![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Victoria |
Дата 14.04.2010 - 13:58
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет ![]() |
Дочке пол года. Попросили свекровь погулять с ней, пока мы съездим в магазин. Она с удовольствием согласилась. Мы уехали, через пол часа мне звонит подруга (которая живет в моем доме) и говорит:
- Ты вообще где? - Я в магазине, дочка с свекровью - С какой свекровью? Я возвращаюсь с работы, смотрю ваша коляска стоит возле дома одна, дочка проснулась и плачет, никого рядом нет. Я стою - качаю коляску. В этот момент, меня как буд-то водой ледяной окатили. Звоню свекрови: - Вы где? - Я дома! - где ребенок? - Она так хорошо спала, я её на улице оставила - ![]() У меня перед глазами сразу промелькнули все мысли, о цыганах, педофилах, и других ужасных вещах которые могли произойти. Разревелась прям в магазине. Как можно так безответственно относиться к ребенку? У нас до этого тоже была ситуация, когда она вышла на балкон и дверь захлопнулась. ребенок один был дома на протяжении часа, пока я не вернулась. Но тут я подумала, ну с каждым может быть, случайность, но тут........ Я вообще не могу оставить ей ребенка, муж обижается, он полностью на её стороне. |
Тала |
Дата 14.04.2010 - 14:04
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вика, можно так называть? Будем на ты?
![]() Со свекровью в твоем случае - тебе больше самостоятельной быть придется. Ну, так случилось. такая свекровь. её не переделаешь. А муж, прямо скажем, дипломатически неправ, принимая тут сторону мамы. |
Victoria |
Дата 14.04.2010 - 14:37
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет ![]() |
Тала Я такой страх испытала, не могу ей ребенка доверить. Вот подсознательно не могу. И общаться с ней нормально не могу, хотя раньше наоборот к ней очень доброжелательно относилась. У меня нет проблемы, что посидеть с ребенком не кому, и моя мама живет недалеко и постоянно помогает, вот ей я как себе доверяю. Но муж обижается, что его матери я ребенка не даю....
|
Тала |
Дата 14.04.2010 - 14:42
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
муж, значит, не всё понимает.
Со свекровью общайся вежливо, нормально. ведь если есть с кем с ребенком посидеть, то и страшной проблемы нет. А с ребенком пусть она видится в твоем присутствии. Раз муж не понимает, не стоит больше говорить резкостей прямо, просто поступай как решила. |
Лючия |
Дата 14.04.2010 - 15:47
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Общаться ровно - мать мужа, ничего не поделаешь. Ребенка с ней вдвоем больше не оставлять... я как представила только мне поплохело... ![]() |
||
Victoria |
Дата 15.04.2010 - 12:30
|
||
Вот я в магазине чуть и не грохнулась. Я даже в комнате на кровати не позволяю себе её одну оставить, а мало ли перевернется и упадет. А тут вот так ..... Её обоснование одно: Ну ничего же не случилось А я вот не хочу дожидаться, что бы что-то случилось. Самое паршивое, что муж хочет дочку с ней в деревню отправить летом на неделю. И у нас постоянно скандалы возникают на этой почве. У меня иногда такое впечатление складывается, что для них дочка, как игрушка(((( |
||
Bagira |
Дата 15.04.2010 - 16:59
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ни в коем случае. ![]() |
||
Eurovision Fan |
Дата 28.04.2010 - 18:31
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 ![]() |
Victoria, прислушайся к советам Багиры. Не дави на чувства мужу, а постарайся доказать свою правоту фактами и логическими размышлениями. Мужчины не зря считают себя логическими созданиями. ![]()
Ни в коем случае не переходи на эмоциональные высказывания с повышением голоса. Если даже это не поможет, тогда попробуй убедить его в удовлетворении твоей просьбы. Он же тебя любит и при правильном подходе не должен отказать. ![]() |
||
Голиаф |
Дата 28.04.2010 - 20:13
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Абсолютно не приемлемая прихоть и совершенно дурная любовь.Кто бы мне объяснил почему муж не может с дочерью навестить свою маму? Что за дурь? Это больше похоже не на материнство, а на наседкинство.Как курица наседка...Куда, куда, куда... Не знаю как ейный муж отреагирует на сие, я бы сначала взорвался, а потом бы без разговоров уехал бы с дочерью к матери.И оставил бы ее там своей матери.На неделю. Это не любовь к ребенку,это кликушество.Еще доктор Спок давным давно сказал: не надо быть рабом своего ребенка.А вы даже не рабы, вы вроде зомби: деееетка, доооочка, сынууулька....Жутковато.И за это вас мужья еще и любят?Что то мало верится.... |
||
Тала |
Дата 28.04.2010 - 20:21
|
ты начало темы-то прочитал?
|
Арина |
Дата 28.04.2010 - 20:27
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Ты, Голиаф, того... не совсем прав. Оно, конечно, когда детеныша опекают всячески, пылинки с него сдувают и убеждают, что только оно - самое что ни на есть распрекрасное создание, всегда и во всем правое, то, конечно, ничего хорошего получится не может. В описанном же случае я встревоженную маму понимаю, потому что маленького ребенка в коляске оставлять одного на улице все-таки нельзя. Мало ли что произойти может, а бабушка, как ни бдительно бы она за ним из окна присматривала бы, не успеет помочь.
На всякий случай такую историю расскажу: моей старшей было лет 6, отдыхали мы на даче. Приехал дед, отец мужа, крышу ему надо было починить над терраской, вот ребенка и запросилась к дедушке. И он ее поднял на крышу да еще на стульчик посадил. А день был ветреный. И сдуло ее вместе со стульчиком нафиг. Упала она... уж не знаю... к счастью, наверное, все-таки... на землю между кучей битых кирпичей и колодой с воткнутым в нее топором. Обошлось без переломов, но полгода она на досках спала. Да и сейчас травма о себе знать дает. А ты говоришь: клуши, кликушество... |
Голиаф |
Дата 28.04.2010 - 20:42
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Про дурость отдельный разговор.
Здесь все таки несколько другое.Ну провела беседу со свекровью, но оскорблять то зачем недоверием?Да еще и заявления типа боюсь отойти от кроватки ...Как сие назвать? Что из такого дитяти может вырасти?Только эгоист.Лично знаю такого когда то семьями дружили.Малому 16 годов, открытым текстом-Маман, папан, вам нужно переезжать к бабушке с дедушкой жить.Я школу заканчиваю и хочу жить один... Вот такой вот пирожок с маслой...А так же вокруг него пенились, Тоша скушайпопейвозьмищакупим...Пригласили тут меня помочь отремонтировать по хозяйству.Пластиковая рама у них раскрутилась.Если с ними дела не имел то самому не сделать.Делаю, этот прыщ давай мне втирать что крутить нужно по его мнению.Сказал ему куда отойти пока я работаю.Абыдылся, ушел.Пока чаю попили так и не вышел. Оно вам такое нужно? Или вы как всегда, у нас такого не будет? Ну ну.. |
Арина |
Дата 28.04.2010 - 20:51
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Вот тут как раз речь о дури идет и о безответственности.
Ты бы свою пятимесячную дочь оставил в коляске без присмотра? Вряд ли. И на домашних бы бы очень громко рассердился, если бы они таковое совершили бы. Не? И уже подумал бы, а стоит ли доверять человеку, который так легкомысленен. Или все-таки ограничился бы устным внушением? |
Голиаф |
Дата 28.04.2010 - 21:01
|
||
Рассердился бы громко.Но ограничился бы устным внушением.Рукоприкладством точно бы не занимался))) Не надо делать из свекрови монстра.Она такая же мать и так же воспитывала ребенка.И не нужно думать что она не умеет что то.Умеет много больше и лучше.При этом не выпячиваясь. Делать из обычного просчета вселенскую катастрофу не следует.И надо помнить, что нынешняя молодая мама когда то будет тещей- свекровью, а часто и той и другой.И к ней будут относиться так же.С ненавистью и недоверием. |
||
Львовна |
Дата 28.04.2010 - 21:59
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Какое счастье, что моя свекровь живет за тысячу километров.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |