Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 19.03.2010 - 19:42
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Полистал тут Живой журнал.Антиресна статейка.И ведь абсолютно логичная
---------------------- Зачем нужен брак? Недавно за одним семейным ужином, бабушки-дедушки в очередной раз пристали ко мне с вопросом: Когда замуж выйдешь? Давно пора. и все такое... Детей уже надо иметь в твоем возросте! Я равнодушно ответила, что замуж не хочу. и увильнула от этой темы. Не могу же я начать им рассказывать реалии современного мира и объяснять, почему брак считаю совершенно бессмысленным. Вот я понимаю раньше было так: муж обеспечивал семью (сначала мамонтов убивал, потом более гуманными делами занимался), женщина занималась детьми и хозяйством. Было разделенее обязанностей. А что сейчас? На примере: девушка имеет высшее образование, работает по специальности, зарабатывает приличные вполне деньги. Хватает на хлеб с маслом, одежку/обувку и на "два-три раза в год заграницу смотаться". Обеспечивать ее не нужно. Она полностью незаисима в материальном плане. Если ей вздумается, она может родить ребенка и воспитать его. Финансовых проблемм серьезных не будет - вполне потянет. Спрашивается, на фига ей муж??? Чтобы приходя домой с работы бежать готовить ему ужин, потому что он с работы придет? Стирать, убирать с учетом доп. производителя работы по дому у нее в квартире? При этом еще с претензией на роль главы семьи, как правило. На сегодняшний момент, женщина (да-да, феминистки сами добивались) получила на свою голову все обязанности мужчины по обеспчению семьи, а вот от воспитания детей и работы по дому ее никто не освобождал. Выходит, она теперь сама по себе и мать и отец, и муж и жена. Что есть, то есть? Вопрос зачем девчонки выходят замуж? Лично я не вижу смысла никакого в том, чтоб жить с каким-либо мужчиной. Это лишние заботы и проблеммы. А плюсов никаких собственно и нет. Разве что ради 75 г домашней колбаски? Как в анекдоте? Так это глупо. Секс всегда найдется настороне, необременительный. Во избежание недопонимания: 1. Я далеко не старая дева. Мне для этого мало лет. 2. Замуж звали и зовут. Но я именно не вижу в этом смысла. ------- http://community.livejournal.com/man_woman...page=2#comments |
Тала |
Дата 19.03.2010 - 20:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
девочка так будет рассуждать до тех пор, пока не влюбится. по уши. Ровно до этих пор у неё будет с мужчинами секс. необременительный. а потом она сама захочет "обременить" себя заботой о любимом, и сразу начнет замечать и ценить заботу от него. даже самую небольшую. Он ей будет просто НУЖЕН. Как кислород.
|
Голиаф |
Дата 19.03.2010 - 20:27
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну да.
По причине молодости такие мысли ненаказуемы и вполне допустимы))) |
Тала |
Дата 19.03.2010 - 20:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Жалко вот наша Белка не появляется. Детей она не хотела. а что она думает про брак, я бы полюбопытсвовала.
|
Голиаф |
Дата 19.03.2010 - 20:34
|
Вероятно Белка вьет гнездо.))) Весна на пороге)))
|
ВВП |
Дата 19.03.2010 - 20:53
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Не,... дупло готовит. |
||
Snoopy |
Дата 19.03.2010 - 21:04
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Не трожьте ЖенькуБелку !!! Она - не бот какойнить , а реальный человек, проверено держанием за попу
|
Кукла Колдуна |
Дата 19.03.2010 - 22:53
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Голиаф, мы с тобой одних и тех же ЖЖлюдей читаем, оказывается.
Потому что так все вокруг делают, большинство во всяком случае. Потому что все подруги давно замужем, и ей пора бы. Потому что мамы-папы настаивают. Потому что так принято во всем мире и вообще. Потому что очень хочется побыть женой. Иногда ещё по неземной любви. Или по расчету. А зачем-да бог его знает. |
||
Liber |
Дата 19.03.2010 - 23:44
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы:
- Сколько у вас было партнеров? - Ну, пять или шесть… - Что-то не густо! - Да уж, не задался денек... |
Bagira |
Дата 20.03.2010 - 21:22
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
вот не знаю.
Скорее всего люди-парные животные, а потом придумали себе красивый обряд-праздник.А после этого уже -вроде надо вступать в брак, положено.Короче, придуманное человеком для своей радости. А потом уж поняли, что сам брак-не всегда радость А привычка, обряд, для некоторых необходимость вошла в кровь-вроде положено. Трудно мыслить вопреки... Я охотно верю что вопреки думают чаще мужчины, но иногда и женщины. я вообще-то за брак. Только за счастливый для обоих партнёров |
Snoopy |
Дата 20.03.2010 - 21:25
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
В Скайп ? Только быстро
|
Елена |
Дата 20.03.2010 - 21:35
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А мне с вами можно? |
||
Liber |
Дата 20.03.2010 - 21:47
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Встречаются два приятеля:
- Пошли завтра на футбол. - Да меня жена не отпусит. - А ты завтра задери ей юбку, поставь ее раком и трахни ее от души, она сразу подобреет и отпустит тебя. Встречаются эти-же приятели через день: - Ну ты чего вчера не пришел? - Да понимаешь, я как ты советовал - задрал... , поставил раком... , поглядел на это дело и думаю - да на кой мне этот футбол сдался? |
Bagira |
Дата 20.03.2010 - 21:50
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Уже нельзя, я успела одну фразу написать и он ушёл. Во как всё быстро |
||
Елена |
Дата 20.03.2010 - 21:54
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
вопросов нет................................в этом все мужчины..... |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |