Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 16.01.2010 - 21:28
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Bin Laden -на каком языке .... зачем .... там видно всё ... чего непонашему ? Смотри "Аватар" ... |
||
Ilizana |
Дата 16.01.2010 - 21:49
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Да ? А как же можно судить о любом другом фильме , по отзывам ? |
||
Арина |
Дата 16.01.2010 - 21:50
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А это вот у Бен Ладена спроси. Я этого тоже понять не могу. |
||||
Bin Laden |
Дата 16.01.2010 - 23:10
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Ребята есть Карузо там или Паваротти кто хочет, а есть Коля Басков, есть ван Гог или Гоген, а есть Никас Сафронов и Шилов, есть Аль Пачино, а есть Пореченков, так и кино есть которое искусство, а есть которое для срубания бабла с лохов, вот ваш Аватар, как раз для второго |
||
Liber |
Дата 17.01.2010 - 00:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
"есть кино для мозга и глаз, а есть для желудка и глаз..."
Ишо не слепенький и покушать рад в удовольствие. Переварим ))) |
Ilizana |
Дата 17.01.2010 - 00:42
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Если так рассуждать, то можно и не заметить новых Карузо или там Пaваротти , к примеру |
||
Bin Laden |
Дата 17.01.2010 - 01:08
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Ilizana
а где они, позвольте спросить ??? их и нет как раз все захвачено псевдокультурой посредственностей которых возносят до небес, а началось все с битлов именно они стали первыми посредственностями которых шоу-бизнес извлек из всего многообразия музыкального ассортимента того времени. Средний диапазон. Они всех устраивали. Вот и понеслась эта посредственность рубить капусту и другим захотелось теперь их тысячи и тысячи а аппетиты все больше и больше... |
Ilizana |
Дата 17.01.2010 - 01:37
|
Bin Laden
Ну на такой вопрос я конечно не отвечу. И более того меня несколько коробит когда прямолинейно заявляется, что вот это белое, а это черное. Бин, это я не в ваш адрес. Конкретный пример. Сегодня, во время обеда с друзьями , так как был включен телевизор , во время трансляции передачи "Большая семя" и, так как там был Дмитрий Губин прозвучали не лестные отзывы о передаче " Временно доступен" , потому , что говорившему не нравится (он не согласен) поведение ( личная жизнь) ведущих Дмитрия Диброва, Дмитрия Губина. Я не часто смотрю эту передачу, и сейчас специально с посмотрела их передачу , с любимым мною Олегом Меньшиковым. И какими бы не были те ведущие, но за возможность , которую они предоставляют , услышать, что говорит гость их передачи, тем более если мне он интересен, я им благодарна. и мне, повторюсь, все равно как живут ведущие. И кстати, вот в этой части мне понравились слова Меньшикова о борьбе с недостатками, о праве каждого , что называется жить как он того желает, в смысле, не считать, что если человек, по моему что то делает не так , непонятно для меня, то он неправ.... это где то на 2:33 минуте этой части . |
Bin Laden |
Дата 17.01.2010 - 02:13
|
||
Ilizana
Абсолютно согласен с Олегом, что каждый из нас имеет такое право, ради Бога, только не надо насаждать нам свое непонятное например мне видение мира и создавать нам героев и идолов, у меня своя голова есть и я сам могу разобраться что мне по душе, а что нет, правильно? Вот поэтому я и не смотрю коммерческое кино потомучто оно мне не интересно и потомучто это не кино вовсе, а "горячие пирожки" для голодных, но я же не насаждаю свое видение этой проблемы через ТВ или другие СМИ и не борюсь с этим, каждому свое, смотрите, что хотите, я просто высказал свое мнение по этому фильму, или вы мне отказываете в этом ??? и я должен в стаде равноблеющих баранов пойти на просмотр данного шедевра чтобы не отрываться от коллектива...??? |
||
Ilizana |
Дата 17.01.2010 - 02:17
|
Нет конечно , вы в праве сами решать , что смотреть, а что нет, как и те кто пойдет смотреть, то, что вы не будете смотреть, но обзывать их как то (?) надо ли ?
|
Liber |
Дата 17.01.2010 - 02:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Каждый имеет право кем себя считать и с кем считаться. Позиция полного отрицания не совсем понятна, но уважаема - имеет стерженёк.
Не смотрите - нехай продюсеры с голоду подохнут ))) |
Sea_soul |
Дата 20.01.2010 - 16:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Посмотрел "Аватар". Потрясён. В последний раз такое шоковое состояние от восприятия произведения искусства (не ржать!) испытал в глубокой юности - помню, как нервно курил на балконе после какого-то рассказа Андреева, где поп пытался кого-то воскресить....
Итак. На повестке - идеология "Аватара", в которой сладострастно поковырялись доморощенные конспирологи.... |
Bin Laden |
Дата 20.01.2010 - 18:38
|
Наши - это те, кто с берданками на калаши, с луками - на вертолёты, на драконах - против ракет. Те, кто ЗА ЛЕС. У меня нет проблем с понимнием того, где в фильме люди, а где - зверьё.
|
Микка |
Дата 20.11.2010 - 14:07
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2010 Репутация: 0 |
Мне не понравился. Сюжет заезженный, только графика и спецэффекты его и вытягивают.
|
Varley |
Дата 15.12.2010 - 14:16
|
Unregistered |
Аватар посмотрела и не понравился фильм... История по покахотес прям такая же. один в один
|
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |