![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 5.07.2010 - 20:04
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Голиаф там же разговор вообще не про штамп, а про долгосрочную жизнь вместе. А про штамп я тоже так раньше думала - иногда убивает и все такое. А теперь думаю: что же это за любовь такая, которую может убить один синий штампик? Так, непонятная фикция.
|
Тала |
Дата 5.07.2010 - 21:18
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Верно, Ромашечка. Голиаф, ну разведись со своей женой, мож ещё прочнее отношения станут? Нафига вам этот штамп? Хуже ж без него жене не будет?
"Мелочь, а приятно" Вот есть хорошие традиции? Мы их соблюдаем. Это одна из них. Приятный, добрый ритуал. |
Candibober |
Дата 5.07.2010 - 21:22
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
А в "проклятом буржуинстве" нет паспортов и нет никаких штампов... больше того, если люди прожили вместе (вели общее хозяйство) больше года, то независимо от того, зарегистрировали ли они брак в муниципалитете, или нет, они считаются с точки зрения закона супругами
![]() И вообще, брак - это не запись в официальном документе, брак - это жизнь вместе как единое целое... |
Кукла Колдуна |
Дата 5.07.2010 - 21:26
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Как теперь жить то? ![]() |
||
Тала |
Дата 5.07.2010 - 21:29
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
а вот ещё в проклятом буржуинстве почти в кажд фильмЕ кидаются тортами, или тортом в морду. не знаю, в реале так ли? А мы не кидаемся, и ничего. Обычно в салатик оливье если некоторые упадут иногда. У нас свои традиции...
|
Candibober |
Дата 5.07.2010 - 21:31
|
||||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
как это - как? Хорошо жить! Без паспортов, справок, штампов, виз и регистраций... свободно и счастливо ![]() |
||||
Candibober |
Дата 5.07.2010 - 21:33
|
||
есть такая традиция - вымазать физиономии жениха и невесты тортом на свадьбе... ( у нас обе дочери вышли замуж обойдя эту традицию стороной), а так чтобы в присутственном месте, али в гостях - так это только в кино... приём в старом ![]() |
||
Голиаф |
Дата 5.07.2010 - 21:34
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
))) По моему я уже как то рассказывал о том, как я женился.Моей дочери тогда было почти 3 года))) И расписались мы не для приятных ощущений или уверенности в завтрашнем дне, а всего лишь для получения квартиры.Как ты знаешь для бОльшей хатки нужно було быть женатым))) Да и для многих других формальностей нужно было иметь печать синюю)))Если бы не это то вряд ли мы бы расписались.Мой хороший знакомый, врач травматолог нашей больницы до сих пор не расписан с женой, хотя сын в этом году уже поступает в институт ![]() Не знаю про какую традицию ты говоришь.Если про свадьбу, то что для этого нужно обязательно пройти через ЗАГС ?А свадьба без ЗАГСа уже не свадьба?И гости пьют вяло, и кони бегут медленно, и баянист сплошь похоронки играет?))) |
||
Candibober |
Дата 5.07.2010 - 21:36
|
||
О! Это по-нашему, по-буржуински ![]() |
||
Тала |
Дата 5.07.2010 - 21:36
|
Да нет, почему же? Можно свадьбу без загса. Только те же гости спросят хором: "А в загс забыли??" ))))
Дык и я о том же- о необходимости штампа для сам разн формальностей в нашей родной системе. |
Тала |
Дата 5.07.2010 - 21:42
|
Голиаф, я тебя поняла. а мой муж категорич не желает стать нерасписанными и принципиально не снимает кольца. Шут его знает почему-то ему это приятно. Он такой товарищ довольно консервативный во многих вещах. "Если мы не женаты, то я с тобой жить не стану и в гости к тебе ходить не буду"
![]() Если честно, то и я уж не представляю себя не его женой. Мы до свадьбы полгода встречались, немного пожили. Тогда как-то и мысли не было про то чтоб все время жить нерасписанными. Свадьбы играли с душой и и в загс ехали с радостью. |
Елена |
Дата 5.07.2010 - 21:44
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Вот-вот. Мне Свете паспорт не давали, потому как усекли, что родилась ранье, чем штамп в паспорте поставили, хотя у отца запись стоит, что его дочь. потребовали свидетельство об установления отцовства. А если б не было-и паспорт бы не дали? ![]() |
||
Тала |
Дата 5.07.2010 - 21:44
|
Да нет, почему же? Можно свадьбу без загса. Только те же гости спросят хором: "А в загс забыли??" ))))
Дык и я о том же- о необходимости штампа для сам разн формальностей в нашей родной системе. Голиаф, я тебя поняла. а мой муж категорич не желает стать нерасписанными и принципиально не снимает кольца. Шут его знает почему-то ему это приятно. Он такой товарищ довольно консервативный во многих вещах. "Если мы не женаты, то я с тобой жить не стану и в гости к тебе ходить не буду" ![]() И дети вот собрались пожениться. без этого ритуала и штампа им неинтересно. И зачем расписываться после рождения ребенка, если можно загодя, раз его все равно планируют. |
Голиаф |
Дата 5.07.2010 - 21:50
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Не спорю.У моего напарника на работе в субботу сын женится.Гостей с обеих сторон аж 180 человек ![]() ![]() А кольцо я если честно даже и не знаю где мое, надо поискать на всякий случай.Мож с переездами моими где и просрал))) |
||
Тала |
Дата 5.07.2010 - 21:56
|
во-во. Чтоб не потерять и не оставить где, он ни за что не снимет.
А дети(сын с девушкой) год уже вместе живут. Я не против чтоб они пожили нерасписанными, они сами копят себе на свадьбу. А про "приезжать и спать тут со всякими нерасписанными нежёнами", и папа наш так же сказал. Мож поэтому и расписаться решили??))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |