![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (16) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
![]() |
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Послушайте, люди дорогие.
![]() ![]() ![]() ![]() На качество мне больше всего пока нравится Шамту.. А на запах - не очень.. |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 10:56
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Талочка, тут же усе от денюг зависит... да еще и от волос - если они у тебя хорошие, то - любой ( по типу и собственным ощущениям)
у моей Галки - прекрасные волосы, она любит Орифлейм, Дав и Фруттис.. у меня волосы проблемные и я покупаю Лореаль Вольюм Энерджи с набором ( бальзам для тонких волос, мусс для укладки тонких волос, тоник там..) так что вряд ли мы тут найдем хорошую марку - больно волосы разные.. |
Тала |
Дата 30.01.2004 - 15:20
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У меня волосы, ну, не особо плохие, но и хорошими их назвать жалко
![]() Блиин, надоело на шампуни дэньги выбрасывать.. То не подойдёт, это не нравится.. К специалисту идти - ну, определит он тип волос - я его и так знаю.. Вот - Волюм я ещё не пробала... Так что полезный совет. ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 30.01.2004 - 15:55
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
А у мен - сухие, толстые, кудрявые.Что тока не пробовала.
![]() ![]() Несмотря,что с ними сложно - нравятся!Многие завидует,но чему завидовать? ![]() ![]() ![]() |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 16:44
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
можносказать - крысоте
![]() ![]() |
Дорогуша |
Дата 30.01.2004 - 18:03
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: нет ![]() |
А мне очень понравился шампунь Иф Роше. Вот только названия его не помню. С какими-то маслами и чем-то еще. А из обычных мне нравится Глисс Кур.
|
Аврора |
Дата 1.02.2004 - 02:29
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Бабульки наши-то чё делали?
Яичным желтком косы русы мыли. Дождевой водичкой, ромашковым или крапивным настоем прополаскивали, а маладёш что?- "закопалась". Дуй-ка ты Талочка в парикмахренскую и спроси их - каким тебе шампуньчиком головушку мыть. |
Тала |
Дата 1.02.2004 - 20:35
|
Аврор, а то я там не быыла, у пурикмахрена...
![]() А я вот хочу рассказать один почти походный совет про волосы, которым поделилась со мной давно моя свекровь. Вот оказались вы, к примеру, на даче. Тудым-сюдым, погуляли, поотмечали День Хорошей Погоды, повалялись все мятые, вроде как расслабились. А наутро ВЫГЛЯДЕТЬ-то надо! Нууу сплоснули голову, стал быть, помыли колодезной водицей ![]() С чалмой из полотенца на голове тихо подкрадываемся к опохмеляющимся мужчинам сзади.. Не бойтесь, много красть вам не придётся.. И не того, чего вы подумали ![]() А всего лишь надо дёрнуть стакан пива, мона неполный. Усвистываем ( т.б. уносим) его в ту сторону, где голову мыли. Разбавляем стОльким же кол-вом воды. И споласкиваем хорошенько волосы над тазиком. (Запах пива? А вы его не любите? А от вас чем пахнет после вчерашнего?) Когда волосы высохнут, чуть уложенные расчёской, выглядеть вы будете супер! На качество волосы будут не хуже, чем уложенные пеной Веллафлекс. Ещё бы фееен.. Но этого на даче нет.. ![]() |
Аврора |
Дата 3.02.2004 - 02:35
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Здорово!!! Про пиво.
Обязательно нужно провести эксперимент. Только я думаю, нужно "дернуть" не один стакан пива, а два! Из первого приготовляем ополаскивающее средство по твоему рецепту, а другой принимаем вовнутрь для усиления эффекта! ![]() |
Тала |
Дата 3.02.2004 - 02:42
|
Авроринс!! Суперрпопрравочка!!!
![]() |
Тала |
Дата 12.02.2004 - 16:20
|
Лак. Антиреклама и рекомендации.
Я купила весь такой пуперразрекламированный "Тафт три погоды". Запах. Не могу. Не перевариваю. На длинные волосы не годится. Если только на короткие.. Нормальной фиксации его нету, только очень сильная, ну, и склеивает, и волосы сухие-сухие и ломкие становятся. Написано: блеск цвета, - да какой там блеск.. Кстати, то же самое могу сказать о французском спрее, фу, блин, забыла как название пишется, а флакон выкинула - белый флакон с геометрическими красными фигурками, волюм ап, объём - тоже противно пахнущий, как ацетон и склеивающий. Вот, вспомнила: "Studio" (Ореаль). Может, кому-то и подойдёт, но мне - совсеем нет. Один запах отобъет всё желание пользоваться. Не поверите, из всего, что пробовала (лаки) - наш "Шик-классик", голубой флакон, пока такой вывод. Муссы - покупала Веллафллекс нормальной фиксации, очень хороший, но Брестский "Прелесть" норм. фиксации (белый флакон с нарисованными танцующими девушками, с прозрачной крышкой) - не хуже! И недорогой. Трудно найти! Поэтому как-то купила и Забраковала мусс "Прелесть-шик" Ставропольского производства, в блестящем под металлик флаконе, вызвал аллергию. Выкинула и купила вот Веллафлекс. |
Bagira |
Дата 12.02.2004 - 18:56
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
О шампуни.
Мне подошёл Loreal Elvital, citrus , для светлых волöс. С волосами ещё сложнее, чем с тушью, если уж тушь "капризничает", то шампунь тем более. Как бывший парикмахрен могу посоветовать всяческие средства для волос выбирать так: чем меньше наворотов, тем меньше добавлено химии- значит лучше. Когда я училась, нам говорили, что наша косметика лучше тем, что туда меньше добавляют синтетики,а больше натуральных добавок, так как производство было неразвито. Кто помнит -у нас синтетические ткани стоили намного дороже, чем хлопок, на западе было наоборот. Сейчас правда не ручаюсь за эту теорию , у нас тоже научились делать всякое дерьмо. Шампунь, я думаю, надо выбирать методом тыка- какой подойдёт. И желательно менять марку после . не пол'зоваться одним и тем же постоянно. |
Terra |
Дата 13.02.2004 - 13:02
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
ДифффчОнки!
Я тут волосы недавно выкрасила в красный цвет. Помыла голову - а они блестеть перестали, заразы!!! Шампунь и бальзам Pantene Pro-V (волосы выглядят хорошо, но не блестят). Что с ними сделать, чтобы красненький мой цвет заиграл новыми красками??? |
Светланка |
Дата 13.02.2004 - 14:52
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
А что-то рекламируют специально для цвета? Если услышу рекламу - напишу.
|
Bagira |
Дата 13.02.2004 - 23:04
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Как вам такая опечатка, я долго смеялась. TERRA: Попробуй ополаскивать после мытья слабым раствором уксуса, ещё и расчёсываться лучше будут. Бальзамчик какой-нибудь подбери. если не получится, лучше подобрать другую краску, где витамины добавлены |
||
Тала |
Дата 14.02.2004 - 00:04
|
От ополаскивания с уксусом волосы, действит-но, обретают блеск, но чуть заметный запах уксуса долго держится.. И волосы не пышные, а - как мокрый шёлк.
|
Lunae Ortus |
Дата 14.02.2004 - 00:09
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Не,всё -таки мне в чем-то повезло с волосами.
![]() |
Bagira |
Дата 14.02.2004 - 00:34
|
много уксуса не надо, чуть-чуть, не будет запаха
|
Тала |
Дата 14.02.2004 - 01:02
|
Терра, эт надо было красить кьяской "Брилльянт-колоррр". Ну, теперь жду ещё какие советы по блеску
![]() |
Terra |
Дата 19.02.2004 - 14:02
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ей я и буду красить в следующий раз.
Я, кстати, вчера ходила в магазинчик косметический. С консультантом общалась. Наобщала она меня хорошо. Чтобы волосы блестели после окрашивания и сохраняли цвет, нужно покупать профессиональные шампуни (300-400 руб.), а так же профессиональный бальзам, ну и масочку аналогичную. Я как посмотрела на цены... Мама рОдная, я лучше налысо постригусь. Дешевле гораздо будет... А с уксусом попробуем. ЗЫ Кстати, кто-нибудь пробовал эти самые профессиональные шампуни? |
Рыжая блондинка |
Дата 19.02.2004 - 14:13
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Серия "Глис Кюр",лечебная,тоже считается профессиональной,мне очень понравилось.
Еще пользуюсь бальзамом и маской "Ревивор" Тоже професиональная косметика,но совсем недорогая. Потрясающе держит объем после мытья. |
Тала |
Дата 19.02.2004 - 14:30
|
![]() ![]() ОК! ![]() А налысо не надо? ![]() ![]() |
Terra |
Дата 20.02.2004 - 10:59
|
||
ГлисКуровский шампунь моей подружке не понравился, а у меня брызгалка такая... Не помогает. А ревивор... Найти нигде не могу. ЧесСлово!!! |
||
Terra |
Дата 20.02.2004 - 15:13
|
Кстати, а в какой пропорции разводить?
|
Тала |
Дата 20.02.2004 - 21:50
|
Терр.. ЧегО в какой пропорции разводить?
![]() ![]() Моя бабулькин так делала.. А Ревивор, Рыж, в сам деле, ты мож, в написании названия "обшиблась"? ![]() |
Дама Червей |
Дата 20.02.2004 - 22:41
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
советы по волосам, которых.........нет......
я придумала - я завтра себе куплю ПАРИК! вот пойду и куплю - и бу самая волосатая ![]() Даже Ретка обзавидуется ![]() |
Тала |
Дата 20.02.2004 - 22:51
|
![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 20.02.2004 - 22:59
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
а у меня завтра лучше будет! я так задолбалась - зимой, в мехах все электрилизуется, причес не держится, волос и так нет , на голове - "здраствуй, долгожданная старость!"
![]() |
Горькая Ягодка |
Дата 21.02.2004 - 13:58
|
Unregistered ![]() |
Чего то я приперлась...
Мне нравится шампуть Кливен, нейтральный. Ополаскиватель... Баньку делаю для рожи. Воички вскипячу, ромашки или крапивки или, там, календулы брошу. Рожу отпарю, а настойчик через ситечко, тут же голову помою и на нее вылью. Дешево, несложно и блеск волос, а также оздоровление - обеспечено. |
|
Дама Червей |
Дата 22.02.2004 - 14:46
|
ага! я купила ПАРИЧИЩЕ!!! нет - ПАРИЧИНУ!!! я теперь - клоник Анастасии Стоцкой
![]() ![]() гы ![]() |
Рыжая блондинка |
Дата 22.02.2004 - 15:06
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Я купила этот бальзам в парикмахерской,у них там магазинчик с професиональной косметикой для ухода за волосами. |
||
Амур |
Дата 5.04.2004 - 14:07
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Несколько лет уже пользуюсь Pantene Pro-V и пока менять не собираюсь....
|
Lunae Ortus |
Дата 5.07.2004 - 15:52
|
Глисс кур - это шо-то... волосы ,лично у меня,от него лезут
![]() ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 3.03.2005 - 09:33
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Милые женщины!А вам известно,что шампунь можно использовать и в качестве стимулятора беременности?
Milamasia |
Дата 3.03.2005 - 10:41
|
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Хе..хе...спасибо, повеселил,
Тала |
Дата 22.04.2005 - 12:13
|
АНТИРЕКЛАМА! Попробовала ГлиссКуровский "Жидкий шёлк"для волос, типа от секущихся кончиков. Не покупайте. Нет ожидаемого эффекта и ещё и пахнет неприятно!
Впрочем, может быть, кому-то и подойдёт! Волосы после - как будто вы под моросящим дождиком побывали. Меня лично не устроил больше всего запах.. такой..одеколонно-мыльный.. Но ведь на вкус, на цыет, а так же на запах товарищей нет. А вот здесь где-то рекламировали "Ревивор" - неплохо! И бальзам, и сыворотка для укрепления. ![]() |
Радость |
Дата 22.04.2005 - 12:16
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Тала
а я только глисс куровскими шампунями моюсь!!!! на другие перехожу, у меня сразу перхоть, волосы не рассчесываются... ![]() |
Тала |
Дата 22.04.2005 - 12:18
|
Шампуни - это другое. У них и запах другой
![]() Я ж не весь Глисс Кур забраковала ![]() |
Радость |
Дата 22.04.2005 - 12:25
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Тала
так в серии жидкий шелк и шампунь и бальзам есть, но я больше желтые использую ( для длинных волос) а ты имела ввиду какую-то маску что-ли? |
Радость |
Дата 22.04.2005 - 12:27
|
а кстати, у меня в первый раз вылезла наверно треть волос на пятом курсе, перед дипломом. То ли от нервов, то ли возрастное...КОроче у меня истерика случилась. Я ходила, проводила рукой по волосам и там всегда оставались куча волос. Жуткое зрелище.
Раньше у меня грива была, они вились, да еще пушились...Вот мне посоветовали соль втирать в голову, где-нить раз в месяц. Это для улучшения роста. Перед мытьем, намочить волосы, соли насыпать, помассировать и смыть... |
Сандра |
Дата 22.04.2005 - 16:03
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Тала
Я вот тут ревивор купила. Написано - чтоб волосы не разлетались! Супер! И лежат, и блестят! |
Радость |
Дата 22.04.2005 - 17:34
|
Илла
где? а то тут такую рекламу сделали... ![]() |
Сандра |
Дата 22.04.2005 - 21:33
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
На ближайшем рынке за 65 рублей. Там много всего от этого ревивора...
|
Радость |
Дата 24.04.2005 - 20:19
|
Илла
да, я нашла их в инете, оказывается крупный магазин есть где-то на улице Вавилова...А чья это фирма? Беларуссия? |
Тала |
Дата 24.04.2005 - 20:22
|
Да! Белоруссия! Я покупала в магазине "Конфискант" и в "Ашане"
![]() |
Радость |
Дата 24.04.2005 - 20:24
|
||
Тала а где этот магазин
? очень хочется побывать, если я имею ввиду то, что имею
![]() |
||
Тала |
Дата 24.04.2005 - 20:27
|
А их много по Москве!! Мне кажется, в каждом районе есть. Ближайший ко мне - на ж/д станции Переделкино, это всё таможенные магазины. Ещё я знаю на ст. метро "Пионерская", т.е. мне говорили, что там есть.
Ну, а "Ашан" ты знаешь наверняка, где. |
Крокозябра |
Дата 24.04.2005 - 20:36
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Ревивор - супер. Я уже не первый год пользуюсь. Даже на мою лохматую химию положительно действует. Как помою - красавица, жаль что ненадолго. Может кто подскажет, чем уложить лохматое буйство в локоны? Только от геля эффект не мокрых, а сальных волос.
![]() |
Радость |
Дата 24.04.2005 - 20:41
|
Крокозябра
ну я это пенкой делаю и накручиваю на щипцы |
Тала |
Дата 24.04.2005 - 21:07
|
Крокозябра ! Блеск- гель-воск "Тафт", красненькая кругл. баночка! Блестит и приятно пахнет!! Не делает жирными волосы! Но все равно эффект не мокрых, а как бы уложенных волос, что ли.. Как сделать хорошо "мокрую химию", я не в курсе..
![]() А вот Блеск-воск "Londa -trend" - не годиже ![]() |
Сандра |
Дата 24.04.2005 - 23:38
|
А н атонкие волосы можно воском? Меня только мелирование делает более-менее сносной. Я вот хотела уложить себе иголочки воском, они у меня такими сосульками повисли! Беее....
|
Тала |
Дата 24.04.2005 - 23:46
|
Нет, Ил, иголочки - это лучше пенкой и лаком.
|
Сандра |
Дата 24.04.2005 - 23:48
|
А в модном журнале писали, что это воском надо. А у меня волосенки тоненькие, слабенькие... воск их так утяжелил, такой звездец был! И пенка нормально на мне держится первые два часа. А потом эффект сальных волос. А лаком вообще стараюсь не пользоваться - повисают сосульками. В общем, короткая стрижка и мелирование.
|
Тала |
Дата 25.04.2005 - 00:13
|
В модном журнале всё очень модно и загогулисто напишут.. чтоб купили.. А проверяется всё в обычной, не всегда модной жизни
![]() |
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 15:23
|
Это точно. Кстати, Глисс кур для объема - очень даже ничего... Хоть и пахнет кислым молоком.
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 25.04.2005 - 16:04
|
Глисс Кур - фигня фигней.
![]() Я сейчас Вивалити использую... вместе с маской Вивалити. ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 25.04.2005 - 18:05
|
А я Пантином ПроВИ пользуюсь довольно долго.
И обязательно ополаскиваю Лореалем. После хорошего ополаскивателя, хоть фигней помой голову, хоть еще чем, все равно волосы получаются шелковистые и послушные. |
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 19:35
|
А разве не обязательно, чтоб шампунь и бальзам были из одной сказки???
|
Амур |
Дата 25.04.2005 - 19:53
|
||
Аврора
Я тоже не один год им пользуюсь,правда теми,что 2 в 1.... ![]() |
||
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 19:54
|
2 в 1 - фигня. Все должно быть отдельно.
|
Аврора |
Дата 25.04.2005 - 20:12
|
||||
Ил, ополаскиватель Пантин мне не нравится ![]() ![]()
Перм, да я тоже 2 в 1, вот только все равно, приходится хороший ополаскиватель после употреблять. После 2 в 1 волосы жесткие, ни фига не расчесываются. Так что, права Илла, фигня ![]() |
||||
Амур |
Дата 25.04.2005 - 20:16
|
Аврора
А ты подбирай шампунь годный для тебя....Я беру для жирных волос и мои волосы хорошо расчёсываются..... ![]() |
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 20:20
|
А зачем мужчине - шампунь?! Если он, конечно, не длиннохаерный? Мужчина, в смысле? ЧЕГО ТАМ РАСЧЕСЫВАТЬ?!
![]() |
Амур |
Дата 25.04.2005 - 20:24
|
Илла
Ну наверное тоже,что и ты расчёсываешь....Волосы на голове.... ![]() |
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 20:26
|
Да у меня мелирование, его хоть хозяйственным мылом мыть можно.
![]() |
Амур |
Дата 25.04.2005 - 20:29
|
Илла
У нас вода жёсткая и тут все пользуются шампунями....Это только в Хабаровске была очень мягкая вода,вот там голову обычным мылом мыли..... |
Тала |
Дата 25.04.2005 - 22:05
|
Кстати, если мыть голову хоз. мылом, (потом можно споласкивать ополаскивателем), перхоти не будет. Это я в парикмахерской слышала.
|
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 22:06
|
А у меня ее и так нет. Она наоборот от шампуня от перхоти появляется. Вымыла голову у подруги - у нее только такой был. Неделю чесалась.
![]() |
Тала |
Дата 25.04.2005 - 22:23
|
Знаешь, как ни странно, у меня тоже так. У кого нет перхоти - не вздумайте мыть голову спец. шампунем - она появится
![]() |
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 22:31
|
Мне нравится Тимоха (тимотей) для светлых волос - цвет мелирования долго сохраняется. Но волосы сушит просто жутко, не знаю, может, его с ревивором попробовать?
|
Крокозябра |
Дата 25.04.2005 - 22:37
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет ![]() |
А мы уже давно Фрутисом пользуемся. Очень нравится, даже мужу, он у меня зело кудрявый. Так после него волосики мягенькие, и мылится хорошо. Всегда его покупаем!
![]() |
Сандра |
Дата 25.04.2005 - 22:43
|
А у меня не расчесываются после него...
![]() |
Karolina |
Дата 11.08.2005 - 22:45
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Мда а у меня волосы обнять и плакать
Они жирные и сами высыхают так что на улицу выйти стыдно Помою волосы феном высушу загляденье но уже на следующий день сосульки (поэтому мою голову холодной водой, вроде не такие жирные потом) От некоторых шампуней просто хлопья перхоти кожа кусками меня покидает (поэтому каждых раз со страхом покупаю новый шампунь, а когда что то подходящее найду то счастью моему нету предела) Бальзамчики, муссы, лаки и т.д делают волосы (мои) просто ужасными, кокий там блеск и фиксация, они сразу липкими сосульками прилипают к голове Только силиконовые капли и вакс они хоть как то переносят (всё пошла плакать, себя любимую так жалко ![]() |
Акстисья |
Дата 12.08.2005 - 09:46
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Karolina
да ладно.у меня почти иакте же проблемы.Жирные ..ну и что.я мою каждое утро и все ок!правда приходится вставать на полчаса раньше,зато человеком выгляжу симпатичным.уж поверь зимой в Сибири мыть голову утром это подвиг ![]() А идеально подходят всякие дешевые шампуни...Вот например, Пантин,ваапще никогда не шел,голова от него чесалась! |
Киса |
Дата 12.08.2005 - 11:12
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
Так вот почему на улице столько скинхедов развелось! Это они так с перхотью борятся и с жирными волосами
![]() ![]() Акстисья На счет подвига это ты здорово сказала. Я тоже себя каждое утро героиней чувствую ![]() |
Акстисья |
Дата 12.08.2005 - 11:55
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Киса
в этом случае лысина блестит |
Маля |
Дата 13.08.2005 - 09:43
|
![]() ![]() ЗвЯзда БалеТа ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет ![]() |
тоже мою голову каждое утро...уже привычка
![]() шампунь в последнее время нравится Dove...нравится Ив Роше.... чтобы волосы блестели, надо переодически ополоскавить настоем из трав...травы могут быть какие угодно: ромашка, крапива, календула, все вместе сразу и т.п....блеск обеспечен 100% нравится мне очень маска: заваренный в воде ржаной хлеб (1/2 часа стоит, чтобы был мягкий), яйцо, туда выдавить сок лука....правда делать надо вечером в тот день, когда вы никуда не идете....запах от волос потом не самый приятный ![]() ![]() ![]() иногда втираю в корни репейное масло, но это нельзя делать слишком часто ![]() вообщем я вообще не сторонница всяких масок, купленных в магазине...от естественных всяких трав и т.п. гораздо больше эффекта ![]() ![]() |
Malcolm |
Дата 13.08.2005 - 09:50
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Маля
Да, да... ![]() ![]() |
Маля |
Дата 14.08.2005 - 09:56
|
![]() ![]() ЗвЯзда БалеТа ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Malcolm
угу...очень смешно... слушай, я смотрю тебя очень интересуют женские темы...странно, с чего бы это ![]() |
Malcolm |
Дата 14.08.2005 - 11:15
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Маля
Кстати, у тебя случайно нету ненужной голубенькой мини-юбки? А то моя по цвету к туфелькам не подходит ![]() |
Маля |
Дата 14.08.2005 - 11:27
|
голубенькой нет, только розовая...
приходи, подарю ![]() |
Тала |
Дата 11.08.2009 - 23:39
|
Купила просто так (на пробу) маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи" Хлебную, для норм.волос. Хочу порекомендовать. Недорого, это одно, но мои волосы, обычно непослушные, сразу стали хорошо себя чувствовать и хорошо лежать. Очень приятная вещичка по результатам, эта маска.
|
Зебра |
Дата 28.09.2009 - 14:23
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 0 ![]() |
у меян обычно перхоть и я стараюсь покупать шампунь в аптеке специально против перхоти
|
Елена |
Дата 28.09.2009 - 15:36
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
У меня только грязные волосы хорошо лежат. А так торчат в разные стороны.
Особенно, когда коротко подстригусь.... |
Тала |
Дата 28.09.2009 - 16:42
|
Лена, а ты пробовала после мытья бальзамом?
|
Елена |
Дата 28.09.2009 - 16:52
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Да, Тал, причём хорошим. они у меня вьются слегка, поэтому и торчат. Света подстриглась-теперь та же беда. Выпрямляет каждый день. Но это для волос вредно
![]() |
Lunatik |
Дата 2.10.2009 - 16:04
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет ![]() |
насчет бальзамчиков дешевых, типа бабушки Агафьи..это интеренсо можно поподробнее? ведь таких в магазинах много кто что пробывал?
|
Елена |
Дата 2.10.2009 - 16:26
|
Lunatik Я Агафью пробовала. Мне маска для волос понравилась...Но со временем менять нужно-привыкают волосы.
А ещё шампунь из Финляндии привезла огуречный и яичный. всем нравится. Главное много и дешево: 1 л за 1 евр ![]() |
Голиаф |
Дата 2.10.2009 - 16:35
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Самое лучшее средство для волос это машинка для подстригания)))Примерно раз в месяц сажусь на табуретку, и жена меня номером 3 как чисто.После этого волосы шелковистые и блестять)))
|
Арина |
Дата 2.10.2009 - 19:34
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Для волос не брала ничего, но из этой серии очень понравился крем для рук.
|
Lunatik |
Дата 5.10.2009 - 18:13
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет ![]() |
А что еще по советуйте от перхоти можно нашего производства такого же дешевого ну или импортного?
|
Елена |
Дата 5.10.2009 - 18:41
|
||
Я дочери себозол шампунь покупала в аптеке. Но он не из дешёвых. А такие шампуни, мне кажется, просто моющие средства. Как сделать волосы блестящими С помощью простых средств можно придать волосам яркий здоровый блеск. Уксус или лимон. Вне зависимости от типа волос полезно ополаскивать их водой с добавлением столового уксуса (1 ст. л. на 1 л. воды). Ополосните волосы несколько раз водой с уксусом (можно взять лимонную кислоту). В заключении ополосните волосы прохладной водой. Этот способ помогает восстановить естественную кислую среду здоровой кожи. Волосы заблестят как никогда! Кстати, вместо уксуса и лимонной кислоты можно использовать свежевыжатый сок грейпфрута в соотношении: сок одного грейпфрута на 1,5 л воды. Чай и мята. Другой способ придать волосам блеск - ополоснуть волосы заваренным чаем. Этот рецепт больше подойдет людям с темными волосами. Приготовьте отвар: 2 ст. л. чая залейте 1 л воды и прокипятите несколько минут. Тусклым волосам очень хорошо помогает крепкий чай с мятой. Используйте его в качестве последнего ополаскивания. Он должен быть прохладным, тогда волосы будут особенно блестящими. Натуральный шелк. Китайские женщины, для подсушивания волос очень редко пользуются феном, предпочитая ему салфетку из натурального шёлка, благодаря которой волосы приобретают удивительный блеск. Как ухаживать за волосами жарким летом Прячьте волосы от солнца. Это касается и темных и светлых и окрашенных и натуральных волос. Выбор способов защиты здоровья волос широк: панамы, шляпы, косынки, банданы. Если головной убор не вписывается в ваш стиль деловой одежды, то на отдыхе шляпа для защиты волос должна обязательно быть в вашем гардеробе. Сохраняйте волосы чистыми. В жару сальные железы работают интенсивнее. А кожное сало раздражает кожу головы и усиливает выпадение волос. Кроме того, в кожном сале быстрее размножаются микроорганизмы, ухудшающие состояние кожи головы и здоровье волос. Поэтому в жаркую погоду мыть волосы нужно чаще, желательно раз в день. После мытья стоит ополоснуть волосы прохладной водой или холодным настоем трав. Это укрепит корни волос. Рецепты натуральных ополаскивателей Для сухих волос. Измельчите сухие листья ромашки. 2-4 ст. л. сухих цветков залейте 0,5-1,5 л. кипятка, на слабом огне прокипятите 5-10 минут и дайте настояться. Полученный настой можно добавлять в воду для ополаскивания сухих волос. У блондинок и светлых шатенок волосы в результате приобретают красивый золотистый оттенок. Приготовьте отвар петрушки: 50 г зелени петрушки залейте 0,5 л. воды, прокипятите 15 минут, охладите, затем процедите. Для придания волосам шелковистости и мягкости подойдет ополаскивание волос свежим соком алоэ или аптечным препаратом из алоэ. Придаст волосам шелковистость и блеск лимонная вода. В кипяченую воду для ополаскивания добавьте лимонный сок из расчета 1 ст. л. сока на 1л. воды. "Мир тесен" |
||
Тринадцатая |
Дата 6.10.2009 - 12:41
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
а чтоб жирность уменьшить и укрепить одновременно еще рекомендуют: вымыть шампунем - полить пивом -отсавить на 5 минут - смыть тщательно - использовать привычный кондиционер.
я не пользовалась, девченки сказали запах специфический отбивается если смывать прохладной водой и если кондей довольно сильно пахнет. и что помогает сказали. |
Тала |
Дата 6.10.2009 - 22:13
|
Я так пробовала. Может и пробивается немного запах пива (чуть), зато волосам очень полезно. чувствуется.
ещё совет: если вы покрасились, и цвет волос получился темней, чем хочется, не торопитесь осветлять обесцвечивающими - лишний стресс волосам, и желто-рыжий оттенок обеспечен будет.. Попользуйтесь лучше масляными красками, бальзамами с маслом. -масло хорошо краску смывает. Поополаскивайте подкисленной лимоном водой, и потом маску. |
Lunatik |
Дата 12.10.2009 - 16:42
|
Елена спасибо за такой хороший ответ!
очень понравились советы. только не понятен китайский метод - откуда взять шелковую салфетку? А вот насчет аптечных средств - от перхоти. Мне не помогло я брала, жалко выкинула 400 р где то. Сейчас купила Clear vita ABE против перхоти "Максимальный обьем" для тонких и ослабленных волос, склонной к шелушению...именно для моих. Понимаю, что лучше народными средствами, но шампунь купил легко и просто и быстро. |
Тала |
Дата 12.10.2009 - 18:23
|
||
можно найти платок из натурального шёлка. |
||
Lunatik |
Дата 17.10.2009 - 09:55
|
кто еще чем спасается от перхоти? какие оригинальные српособы есть? я как поняла все таки перхоть это и сезонное явление, и гормональное , но вообщем то ничего серьезного если не серборея. Они ведь не только белого цвета бывают но и желтого.
|
Lunatik |
Дата 14.11.2009 - 11:16
|
а к чему голова чешеться? после окраски особенно и даже через неделю
|
ВВП |
Дата 14.11.2009 - 11:33
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
к помывке...особенно через неделю. ![]() |
||
Арина |
Дата 14.11.2009 - 12:01
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
К аллергии ![]() |
||
Львовна |
Дата 14.11.2009 - 16:45
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Lunatik
Краска плохая. Могли неправильно красить. Корни чуть обожгли. А вообще пройдет. ![]() Но лучше краситься у хорошего мастера. |
ГАЛС |
Дата 14.11.2009 - 17:14
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Lunatik
Есть еще рецепт : Протирать голову каждый день настойкой красного перца ( в аптеке - копейки стоит). Помогает от перхоти, а через месяца три еще и такая классная шевелюра вырастает . Настойка перца стимулирует корни волос к росту. Ага! ![]() |
Львовна |
Дата 14.11.2009 - 17:28
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
ГАЛС
ШО???? Натереть перцем и идти на работу. ![]() |
ГАЛС |
Дата 14.11.2009 - 17:35
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Львовна
Нееее, натереть и спать лечь.... только не перепутай, где тереть.... ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 14.11.2009 - 17:39
|
|
ГАЛС |
Дата 14.11.2009 - 17:57
|
Львовна
Ты чё? Ну если ты поливать голову будешь... Тогда.... канешна.... Кулнек не пробовала...может и правда поможет? Вот и расскажешь.. ![]() |
ВВП |
Дата 28.11.2009 - 14:25
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Вот вам, дамы... балуйтесь. Особенно натурально стрижко-причёски получаются:
http://virtualmakeover.ru/component/option...m_vs/Itemid,80/ |
Флинт |
Дата 28.11.2009 - 15:40
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А я в этой теме кажись ещё не бывал.
Ну как вы уже все знаете, что нам пиратам из-за экономии пресной воды мыться приходится редко, то надо искать такие способы мытья, чтобы как можно дольше к нам грязь не приставала. Шампуни мне не нравятся, потому-что после них кожа и волосы перестают скрипеть, такое ощущение что меня облили каким то маслом. Из всех мыл, как бы смешно вам небыло, я предпочитаю хозяйственное. Оно и голову отлично отмывает, и тело. Волосы и кожа после него просто хрустят. А заканчиваю я мытье детским мылом, чтобы смыть с себя запах хозяйственного. Мне почему то кажется, что у всех наших гигантов по производству парфюмерии совести не хватит, добавить какую нибудь гадость в то что делается для детей. |
Evgenija |
Дата 20.12.2009 - 11:38
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2009 Репутация: нет ![]() |
Флинт, хозяйственное - жесть!!!! А как же запах собачьего жира((((. А вот насчет детского слышала неоднократно, что для тоненьких волос луше любых шампуней подходит. Сама, правда не пробовала...
|
Camomile |
Дата 20.12.2009 - 11:48
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
ВВП ужас какой-то получается. Хотела посмотреть, подойдут ли мне афрокосы, а их нет
![]() |
Evgenija |
Дата 20.12.2009 - 12:07
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2009 Репутация: нет ![]() |
Camomile, а мне пишет, что технические проблемы на сервере!!! Ссылка не открывается, а я тоже хочу афрокосички примерить!!!(((( |
||
Camomile |
Дата 20.12.2009 - 12:13
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Evgenija там просто подождать надо чуть-чуть.
|
ВВП |
Дата 20.12.2009 - 12:22
|
||
Все 87 страниц пролистала? ![]() |
||
Camomile |
Дата 20.12.2009 - 12:23
|
78, это ж длинная прическа.
|
Флинт |
Дата 20.12.2009 - 12:42
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Evgenija Какого собачьего? У нас столько отходов от химической промышленности, что животный жир давно уже никуда не добавляют.
Кстати напомнили мне, я лет эдак 10 назад, придумал машинку, которая плетёт косички. Эх жаль не люблю я заниматься бумажной волокитой, а то бы запатентовал. Правда думал над машинкой для плетения рыболовных сетей, а придумал машинку для плетения косичек. |
||
ВВП |
Дата 20.12.2009 - 13:51
|
||
Поздняк метаться, в Туреции тока такими и плетут |
||
lesla |
Дата 19.01.2010 - 13:22
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.01.2010 Репутация: нет ![]() |
А я вот слышала, что взрослым нужно использовать взрослое... |
||
Флинт |
Дата 19.01.2010 - 13:25
|
Мужчины взрослыми не бывают, они всегда дети.
![]() С возрастом у них только игрушки становятся дороже. |
Елена |
Дата 19.01.2010 - 17:57
|
||
Ага. И волосы выпадают ![]() |
||
Флинт |
Дата 19.01.2010 - 18:35
|
Ну пока держаться, конечно прежней шевелюры нет, но и лысина пока не предвидится. Жена вон завидует моим волосам. Свои то в детстве ещё химией попортила. Старшая тоже в неё, от меня доставшиеся волнистые волосы какими то электровыпрямителями выпрямляет. Тоже скоро будет ходить лысая и седая.
Я вот тут в журнале "Наука и жизнь" 12 номер за 2006 год, на странице 77 такую штуку прочитал: Печатать и сканировать не хочется, может сейчас в инете найду. Жаль не нашёл, ну для такого случая ща отсканирую. Присоединённое изображение ![]() |
Елена |
Дата 19.01.2010 - 18:55
|
Интересно, может попробовать
![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 19.01.2010 - 19:39
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Когда первую плешинку заметит, тогда поймет.
![]() |
Голиаф |
Дата 19.01.2010 - 20:09
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Лучший уход за волосами это у меня.Делай как я(с) , и ваши волосы будут бархатистыми и шелковистыми )))
|
Флинт |
Дата 20.01.2010 - 10:09
|
Вообще странно, что с человеком мода делает. Помнится первый год как женился, спал не с женой, а с головой покрытой бигудями. Вся страна была кудрявая. А теперь все выпрямляют свои волосы.
|
Тринадцатая |
Дата 20.01.2010 - 10:52
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Страшное дело эти утюги!
Когда выпряпляют - запах паленого на всю комнату. У меня подруга тоже через день выпрямляла, а она дагестанка, от природы волосы шикарные, темные, кудри - класс! ГОД! Год я ее уговаривала отстать от волос. И что идет больше говорила, и что вредно. Мольбы были услышаны, ходит теперь красивая, кудрявая, и гимора меньше и волосам лучше. Я сама 1 раз попробовала выпрямить, думала каре будет лучше лежать. Наоборот, только хуже. Проще вытянуть феном, если уж нужна укладка. Длинных волос тоже касается, кстати. Умеючи если уклыдываеться - нужен только полухолодный обдув феном и большая круглая расческа. |
Елена |
Дата 20.01.2010 - 12:22
|
||
Не все. Я завиваю. ![]() |
||
lesla |
Дата 28.04.2010 - 00:08
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.01.2010 Репутация: нет ![]() |
Да нет, у кого прямые завивают, а у кого кудрявые - выпрямляют ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 18.10.2010 - 16:52
|
Пролечилась я тут бесцветной хной. Результаты есть. Всем рекомендую. Как делать - все написано на пачке.
А еще желтками с коньяком - прелесть, если коньяку не жалко! ![]() И подумываю, не сделать ли биоламинирование? почитать про него можно тут, довольно подробно все http://www.infanta.ru/biolaminat.php Дамы, кто делал? Понравилось или нет? |
Тала |
Дата 18.10.2010 - 17:10
|
Дорога процедурка. я про ламинирование. Никто из знакомых не пробовал.
![]() От бесцветной хны волосы становятся пышными, но она-таки подсушивает. Иногда я делаю. Насчет коньяка - вполне можно заменить водкой. |
Милагрос |
Дата 20.10.2010 - 20:15
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 ![]() |
В смысле - результат есть? Какой именно результат? Желательно подробности, а то пролечусь, а окажется, что от этого замечательно блестит лысина... ![]() |
||
Тала |
Дата 2.11.2010 - 11:50
|
Мамагроша, волосы от хны не выпадают. А наоборот. Укрепляются. становятся пышней.
Другой вопрос- хорошо ли после хны ложится краска, если вы обычно красите волосы. |
Елена |
Дата 2.11.2010 - 12:04
|
||
![]() |
||
Lunatik |
Дата 2.03.2011 - 18:56
|
Ну ламинирование для чего делать? Что бы волосы не секлись? и это было не видно..убрать пушистость..Я не вижу в этом смысла..Дешевле обходиться масками, бальзамами. Мне хорошо помогает от кончиков крем Sunsilk из серии "программа восстановления волос". Я рекомендую.
|
Кукла Колдуна |
Дата 2.09.2011 - 21:02
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Де ж уже реклама будет? Ждем-с.
![]() |
Голиаф |
Дата 2.09.2011 - 21:49
|
да да, мои тоже заметно улучшились.Тока стричь до длины 3 мм стало сложнее, очень волосы толстые стали, аж сок брызжет)))
|
ВВП |
Дата 2.09.2011 - 21:50
|
||
Дык ты дреды обрежь. ![]() |
||
Голиаф |
Дата 2.09.2011 - 21:56
|
А я и забыл про их...
|
ВВП |
Дата 2.09.2011 - 22:09
|
Дык сок слизни, остальное обрежь))
|
Кукла Колдуна |
Дата 2.09.2011 - 22:35
|
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в
дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая!(с) Муа-ха-ха. ![]() |
Ilizana |
Дата 18.04.2012 - 21:45
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Подстриглась я, вот оно как красиво от парикмахера
![]() но вы бы видели мну сейчас... как научится укладывать волосы ? Это не вопрос, это так, вопль... |
Амур |
Дата 18.04.2012 - 21:49
|
Ilizana
Камера слишком высоко,чуть ниже опустить надо,чтоб голову полностью видеть.... |
Аспиринка |
Дата 18.04.2012 - 21:51
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
красивая причёска..
![]() А ухаживать.. Либо каждое утро мой голову и улаживай феном, или плоечкой придавай такую форму. |
Аспиринка |
Дата 18.04.2012 - 21:52
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Я уже уменьшила фото и всё хорошо видно. ![]() |
||
Тала |
Дата 18.04.2012 - 21:52
|
нет, я всё поняла. очень хорошо тебе илизан.
Илизан. Звезды все ходят к парикмахеру вот по этой же причине. каждое утро, или он к ним надом приезжает)) У меня обычным феном такая прическа так ложится сама как-то. если какая-то прядь выбивается, я её могу поправить феном с расческой. тебе использовали какие-то средства для укладки? |
Ilizana |
Дата 18.04.2012 - 21:55
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Ну не получается у меня размер фотографии менять, хотела её в аватерку вставить , ни в какию... билась-билась, как рыба .... безтолку Аспиринка, спасибо
![]() |
ВВП |
Дата 18.04.2012 - 22:00
|
Ilizana, на, вставляй.
![]() ![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2012 - 22:06
|
и от меня
Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 18.04.2012 - 23:17
|
||
Я для себя сделала вывод, что любым шампунем надо мыть волосы два раза. Ещё лучше, если перед мытьем растворить дозу шампуня в небольшом количестве воды, размешать - промывка будет лучше.
Флинт, можешь изобразить или рассказать, как хоть она выглядела? счас снова у тебя статейку про Мэтью Париса тут перечитала, мда, вон оно как. бывает. но я так не смогу. |
||
Дафна |
Дата 18.11.2012 - 23:38
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
искала одноклассницу..а нашла вот это Татьяна...длина ее косы 2 м 70 см ![]() ![]() ![]() ![]() ..сколько интересно коса весит? и что из нее плести..халу? ![]() ![]() http://www.fotoalbom.su/show_report.php?id=128 |
Амур |
Дата 18.11.2012 - 23:51
|
||
Дафна
Только один раз в московском метро я видел девушку с косой до колен.....А здесь,в Беэр-Шеве,в автобусе я видел парня с дредами до колен.Учитывая что дреды это очень мелкие кудри,то длина его волос неизвестна....
![]() |
||
Тала |
Дата 18.11.2012 - 23:51
|
ойсподибожее...
Дети её "нам не нужна лысая мама" - при чем тут лысая?!? Подрезать можно, чтоб не париться. до пола точно, чтоб не подметать ими. какая в этом краса? одно неудобство!!!!! Подите расчешите ЭТО!!!! ![]() это только в мультике про Рапунцель прикольно. а так не иметь возможности в любой момент быстренько помыть голову и быть со свежей головой!! антисанитария А муж! "Брошу!" - да бросай... ![]() |
Амур |
Дата 18.11.2012 - 23:53
|
Тала
Да ей самой это нравится.... ![]() |
Тала |
Дата 18.11.2012 - 23:56
|
||
ну наверно! если б мне не нравилось, фиг бы я это терпела, да ни ради какого рекорда! |
||
Дафна |
Дата 19.11.2012 - 00:22
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
а голову моет отдельно в корыте - замачивает в шампуне... ![]() вся семья на шампунь работает... или канистру 5 л жидкого мыла к 8-ому марта злая я ![]() |
||
Амур |
Дата 19.11.2012 - 00:30
|
||
Дафна
Там же написано,что волосы моются раз в месяц.....Так что шампуня много не надо...
![]() |
||
Дафна |
Дата 19.11.2012 - 01:00
|
Амур
расчет неверный. на ее косу. ![]() от 250 до 400 мл там же 3 метра... х на 12 мес. =примерно от 3 л и дальше ..и это только на нее, любимую))) а там еще 3 головы помыться хотят ![]() во-ооот.... а теперь подсчитаем сколько тратить семья из 3-х чел. с нормальными волосами и мозгами))) в год..пральна..в 2 раза меньше ))) так что как не крути.. а экономии нет..и санитарии..тож |
Амур |
Дата 19.11.2012 - 01:46
|
Дафна
А не проще ли спросить у неё самой? ![]() |
Дафна |
Дата 19.11.2012 - 02:04
|
Амур
![]() а поговорить? ![]() |
Амур |
Дата 19.11.2012 - 02:23
|
Дафна
Машунь!Ты чудо! ![]() |
мама Осгуда |
Дата 19.11.2012 - 06:03
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
У нас тут в Реховоте одна женщина молодая ходит. У неё коса чуть ниже колен. Ужасно смотрится.
![]() |
MamaKamma |
Дата 14.11.2013 - 12:08
|
Unregistered ![]() |
Кто знает, как долго живут волосы? Как часто волосы выпадают и какова норма потери волос? Как можно эти сократить потери?
|
|
Namaste |
Дата 14.11.2013 - 12:16
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Считается, что выпадение нескольких десятков волос в день - нормально.
|
Bagira |
Дата 14.11.2013 - 12:22
|
да, волосы до 100 штук в день если выпддают, то это норма
![]() |
Тала |
Дата 23.12.2013 - 16:31
|
|
Namaste |
Дата 23.12.2013 - 16:54
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
А мне Гарньер вообще не подходит.
Я белорусским Кашемиром пользуюсь. И не путаются, и не выпадают. |
Тала |
Дата 23.12.2013 - 17:31
|
мне ничего из Гарнье не понравилось, кроме этого.. А. краска для волос, пользовалась, хорошая.
А Кашемира я еще не видела. посмотрю. вообще белорусскую линию для волос "Белвита" оч уважаю. |
Елена |
Дата 18.01.2014 - 15:49
|
я в последнее время Тоникой подкрашиваю. Сегодня купила русую, попробую вечером. Дочь делает сама мудрёные маски для волос.
|
Namaste |
Дата 19.01.2014 - 16:13
|
А я вот вообще ни разу не красила волосы. Седина уже видна, все думаю - может, пора? А с другой стороны, аллергия на все подряд - а ну как повылазят волосы нафиг, кому я такая красивая нужна буду?
пока не рискую. |
Елена |
Дата 19.01.2014 - 17:25
|
а я с дуру помазала...теперь рыжая вместо русой
![]() |
Тала |
Дата 19.01.2014 - 18:50
|
||
А и не крась. седина пробьется красиво, возможно, и не будет раздражать. Нет, скорее всего, волосы не повылазят. Аллергия - да, мож быть. И потом: привыкнув краситься (если вполне удачно), так и будешь мазюкаться....волосам будет тогда уже стресс. Я наэкспериментировалась со цветом в юности. досыта. А теперь - как и ты - не крашу пока. Ну, не хочу.. Ну, может быть, когда припрет, что-ниб в голову тукнет, ага ![]() |
||
Bagira |
Дата 20.01.2014 - 14:03
|
Елена,тебе рыжий хорошо. мне в парикмахерской сказали что есть седина, я с 34 годов делаю мелирование,предложили покрасить фон ,а потом мелирование.а корни отрастут за 2 недели уже,это же ужас. с мелированием седина не заметнa.
Намасте если аллергия не стоит рисковать с краской |
Елена |
Дата 20.01.2014 - 15:29
|
А у меня так интересно получилось-сверху рыжие, как шапочка, под ними темные, новый вид какой-то получился, может запатентовать
![]() |
Тала |
Дата 12.03.2014 - 10:51
|
Наверно пойду в парикмахерскую уже, укорачивать свои длинные волосы. Примерно вполовину.
|
Namaste |
Дата 12.03.2014 - 10:52
|
ой, жалко как... пока еще новые отрастут... Никак не восстановить? Только резать?
|
Тала |
Дата 12.03.2014 - 11:00
|
||
Они уже в таком виде, что уже и резать не жалко. Боюсь только, что и отрезанные лучше не будут выглядеть. Но легче волосам будет, и путаться меньше будут. |
||
Нафиктити |
Дата 12.03.2014 - 11:07
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Для волос и ногтей надо пить специальные препараты с серой, а кальций есть маловато, надо еще пропить специальные штучки, которе помогают усваивать кальций туда куда надо.
Вот тут покопаться можно. http://www.sibvaleo.ru/ru/catalog/ У нас соседка 73 года пила несколько курсов вот такой штуки. Так в поликлинике у хирурга глаза на лоб полезли. У ней значительно уменьшились явления остеопороза http://www.sibvaleo.ru/ru/catalog/product/400237/ |
Нафиктити |
Дата 12.03.2014 - 11:39
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
я сейчас Фимке даю витамины с серой. Шерсть как шелк!
Уже не знаю что с ней делать. Ворюга... Стоит полная миска корма. Нет, ей надо забраться в шкаф, где лежит абсолютно такой же корм и раздербанить весь пакет. Полная миска воды, для нее покупается специальная вода с серебром, нет, надо прыгнуть в мойку, раскорячиться, и пить воду из под крана по каплям. Дура серая. |
Namaste |
Дата 12.03.2014 - 11:44
|
Вот и выход! Тала, слышишь, нужны витамины с серой. Шерсть будет как шелк! И стричь не придется!
|
Лючия |
Дата 12.03.2014 - 12:15
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Не знала. Учту, спасибо! Тоже проблема с волосами - лезут как не знаю кто! ![]() А пивные дрожжи я боюсь пить - не разнесет от них? |
||
Нафиктити |
Дата 12.03.2014 - 15:29
|
||
с ДВУХ ТАБЛЕТОК В ДЕНЬ? ![]() Или ты их горстями собираешься? |
||
Лючия |
Дата 12.03.2014 - 16:05
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Нафиктити
Так там курс какой - пара месяцев наверно? У них же нарастающий эффект? Или я слишком заморачиваюсь? ![]() |
Тамара |
Дата 12.03.2014 - 16:32
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Талочка, подстриги лучше челку... а волосы собирай в пучок и лечи масками по ночам.... например, всякой гадостью типа репейного масла, или лука с медом - сама, поди больше меня знаешь.... Мне тоже жалко резать. ![]() |
||||
Тала |
Дата 12.03.2014 - 16:37
|
Волосы остались шелковистые, не сухие, но их стало меньше. Если я счас еще выстригу приличную прядь на челку, то в пучок совсем ерунда попадет
![]() Ой, помню, кажд раз, как приходила в парикмахерскую, каждый раз тряслась, что мне забудут сделать именно СТРОГО-ПРЯМУЮ челку, просила дать подержать их филировочные ножницы - чтоб не проехались ими по челке))) терпеть не могла рваную челку. потом надоело трястись, и стала резать СТРОГО-САМА)) |
Тамара |
Дата 12.03.2014 - 16:37
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Холодец из куриных ножек (от Вашей тети) еще круче от остеопороза.... Только я его в прошлом году две с половиной недели каждый день поела.... - полегчало!!! - а теперь только от мысли,чтоб снова их есть возникает рвотная реакция... ![]() я, к сожалению, привередлива в пище, и не всё могу есть... зажралась, видать.... |
||
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 16:41
|
||
Тала, раз такое дело, отрезай , даже не думай,только когда отрежешь начинай лечение. я думаю у тебя недостаток минеарльный вешеств, организм забирает, а на длинные волосы не остаётся. волосы не зубы, если будет организм в порядке и волосы отрастут здоровые, а больные всё равно плохо выглядят Тал,достаточно истончённые концы отрезать, а если покороче причёску сделать хочется- то дело вкуса. волосы растут до определённой длины быстро, а потом медленно , а затем длиннее вообще перестают. у каждого своя определённая длина до которой растут быстро , от организма зависит |
||
Тамара |
Дата 12.03.2014 - 16:46
|
||
Ну не торопись стричь! Попробуй лук тертый с медом - вонять потом волосы будут в мокром виде, но эффект почти сразу увидишь - и перестанут выпадать и расти начнут... ![]() |
||
Тала |
Дата 12.03.2014 - 16:53
|
Ритунь, все было хорошо, это я так неудачно поэкспериментировала с краской. Они сразу, когда я смывала краску, 1/4 часть ушла.
До этого не выпадали. Расчесывалась, и на расческе не оставалось ничего. да падать уже перестали. А вот росли всегда относительно медленно, как и ногти, какие бы витамины и маски я ни принимала. Я думаю не чикать кардинально. А где-ниб вот такой длины: Присоединённое изображение ![]() |
Namaste |
Дата 12.03.2014 - 16:56
|
Я волосы горчичной маской стимулирую. Вроде бы, растут хорошо. И не выпадают.
Хотя, выпадают они, как я заметила, через месяц после стрессовой ситуации для организма - болезни или перемены климата или просто сильного стресса. Я после того, как маму похоронила и еле-еле жив остался свекор, потеряла половину волос. Ксттаи, потом все равно пришлось стричь, даже когда выпаладть перестали - видно, что у головы намного гуще, чем на концах. |
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 17:07
|
покороче волосы легче привести в порядок
|
Тала |
Дата 12.03.2014 - 17:10
|
Горчичную вот я не пробовала. Пробовала перцовую настойку. Да, именно концы стали выглядеть бедненько. обнищали.
Я не планировала отрезать, мне было удобно с длинными. Концы я подрезАла вот на НГ. а докУда они у меня отрастают до предела - не знаю... Обычно, когда дорастают до застежки бюстика и ниже - вдруг надоедают! и хочется смены имиджа А счас пока не надоели. Но ![]() ![]() Были мысли и длинный сэсун сделать с челкой. Я делала так когда-то. лет в 36. Счас прилеплю картинки вариантов, что мне нравится. сэссун оооч хорошо смотрится на густых волосах (Миррей). А на редких - по-детски смотрится. Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
|
еще
Тала |
|
еще
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 17:19
|
||
я вот тоже не знаю про свои, длиннее чем до плеч у меня не было у подружки до плеч не дорастают , перестают и истончаются, я ей концы как прилично отрежу, растут быстро до обычного предела и всё. но у неё тонкие волосы и лезли сильно. она маски делает, не помню какие, сейчас получше стало, блестят и не лезут. я спрошу у неё что она лично делала |
||
Тала |
Дата 12.03.2014 - 17:23
|
У одной моей подружки-брюнетки и у мамы даже до каре (до плеч) не хотят дорастать. Еле-еле короткое каре.
но таких людей я редко встречала. |
Лючия |
Дата 12.03.2014 - 17:28
|
Последняя фотка (с ассиметрией) - просто чудо как хорошо! Но жить с такой стрижкой очень не удобно в быту. Хотя, красиво!
![]() |
Тала |
Дата 12.03.2014 - 17:40
|
Вот. Я думаю, что у меня на такую прическу нервов и терпения все-таки не хватит, и тогда я вообще.. обреюсь
![]() |
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 17:45
|
Тала, я встречала, работала ведь, но действительно это не массово
если концы истончились , то это знак, что рост очень замедлится или прекратится совсем |
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 20:56
|
Талусь думала-думала, всё-таки ты привыкла к длинным волосам, лучше может оставить такую длинну, чтобы ты могла при случае забрать в хвостик, волосы в пол длины будут требовать постоянной укладки
|
Тала |
Дата 12.03.2014 - 21:04
|
укладка вообще исключается. я не укладывала никогда. и не буду. это не мое. только что-то динамичное. высушила и пошла. и не из лени. Не хочется перегружать волосы
если половину длины отрезать, то получится как раз как на первой картинке |
Ваша тетя |
Дата 12.03.2014 - 21:10
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Девочки, я не стала престарелой русалкой и отрезала волосы ниже поясницы под обычное каре. Еще и осветлила.
Вердикт - помолодела и стала выглядеть более ухожено. ![]() |
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 21:17
|
||
Тал,каре можно немного подкручивать вниз
Тёть, ты прелесть ![]() у меня такие волосы, что я их высушиваю феном, приподнимаю у корней и всё, просто надо приспособиться и привыкнешь. но вариант- длину , которая убирается в причёску, тогдa и" престарелая русалка "не видна |
||
Ваша тетя |
Дата 12.03.2014 - 21:31
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Bagira, у меня волосы вьются. Укладывать - только портить.
Я имела в виду с возрастом прическа должна быть проще и строже. А цвет - не агрессивный. ![]() |
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 21:46
|
||
Я имела в виду с возрастом прическа должна быть проще и строже. А цвет - не агрессивный. Ваша тетя, да, конечно, я поняла.
да-да. это я Тале нaсчёт укладки, у неё похоже прямые |
||
Тала |
Дата 12.03.2014 - 22:11
|
прямые, девчонки, и нифига не подкручиваются, не закручиваются. ну, чуть, ненадолго. мартышкин труд это
|
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 22:19
|
Тал, тогда не стоит каре. те фотки, что ты поставила все с укладками, сами так лежaть волосы у тебя не будут
![]() |
Тала |
Дата 12.03.2014 - 22:41
|
тогда просто - отрезать прямо, безо всякого названия "каре"
![]() |
Bagira |
Дата 12.03.2014 - 22:54
|
думаю да. или немного полукругом или по бокам от лица длиннее чем сзади , вогнуто, такая форма не требует укладки и легко можно убрать в причёску если нужной длины сделать
|
Namaste |
Дата 13.03.2014 - 09:22
|
||
Тала
да, я тоже. От укладок волосы портятся, да и времени много отнимает. Я даже феном не сушу. только после бассейна. |
||
Тамара |
Дата 13.03.2014 - 16:19
|
Тал, давай сначала обрежем "прямо", но с запасом... и по бокам подлиннее, как на фото №1... немного походишь, не понравится - можно подстричь под сэсун ....
|
Тала |
Дата 13.03.2014 - 16:21
|
![]() ![]() |
Тала |
Дата 13.03.2014 - 20:39
|
Ну вооот, отсидела очередь в парикмахерской, фуух!! Отрезала почти до подмышек. Вроде стало лучше. Дело сделато)) ну хуже точно не стало.
Пришла я значит туда, с намерением покороче.. Смотрю, там 2 парикмахерши работают. А у них волосы еще бедовей моих. И не отрезают чего-то.. Ну, посмотрела я на них, и велела коротко не стричь |
Bagira |
Дата 13.03.2014 - 21:04
|
Тала, да, правильно. там видно будет
![]() |
Тала |
Дата 13.03.2014 - 21:45
|
...
Тамара |
Дата 13.03.2014 - 23:44
|
Мне нравится! Вполне нормальные волосы... и форма на концах красивая. Хорошо.
![]() ![]() |
Namaste |
Дата 14.03.2014 - 10:01
|
Тала
Хорошо получилось! Ты распущенные носишь? |
Тала |
Дата 14.03.2014 - 10:11
|
дома если что-то надо делать - как ты - с хвостом. а погулять или просто посидеть - заколку убираю (резинку)
|
Bagira |
Дата 14.03.2014 - 10:12
|
Тала, вот, замечательно. и чего бояться стричь?, что держаться за больные концы?
![]() ![]() а носить такую длину можно и так ,и так, и эдак ![]() |
Тала |
Дата 14.03.2014 - 10:13
|
Спаасибкиии!
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 14.03.2014 - 13:42
|
да, девушки, помните, что у всех волосы разного качества и разные по структуре, если кому-то без проблем носить и короткuю причёску, как у Вашей Тёти, то другим заморочек с короткими не оберёшься.
|
Bagira |
Дата 31.03.2014 - 20:45
|
вот, узнала как моя подружка ухаживала за волосами. Он вобще то сыроеда, поэтому и уход у неё не всем подойддёт.
Она не моет шампунью волосы совсем, начала мыть горчицей разведённой с водой... |
Тала |
Дата 31.03.2014 - 20:56
|
знаю такой метод. ну и волосы, скажем так, слегка попахивают горчицей потом
|
Bagira |
Дата 31.03.2014 - 21:06
|
Тала,она прекратила мытть горчицей, на другое перешла, нaговорила кучу, я запуталась. если интересно, она мне напишет, а я сюда скопирую
|
Тала |
Дата 31.03.2014 - 21:09
|
да конечно любопытно, пусть пишет
![]() |
Bagira |
Дата 23.04.2014 - 21:23
|
||
вот , подружка написала
|
||
Ваша тетя |
Дата 24.04.2014 - 12:00
|
Я не помню, писала или нет на эту тему. Волосы нужно беречь и не травмировать.
Поэтому, я никогда не сушу их феном, не пользуюсь утюжками и плойками, не наношу неразбавленный шампунь и не расчесываю, пока полностью не высохнут после мытья. Честное слово, волосы у меня очень за это благодарны и выглядят (не побоюсь этого слова ![]() |
Тала |
Дата 24.04.2014 - 13:12
|
я сушу, негорячим феном коматн температуры. (у меня с регулировкой) так сказать-сушу ветром
![]() ![]() А вот благодарны ли мне волосы ![]() |
Лючия |
Дата 24.04.2014 - 17:08
|
|
елена333 |
Дата 24.05.2014 - 23:44
|
Unregistered ![]() |
Красок сейчас до фига, надо перепробовать все, чтобы выбрать для себя подходящий.
|
|
Гарпия |
Дата 25.06.2015 - 15:07
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Девочки, а кто-нибудь пробовал "Загуститель для волос"?
http://www.allseason.ru/Publics/Single/4472/5088 Хочу маме взять, имеет смысл связываться или нет? Это же просто краска, не? С тем же успехом можно намазать голову карандашом для бровей. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |