Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 26.09.2004 - 14:50
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Ни фига себе сказочка на ночь!!
Ну ладно Ким по молодости лет.А ты Перм??? Старый таракан,задурил голову девочке и расчитывал на ...не знаю на что!! Родители то у неё молодцы.И не горюй Ким.Твои слёзы не стоят этого. Жизнь штука неожиданная,в ней немало есть сюрпризов,которые и не снились нашим "мудрецам" и мудрецацам" |
Пол-ночка |
Дата 26.09.2004 - 19:07
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а чего так бояться одиночества?всегда есть возможность занять себя чем-нибудь полезным.любовь.любовь....друзья надежней!
|
Амур |
Дата 26.09.2004 - 19:24
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Поночка
Самые надёжные друзья - это книги...Они не предадут,не бросят и не обманут тебя...... |
Амур |
Дата 26.09.2004 - 19:25
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Одиночества не боится только тот,кто не познал его вовсе....... |
||
нквд |
Дата 17.10.2004 - 01:15
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Так, ага, да... Ну наконец-то я дома!!!!
Ага, по поводу гостеприимства.В гости ко мне по-одному не ходют! У меня всегда если заезд- то всем отрядом Гостей люблю,особенно близких друзей-им можно почти всё!! Не знаю, но вот что-то пытался вспомнить , когда последний раз приходилось кого-то выгонять- не вспомнил!! Для меня все гости желанны,приходите,накормлю,напою,сказку на ночь расскажу и спать уложу)) |
клюковка |
Дата 17.10.2004 - 23:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
ага! приезжайте к нам на колыму?
|
Танка |
Дата 18.10.2004 - 01:26
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А-а-а, НКВД, а как тебе постулат: СЕМЬЯ ЗАМЕНЯЕТ ВСЁ!??
Аморфный пример. Был у нас сильно тусовочный (сиречь, гостеприимный ) друг - рыжий Миша-барабанщик. Натуральный ударник, без всякого форсу, в группах разных стучавший... Отличался Мишаня большой любовью к общению, сопровождавшемуся обычно ритмичным постукиванием по любым близлежащим предметам. Зайтить к нему можно было в любое время дня и ночи! И как душа пожелает! Но вот Мишка подженился. Девочку отличную взял - супер! Но ходить до "Рыжего" мы застеснялись, всем понятно же: поначалу "медовый месяц", потом шкафы с табуретками... А тут барабанщик наш сам сбор созвал, "зуб лечить"! И сидим мы такие наглаженные, отутюженные, а вокруг Маришка, жена его, круги нарезает... Закуски какие-то несусветные... Где там наши тазики салата?! И торт "Полёт", весь в горелых орешках?! Мишка сидит, невозмутимо по бутылке с водкой ритм настукивает. А Мариша носится-носится, бегает-бегает... А-а-а-а-а!!! Рыжий как хряааастнет бутылкой об пол! "Где мой БАРДАААААААК?!?!" |
нквд |
Дата 18.10.2004 - 01:44
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Постулат хороший,слов нет!
Нееее,жоница не хочу пока,рановато ишо,а потом,всё просто-жену построил,довел до неё всю политику нашей концепции,глубину наших глубин,дал команду:"Разойдись!" и скорей гостей встречать!!! (шутка конечно!!!) Жену любить буду до безумия!!!И на руках носить (иногда...) Вопщем,женимся,там разберёмся! |
Танка |
Дата 18.10.2004 - 02:27
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ты понимаешь, тут и разбираться не в чем... С гостями-то! Патамушта семья - это уже отдельно взятая ячейка ёбщества, форевер. Вот у нас тут был грандиозный праздник - День Рождения нашего Главы Семьи! По традиции, на этот сабантуй подтягивается огромная куча родственников... Ну и друзья, можно отдельным потоком... Прям такая у нас традиция! Друзья и родственники пересчитываются, обсуждают выбывших из стройных рядов, окидывают томным взглядом наши приобретения... выводы делают. Потом всё это обсуждается, обсуждается! Приготовить праздничный стол на всю эту шайку-лейку - отдельный геморой! Помогать обычно никто не рвётся - ВСЕ хотят в гости! То бишь, это дело мне, жене, на шею! Муж будет изолировать жаждущего помочь сына и вечно голодную собаку. Далее, большой процент родственников припрётся в больном, так сказать, состоянии, поскольку бронхит разгулялся, осень на дворе... а нам этого не хоцца, не надо нам, нельзя! Ну и - 15 человек на сундук мертвеца... Какой будет духан в квартире после большого количества человек в доме??? Которые пьют и курят? Вай. Муж сказал : "НИХТ!" ВСЕ обиделись на меня... Вот и думаем после этого, что важнее: ВСЁ или СЕМЬЯ? (Выпить-то хочется, потрындеть, опять-таки...) Очень простые проблемы... |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 03:27
|
||||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Ким, не верю вот этому:
ты поняла это намного раньше, но гнала эту мысль надеясь что он приедет и произойдёт чудо, а чудо не произошло. А поняла ты это когда узнала, что:
Но самое удивительное в этой истории, что Перм не понял (и скорее всего не поймёт) что же он такое сделал. Не поймёт не потому что он "отрицательный герой", а потому что Перм это Перм. Глупо его в этом обвинять. Это часть его характера и в этом кроется основная причина, что он один. Перм, зря ты так:
Ты просто не там ищешь. Тебе нужна одинокая не молодая женщина (желательно с ребёнком), которой нужен хороший человек, хозяйственный, умный, преданный муж, а не рыцарь на белом коне (ну не рыцарь ты по натуре, не твоё это). Вот такое моё имхо. Ким, Перм, у вас не было никакого шанса преуспеть вместе как пара, а потому можете смело оставаться виртуальными друзьями. Не было здесь умышленных оскорблений или предательства. Был контакт воды и огня, а это ни огню, ни воде не нужно. |
||||||
Амур |
Дата 19.10.2004 - 08:42
|
Infuzoriya-tufel'ka
Всё это было блефом и бредом от начала и до конца....По понял я это слишком поздно..... |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 09:57
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Блефом? Не думаю. бредом? Возможно.
|
Амур |
Дата 19.10.2004 - 10:10
|
Infuzoriya-tufel'ka
А чтобы блеф стал правдой в него нужно прежде всего самому поверить©(Энтони Куин в фильме "Блеф") |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 10:19
|
Блеф-умышленный обман. Его, как я понимаю, здесь не было. Ну разве что ты признаешь, что умышленно её обманывал
|
Амур |
Дата 19.10.2004 - 13:38
|
Infuzoriya-tufel'ka
Если бы с моей стороны был обман,то я бы не делал справку с апостилем(тамцит рашум) и не стал бы таскаться в такую даль.... |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |