Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (135) Просмотр всех сообщений « Первая ... 87 88 89 [90] 91 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Милагрос |
Дата 21.08.2010 - 20:09
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Голиаф, ну миленький, давай скорей спроси, у меня завал с овощами! Нужно срочно новые рецепты, ибо по старым уже все закрыто! Из инета брать боязно, хотелось бы проверенные, а то уже попадала с неведомыми в конфуз.
|
Голиаф |
Дата 21.08.2010 - 20:44
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Маринад на Пальчики оближешь.
На 1 литр воды 3 ст.ложки уксуса,2.5 ст.ложки песка, 1.5 ст.ложки соли,100 гр. подсолнечного масла.В банки класть пополоам порезанные помидоры вперемежку с луком, резаным кольцами.Залить маринад в банки , 10 минут стерилизовать.Можно впендюрить горошек круглый и лаврушку, ежели буит желание. Тещин язык. 3 кг кабачков,100 гр. чеснока,5шт. сладкого красного перца,2 шт. горькова.Молотнуть все добро через мясорубку.Добавить 1 стакан подсолнечного масла,неполный стакан сахернова песка,соль по вкусу, я валю 1 ст. ложку.40 грамм томатной пасты.В кастрюлю, варить 25-30 минут, за 5 минут до окончания метнуть 50 гр.уксусу.В банки и в закатку.Хошь сразу жуй. Свекольный салат. 4 кг свеклы,200 гр.песка,1.5 кг помидоры,05 кг сладкий перец,05 кг лук,200 гр чеснок,05 растительнова масла,50 гр соли,200 гр уксус,3 пучка петрушки( на любителя, я люблю кинзу)2 шт острова перца. Свеклу через крупную терку,помидоры перец через мясорубку, лук обжарить до золотистого цвета.Все варить 35 минут.За 10 минут до готовности положить чеснок чере чесночницу( давить)и уксус.В банки и на полку. Кабачковая закуска. 1банка шашлычнова кетчупа 350 грамм.1 стакан подсолнечнова масла,05 стакана песка, 05 стакана уксуса, щепотка соли, 1 головка чеснока. Все смешать, поставить на огонь.Попробовать, добавить шо не хватат.Когда сие закипит добавить трисредних кабачка, порезанных ломтиками- кипятить 15 минут.Добавить порезанный пучек укропа и кипятить еще 10 минут.Потом добавить мелко нарезанный чеснок и кипятить еще 15 минут.Ну как обычно, в банки и на полку. Баклажаны. На 10 кг юаклажанов 300 гр сладкого перца, 100 гр горькова, 300 гр чеснока. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на час пропитаться.Остальное пронать через мясорубку,добавить 1.5 бутылки уксуса.Баклажаны поджарить на подсолнечном масле.Потом каждый кусочек обмакивать в кашицу и класть в банки.Немного кашицы просто добавлять в банки. Баклажаны резать толщиной примерно в палец. Ну вот все сие добро мы и готовим.Есть ишо, но то не антиресно. |
Голиаф |
Дата 22.08.2010 - 16:00
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Только что приехал с кинотеатра.Смотрели с сыном Неудержимые.Несмотря на звездный в общем то состав гадость несусветная.В очень маленьких эпизодах сыграли дядя Терминатор и оченно крепкий орешек Брюс Уиллис.Все таки Сталлоне как режиссер дерьмо.В этом фильме он режиссер, соавтор сценария,главный герой.Там ишо Микки Рурк, Дольф Лунгрем,Джет Ли.Или народ уже в тираж вышли , сниматься в дерьме начали?Такие фильмы снимались в начале 80 тых..
Всем привет. |
ВВП |
Дата 22.08.2010 - 16:26
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Как раз в начале 80-х снимались стоящие фильмы... а щас, с их эффектами и заморочками графическими, мультики сплошные... |
||
Голиаф |
Дата 22.08.2010 - 16:34
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Я имею в виду тему фильма.Мораль, лупоф,речи длинные пустые...Мультиков кстати практически нет. |
||
ВВП |
Дата 22.08.2010 - 17:20
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А я имею ввиду... ты чё аватару поставил несоответствующую... Поставь подобающую. Присоединённое изображение |
||
ВВП |
Дата 22.08.2010 - 17:21
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
|
Snoopy |
Дата 23.08.2010 - 12:35
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Мдя ... Оскал любого вида - это не есть гут Привет , друзья |
||
Голиаф |
Дата 23.08.2010 - 19:48
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Нормальная аватара.)))
Привет народ. |
Милагрос |
Дата 23.08.2010 - 20:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Голиаф привет
|
Милагрос |
Дата 25.08.2010 - 00:35
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Голиаф, спасибо за рецепты! Не могу, увы, поставить тебе плюсик - мало постов у меня((( А можно кое-что уточнить?
Что именно молотнуть? И кабачки тоже? А если нет, то что с ними тогда делать?
Отдельное спасибо за свекольный салат: я как-то нашла рецепт и делала, а потом рецепт утеряла, так было жалко, мне салат этот нравится! |
||
ВВП |
Дата 25.08.2010 - 08:56
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Мамагро, попробуй ещё рецептик отсюда... найдёшь его под моей фамилией Только перцем горьким не увлекайся, лучше пробовать во время приготовления... Доброе утро, вечер...2009
|
Голиаф |
Дата 25.08.2010 - 19:15
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Да,все через мясорубку.Если у тебя нет мясорубки приходи, выдам с навсегда))) Всем привет.Устаю.Тока до подушки бы добраться. |
||
Милагрос |
Дата 25.08.2010 - 22:00
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
ВВП спасибо! Это типа аджики получается, да? |
||
ВВП |
Дата 25.08.2010 - 23:11
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Нет. Аджика - это перетёртый горький перец с разными приправами и грецким орехом... Хрень такая густая. |
||
Страницы: (135) Просмотр всех сообщений « Первая ... 87 88 89 [90] 91 92 93 ... Последняя » |