ты, главное, даже когда будешь очень занята не забывай вот эти свои же слова:
Цитата
никто же не говорит о том, чтобы навеки облачиться в засаленный халат и никогда не причесываться

К сожалению, неопрятный вид молодой женщины не такая уж редкость. girl_sigh.gif
Арина
Дата 5.12.2009 - 17:50
Цитировать сообщение

Незабудка

Кстати говоря, некоторые мужчины укоряют своих жен не только в том, что она поправилась, но и в том, что ее грудь потеряла форму после кормления ребенка, поэтому многие сейчас отказываются кормить.
PMICQ
Camomile
Дата 5.12.2009 - 17:56
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Мне кажется, причина все-таки где-то глубже, не в форме груди и не в опрятности-неопрятности. Тем более, что упрекающие граждане очень редко прикладывают серьезные усилия для того, чтобы самим быть на уровне.

Львовна у нашего папы волшебный график сутки-трое, так что я уж постараюсь, чтобы очень заняты были мы оба. Тут уже не до разглядываний опрятности будет smile.gif
Львовна
Дата 5.12.2009 - 18:01
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

О! Практический совет. Мне подсказали в своё время. Когда молоко ещё есть, а кормление ребёнка уже прекратили, ни в коем случае не перетягивать грудь! Молоко то исчезнет, но грудь станет вся в растяжках и т.д., в общем ничего хорошего.
Просто сцеживать нужно молока всё меньше. (Но сцеживать обязательно!) Организм сам будет его вырабатывать меньше и меньше. Пока совсем не прекратиться поступление молока. Зато форма груди не пострадает. yes.gif
Арина
Дата 5.12.2009 - 18:10
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Camomile @ 5.12.2009 - 17:56)
Мне кажется, причина все-таки где-то глубже, не в форме груди и не в опрятности-неопрятности. Тем более, что упрекающие граждане очень редко прикладывают серьезные усилия для того, чтобы самим быть на уровне.

Не всегда. Есть еще и такие, кто просто не понимают и считают неопрятностью сам факт опадения груди после кормления. Но это, наверное, все-таки частности.
PMICQ
Bagira
Дата 5.12.2009 - 19:33
Цитировать сообщение

Цитата
а третировать тетеньку по поводу лишних килограммов не по-мужски.

Ромаш, если уж некоторые мужчины всерьёз считают выплату денег на содержание их же собственного ребёнка проституцией, т.е называя проституткой мать ребёнка, то уж про килограммы я вообще молчу. Меня теперь уж ничем не удивишь
Camomile
Дата 5.12.2009 - 19:53
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Bagira ну, странных людей и среди женщин хватает smile.gif
Bagira
Дата 5.12.2009 - 20:04
Цитировать сообщение

ну это да. Особенно при расставании столько неожиданного друг в друге обнруживаешь, что диву даёшься
Camomile
Дата 5.12.2009 - 22:07
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Bagira отсюда вывод: расставаться нельзя, нужно все проблемы решать вместе smile.gif Мы тут поссорились на днях, и я побежала бродить по каким-то переулкам, чтобы не сорваться и не наговорить гадостей. Возвращаюсь, муж такой взволнованный, говорит: "Ну что же ты делаешь, лучше уж кричи, по крайней мере, мы будем в этот момент вдвоем, и сможем справиться с чем угодно". Даже стыдно стало...
Львовна
Дата 5.12.2009 - 22:11
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Camomile
Ты что!!! Какие переулки??? Осталось 2 недели и 6 дней!!! hysteric.gif
Голиаф
Дата 5.12.2009 - 22:12
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Camomile[b]
А шо, умный у тебя муж.И как сказал прална.Молодец.
Camomile
Дата 5.12.2009 - 22:14
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Львовна ну это было неделю назадsmile.gif И днем, нормальная такая беременная прогулка.

Голиаф это точноsmile.gif
Львовна
Дата 5.12.2009 - 22:17
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Голиаф
Шо-то мы с тобой не расстанемся никак.user posted image
Bagira
Дата 5.12.2009 - 22:17
Цитировать сообщение

Цитата
Багира отсюда вывод: расставаться нельзя, нужно все проблемы решать вместе

Я вам этого искренне желаю....не все справляются
Львовна
Дата 5.12.2009 - 22:19
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Цитата (Camomile @ 5.12.2009 - 22:14)
Львовна ну это было неделю назадsmile.gif И днем, нормальная такая беременная прогулка.

Кстати, я родила на 37 неделе. Будь готова ко всему. wub.gif А мы ждем-с. girl_sigh.gif
Camomile
Дата 5.12.2009 - 22:25
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Львовна по результатам УЗИ у меня сейчас 38 недель, 39-яsmile.gif Пакеты собраны, документы готовы, инструкции даны.
Кукла Колдуна
Дата 6.12.2009 - 12:06
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Camomile,легких родов ! rolleyes.gif
Аспиринка
Дата 6.12.2009 - 13:15
Цитировать сообщение

Цитата (Camomile @ 5.12.2009 - 22:07)
Bagira отсюда вывод: расставаться нельзя, нужно все проблемы решать вместе smile.gif Мы тут поссорились на днях, и я побежала бродить по каким-то переулкам, чтобы не сорваться и не наговорить гадостей. Возвращаюсь, муж такой взволнованный, говорит: "Ну что же ты делаешь, лучше уж кричи, по крайней мере, мы будем в этот момент вдвоем, и сможем справиться с чем угодно". Даже стыдно стало...

Умница твой муж. girl_sigh.gif а мой муж мне сразу заявил, если поругаемся -не молчи днями! Он насмотрелся как его родители , когда поругаются так молчать могут днями и не разговаривать друг с другом. А дети страдали. Так что игры в молчанку у нас не практикуются. Пар спустили, разобрались и всё в порядке. smile.gif
Camomile
Дата 6.12.2009 - 21:50
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Кукла Колдуна к черту! smile.gif

Аспиринка у нас практикуются разговоры с выяснениями, откуда выросли ноги. Просто иногда море эмоций, нужно их куда-то деть, а на муже срываться не хочется. Мало ли, что я могу сказать в горячке, потом и самой будет стыдно, и муж будет терзаться.
Kett84
Дата 23.07.2010 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

5. Женщина использует мужчину как отдушину - вот из за этого моя подруга рассталась
iRiver
Дата 4.11.2010 - 21:41
Цитировать сообщение

Посетитель
*

ВВП
Цитата
Пральна... Если любишь, то в человеке даже недостатки милы, да и простить всё можно, и компромисс найти. Ну, а в обратном случае, всегда найдётся повод для раздражения... и неприятие вызовет даже излишняя забота и любовь с её стороны.

Золотые слова. Подпишусь.
Mirishka
Дата 11.11.2010 - 01:43
Цитировать сообщение

Unregistered

"8. Женщина слишком откровенно показывает, что хочет выйти замуж" - у меня было ситуациая, тчо мы чуть не разошлись из-за этого((( girl_sigh.gif
Флинт
Дата 11.11.2010 - 02:03
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Нытьё ненавижу, аж готов развестись. Но пока, или наушники в уши, или на улицу пивка попить. А нытьё то по ерунде всякой, подумаешь носки под диваном лежат, или одежда на спинке стула. Я же не ругаюсь когда она всё в шкаф повесит, и потом я ничего найти не могу.
Милагрос
Дата 11.11.2010 - 08:13
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Флинт @ 11.11.2010 - 01:03)
Я же не ругаюсь когда она всё в шкаф повесит, и потом я ничего найти не могу.

lol2.gif Рекламу вспомнила : "Кто догадался повесить пиджак в шкаф?!!!"
Флинт
Дата 11.11.2010 - 09:42
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Да вот везде нас по этому поводу высмеивают, и в анекдотах, и в рекламах, значит не я один такой, а тогда милые дамочки, должны это принять как за должное, и нечего нам по ушам бить противным голосом.
Кукла Колдуна
Дата 11.11.2010 - 11:13
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата
по ушам бить противным голосом.

Я никогда не понимала, как некоторые мужчины живут с тетками, которых за один голос птичий придушить хочется.
Флинт
Дата 11.11.2010 - 11:24
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Во, точно хочется, колется, да мамка не велит.
И голос этот именно во время занудства такой, и ещё как на долгоиграющей пластинке повторяется и повторяется, а при обычном разговоре нормальный голос.
А посему пивка с друзьями на улице попить пока пластинка не сменится, самое милое дело. biggrin.gif
Арина
Дата 11.11.2010 - 11:38
Цитировать сообщение

Незабудка

Просто некоторые тетки считают, что многократным повторением одного и тоже чего-нибудь можно многого добиться. А по мне так можно добиться только одного: скандала...
PMICQ
Флинт
Дата 11.11.2010 - 13:15
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Это я такой терпеливый, потому что меня мама натренировала. Я научился не слышать её голоса. сначала всё слышу, а потом отдельно её голос как будто удаляется и удаляется от меня, а дальше всё слышу кроме её голоса, если только интонацию сменит. Как рявкнет "ТЫ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ!!!" После этого опять какое то время слышу.
А теперь наши дети, всё слышат кроме нас. biggrin.gif
Кукла Колдуна
Дата 11.11.2010 - 14:20
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Да, но невозможно всю жизнь пить пиво на лавочке у подъезда. biggrin.gif
Елена
Дата 11.11.2010 - 17:28
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Кукла Колдуна @ 11.11.2010 - 14:20)
Да, но невозможно всю жизнь пить пиво на лавочке у подъезда. biggrin.gif

Или пиво кончится или лавочка сломается biggrin.gif
Флинт
Дата 11.11.2010 - 18:10
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Так такие срывы то бывают раз в месяц, (когда гости приходят) А потом всё нормально, до следующих гостей. Так что пару тройку деньков отдохнуть от жены нормально.
Голиаф
Дата 11.11.2010 - 18:16
Цитировать сообщение

Лучше жену на лавочку выгоняй.Пусть проветрится biggrin.gif
Кукла Колдуна
Дата 11.11.2010 - 22:32
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

И правда. Это тетичковая особенность-на лавке под подьездом сидеть. Рентген называется. wink.gif
Флинт
Дата 12.11.2010 - 17:08
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
Это тетичковая особенность-на лавке под подьездом сидеть. Рентген называется.

Это же на семечках обанкротишься. blink.gif
Милагрос
Дата 12.11.2010 - 22:22
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Кукла Колдуна @ 11.11.2010 - 10:13)
Я никогда не понимала, как некоторые мужчины живут с тетками, которых за один голос птичий придушить хочется.

ППКС! Если мне человек настолько противен, для чего себя мучить?))) Странные какие-то отношения, мазохизмом попахивает))) Но, разумеется, на вкус и на цвет...
Голиаф
Дата 13.11.2010 - 11:22
Цитировать сообщение

Цитата (Мамагро @ 12.11.2010 - 22:22)
ППКС!

Годова маненько болит после вчерашнева , но разболелась ишо больше после попыток расшифровать сию загадочность biggrin.gif
Аспиринка
Дата 13.11.2010 - 11:28
Цитировать сообщение

Цитата (Голиаф @ 13.11.2010 - 11:22)
Цитата (Мамагро @ 12.11.2010 - 22:22)
ППКС!

Годова маненько болит после вчерашнева , но разболелась ишо больше после попыток расшифровать сию загадочность biggrin.gif

ППКС — подписываюсь под каждым словом. girl_sigh.gif
Голиаф
Дата 13.11.2010 - 11:34
Цитировать сообщение

ЭНТВС.
Это же Надо Так Все Сокращать...
Флинт
Дата 13.11.2010 - 14:09
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

ППКС - ЭНТВС - lol2.gif
Кукла Колдуна
Дата 13.11.2010 - 16:02
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

ППКС - ЭНТВС -ТБД wink.gif
Флинт
Дата 13.11.2010 - 16:04
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Пора словарь сокращений создавать.
Елена
Дата 13.11.2010 - 17:57
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Флинт @ 12.11.2010 - 17:08)

Это же на семечках обанкротишься. blink.gif

A на пиво не жалко girl_sigh.gif
ну а отдых друг от друга НЕОБХОДИМ!
Мамагро, если у человека хорошие качества перевешивают плохие, тогда жить можно.
Ежели наоборот....сама понимаешь.
Женщина иногда такой заразой кажется, а для мужа она свет в окошке.
Призрак
Дата 13.11.2010 - 19:42
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
Женщина иногда такой заразой кажется, а для мужа она свет в окошке

Ну так мужики, они как дети - без мамки долго не могут wink.gif
Милагрос
Дата 14.11.2010 - 00:38
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Елена @ 13.11.2010 - 16:57)
если у человека хорошие качества перевешивают плохие, тогда жить можно.
Ежели наоборот....сама понимаешь.
Женщина иногда такой заразой кажется, а для мужа она свет в окошке.

Ну, это верно. Иногда диву даешься - как он (она) с ней (с ним) живет? А они живут себе и даже довольны весьма. Кстати, про моего мужа тоже поговаривают некоторые подчиненые, мол, как с ним жена живет? girl_haha.gif Характер у него серьезный весьма, терпеть не может безруких лентяев и алкашей, ну и гнобит их, а люди обижаются))) А я таких и сама не люблю, так что отчего же мне с мужем не быть солидарной?))
Зарина
Дата 7.12.2010 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну так поговорку ж не зря придумали "муж и жене - одна сатана", ну или "два сапога пара")))
Afina
Дата 23.03.2011 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Первый пункт очень точно подмечен, в большинстве случаев поэтому и расходятся.
Martiecat
Дата 3.07.2012 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Ээээх, написали бы почему жены от мужей уходят. А то выходит все время, что жены негодницы и все время что-то мужьям должны. А мужья хотя бы за своей фигурой следят?)
Snoopy
Дата 3.07.2012 - 14:13
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
А мужья хотя бы за своей фигурой следят?)

Сиськи в студию слабо выложить ? Ну а серьёзно - жёны , негодницы и должны , ибо их МНОГО biggrin.gif
Ванда
Дата 3.07.2012 - 14:32
Цитировать сообщение

Киевский каштанчик

Martiecat
Цитата
А мужья хотя бы за своей фигурой следят?

Snoopy
Цитата
Сиськи в студию слабо выложить?

Сиськи мужа, что ли? Чтобы убедиться, что он за фигурой не следит?
Цитата
жёны , негодницы и должны , ибо их МНОГО

Нагленькое заявление. Вас тоже немало. Качественных мужчин - тех не хватает, это да.
Snoopy
Дата 3.07.2012 - 15:58
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Сиськи мужа, что ли? Чтобы убедиться, что он за фигурой не следит?

Ну да , для начала ... Тут у нас форум взрослый , мы поймём yes.gif
Ванда
Дата 3.07.2012 - 17:28
Цитировать сообщение

Киевский каштанчик

Snoopy
Мой муж из тех, что за фигурой следят, так что у него сиськи обычные мужские, в бюстгальтере не нуждаются, выставлять их неинтересно pardon.gif
Прохожий
Дата 4.07.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

По теме.
Мужчины уходят крайне редко. Женщине надо быть долго очень стервозной, чтобы мужчина от нее ушел.
Уходят женщины. Они более склонны к переменам. Меняют прически, телефоны, машины, обои, любовников, туфли, мужей.
Тала
Дата 4.07.2012 - 16:52
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Гм... В массе?
Я, например, очень часто меняю обои.на рабоч.столе. Но к частой смене причесок и мужей это никак не относится, не влияет. то есть я их не меняю. А телефоны мне меняет сам муж unknw.gif когда ломаются..
Тетя вон наша тоже, мужей не меняла вроде. И не только она. Да и чаще женщины подолгу живут одни, чем менять-то, гораздо чаще.
Ленусь, как у тебя со сменами машин и любовников? girl_crazy.gif
Тамара
Дата 5.07.2012 - 09:00
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Присоединяюсь к Тале. yes.gif
У меня за всю жизнь один муж (пока смерть не разлучила нас) и один любовник с многолетним стажем отношений....
(ну а там , по мелочам - не будем вдаваться в подробности... biggrin.gif )
Тамара
Дата 5.07.2012 - 09:03
Цитировать сообщение

Цитата (Ванда @ 3.07.2012 - 17:28)
Snoopy
Мой муж из тех, что за фигурой следят, так что у него сиськи обычные мужские, в бюстгальтере не нуждаются, выставлять их неинтересно pardon.gif

Ванда, Снуп, поди, твои хотел посмотреть... biggrin.gif
Нафиг ему сиськи твоего мужа... where.gif
Насколько я знаю, у него традиционная ориентация... rolleyes.gif yes.gif
Лебедь
Дата 5.07.2012 - 13:10
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Прохожий
Цитата
Мужчины уходят крайне редко. Женщине надо быть долго очень стервозной, чтобы мужчина от нее ушел.
Уходят женщины. Они более склонны к переменам. Меняют прически, телефоны, машины, обои, любовников, туфли, мужей.

Сомневаюсь.
Обычно женщины держатся до последнего. Русские, по крайней мере.
А мужчины крайне редко уходят ОТ ЖЕНЫ. Они уходят к кому-то....Ситуаций, когда и семья и любовница - навалом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Лоухи
Дата 5.07.2012 - 13:32
Цитировать сообщение

Дочь полка-2

Тала
Цитата
И не только она. Да и чаще женщины подолгу живут одни, чем менять-то, гораздо чаще.

Отож. Присоединюсь. С первым мужем так бы и жила, если бы не ушел насовсем в 2007. Со вторым пока два года, но разводиться не собираюсь. Прибить - да, но бросать его - ни за что! girl_haha.gif
Прохожий
Дата 5.07.2012 - 15:33
Цитировать сообщение

Статистику надо смотреть, девушки.
Цифры говорят, что 70% разводов инициируют именно "хранительницы домашнего очага". В больших городах эта цифра доходит до 90%.
А десяток подвальчанок не делают статистику. Тем более здесь собрались лучшие женщины biggrin.gif
Лоухи
Дата 5.07.2012 - 16:17
Цитировать сообщение

Дочь полка-2

Прохожий
Цитата
Тем более здесь собрались лучшие женщины

Спасибо за комплимент.

Цитата
Статистику надо смотреть, девушки.
Цифры говорят, что 70% разводов инициируют именно "хранительницы домашнего очага". В больших городах эта цифра доходит до 90%.

Инициатива принадлежит женщинам, но причиной этого становятся мужчины...

Просто женщины чаще решаются на поход в ЗАГС написать заявление о разводе. А мужчина просто уходит из семьи, не заморачиваясь штампом в паспорте.
Ваша тетя
Дата 5.07.2012 - 18:52
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Цитата (Тала @ 4.07.2012 - 16:52)
Гм... В массе?
Я, например, очень часто меняю обои.на рабоч.столе. Но к частой смене причесок и мужей это никак не относится, не влияет. то есть я их не меняю. А телефоны мне меняет сам муж unknw.gif когда ломаются..
Тетя вон наша тоже, мужей не меняла вроде. И не только она. Да и чаще женщины подолгу живут одни, чем менять-то, гораздо чаще.
Ленусь, как у тебя со сменами машин и любовников? girl_crazy.gif

Ой, я в юности так накосорезила, что сидеть бы и молчать в тряпочку.
Первый раз замуж вылетела в 17 лет (в Узбекистане и на Украине - это был брачный возраст). Родителей поставили перед фактом. Романтика.
Не знаю, как сложилось бы в дальнейшем, но в 18 лет я стала вдовой.

От бешеной тоски выскочила замуж за однокурсника, который по мне сох. Через год сбежала.

Ну а потом уже история приличная и благопристойная. Через десять лет совместной жизни с нынешним мужем мы обвенчались. И вот так, в счастии и несчастии, в болезни и здравии...
Я у него первая любовь и он говорит, что все равно переждал бы всех. Я ему верю. yes.gif
Тала
Дата 5.07.2012 - 20:25
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

"ему неважно, сколько было до него, главное быть таким, чтобы никого не было после него" (с) (не помню откуда)
Дафна
Дата 5.07.2012 - 21:31
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Цитата (Тала @ 5.07.2012 - 20:25)
"ему неважно, сколько было до него, главное быть таким, чтобы никого не было после него" (с) (не помню откуда)

good.gif appl.gif
Прохожий
Дата 6.07.2012 - 02:59
Цитировать сообщение

Цитата (Лоухи @ 5.07.2012 - 23:17)
Инициатива принадлежит женщинам, но причиной этого становятся мужчины...

Кто хочет что-то делать - находит способы. Кто не хочет - выискивает причины.
Лебедь
Дата 6.07.2012 - 12:03
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Эту историю мне рассказывала мама. Всё происходило у неё на глазах где-то в конце 60-х.

Что делают обычные сотрудницы в небольших конторках в обеденный перерыв? Правильно, чай пьют и беседы беседуют. И вот схлестнулись как-то две дамочки в извечном споре:
- Все мужики кобели!
- А мой не ТАКОЙ!
Одна говорит (назовем её СС), что все они, при случае, никогда не упустят за юбкой приволокнуться. На своём опыте неоднократно проверено.
А другая (ВВ) утверждает, что её драгоценному супругу хоть на нос вешай, он, как верный пёс Тузик, из чужих рук ни за что не возьмет .
И побились СС и ВВ об заклад....Так просто, на интерес. И пошли в ближайшие выходные в ресторан - культурно отдохнуть.

ВВ своего супруга все подначивает:
- А потанцуй с моей подругой, а положи ей еще селёдочки, а может в бутылочку сыграем?
И, захмелев от коньчку и своей власти над верным Бобиком, ВВ предложила мужу подружку-то до дому проводить... Ага. Пусти козла в огород!

А сама сидит дома и ждет. А вернулся супруг только утром. С очень даже виноватым видом. Скандал, крики, утюги летают, мигрень...
Тут позвонила СС и с восторгом сообщила что пари ею выиграно.
Короче, когда мужичок пришел с работы его ждал чемодан за дверью. Куда идти-то? Пошел к СС. Возможно, она и не хотела такого продолжения, но так получилось.

Сначала мужик обивал родной порог, стремясь вернуться в лоно семьи, но ВВ встала на принцип и даже разговаривать с супругом не хотела. Долго ли, коротко ли, но на фоне совместных переживаний у мужичка и СС завязались отношения. Зарабатывал он прилично, заначка была и СС довольно быстро прибарахлилась и расцвела как майская роза. Видя такое дело, ВВ поостыла и стала прилагать усилия для сохранения своего брака.

В ход пошла тяжелая артиллерия - партком, местком, товарищеский суд. Но такие нечистоплотные меры воздействия мужа не вразумили, и он твердо стоял на своём - развод. Вот хорошо у них детей не было. И ВВ решилась на крайнюю меру - пригрозила самоубийством и действительно, порезала себе вены. Её спасли...

От пережитого потрясения у неё что-то двинулось в голове и остаток дней своих она провела на первой группе инвалидности, по полгода проводя в психиатрической больнице.

Я смутно помню её. Она приходила к маме иногда. Офигенная красавица.

Вот они, трамваи-то, до чего доводят....
Тала
Дата 6.07.2012 - 12:52
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

blink.gif Крутовато жизнь обошлась с красавицей.
Амур
Дата 6.07.2012 - 12:57
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Цитата (Тала @ 6.07.2012 - 12:52)
blink.gif Крутовато жизнь обошлась с красавицей.

Алкоголь ещё никого до добра не доводил...Она сама во всём виновата......
Тала
Дата 6.07.2012 - 13:36
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну в общем да - заигралась, переиграла, но все равно жестоко.
Арина
Дата 6.07.2012 - 14:25
Цитировать сообщение

Незабудка

А по-моему, за что боролась, на то и напоролась. Нельзя подвергать человека искушениям, тем более таким, против которого и сам, возможно, не выстоишь.
PMICQ
Дафна
Дата 6.07.2012 - 14:43
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Арина

очень даже с тобой согласная.ну, нельзя быть дурочкой такой
Амур
Дата 6.07.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

Дафна
Цитата
ну, нельзя быть дурочкой такой
Как это нельзя?????А кто ей запретит быть идиоткой? biggrin.gif Сама выбрала и сама и стала полной идиоткой.... biggrin.gif
Дафна
Дата 6.07.2012 - 14:51
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

ну подсказал бы из умных рядом..совет дал..
мол , чо делаишь, дуреха,
хотя если такая клиническая картина с мозХами ..может муж пральна сделал, что свалил..
Амур
Дата 6.07.2012 - 15:04
Цитировать сообщение

Дафна
Женщины как правило подразделяются на два вида:
1.Умные.
2.Красивые.
Очень редко бывает два в одном.....У той же красота была,а ума не было.....
Дафна
Дата 6.07.2012 - 15:06
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Цитата (Амур @ 6.07.2012 - 15:04)
Дафна
[color=green]Женщины как правило подразделяются на два вида:
1.Умные.
2.Красивые.
Очень редко бывает два в одном

ты щас многих обидил girl_haha.gif obid.gif
Амур
Дата 6.07.2012 - 15:13
Цитировать сообщение

Дафна
Я сказал то что вижу перед собой.....
Дафна
Дата 6.07.2012 - 15:25
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Амур
blink.gif blink.gif blink.gif
Амур
Дата 6.07.2012 - 15:29
Цитировать сообщение

Дафна
Как говорится "ничего личного" biggrin.gif
Лебедь
Дата 6.07.2012 - 16:17
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Арина
Цитата
А по-моему, за что боролась, на то и напоролась. Нельзя подвергать человека искушениям, тем более таким, против которого и сам, возможно, не выстоишь.

Согласна абсолютно. не искушай ближнего своего.
Амур
Цитата
Женщины как правило подразделяются на два вида:
1.Умные.
2.Красивые.
Очень редко бывает два в одном.....У той же красота была,а ума не было.....

Ой, ржунимагу lol2.gif lol2.gif Анекдот вспомнила.

Решил как-то Господь разделить зверей на умных и красивых.
И вот идут они и в две шеренги выстраиваются: одесную умные, ошуюю - красивые.
А мартышка между шеренгами мечется, из одной в другую бегает.
Её спрашивают:
- Ты чё, мартышка? - а она отвечает:
- Шо ж мне, разорваться что ли?

Вот и я как та мартышка...

У меня есть одна знакомая. Очень умная (и красивая, кстати, хотя уже в возрасте). Так вот она любит говорить интересную мысль:
- Глупые мужчины говорят мне, что я умная, а умные, что я красивая.
Тала
Дата 6.07.2012 - 16:22
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Вероятно женщины те были ещё очень молоды.
И даже если б кто подсказал - могла упереться...

Эх. Не буди лихо, пока оно тихо.
Может до конца и проспало бы это лихо, а может, потом, рано или поздно все равно вылезло.
Кукла Колдуна
Дата 6.07.2012 - 17:14
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата (Амур @ 6.07.2012 - 15:13)
Дафна

Ограниченный у тя кругозор, однако. crazy.gif
Амур
Дата 6.07.2012 - 18:51
Цитировать сообщение

Цитата (Кукла Колдуна @ 6.07.2012 - 17:14)
Цитата (Амур @ 6.07.2012 - 15:13)
Дафна

Ограниченный у тя кругозор, однако. crazy.gif

Мне хватает..... tease.gif
Тамара
Дата 9.07.2012 - 18:54
Цитировать сообщение

Цитата (Дан Ная @ 6.07.2012 - 16:17)
У меня есть одна знакомая. Очень умная (и красивая, кстати, хотя уже в возрасте). Так вот она любит говорить интересную мысль:
- Глупые мужчины говорят мне, что я умная, а умные, что я красивая.

Это надо запомнить..... biggrin.gif yes.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0471 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map