Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 20.10.2004 - 22:03
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
у всех есть личные проблемы,не стоит тут об этом говорить.
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 21.10.2004 - 11:16
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Перм, я очень сожалею, что ты мой пост принял за выпад. Попробуй перечитать его заново.
|
Аврора |
Дата 21.10.2004 - 15:38
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Выражаю Ким свои соболезнования.... Не люблю я эти официальные фразы, Ким,.... просто держись, жизнь продолжается.
Баз, осторожней на поворотах....Больной отец - это не развлечение...
Вел, а где же еще говорить о проблемах, если не здесь, для этого и создан был этот форум, что бы поделиться своей бедой и найти отклик и поддержку у форумчан.... |
||||
Тала |
Дата 21.10.2004 - 15:48
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да - этот форум для того, чтобы можно было сказать всё. И здесь большинство деликатных людей, которые всё поймут.. Баз, и ты станешь такой. Пока ты не привыкла уважать чужую боль..
|
Ким |
Дата 21.10.2004 - 19:16
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Аврора
Тала И все-все. Спасибо. |
Базения |
Дата 22.10.2004 - 16:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Тала честно говоря, я не заметила его фразу об отце. Прочла только то, что было ко мне обращено. Признаю - невнимательна.
А насчет чужой боли. Час назад моя мама мне сказала:"Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу, может уже пора его пожалеть?". |
welder |
Дата 22.10.2004 - 17:23
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Есть проблемы,а есть проблемки(чаще надуманные)вот о них тут и надо говорить.А если делать по другому,то рискуете очень сильно расстроится и не найти ,кроме равнодушия, ничего. Аврора мне ли тебе рассказывать |
||
Аврора |
Дата 22.10.2004 - 20:31
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Вел, кто не рискует, тому никогда не попробовать шампанского. Здесь, есть немало людей, кто, все-таки, рискнул и не раскаялся в своем поступке: Сонечка- Москва, Калема, Тала и много других делились на этом форуме отнюдь не "надуманными проблемками" и всегда темы получали огромный резонанс... Советам, сочувствию, дружеской поддержке не было числа... Согласна, что из двадцатки, теперь уже десятки постоянных участников, некоторые действительно проявляли равнодушие, а может быть просто на фоне умных советов посчитали свое вмешательство ненужным, но расстраиваться из-за этого, никто не расстроился |
||
Адам |
Дата 16.05.2009 - 03:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Я на этих гостей пополнить холодильник провизией даже на 2 дня не могу, придут, насвинячат и потом по холодильнику словно Мамай на козе промчался! Выедают все подчистую, оставляя только укроп и томатную пасту. Хоть вешай замок на холодильник и подключи его на сигнализацию.
Конечно, я не жмот, но извините, тут не кафе, и я не официант, и моя Галина не шеф-повар, чего тут топтаться по три часа и почти каждый день... Решили даже не покупать быстропортящееся и и на свежем воздухе не тухшие, оставив в холодильнике одиноко висящую повесившуюся мышь от недоедания.... Бесполезно, нашли укроп в холодильнике, сгоняли за сыром и пожалста бутерброды готовы... Вода из-под крана халявная... Меня аж затрясло... Поэтому мы с Галкой стараемся встретиться с приятелями в парке... А друзьям мы всегда рады - они пунктуальны и ответственны у нас. Заранее спросят можно ли заглянуть на огонек. Да конечно и мы с милой бежим в магазин покупать торт и шампанское. |
Кукла Колдуна |
Дата 16.05.2009 - 09:51
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Вот точно! Хотите прийти в гости на грандпосиделку-извольте внести свой вклад в виде еды и пития. А ещё лучше на природу, или в трактиръ, пообщаться можно и там, без напряга для принимающей стороны. |
||
Елена |
Дата 16.05.2009 - 10:04
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Точно! Я тоже отвадила друзей мужа-каждый выходной приезжают без жён, Ленка накормит, напоит, ещё и пирогов напечёт. А потом сказала-твои друзья, твои проблемы! Заходят, но реже. А то ещё и детей подкидывали.
Простота хуже воровства. |
Арина |
Дата 16.05.2009 - 12:00
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Просто все в меру должно быть.
у нас тоже был период, когда все наши друзья по выходным у нас собирались. Потом я тихо взвыла и сказала, что тоже к кому-нибудь в гости хочу. Как рукой сняло. А еще бесила просто манера родственников супруга являться в гости без предупреждения. Самое удивительное, что они очень обижались, когда никого дома не заставали. |
Ментоловая Мышь |
Дата 9.08.2009 - 18:43
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
Ммм... Я считаю себя достатоно гостеприимной хозяйкой. По крайней мере, гостей очень люблю и всегда рада принять в своей Норке.
Стараюсь, конечно, сделать так, чтобы пришедшему человеку было комфортно. Накормлю-напою, чем человек любит. Спать уложу))) Так как я сама курю, в моем думе можно дымить смело. И со мной за компанию, естественно. И вообще, гости - это прекрасно. Это лишний повод навести полноценный порядок в квартире. |
Аспиринка |
Дата 9.08.2009 - 19:55
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ментоловая Мышь
Значит, не я одна такая.. Хотя вроде и держишь дом в чистоте, но когда гости -вылизываешь по взрослому, и откуда хлам берётся.. |
||
ВВП |
Дата 9.08.2009 - 23:20
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
О! Мечта! |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 |