Страницы: (135) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Доброе утро,вечер...2010
Liber
Дата 27.02.2010 - 06:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Менеджер

ПРИДУМКИ..но приятные
Весна. Прокатываешь слово на языке,а в голове начинается шум. В груди нехватка воздуха,а в животе разгорается огонь. СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, ЯРКО, ЗАПАХИ, ЖЕЛАНИЯ - ЖИЗНЬ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Серебряная
Дата 27.02.2010 - 08:39
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Доброе утро!
[user posted image]
Хельга
Дата 27.02.2010 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Здрасссти))))

Елена
Дата 27.02.2010 - 10:20
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Привет..привет...А я не пошла на работу. Вот!!!!
А у нас +2 и снежок...капает....пойду -ка я Снеговика лепить, детство,детство, ты куда ушло??..... biggrin.gif
Серебряная
Дата 27.02.2010 - 12:10
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Елена
[user posted image]
Елена
Дата 27.02.2010 - 17:23
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Серебряная acute.gif Это-песковик yes.gif
ГАЛС
Дата 27.02.2010 - 18:57
Цитировать сообщение

Чародей Подвальчика

Последняя ночь зимы в разгаре.... А завтра последний день зимы!

На улице холодно, ветрено и неуютно... sad.gif

Всем привет! coquet.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Арина
Дата 27.02.2010 - 19:23
Цитировать сообщение

Незабудка

Привет всем!
Все-таки в субботу отдыхать надо, а не работать. Устала... user posted image
PMICQ
Голиаф
Дата 27.02.2010 - 22:33
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Здрасте товарисчи.
Вот собсна как бываит.Как бы уже пора , но еще и рано.Но уже все готово и ожидаемо.
Это я про весну biggrin.gif
Флинт
Дата 28.02.2010 - 09:11
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Всем доброго утречка!!!
Ох и тяжёлый вчера день у меня был.
В 5 утра разбудили, с работы звонят.
Вопросы всякие задают, я им говорю: "там оператор есть, у неё спрашивайте, моя смена с восьми начинается"
Они говорят: "оператор ничего не знает, и все уже давно в котельной собрались, так как на трассе трубу прорвало. Ну я им сказал какие мы дома отапливаем, и сон весь куда то делся, стал на работу собираться. Прихожу, а там наш директор меня на улице встретил, на нервах на меня накинулся, жалуется на оператора, что сигнал об утечки воды пришёл не из котельной, а от охранника. и убежал смотреть трассу
Ну я не стал с ним ругаться, понял, что он с перепугу такой нервный. Захожу в котельную, там оператор вся перепуганная, жалуется мне, что автоматика не сработала, и давление воды у неё в норме. И что бы течь устранить, они отсекли от нас три дома. Ну и на первом котле автоматика сработала.
Я её выпроводил домой, от греха подальше. Да и чтобы на электричку не опаздала, из далека к нам ездит.
Всё проверил, всё в норме, давление не падает, а на оборот растёт. Счётчик воды показывает, что расхода не было. ну вообще ничего не понятно, откуда взялась эта протечка.
Ну всё настроил как положено, отапливаю оставшиеся дома.
А там по нагнали землекопов, все копают в том месте где пар из земли бьёт. к обеду докопались, оказалось прорвало трубу от центрального отопления, они там рядом проходили.
Но самое то интересное то, что когда ко мне опять подключили три дома которые перекрывали, там течь появилась. А от нашей трубы не парит, пришлось им целую траншею копать, пока копали, в центральной ещё одну пробоину нашли, короче целый день у меня народ топтался, ни телевизора не дали посмотреть, ни кроссвордов погадать.

Вообще, такая большая организация, не могут себе тепловизор купить, и не пришлось бы траншею копать. сразу бы было видно где вода бьёт из трубы. Эх! наша Российская действительность. Бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай.
Елена
Дата 28.02.2010 - 09:59
Цитировать сообщение

Цветок жизни

ну эт почти про нас yes.gif Только у нас кАбели....уж по 50 лет некоторым wink.gif
Всем привет! На улице плюс 2, тает, с неба капает....сосульки в Питере народ калечат....
Флинт
Дата 28.02.2010 - 10:08
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

А кабели перегорают что-ли. Чтобы обрыв кабеля искать тоже есть такой приборчик.
Говорят на некоторых дачах при помощи такого датчика находят провода в стене проведённые в обход электросчётчика. biggrin.gif
Елена
Дата 28.02.2010 - 10:14
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Флинт @ 28.02.2010 - 10:08)
А кабели перегорают что-ли. Чтобы обрыв кабеля искать тоже есть такой приборчик.
Говорят на некоторых дачах при помощи такого датчика находят провода в стене проведённые в обход электросчётчика. biggrin.gif

есть конечно. Только нашим начальникам жалко отстегнуть на это mf_jumpon.gif
Вот наш цех лопаткой роет, в лучшем случае с ленэнерго просят приборчик...за отдельную плату wink.gif Найти-одно...а вот соединить...муфту нужно ставить, а это день работы...
Голиаф
Дата 28.02.2010 - 12:38
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Флинт @ 28.02.2010 - 10:08)

Знаешь, приборчик как авторучка, малэнький такой.Выключается входной автомат, а датчиком ведешь около стен.И ежели имеется отвод, то показывает наличие энергии в проводах.Принцип действия прост до безобразия.Анализ наводящийся индукции)))
Вообще такой датчик можно и не покупать.Обычная неоновая лампочка малой мощности , включенная в патрон , набор четырех кондеров дает такой же эффект )))
Здрасти кстати.Каплет , тепло, сопли,кашель.
Кстати, вчера меня угощали кофе в одном заведении, имеющем статус федеральной службы.Первое слово в названии кофе написано по аглицки , ДАРП.Как далее не помню.Но такого в жисти не пил.Баночка молотого не растворимого кофе емкостью 100 гр. стоит 3500 рублесов.Но судя по аромату и вкусу оно етого стОит точно.
Флинт
Дата 28.02.2010 - 17:37
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Елена
Цитата
Найти-одно...а вот соединить...муфту нужно ставить, а это день работы...

А у нас проще что ли, У них вон от дырки до дырки была вырыта траншея 50 метров. Вот они из новых труб сварили кусок в 50 метров, старую срезали, новую в варили. Слава богу мне этим заниматься не приходится, я вообще не люблю уличные профессии.

Голиаф я видел такой приборчик, только по мощнее и побольше.

За 100 грамм кофе, я бы 3500 не отвалил бы ни за что (трезвый имеется ввиду), я бы лучше на эти деньги игрушку себе какую нибудь купил-бы, какую нибудь плату для компа.
И вообще для меня еда и одежда большого значения не имеют, Я буду больше радоваться больше сварочному аппарату, или циркулярке, или даже просто небольшому набору инструментов.
Кстати тракторишко себе приглядел в Мурлен-Мурло, и стоит не дорого, всего 50 штук. Только бы его до отпуска не купили. Зимой то его на дачу не повезёшь, да и здесь в квартиру не втащишь.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (135) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0347 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]