Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (135) Просмотр всех сообщений « Первая ... 111 112 113 [114] 115 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 10.11.2010 - 23:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Всем добрый вечер!!!
А я на даче чеснок пару недель назад посадил, наверное надо ехать урожай собирать, за одно и в Дубне искупаться. |
Голиаф |
Дата 11.11.2010 - 14:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Эх жисть жестянка..Готовил два часа грибную курицу и хрен меня дернул добавить туда в самом конце сунели.Запах как будто кто под елкой навалил и вкус подливы совсем какашкин... Абыдна.Стока времени потратил, а получилось лабуда..Ну да ладно, за неимением штруделей будут есть что есть поесть)))
Всем здрасти. |
Кукла Колдуна |
Дата 11.11.2010 - 14:44
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А укроп в грибную курицу-нормально? Я вот только секунду назад ее в духлвку сунула.
|
Голиаф |
Дата 11.11.2010 - 16:33
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
С укропом в духовку? Укроп посыпается когда уже все готово.А так от него толку нет)))
Насыпал я не сунели а корицу.Осталось с весны, когда пироги пек.Причем я ее туда и поставил... |
Арина |
Дата 11.11.2010 - 18:45
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ребята, а рецептиком не поделитесь? А то я что-то в инете посмотрела, не нашла...
Вернее рецептов много, но я их под другими названиями знаю. Может, у вас что-то особенное? |
Голиаф |
Дата 11.11.2010 - 19:23
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну я не знаю что под этим именем у Куклы.Мой рецепт таков:
Берем курицу( или как сейчас у меня две), расчленяем на небольшие кусочки, каждый кусок солим , перчим.Все даем отлежаться час.Пока отлеживается чистим шесть больших луковиц,полтора килограмма шампиньонов или свежих белых грибов, грибы режем , но не мелко.Потом курицу серьезно обжариваем, грибы обжариваем без добавления масла, лук до золотистого цвета.Пока обжариваются кусочки курицы я делаю соус.На литр вода кладу красный перец стручковый, примерно длиной 4 см, все довожу до кипения и добавляю сметану, грамм 150.Когда курица обжарится, все в кастрюлю, туда грибы, лук.Заливаю все это сметанным соусом и тушу в течении 30 минут. Этот рецепт я цапнул в одном кафе,рядом с планетарием, на Садовом кольце.Называлось кафе раньше Олень, сейчас наверно не так. Это были блюда грузинской кухни.Оттуда же я взял рецепт харчо. Название грибная курица тоже оттуда, это было их фирменное блюдо -------- Есть такое же изделие, но делается все в духовке и на протвине.НО мне тушеное больше нравится. Кстати, блюдо пошло на ура))) |
Арина |
Дата 11.11.2010 - 20:22
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
аха... спасибо. Записала, попробую.
А то у меня народ домашний ныть начал что им все надоело. |
Кукла Колдуна |
Дата 11.11.2010 - 22:29
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
У меня все гораздо прозаичнее.
Куриные четверти (целую курицу не покупаю-всем уже надоела)расчленяю по линии колена. соус-250грамм жирной сметаны, столовая ложка кислой горчицы(не порошок), пакет-500гр резаных шампиньонов(мороженых)два зуба чеснока, ложка майонеза. Пакетик грибного соуса-порошка.Курицины останки обесшкуриваю, обмазываю этим вот желтым кошмаром, и в глубокий противень. В печь на 200 градусов, где-то на час. Чтобы хорошо подрумянилось, можно ещё минут на 10. Так вот сегодня вдруг решила положить укропу,завалялся . Ну ниче, было вкусно. |
Голиаф |
Дата 11.11.2010 - 23:05
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Хм..На 200 градусов на час...Кажется для курицы перебор.Не пересушивается?
|
Кукла Колдуна |
Дата 11.11.2010 - 23:35
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Даже не поджарилась, гадюка.
|
Альфа12 |
Дата 12.11.2010 - 06:58
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 |
Издеваетесь? У меня... нет, у моего мужика( а мы с ним уже вместе 23 года) есть полгектара в Смоленской области. Много лет думаю, как использовать? Лук, что ли, посадить? Или еще чего? Жить там особо негде, кругом одни алкаши, что разворовали дом моего мужика... А земля-то!!! Она-то есть! Может стоит поехать туда и наступить на горло собственной песне типо " я к тебе да ни на шаг ногой"? А? Может стоит и побрызгать на морду? И поехать и посеять и потом урожай снять? Все же полгектара не хрен собачий! Помогите определиться, а? Возможности есть, то есть поехать могу. Просто думаю, а надо ли???? Вот надо ли ехать или что там еще? Помогите, люди добрые)
|
Милагрос |
Дата 12.11.2010 - 07:26
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Если возникает вопрос "надо ли?", то уж точно - не надо. Пол-гектара - это очень много. Самой там костями можно лечь. На такое можно пойти, если реально трудно с деньгами. А если "шоб було", то вряд ли выдержишь весь сезон выпалывать сорняки, поливать и рыхлить землю. Ты к земле-то как относишься? Любишь в ней ковыряться или терпеть не можешь огородничество? Если фанатка фазенды - езжай. Если ради развлечения и есть возможность нанять помощника - тоже можно ехать. Будешь рукой водитель у него))) Воздухом подышишь, природой полюбуешься, пока помощник будет горбатиться на грядках)) |
||
Альфа12 |
Дата 12.11.2010 - 07:35
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 |
Да ладно вам) гриль врубите. И все вам будет зажарено))) и вкусно) а укроп - для вкуса и запаха))) и не гнушайтесь его, вам понравится))) его летом много нарезала и насушила, теперь балдю)))
|
Альфа12 |
Дата 12.11.2010 - 07:40
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 |
Мамагро
Знаешь, есть правда в твоих словах... Я не фанат.ка. Но я хочу козу!!! с ДЕНЬГАМИ ТПЕРЬ очень ТЯЖЕЛО... ЭТО БЫЛ БЫ ВЫХОД.... Понимаешь, реально трудно с деньгами... К земле отношусь? Ну... типо пора и к земле привыкать.... старшие дети выросли и я теперь не нужна. На шее сидят и слазить не хотят.... просто свалить хочется и не видеть никого((( |
Арина |
Дата 12.11.2010 - 08:05
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Чтобы свалить и не видеть никого, можно просто уехать туда ненадолго. Там есть где пожить? Не самой конопатиться на огороде, а просто пожить на природе. Помогает иногда. У моих друзей тоже земли много, но они там не выращивают ничего, кроме нескольких садовых деревьев. Зато беседка у них красивая, банька классная, и бильярд в мансарде. Когда я к ним приезжаю, сажусь в саду в шезлонге и просто отключаюсь ото всего.
|
Страницы: (135) Просмотр всех сообщений « Первая ... 111 112 113 [114] 115 116 117 ... Последняя » |