Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 16.08.2015 - 21:03
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Честно говоря. идея понятна, но истории какие-то странные. Одна огребла проблем с недвижимостью, потому что ее сожитель оказался женатым. Другая не хотела, чтобы доставший ее чел виделся с детьми, и благодаря отсутствию штампа добилась своего. Третья не захотела жить с тем парнем, вот и не живет, что тоже логично - быть замужем за человеком, с которым настолько не совпадают цели и желания, как-то совсем некруто. По-моему, из этих офигительных историй проще сделать вывод, что брак - зло. И это при том, что с ним связан ряд юридических тонкостей, которые в некоторых жизненных ситуациях действительно могут оказаться полезными. Но как раз про них-то в статье почти ничего и нет. |
||
Тала |
Дата 16.08.2015 - 21:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
истории оч разные бывают.
если бы брак был злом, я не смогла бы 30 лет в нем терпеть. Нет, определенно мой союз для меня - добро. |
Bagira |
Дата 16.08.2015 - 21:21
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ой, к нам Юля заглянула.привет!
|
Iulia Misty |
Дата 17.08.2015 - 23:25
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Привет, Багира))
Тала, так и не имелось в виду, что он зло. Только то, что конкретно эти истории - странные. |
Тала |
Дата 17.08.2015 - 23:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да я согласна. Каждая история, любая, по-своему для кого-то странна. Очень часто то, что происходит у других, нас просто удивляет.
|
Bagira |
Дата 18.08.2015 - 09:21
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Юля, у меня крутилось в голове то, что ты написала. Во-первых, нелюбовь к подобным рассуждениям -это обычная нелюбовь молодёжи к нотациям со стороны взрослых :гирл_сигх: . И это нормально, что у человека меняется мирровозрение в зависимости не от возраста, нет, а в зависимости от взросления в связи с жизненным опытом,событиям , происходящим в жизни, встречам с различными людьми.И отношение к браку меняется в зависимости от того кто в данный момент рядом. А личное пространство нужно очень многим, это не особенность, а естественное желание свободного человека,не всем комфортно в удушающих отношениях, правда некоторые этих удушающих отношений не замечают , значит им и так хорошо. Хотя удушающие ситуации случаются в любых длительных отношениях, будь то брак или дружба, только оно легко преодолимы А нотации, на мой возраст тоже к счатью есть старшее поколение , которое к несчастью любит читать нотации, но сейчас меньше уже. видимо, я научилась правильно не эти нотации реагировать. меня сейчас не сколько содержание нотаций удручает, сколько тон сказанного. но и на это я учусь реагировать правильно А насчёт , что все люди одинаковые после 20, а только избранные особенные ,другие-это уж какое заблуждение. Людей делает разными их личные различные события в жизни, отношение к этим событияm, разный характер и даже заболевания .Те же гормоны ... В общем мой вывод с высоты прожитых лет -это нормально, что взгляды на многое меняются, на брак в том числе,и человек особенный если он не сам повторяет это, а окружающие отметили это, а так каждый в чём-то особенный по-своему. |
||
Сандерс |
Дата 7.10.2015 - 14:45
|
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
"Зачем нужен брак?"
Чисто теоретически - ни зачем. Практически - для закрепления некоторых имущественных отношений и для создания видимости прочности некоторых моральных отношений. Извините за цинизм, но я не слишком понимаю зачем так серьёзно относиться к таким довольно простым вещам, как брак или секс. Да, понятно, когда появляются дети, то всё намного осложняется в отношениях, но так ведь, опять же, осложняется из-за наличия самих детей, а не из-за наличия сходных штампов в паспортах родителей. |
Лючия |
Дата 7.10.2015 - 16:24
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
"Зачем нужен брак?"
А это чтобы понять, что он нах никому не нужен (пардон за мой "французский"). Чтобы "жизнь медом не казалась". Чтобы удвоить свои неприятности и проблемы. Чтобы к ответственности за своих близких прибавить к этому ответственность за абсолютно чужих людей в виде его родственников... Прочитала себя же, только 8 лет назад. Что сказать - дура. Только многим хватает одного похода "взамуж", чтобы понять что к чему. Мне же понадобилось аж три! Ну не дура? Дура... |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] |