Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 30.01.2004 - 02:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Послушайте, люди дорогие. Я в шампунЯх закопалась. Их так много продаётся, что глаза разбегаются.. Какой лучше-то? Посоветуйте. Одна голова хорошо, а сто - лучше Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и волосы у всех разные, но всё же.. Поругайте что-нить, или похвалите Такая очень народная и правдивая будет реклама и антиреклама
На качество мне больше всего пока нравится Шамту.. А на запах - не очень.. |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 10:56
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Талочка, тут же усе от денюг зависит... да еще и от волос - если они у тебя хорошие, то - любой ( по типу и собственным ощущениям)
у моей Галки - прекрасные волосы, она любит Орифлейм, Дав и Фруттис.. у меня волосы проблемные и я покупаю Лореаль Вольюм Энерджи с набором ( бальзам для тонких волос, мусс для укладки тонких волос, тоник там..) так что вряд ли мы тут найдем хорошую марку - больно волосы разные.. |
Тала |
Дата 30.01.2004 - 15:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У меня волосы, ну, не особо плохие, но и хорошими их назвать жалко
Блиин, надоело на шампуни дэньги выбрасывать.. То не подойдёт, это не нравится.. К специалисту идти - ну, определит он тип волос - я его и так знаю.. Вот - Волюм я ещё не пробала... Так что полезный совет. |
Lunae Ortus |
Дата 30.01.2004 - 15:55
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А у мен - сухие, толстые, кудрявые.Что тока не пробовала. Пока лучший вариант - Орифлейм с маслом жоажопой и эмульсия с фруктовым воском(Фруктис).
Несмотря,что с ними сложно - нравятся!Многие завидует,но чему завидовать? ПРАВИЛЬНО!Красоте |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 16:44
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
можносказать - крысоте щас так модно
|
Дорогуша |
Дата 30.01.2004 - 18:03
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: нет |
А мне очень понравился шампунь Иф Роше. Вот только названия его не помню. С какими-то маслами и чем-то еще. А из обычных мне нравится Глисс Кур.
|
Аврора |
Дата 1.02.2004 - 02:29
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Бабульки наши-то чё делали?
Яичным желтком косы русы мыли. Дождевой водичкой, ромашковым или крапивным настоем прополаскивали, а маладёш что?- "закопалась". Дуй-ка ты Талочка в парикмахренскую и спроси их - каким тебе шампуньчиком головушку мыть. |
Тала |
Дата 1.02.2004 - 20:35
|
Аврор, а то я там не быыла, у пурикмахрена... )))
А я вот хочу рассказать один почти походный совет про волосы, которым поделилась со мной давно моя свекровь. Вот оказались вы, к примеру, на даче. Тудым-сюдым, погуляли, поотмечали День Хорошей Погоды, повалялись все мятые, вроде как расслабились. А наутро ВЫГЛЯДЕТЬ-то надо! Нууу сплоснули голову, стал быть, помыли колодезной водицей а дальше что? Лак-то с пенками-муссами на дачу не брали! А вам еще здесь пару дней человеком перед мужчинами выглядеть надо! С чалмой из полотенца на голове тихо подкрадываемся к опохмеляющимся мужчинам сзади.. Не бойтесь, много красть вам не придётся.. И не того, чего вы подумали А всего лишь надо дёрнуть стакан пива, мона неполный. Усвистываем ( т.б. уносим) его в ту сторону, где голову мыли. Разбавляем стОльким же кол-вом воды. И споласкиваем хорошенько волосы над тазиком. (Запах пива? А вы его не любите? А от вас чем пахнет после вчерашнего?) Когда волосы высохнут, чуть уложенные расчёской, выглядеть вы будете супер! На качество волосы будут не хуже, чем уложенные пеной Веллафлекс. Ещё бы фееен.. Но этого на даче нет.. Воот.. |
Аврора |
Дата 3.02.2004 - 02:35
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Здорово!!! Про пиво.
Обязательно нужно провести эксперимент. Только я думаю, нужно "дернуть" не один стакан пива, а два! Из первого приготовляем ополаскивающее средство по твоему рецепту, а другой принимаем вовнутрь для усиления эффекта! |
Тала |
Дата 3.02.2004 - 02:42
|
Авроринс!! Суперрпопрравочка!!!
|
Тала |
Дата 12.02.2004 - 16:20
|
Лак. Антиреклама и рекомендации.
Я купила весь такой пуперразрекламированный "Тафт три погоды". Запах. Не могу. Не перевариваю. На длинные волосы не годится. Если только на короткие.. Нормальной фиксации его нету, только очень сильная, ну, и склеивает, и волосы сухие-сухие и ломкие становятся. Написано: блеск цвета, - да какой там блеск.. Кстати, то же самое могу сказать о французском спрее, фу, блин, забыла как название пишется, а флакон выкинула - белый флакон с геометрическими красными фигурками, волюм ап, объём - тоже противно пахнущий, как ацетон и склеивающий. Вот, вспомнила: "Studio" (Ореаль). Может, кому-то и подойдёт, но мне - совсеем нет. Один запах отобъет всё желание пользоваться. Не поверите, из всего, что пробовала (лаки) - наш "Шик-классик", голубой флакон, пока такой вывод. Муссы - покупала Веллафллекс нормальной фиксации, очень хороший, но Брестский "Прелесть" норм. фиксации (белый флакон с нарисованными танцующими девушками, с прозрачной крышкой) - не хуже! И недорогой. Трудно найти! Поэтому как-то купила и Забраковала мусс "Прелесть-шик" Ставропольского производства, в блестящем под металлик флаконе, вызвал аллергию. Выкинула и купила вот Веллафлекс. |
Bagira |
Дата 12.02.2004 - 18:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
О шампуни.
Мне подошёл Loreal Elvital, citrus , для светлых волöс. С волосами ещё сложнее, чем с тушью, если уж тушь "капризничает", то шампунь тем более. Как бывший парикмахрен могу посоветовать всяческие средства для волос выбирать так: чем меньше наворотов, тем меньше добавлено химии- значит лучше. Когда я училась, нам говорили, что наша косметика лучше тем, что туда меньше добавляют синтетики,а больше натуральных добавок, так как производство было неразвито. Кто помнит -у нас синтетические ткани стоили намного дороже, чем хлопок, на западе было наоборот. Сейчас правда не ручаюсь за эту теорию , у нас тоже научились делать всякое дерьмо. Шампунь, я думаю, надо выбирать методом тыка- какой подойдёт. И желательно менять марку после . не пол'зоваться одним и тем же постоянно. |
Terra |
Дата 13.02.2004 - 13:02
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
ДифффчОнки!
Я тут волосы недавно выкрасила в красный цвет. Помыла голову - а они блестеть перестали, заразы!!! Шампунь и бальзам Pantene Pro-V (волосы выглядят хорошо, но не блестят). Что с ними сделать, чтобы красненький мой цвет заиграл новыми красками??? |
Светланка |
Дата 13.02.2004 - 14:52
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
А что-то рекламируют специально для цвета? Если услышу рекламу - напишу.
|
Bagira |
Дата 13.02.2004 - 23:04
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Как вам такая опечатка, я долго смеялась. TERRA: Попробуй ополаскивать после мытья слабым раствором уксуса, ещё и расчёсываться лучше будут. Бальзамчик какой-нибудь подбери. если не получится, лучше подобрать другую краску, где витамины добавлены |
||
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |