![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 7.07.2010 - 20:47
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Не, не может человек жить один счастливо - мы так устроены, уж не знаю к сожалению или к счастью... Может и есть волки/волчицы-одиночки, но я, как и Ромашка, не встречала таких. "Масок" сколько угодно. Именно для того, чтобы не жалели, не сочувствовали - типа я весь такой/такая самодостаточная что мне никто не нужен... жизнь - театр(с)
|
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 20:53
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Люч, а я не говорю об абсолютном одиночестве, об отсутствии любимых и друзей.
Исключительно о личном пространстве) |
Голиаф |
Дата 7.07.2010 - 21:16
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
ПРидет малчик, тут будет бросать носки, там рубашки.По время таоего чтения он будет смотреть футбол, причем на большом уровне громкости.Во время твоего творческого процесса будет постоянно тебя отвлевать типа-Где моя рубашка-футболка- носки- плавки...И это тебя не будет раздражать. Так будет. |
||
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 21:21
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Голиаф,
к сожалению, я лесби. |
Голиаф |
Дата 7.07.2010 - 21:29
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Мда...Ну значит то что я написал относится к ей...Тьфу блин, тупость какая. Интересно, какой тогда тебе смысл участвовать в ветке про брак? )))Тебе сие точно не светит. |
||
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 21:32
|
Просто меня немного покоробила категоричность Талы в ее первом посте)
Поэтому я решила поучаствовать. Очень интересно, чем закончится ![]() |
Голиаф |
Дата 7.07.2010 - 21:39
|
Я с Талой согласен полностью.И практически все участвующие в ветке.Просто тебя коробит из за твоей неправильной ориентации.
Считаю последующее твое участие в этой ветке бессмысленным. |
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 21:48
|
Уважаемый Голиаф, я ведь говорила не о поле партнера, а о совместной жизни под одной крышей! Себя я приводила в пример исключительно как человека, не желающего этого. Кончечно, ссылаться я могла только на себя, т.к. уважаю принцип "не говори за других", не берусь оценивать степень счастья других "одиночек" и, соотвественно, не могу привести убедительных доказательств.
Надеюсь, Вы меня понимаете ![]() P.S. меня немного удивляет, что никто не поднял тему гостевых браков.)) |
Арина |
Дата 7.07.2010 - 22:14
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Может быть, потому, что этот вид брака никого из присутствующих не привлекает? |
||
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 22:29
|
Может быть.
Но ведь их где-то на форуме обсуждали уже, точно помню. Значит, кому-то это как минимум интересно) |
Camomile |
Дата 7.07.2010 - 22:31
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Iulia Misty и про ориентацию тоже лет через десять напиши, не сменилась ли. А то знаю я одну лесби, вышла замуж в прошлом году, живут хорошо. Гостевой брак лично для меня штука бессмысленная, хочу засыпать и просыпаться рядом с теплым мужем, а не в холодной кровати, при том, что муж как бы есть. Хочу, чтобы сын всегда имел возможность обнять отца ( и подергать его за бороду
![]() |
Iulia Misty |
Дата 7.07.2010 - 22:36
|
||||
Если тебе так интересно, напишу)
![]() Я, когда стираю носки (свои), тоже всегда мучаюсь этим вопросом. Знаю, что где-то в глубинах стиральной машины, живет невидимое существо, которое питается непарными носками. ![]() Кстати, насчет "лет через десять". Я понимаю, что у любого человека с годами могут меняться приоритеты, но считаю, что в любом случае каждый имеет право на свое мнение и озвучивание своих личных предпочтений. Так же я понимаю, что, возможно, отличаюсь от большинства людей не в самую лучшую сторону, не понимаю их и считаю их "модель жизни" неприемлемой для себя, но это не значит, что я считаю свое мнение единственно верным, просто все люди разные. Я вынуждена отвечать на чужие реплики, касающиеся лично меня, потому что не хочу, чтобы меня поняли неправильно, но мне очень не хотелось бы, чтобы дискуссия о браках превратилась в обсуждение моей личности. |
||||
Camomile |
Дата 8.07.2010 - 06:52
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Iulia Misty да дело не в обсуждении личности, просто вот сейчас читаю тебя и вижу свои реплики десять лет назад
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 8.07.2010 - 15:05
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
А разговор поддержать? ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.07.2010 - 15:16
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Iulia Misty, у меня есть подруга ( и не одна) "неправильной" по Голиафу ориентации. Ей 30 лет, ориентацию не сменила и вряд ли сменит. Хочет родить ребенка в ближайшие годы, пока не решила , каким путем будет беременеть, скорее всего искусственным. Так что могу сделать вывод-это или есть или нет, настоящая лесбиянка не станет жить с мужчиной , как бы обществу не хотелось всех уравнять.
![]() Camomile, я дважды была в браках, кроме отличных детей радости особой не испытывала. Поэтому искренне рада за тех, кому там уютно. Мне же таки нет. Тем более я не ощущаю себя одинокой, одиночество-это скорее состояние души. А меня много. Надеюсь, ты понимаешь, о чем речь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |