Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 1.03.2010 - 22:58
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
так не поздравлять сестру - и всего делоффф. раз ей "тон плохой" и всего этого приятного ей надо только от мужчин - пусть ждёт! а я не отказалась бы от отпаривателя поминиатюрней, интересного платьица-блузки или бижутерии какой оригинальной, да хоть духов- и сршенно все равно мне, какого пола человек мне это подарит! тем более что купить хорошую технику - это вам ж не побрякушки выбрать - это я могла бы сама ( с побрякушками) подарки дарить нравится - это сложно - но нравится - именно выбирать и нравится. думать. и женщинам рада дарить - вот узнала что мама хочет ( а она у меня давнооо ничего не хотела) и приготовили с мужем ей на 8 марта подарок - конечно подарю! Охотнейше!!!!! и мама с бабушкой всегда дарили мне и всем близким нашим женщинам что-то. это ж повод сделать приятное, и мужчины подарят, и женщины - пусть будет больше приятного! |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |