Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Зебра |
Дата 7.12.2009 - 15:07
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 0 |
Недавно прочитала в инете, что многие стоматологи предлагают вместо отбеливания, ставить керамические виниры. Но вот так доверять тому что написано в инете не могу, хотелось бы узнать мнения тех кто ставил их или собирается. На сколько вы уверены, что это не повредит вашим зубам, и эффективно ли это вообще? И в какой клинике это практикуется?
|
Юле4ка |
Дата 9.12.2009 - 02:09
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.04.2009 Репутация: 0 |
У меня сестра поставила виниры, сейчас конечное улыбка намного красивее стала и в обще мне кажется даже лицо изменилось. Отбеливать ее отговорили, специалист сказал эмаль не очень хорошая и зубы могут начать портиться быстро. Ставила в US Dental Care все ее там устроило, сейчас иногда вызывают на прием, контролируют как стоят.
|
ksanochka |
Дата 11.12.2009 - 03:53
|
Unregistered |
Виниры помогут в любом случае, и намного лучше, чем отбеливание!
Единственное, что придется раскошелиться на это удовольствие! Юле4ка, на счет виниров не знаю, а вот, когда у меня разрушился зуб в us dental care делала чистку канала и пломбирование, врачи тоже понравились, даже кучу рецептов выписали и дали много дельных советов! |
|