Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 30.04.2010 - 06:11
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Это пока гром не грянет...а вот иногда (тьфу0тьфу) уже и поздно бывает заглядывать. Тем более после 40, столько всяких изменений бывает , что лучше наведываться к врачу разв полгода как минимум.
|
lesla |
Дата 2.05.2010 - 21:39
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.01.2010 Репутация: нет |
Да, я тоже не знала, когда такое стало. Вообще интимный дисбактериоз у многих женщин-то бывает. Я вот была у врача - один советует "местное" лечение (Вагинормом и т.п.), а другой препараты лактобактерий внутрь велит пить... Вот и кто прав? |
||
Львовна |
Дата 4.05.2010 - 21:28
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я права. Чем меньше к ним ходишь, тем спокойней спишь. А вообще, нужно выбрать одного доктора. Подруг поспрашивать, какой лучше. А иначе, сколько докторов - столько и мнений будет. |
||
Арина |
Дата 4.05.2010 - 21:32
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не, Львовна, не права ты...
Если совсем не ходить к врачу, то можно запустить болезнь, и она перерастет в очень серьезное заболевание, с котрым можно попасть в стационар... в лучшем случае... И лечение займет больше времени и сил. А оно надо? |
Kirra |
Дата 16.02.2011 - 00:57
|
Unregistered |
Очень важно поддерживать иммунитет или восстанавить его срочно. Иногда именно слабый иммунитет может стать главной причиной баквагиноза, и чем бы вы не лечились местно - еффект не будет долго держаться. Мне сначала врач назначал курс тиберала пропить, а после него еще микрофлору восстанавливала и иммунитет, конечно же, поднимала, чтобы зараза назад не вернулась.
|
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |