Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 7.07.2010 - 20:47
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Не, не может человек жить один счастливо - мы так устроены, уж не знаю к сожалению или к счастью... Может и есть волки/волчицы-одиночки, но я, как и Ромашка, не встречала таких. "Масок" сколько угодно. Именно для того, чтобы не жалели, не сочувствовали - типа я весь такой/такая самодостаточная что мне никто не нужен... жизнь - театр(с)
|
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 20:53
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Люч, а я не говорю об абсолютном одиночестве, об отсутствии любимых и друзей.
Исключительно о личном пространстве) |
Голиаф |
Дата 7.07.2010 - 21:16
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
ПРидет малчик, тут будет бросать носки, там рубашки.По время таоего чтения он будет смотреть футбол, причем на большом уровне громкости.Во время твоего творческого процесса будет постоянно тебя отвлевать типа-Где моя рубашка-футболка- носки- плавки...И это тебя не будет раздражать. Так будет. |
||
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 21:21
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Голиаф,
к сожалению, я лесби. |
Голиаф |
Дата 7.07.2010 - 21:29
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Мда...Ну значит то что я написал относится к ей...Тьфу блин, тупость какая. Интересно, какой тогда тебе смысл участвовать в ветке про брак? )))Тебе сие точно не светит. |
||
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 21:32
|
Просто меня немного покоробила категоричность Талы в ее первом посте)
Поэтому я решила поучаствовать. Очень интересно, чем закончится |
Голиаф |
Дата 7.07.2010 - 21:39
|
Я с Талой согласен полностью.И практически все участвующие в ветке.Просто тебя коробит из за твоей неправильной ориентации.
Считаю последующее твое участие в этой ветке бессмысленным. |
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 21:48
|
Уважаемый Голиаф, я ведь говорила не о поле партнера, а о совместной жизни под одной крышей! Себя я приводила в пример исключительно как человека, не желающего этого. Кончечно, ссылаться я могла только на себя, т.к. уважаю принцип "не говори за других", не берусь оценивать степень счастья других "одиночек" и, соотвественно, не могу привести убедительных доказательств.
Надеюсь, Вы меня понимаете Всего хорошего. P.S. меня немного удивляет, что никто не поднял тему гостевых браков.)) |
Арина |
Дата 7.07.2010 - 22:14
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Может быть, потому, что этот вид брака никого из присутствующих не привлекает? |
||
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 22:29
|
Может быть.
Но ведь их где-то на форуме обсуждали уже, точно помню. Значит, кому-то это как минимум интересно) |
Camomile |
Дата 7.07.2010 - 22:31
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Iulia Misty и про ориентацию тоже лет через десять напиши, не сменилась ли. А то знаю я одну лесби, вышла замуж в прошлом году, живут хорошо. Гостевой брак лично для меня штука бессмысленная, хочу засыпать и просыпаться рядом с теплым мужем, а не в холодной кровати, при том, что муж как бы есть. Хочу, чтобы сын всегда имел возможность обнять отца ( и подергать его за бороду ) а не разглядывал его фотографии. Да и нравится мне носки стирать, особенно в автоматической стиральной машине. Интрига-то какая: сколько их будет в конце стирки, парное ли количество?
|
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 22:36
|
||||
Если тебе так интересно, напишу)
тема! Я, когда стираю носки (свои), тоже всегда мучаюсь этим вопросом. Знаю, что где-то в глубинах стиральной машины, живет невидимое существо, которое питается непарными носками. Кстати, насчет "лет через десять". Я понимаю, что у любого человека с годами могут меняться приоритеты, но считаю, что в любом случае каждый имеет право на свое мнение и озвучивание своих личных предпочтений. Так же я понимаю, что, возможно, отличаюсь от большинства людей не в самую лучшую сторону, не понимаю их и считаю их "модель жизни" неприемлемой для себя, но это не значит, что я считаю свое мнение единственно верным, просто все люди разные. Я вынуждена отвечать на чужие реплики, касающиеся лично меня, потому что не хочу, чтобы меня поняли неправильно, но мне очень не хотелось бы, чтобы дискуссия о браках превратилась в обсуждение моей личности. |
||||
Camomile |
Дата 8.07.2010 - 06:52
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Iulia Misty да дело не в обсуждении личности, просто вот сейчас читаю тебя и вижу свои реплики десять лет назад
|
Кукла Колдуна |
Дата 8.07.2010 - 15:05
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А разговор поддержать? |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.07.2010 - 15:16
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Iulia Misty, у меня есть подруга ( и не одна) "неправильной" по Голиафу ориентации. Ей 30 лет, ориентацию не сменила и вряд ли сменит. Хочет родить ребенка в ближайшие годы, пока не решила , каким путем будет беременеть, скорее всего искусственным. Так что могу сделать вывод-это или есть или нет, настоящая лесбиянка не станет жить с мужчиной , как бы обществу не хотелось всех уравнять.
Camomile, я дважды была в браках, кроме отличных детей радости особой не испытывала. Поэтому искренне рада за тех, кому там уютно. Мне же таки нет. Тем более я не ощущаю себя одинокой, одиночество-это скорее состояние души. А меня много. Надеюсь, ты понимаешь, о чем речь. |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |