Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 2.12.2009 - 19:24
|
||||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Вооот...А ведь Васе нужно и за хату заплатить, и себя покормить, и что то на тело напялить.Так что Васю как раз понять то можно. Хотя и товарисчи Алекперовы тоже не пряники.История с тем же Мордашовым, владельцем Северстали тому свидетельство.При его доходах во время процесса в 400 000 $,он положил на содержание своего сына 18 000 руб. в месяц))) И чем он лучше Васи? Вася хоть честнее )))
Я не говорю про внимание к бывшей жене.Больно она ему нужна.Я про внимание к ребенку.Вопросы отцу следуют не так-Почему ты к ребенку не приходил, а так - Почему задерживаются алименты)))) И чем дети из неполной семьи отличаются от имеющих обоих родителей? Чушь.Я сам до определенного момента рос с матерью.И не помню ничего такого, что бы меня отличало от других.Это затертая женская песня. И если следовать твоим словам, то большинство детей твоего поколения не такие как все потому что они в основном из неполных семей? Тогда может из полных семей не такие , они же в меньшинстве. И не найду я тебе примеров, потому как слаб в поиске.Но уверен, такие случаи точно есть.
Ну а если тетка ушла к другому, да еще и ребенка с собой забрала, то таким вообще ничего бы не надо платить.За ветер женской голове почему мужик должен расплачиваться? Я бы это понял, ежели б мужик алкаш или ни рыба ни мясо.А если все в норме, а у жены гон начался почему же мужику дважды ни за что страдать? |
||||||
Bagira |
Дата 2.12.2009 - 19:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Алименты платятся не матери, а ребёнку,т.к. он не может себя содержать по малолетству и содержать мтериально его обязаны оба родителя. Если ребёнок папл в семью с другим мужчиной, а папа платит алименты , то ребёнку от этого одна пользя. И странно, что эта мысль не греет отцов.
А не желаете платить на содержание своего ребёнка, пишите официальный отказ от отцовства. И всё для вас в шоколаде. Никаких забот, одно счастье. Тьфу, мерзость.. |
Голиаф |
Дата 2.12.2009 - 20:09
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну было бы весьма не плохо, если бы они полностью тратились на ребенка, а не на покупку рубашки новому мужу.И не надо тут гнать пургу про то, что вам денег жалко,сопи в тряпочку если ушла к другому...НЕ надо тут эмоций.Есть много более мерзкие темы.
Отказ от отцовства не предусмотрен законодательством РФ. Он возможен только в единственном случае - если ребенка хотят усыновить другие родители (родитель).Так что звиняй, где ты про такое слышала не знаю Да и если бы такое было я больше чем уверен, очень много было бы отказов.Без смеха говорю. Только вот жена ушла к другому, потому что лубоф у её.При этом деньги выплачивает.И не может проследить куда они тратятся.Потому что такой контроль законом не предусмотрен. Вот тут про развод.И на деньги тоже:http://www.razvody.ru/opinion/247.html |
Bagira |
Дата 2.12.2009 - 20:18
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А тут только контроль поможет. Чеки спрашивать. Каждый месяц. и будет всем счастье |
||
Bagira |
Дата 2.12.2009 - 20:32
|
||
. Да , не желающим платить можно только посочувствовать. Но можно нарваться на лишение отцовства. Придти побить ребёнка, например. Даже не знаю что ещё посоветовать отцам , не желающим платить на содержание ребёнка только потому что их самолюбие задето. |
||
Елена |
Дата 2.12.2009 - 21:13
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ко мне Анин папа приходил-откажись от алиментов, я на заработки еду. Нормально? А я ещё на суде отказалась....Потом автоматом наверно начислили-за год еле на пальто ребёнку набрала с его алиментов.
Хотя, что говорить, многие мамочки живут на алименты и не работают. Ну и правильно. Моральный ущерб возмещён Другие обязательные папы договариваются и выплачивают определённую сумму. сами. |
Арина |
Дата 2.12.2009 - 22:17
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Bagira
Не, Багир, я не оправдываюсь. Это моя четкая позиция с самого начала. Если человек отказывается от своих собственных детей и на суде заявляет, что алименты платить не будет, то зачем его неволить? Пусть себе живет, припеваючи. У нас к нему претензий нет. И у него тоже быть не должно |
||
Елена |
Дата 2.12.2009 - 22:26
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Незабудка
Вот и я по такому пути пошла. И никогда бегать и выискивать не буду! |
Арина |
Дата 2.12.2009 - 22:43
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Елена
Дело даже не в том, что выискивать... И даже не в гордости... И уж тем более не в гордыне. Дело в том, что бюджет надо все-таки как-то рассчитывать, тем более, что он, как правило, бывает не велик. А это значит, что надо быть уверенным во всех тратах и поступлениях. Будешь рассчитывать на одно, а получишь совсем другое или не получишь вовсе. И что? Что-то не купишь детям или себе... Зачем мне это надо? Кстати говоря, папа наш от детей отлучен не был. Приходил раз несколько, а потом пропал совсем |
Bagira |
Дата 2.12.2009 - 22:51
|
||
Ну в этих случаях папы сами так решили, состояние позволяет. Ведь во многих странах бывшие содержат не только детей, но и бывших жён. Да я тоже вот за год отсудила, впрочем, это моя акция была не только алименты получить, а ещё чтоб бывший задумался, что он всё-таки ребёнку обязан чем-то. Но нет, не дошло. А потом уж я про алименты и не вспоминала, прекрасно справлялись и без них. На фиг папашка с его алиментами, которому ребёнок не нужен оказался, . |
||
Голиаф |
Дата 2.12.2009 - 23:00
|
||||||
Тут вот пошарил профессионал поиска по имени нискажу и кое что нарыл. Вот раз.:http://www.ntv.ru/novosti/46972/print/ Вот два:http://www.vica-nikiforova.ru/stories/happy.shtml -Про Вуди Алена.
Ну что ж, ежели вопрос стоит принципиально, то почему бы и нет ?
Прийти и побить ребенка для этого может только явный отморозок.А нарваться можно на широкую статью УК РФ. Ну а про самолюбие....Ну например женщины способны на много большее, если их самолюбие и самомнение задето |
||||||
Арина |
Дата 2.12.2009 - 23:17
|
А вообще, ребята... я вот чего хочу сказать: обобщать в этом вопросе нельзя. Слишком много всякого в человеческих судьбах понамешано. Санта-Барбара отдыхает всем составом. И уж если разбираться, так в каждом конкретном случае. А так... и женщины не правы бывают, и мужчины.
Вот такие пироги с котятами: их ешь, а они мяукают.... Что-то мне совсем грустно сегодня. Спать надо идти, наверное... Так что всем доброй ночи... |
Голиаф |
Дата 2.12.2009 - 23:29
|
Незабудка
Согласен с тобой целиком и полностью.Всех один парикмахер не причесывает, потому как не угодишь .На все свои точки зрения. Хотя лично мое мнение таково: заделал? Плати.Честно.Поэтому и платил четко и всегда. Ну а по теме...А поговорить? |
Львовна |
Дата 3.12.2009 - 01:04
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Категорически не согласна. Случай вполне конкретный. У моей знакомой родители развелись, когда ей было примерно 9 лет. Папа никогда не отказывался от дочери. Он был лётчиком -испытателем, и получал шикарную зарплату. Соответственно алименты платил в размере большем, чем обычная з\плата у многих. При этом он второй раз женился, и у него родилась своя дочь Мама на тот момент второй раз вышла замуж, и родила второго ребёнка. Деньги, которые мама получала, как алименты полностью шли на обеспечение нового мужа и второго ребенка. Сейчас родители уже старенькие, а второй мамин муж, как был рохлей, так и остался. А родная дочь в это время не имела второй пары колгот. И ей во всем отказывали. (Кстати, чтоб хоть как-то себя обеспечить, девочка сразу после школы уехала на заработки). Вопрос? Почему один, рискуя жизнью, должен обеспечивать другого (полного лентяя)? |
||
Львовна |
Дата 3.12.2009 - 01:40
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Второй случай. Возможно я о нём уже писала, но повторить в данном случае не грех.
Новый год. Обычная девятиэтажка. Примерно 2 часа ночи нового года. На 9 этаже гуляет компания. Всем немного за тридцать. Женщины вышли покурить в подъезд. Среди них одна в разводе, без мужчины уже определённый срок. На 4 этаже молодые ребята примерно 25-и лет тоже вышли покурить в подъезд. Женщина, на тот момент уже сильно пьяная, идёт на мужские голоса. Подруги даже не заметили, куда она делась. Пальто и сапоги остались на 9 этаже. Договорились они быстро (женщина 32-х лет и молодой парень). На утро она довольная вернулась в свою компанию. Результат вполне предсказуем. Она беременеет. Рожает дочку "для себя". Молчит два года. Потом её перемыкает, и маманя решает предъявить претензии папане. Представьте картину маслом. Она заявляется в дом к этому мальчику. Он на тот момент уже женат. Предъявляет дочь. Требует алименты. И, что самое смешное, часть квартиры. Но.....мальчик её реально не помнит. (Кстати, она тоже не помнила в какой квартире провела ночь, и как выглядел тот мужчина. Подруга из этого же подъезда и подсказала). Просто не помнит и всё. Ребёнок - копия папа. Просто одно лицо. Бывает же такое. Что она творила несколько лет - это тема отдельного разговора. В итоге им пришлось уехать в другой город. Вопрос: Ребёнок есть. Алименты требовались. А за что? |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |