![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (10) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 1.06.2004 - 00:56
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
С одной стороны в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
![]() С другой, если ты принимаешь гостя, будь готов к его выходкам. ![]() Если Вы хозяин дома (квартиры) до какой степени готовы потакать своим гостям? Много ли делаете для них исключений? Если в квартире, допустим, не курят - разрешаете ли курить гостям и т.д. Вы гостепримный хозяин дома? ![]() |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 01:38
|
||||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
я настолько гостеприимна, что большинство гостей выгонять приходится - не уходят. правда для этой цели у меня есть муж.
нельзя вести себя некультурно, хотя это я спокойно переношу, но еще раз в гости не позову. неприятно, когда забывают смыть за собой в туалете, плюют и блюют на пол, туда же кидают бычки - это неуважение к моему труду!
я легко позволю курящему человеку курить у себя на кухне, даже если от этого засохнет жутко дорогая и редкая комнатная растения! ![]() Короче, добрая я! У меня реально, (там, в б-бске), каждый день толпилась куча народу. если бы не муж, я бы совсем обнищала. в москве гостей приходится тащить волоком, а как притащишь - муж возмущается. так что сидим без гостей. |
||||
клюква |
Дата 1.06.2004 - 03:21
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
вот решила тут написать.
муж на каждый мой день рождения приглашал своего друга с подружкой. я, конечно, сто блюд наготовлю и все тазиками. ну друг этот мою кухню любит и жрет так же - тазиками. а тут похудеть решил. пол часа жрал, потом на весы встал -как завопит дурным голосом! "Ваши весы врут! я на 3 кг меньше вешу!" муж говорит: "а ты думаешь, ты сколько жратвы съел?". ну этот друг исчез в районе туалета с твердым намерением похудеть. через несколько минут вышел с озабоченным видом и снова взвесился - весы показали на 300гр меньше! мы просто плакали над ним!!! ![]() а на следующий ДР я не спала сутки. весь день и ночь помогала мужу с бумагами разбираться, а утром и в день ДР готовила. когда пришли гости я выпила бокал шампанского и через 10 минут уснула мертвецким сном. гости терпели мое бренное тело 2 часа, а потом поинтересовались у мужа - какого черта я сплю. вот тогда муж не сдержался и заявил своему другу, что я сутки не спала и весь день всю эту жратву, которую он тазиками лопает, готовила. Гости быстренько свернулись и отчалили. больше муж не приглашает своего друга к нам в гости. но они все такие же лучшие друзья! ![]() |
Амур |
Дата 1.06.2004 - 12:08
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
клюква
Я встречал только одного мужика,который мог умять тазик борща и при этом отправится ещё и на роботу... ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 1.06.2004 - 12:11
|
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Клю, у тебя литературный талант не только на темы o животных. Смеялся до слёз.
|
Bagira |
Дата 1.06.2004 - 19:11
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Даже не знаю, что сказать.
Я разрешу гостю курить, я буду стараться для гостя в меру сил, но только в том случае, если гость уважает меня как хозяйку. Сейчас у меня пожелания с гостями возросли, гости не доставляли бы мне неудобств, если бы я могла выделить им отдельную комнату, а сама бы спала в своей кравати. К сожалению, сейчас нет на это возможностей, поэтому у меня гостьи- близкие женщины, кто согласен спать со мной на моём трёхспальном диване. ![]() Я, наверно, не очень гостиприимная .или постарела? ![]() |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 19:14
|
багир, а че у тебя такой странный год рождения в профиле указан? или не странный?
![]() |
Амур |
Дата 1.06.2004 - 19:16
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А куда дальше-то стареть,если и так 99 лет? ![]() ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 1.06.2004 - 19:24
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
это я поначалу свой возраст скрывала, но Перм меня расколол,ладно, иду менять ![]() |
||
клюква |
Дата 1.06.2004 - 19:28
|
вооот! теперь по крайней мере ты не сыпешься песком!
![]() |
Аврора |
Дата 1.06.2004 - 19:34
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Народ, я ведь неспроста тему затеяла. Сейчас выясню кто из вас гостеприимный, а кто нет, и в гости начну напрашиваться, вон, к Клюкве, в первую очередь
![]() Шучу... ![]() ![]() |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 19:37
|
а не в сочах ли ты обретаешься?
![]() |
Аврора |
Дата 1.06.2004 - 19:43
|
||
Клю, кого спра? Если Багиру, то она у нас - финиш леди, а я на пальме живу ![]() ![]() ![]() |
||
клюква |
Дата 1.06.2004 - 19:46
|
Ага! когда паспорт сделаю - уже 3 года ленюсь до овира доползти, да и не пустят просто так наверное! где эта майорка хоть?
![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 1.06.2004 - 19:59
|
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Испания, шикарный курорт. Туда всех пускают
|
клюква |
Дата 1.06.2004 - 20:03
|
ну тогда посмотрим - я щас как раз надеялась воспользоваться больничным и оформить паспорт.
А в гости я жду! кто будет в москве - милости прошу! буду счастлива вас видеть!!! ![]() |
Светланка |
Дата 2.06.2004 - 15:52
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Хех! Готовлю я хорошо. Если надо - тазиками. Если надо - с художественным оформлением. Если надо - на вкус каждого гостя.
НО: курить не разрешу в квартире - балкон плииз. НО: если больше трех пар - для меня толпа. Я люблю гостей по-одному человек или паре - тогда можно поговорить, а не мотаться на кухню за добавками. Ну или однородно по составу - например - форум. Меж прочим, город у нас почти курортный. Если бы место для спанья найти - было бы возможно! а так пока могу только палатки организовать! Так что я не очень гостеприимна, видимо. |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 2.06.2004 - 17:20
|
Светланка, Мы от Сумы не зарекаемся
![]() ![]() |
Светланка |
Дата 3.06.2004 - 13:57
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Гы
![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 3.06.2004 - 14:55
|
Из Самарии. Самый что ни на есть оккупант и ахгресор.
![]() |
Светланка |
Дата 4.06.2004 - 11:41
|
Что-то с географией у меня... Самария - этто... где будет? А то у меня варианта три получилось!
|
welder |
Дата 4.06.2004 - 14:18
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Кому интересно кто на неё претендует?
Тут люди друг друга в гости приглашают а ты опять про палестинцев ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 4.06.2004 - 16:43
|
Светланка, у Вас в новостях мой дом называют Западный Берег реки Иордан и сектор Газа. Правда от Газы я очень далеко, да и до Иордана пилить и пилить на машине, но дело это не меняет
![]() |
Тала |
Дата 5.06.2004 - 17:01
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() Я уступаю гостям, конечно же. В чем могу, насколько смогу. Но легко могу попросить выйти покурить на лестницу или на балкон, и сама пойду поболтать туда с ними, но на кухне курить - табу, не вынесет мой бедный муж. Тазиками у нас умеет умеет готовить он. У меня глазомер не работает, сколько я чего положила. Честно говоря, у нас настолько тесно (ощущение, что живем в конуре), что меня угнетает не сколько процесс мытья посуды после, сколько вот эта зверская теснота. Мне охота всю мебель повыкинуть. Как-то ко мне выбралась знакомая, она живет в своем небольшом доме. Так вот она сказала, что теперь в гости - только к ней... А у неё такааая бабунцик..веезде влезет без устали, Нора привыкла, а для меня - это тоже несвобода.. Так мы и встречаемся.. на улице.. ![]() |
Пол-ночка |
Дата 5.06.2004 - 17:18
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Гостей люблю,но не сильно большую толпу.Лучше тесной кампанией!Посидеть "за жизнь"обожаю,но не могу сказать,что сильно люблю готовить.Если праздник и гости-то конечно стол будет,а если просто посиделки-то что Бог послал!:))Курить позволяю на кухне,хотя сама не курю и дым не люблю,просто демократично отношусь к людским слабостям.В гости могу пригласить хоть всех,но по причине малой жилплощади могу выделмть только 1 спальное отдельное место,и то-в комнате вместе со мной(сразу говорю-на отдельной кушетке!:)))
![]() |
Амур |
Дата 5.06.2004 - 17:28
|
В августе буду в Москве и возможно смогу оценить гостеприимство москвичей-форумчан?
![]() ![]() ![]() |
клюква |
Дата 6.06.2004 - 04:35
|
будет время - заходи! данные в личку.
|
Рыжая блондинка |
Дата 6.06.2004 - 12:30
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Гостеприимная ля и хозяйка? Хм-хм. Местами..
Я терпеть не могу сюрпризов и незванных гостей. Если посиделки планировалась заранее,то я и наготовлю много и вкусно,и выпить купим и если надо еще сбегаем ![]() Так как мы с мужем оба курим,то курить разрешу на кухне,НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДОМА НЕТ ДЕТЕЙ. Если малыши в квартире-милости прошу на лестничную площадку. Максимум,что еще могу позволить-покурить в туалете,но это если курящий один,если их много-однозначно коридор. Если гости явились незванными,чего я очень не люблю, я даю понять,что у меня собсно дела, и если эти дела неотложные,я продолжаю ими заниматься. На стол я в этом случае поставлю только то,что могу позволить. В том смысле,что если должен прийти с работы голодный муж и дети некормлены,эту еду незванные гости на столе не увидят,пусть свое несут ![]() Вобщем-то со всеми друзьями у нас договоренность,если и собриаемся нагрянуть спонтанно,то хотя бы за какое то время предупреждаем друг друга и все тащим с собой. |
Амур |
Дата 6.06.2004 - 13:47
|
Рыжая блондинка
Заранее предупреждаю,что мне ничего не надобно... ![]() ![]() ![]() |
Рыжая блондинка |
Дата 6.06.2004 - 13:50
|
||
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Что,даже потрогать не захочешь? Гыыыы |
||
Амур |
Дата 6.06.2004 - 13:53
|
||
А потом Серёжка "трогать" меня будет? ![]() ![]() ![]() |
||
Пол-ночка |
Дата 6.06.2004 - 15:06
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Перм,заходи,я буду очень рада!Тем более,в августе буду безработна-время свободное будет!
![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 6.06.2004 - 15:53
|
Перм, от моего имени расцелуешь всех московских дам-завсегдатаек подвальчика. Ты не бойся, я тебе отдам, потом, если захочешь
![]() |
Аврора |
Дата 6.06.2004 - 16:11
|
В нашем доме не курят. Поэтому все желающие подымить, в первую очередь МУ, он же муж, выдваряются на террасу. Правда никто еще никогда не обижался на это - с нашей террасы потрясающий вид на испанское "патио"(внутренний дворик), летом, мы там и гостей принимаем и сами обедаем.
Незванных гостей, как и большинство высказавшихся форумчан, не люблю, у нас всемье свой заведенный распорядок и внеплановое нашествие гостей может его нарушить. Проблемы в этом никакой не будет, но "осадок останется". ![]() Еще не люблю гостей, у которых совершенно отсутствует ощущение времени. Вроде бы, пора уже и честь знать, а он/она/оно/они сидят себе и похоже, что долго еще намереваются так просидеть. В такие моменты хочется сказать: "Ребят, если вы хотите снова ПРИЙТИ к нам в гости, для начала вы должны все-таки из них них ВЫЙТИ" ![]() ![]() |
Амур |
Дата 6.06.2004 - 17:21
|
Аврора
Скажи,а правда что в Испании вместо воды вино пьют?Тогда гостей на носилках наверное надо выносить.... ![]() |
Аврора |
Дата 6.06.2004 - 17:25
|
Перм, я тебе уже отвечала на этот вопрос где-то....
![]() Испанцы не только вино, они пьют все, но в меру, ни разу не видела пьяных испанцев. ![]() |
Амур |
Дата 22.09.2004 - 17:28
|
Извиняюсь,что не заметил эту тему,а точнее забыл о ней,но всё равно меня волнует вопрос.....Как относиться к человеку,который пригласив гостя(причём весьма настоятельно,так как гость не хотел стеснять хозяина),на другой день выгнал его по каким-то своим причинам?И при этом хозяин уверен в том,что сможет остаться "другом" гостя......О какой дружбе тут может идти речь?Как вы думаете об этом?И что должен гость ответить хозяину?
|
welder |
Дата 22.09.2004 - 18:41
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
послать,чего тут думать вааще
![]() да и по гостям надо меньше шастать,лучше встречаться на нейтральной территории |
Аврора |
Дата 22.09.2004 - 19:11
|
||
Perm, ну нереальная какая-то ситуация, "сам позвал -потом же сам и выгнал.." Это может быть лишь характерно людям с неустойчивой психикой, людям в начальной и последующих стадиях шизофрении. У них может очень резко меняться настроение, в какой-то момент "выключиться свет" и в следующий момент от них можно ожидать самые непредсказуемуые реакции - вплоть до кидания с ножом на своих гостей. Нормальные люди так не поступают . А если поступают, значит "какими-то своими причинами" стало неадекватное поведение гостя. Например, очень давно, в нашем городе, проездом, был папин сослуживец, мои родители пригласили его в нам на "рюмочку чая" и предложили ему заночевать... Где-то в середине ночи, товарищ проснулся и приперся в родительскую спальню, сел на кровать и стал лезть с обниманиями и поцелуями с моей матери ![]() Больше об этом товарище мы никогда не слышали... Такая вот история. Пригласили, а потом выгнали, на ночь глядя. Плохие мы, хозяева, да? ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 22.09.2004 - 19:25
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
О,правильно ![]() А я вот не могу понять эти хождения в ГОСТИ.Зачем??? К нам в гости можно придти в одном случаи: посмотреть квартиру ,после ремонта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 22.09.2004 - 20:02
|
![]() |
Аврора |
Дата 22.09.2004 - 20:09
|
Perm
До меня не дошло, что случай имел место быть... На его месте, я бы ничего не ответила, и до конца дней своих, так бы и вела себя - ни ответа, ни привета... |
Амур |
Дата 22.09.2004 - 20:13
|
Аврора
Такой случай был в жизни одного гостя...... |
Lunae Ortus |
Дата 22.09.2004 - 20:14
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Perm ,колитесь,какая крыса с Вами так поступила?
![]() |
Амур |
Дата 22.09.2004 - 20:17
|
Алёна
А разве я где-то сказал о себе? ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 22.09.2004 - 20:19
|
Perm ,а Вы можете ничего не говорить,потому как видно,что это случилось с вами...Вот я и предлагаю ткнуть пальцем в этого плохого хозяина
![]() |
Амур |
Дата 22.09.2004 - 20:21
|
Алёна
А вот об этом история умалчивает......Да и имена и ники мне неведомы........ ![]() |
Танка |
Дата 23.09.2004 - 02:07
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Перм, а есть уверенность, что наш Инкогнито был образцово-показательным гостем?
![]() Мне вот рассказывали: из жизни Средней Азии, пустынно-степной... В первый день ты (безличное) - всем гостям гость, пылинки с тебя сдувают и ваапче... На второй день гостям ты, конечно, гость, но косо поглядывать начинают исподтишка... На третий день и припахать могут, вроде как водички принести, дерево посадить... В дальнейшем на горе-гостя не обращают никакого особого внимания - хочешь жить тута, паши, милай, как и хозяева! Так что история темноватая: что там за гость был, как себя вёл, чего делал-не делал... Бывают такие гости, что не грех и по попе мешалкой... ![]() |
Амур |
Дата 23.09.2004 - 04:55
|
![]() ![]() |
клюковка |
Дата 23.09.2004 - 16:54
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
а мы-то откуда знаем?
вот что мы знаем: приехал гость. хозяин разрешил переночевать. хозяин выгнал. хозяин предложил остаться друзьями. ты чего от нас хочешь то? домысливать? оправдать гостя? чего? мы ни хрена не знаем! понимаешь? вообще! что там было? как? почему? за что? ты хозяина спроси об этом! че ты к нам-то пристал? ты ко мне в гости не приходил, я не могу ответить! |
Амур |
Дата 23.09.2004 - 16:58
|
клюковка
А разве я где-то упоминал себя?Это абстрактный гость и абстрактный хозяин......А в гости к тебе я не приходил по одной простой причине - ТЫ НЕ ПРИГЛАШАЛА МЕНЯ ТУДА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 23.09.2004 - 17:08
|
Perm ,ну вот и получили - абстрактный ответ...
|
Ким |
Дата 23.09.2004 - 20:48
|
||
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Это я. Ну, все Перм, ХВАТИТ!!!! Мое терпение лопнуло!!!! Щас прямо тут все и скажу! Меня достало, что ты все время пытаешься так или иначе меня обидеть, да еще и чтобы другие камни в меня покидали. Молодец, еще позвонил и мило так сказал, что прочитал тему "Расставание" и ответил в этой вот ветке. Что ж. Рассказываю ВСЕМ! Надоело! Мы общались в инете с апреля 2003 года. Виртуальная лубофф, так сказать. Я просто боготворила его, жила им. И думала, что и он меня любит (наивная дурочка!). Хотели встретиться. Но как? Я в России, он в Израиле. Один Господь знает, чего мне стоило уговорить отца позволить мне съездить к нему, но по тур. путевке. Мне, которая даже в соседний город одна не ездила! Он знает, насколько я боюсь чужих городов, и тем более чужих стран. Но я так его любила, что на все была готова. Сделали паспорт, но...мне не дали визу. Забастовка в МВД Израиля. Сколько слез было.... Я позвала его к себе в гости. Он хотел жениться. Я не возражала, но и согласия не давала. Говорила, что мол, надо в реале посмотреть и вдруг мы не понравимся друг другу. На что он заявлял, что раз уж мы год общаемся при помощи веб-камеры и нравимся, то что может произойти. И все же сказала. что точно скажу, выйду за него или нет, только после встречи в реале. Поэтому предложила приехать ДВАЖДЫ. Один раз посмотреть друг на друга и если понравмся, подать заявление. А пожениться уже во второй раз. Он согласился. Он не хотел ездить ради меня одной и решил поехать к родне, и ко мне съездить ЗАОДНО. Иначе тем объяснить, что он только и говорил о родне, и из 6 недель пребывания в РОссии собирался у меня пожить 1. 1 из 6! Что ж, я еле дождалась. Но к сожаления, в реальности он меня разочаровал. Это оказался совершенно не тот человек, каким он казался в сети. НЕ плохой, не хороший, но не мой. Меня в первый же день стали раздражать его привычки и всякие мелочи. Я не буду описывать все, чтобы просто не унижать человека (который, так и старается унизить меня). В конце первого дня, в поняла, что не смогу стать его женой, что мне неприятно находится рядом с этим человеком. И очень плохо, что не знаю, как ему об этом сказать, ведь он мне очень дорог. Мой самый близкий друг. Но ведь сказать надо и СЕЙЧАС. Для меня просто оказалось бы пыткой провести еще один день. Утром я сказала. Постаралсь объяснить ему, что мы не можем быть вместе. Нормально сказать и не смогла, просто ревела и говорила. Мне было так больно, что я его обижаю, но выбора не было. Тогда он сказал, что жаль, что он не сможет поменять билеты. Я сказала, что поменять их можно и мой отец в этом поможет. Он СОГЛАСИЛСЯ! Чтобы как-то смягчить для него эту новость и хоть как-то порадовать, отец отвез нас с ним посмотреть Невьянскую башню, которую он так хотел увидеть. Специально для нас устроили экскурсию и дали на такую небольшую группу экскурсовода (тоже, спасибо отцу). После Башни поехали на вокзал, менять билеты. Сразу скажу,ч то отец в тот день работал и ради всего этого он прогулял рабочий день. И у него даже сорвались какие-то важные работы, но он захотел проводить его и посадить в поезд. Чтобы все было по-человечески. Кстати, жили мы не в городе (он закрытый), а за городом, а в Ебург, откуда едет поезд, надо добираться два часа. Но он отвез и в башню, и на вокзал, и сделал все возможное, чтобы ему было хорошо. ПОменяли билет, дождались поезда, проводили.... И что после этого? Он звонил и говорил, какая я сволочь, выгнала. НИЧЕГО для него не сделала. Послушать его, так просто выбросила вещи в форточку и прощай, дорогой! Много раз дал мне понять, что я дрянь, а потом сказал, что любит! Интересно, и как я должна была поступить? Может стоило выйти замуж и всю жизнь мучаться, лишь бы не обижать человека? Или может действительно стоило выбросить вещи в форточку? Тогда бы мне хоть не было так обидно, ведь тогда я бы и стала дрянь и на его заявления не стала бы обижаться, зачем обижаться на правду... Отредактировал Ким - 24.09.2004 - 12:32 |
||
Bagira |
Дата 23.09.2004 - 21:05
|
Дааа, Ким, я тебе сочувствую, ни за что не обвиняй себя, я лично тебе верю. И после твоего поста отвечю Перму.
Перм, ситуации надо разъяснять точнее, Ким , в сложившихся обстоятельствах,поступила верно, как бы тебе не было обидно |
Bagira |
Дата 23.09.2004 - 21:13
|
Ещё хочу добавить. Ваши, Перм, отношения не были"гость-хозяин", поэтому твой первый пост отправлен не по адресу.
|
клюковка |
Дата 23.09.2004 - 22:00
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
Перм. прости. не уважаю. очень, очень неприятно.
ким, не грусти! не плачь! нас с тобою уже трое - ты, я и багира! хочешь мы тоже поплачем? ![]() все хорошо! ты все сделала правильно и ни в чем не виновата! живи и радуйся! а подарки оставь себе. 1) потому что они уже подареные подарки 2) моральная компенсация за причиненный ущерб твоему психологическому здоровью(стресс, слезы, невры). не грусти, а! ![]() может сегодня полнолуние? почему все плачут? я щас тоже заплачу! мне просто ничего не остается ![]() |
Амур |
Дата 23.09.2004 - 22:07
|
клюковка
---------------------------------------- |
Аврора |
Дата 23.09.2004 - 23:05
|
Ну вы и тихушники, ребятки, у нас на форуме, оказывается, такая любовь была, а мы об этом ничего и никак. Но это не важно, если вам нужно было держать ваши отношения в тайне - значит были на причины...
По поводу, приехал - не пришелся по душе, изменились планы, до свиданья, милый, папа поменяет тебе билет на поезд, не знаю что и сказать??????????? Ким, ты имела на то все права, действительно, сердцу не прикажешь, но все равно, ЛЮДИ!!! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУЦИЮ И СЕБЯ НА МЕСТЕ ПЕРМА! Вы приезжаете к ЛЮБИМОМУ человеку, и через день вам говорят, что вы уже не любимый, и подсластив пилюлю экскурсией на башню, провожают тебя на все четыре... КИМ, ты тоже представь... представь, что тебе тогда дали визу и ты приехала в Израиль, пробыла у Перма в гостях один день, а на следующий день, он тебя, орошая слезами, приговаривая, "не моя ты, не моя", ласково попросил, КАК И КЕМ ТЫ БЫ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВОВАЛА? !!!!!!!Я НЕ ОСУЖДАЮ КИМ И ПОНИМАЮ ЕЕ КАК ЖЕНЩИНУ!!!! Но, из Перма делать кота отпущения тоже не согласна, ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЙТЕ СВОИ НАЕЗДЫ, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ! ПЕРМ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. НИ НАМЕКА НЕ БЫЛО НИ КИМ. ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМОЩИ ОТ НАС ПОНЯТЬ И РАЗРУЛИТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ.... ЗЫ. И чего это я так разоралась??? ![]() |
клюковка |
Дата 24.09.2004 - 00:26
|
ава, он мог промолчать. это их проблемы. а он пытался вслепую заставить нас ее осудить. он не прав. это их дела. могли бы и не вмешивать нас. но он этого добился. а главное - он приехал к ней как гость, а она (наивная) ждала любимого.
я нехочу никого из них судить. ким, я уверена, промолчала бы об этом или пожаловалась достаточно скромно, чтобы мы не заподозрили никого из форумчан. перм же открыто заявил о ее негостеприимстве. если он хотел поддержки - должен был открыто все изложить, а не в кошки-мышки играть, или молчать, да мало ли вариантов! не мое это. не мне судить, но осадок от некрасивости ситуации есть. |
Аврора |
Дата 24.09.2004 - 02:15
|
Лан, Клюквич, пойдем по порядку...
"ким, я уверена, промолчала бы об этом или пожаловалась достаточно скромно перм же открыто заявил о ее негостеприимстве" Все получилось с точностью до наоборот - ким первая решила раскрыть все карты и обнародовать ху из зу и всю нелицеприятную правду, перм же всего лишь задал вопрос, в котором не было намека на кого либо, лично я, вообще была уверена, что хозяин - это мужчина... "он мог промолчать. это их проблемы. а он пытался вслепую заставить нас ее осудить....если он хотел поддержки - должен был открыто все изложить, а не в кошки-мышки играть" НЕ мог он открыто, речь шла о женщине, которую, как оказалось, мы все знаем по форуму, и начать разговор о ней, без ее на то согласия, он не имел права ...он и не начинал, просто спросил "ЧТО ОТВЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПОЗВАЛ В ГОСТИ, и т.д" Что крамольного было в этой теме? Кого Перм пытался нас заставить осудить? "главное - он приехал к ней как гость, а она (наивная) ждала любимого." Не понимаю этой фразы, хоть убей! ДА!!! Он ехал к ней как ГОСТЬ!!! А как же еще? А как еще должен приезжать человек в первый раз? Как к себе домой? То что он еще и к родственникам заезжал и говорил об этом - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! У каждого из нас есть родственники и мы очень часто говорим об этом своим любимым и любимые, по идее, должны радоваться за нас, что у нас есть кто-то - семья, друзья и пр... "осадок от некрасивости ситуации есть" Есть и еще какой... Если в первый день Ким поняла -что Перм - не герой ее романа, она могла это ему объяснить, и предложить "оставаться друзьми", при этом сохранить свое лицо, не показывая человеку на дверь, а оставить его погостить ту самую несчастную неделю, как друга ... а вот то, как поступила она - это действительно некрасиво. |
Танка |
Дата 24.09.2004 - 02:44
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Качаются весы...
На одной чаше - неприятие женщины, испуг и малодушный поступок... На другой - все эти километры, непонимание мужчины, попытка разобраться... У меня глубокое убеждение, что в возникновении острой ситуации ВСЕГДА виноваты оба оппонента! Что, в общем-то, должно вину эту свести до абсурда. Ну вот всё! Имеется свершившийся факт - может быть, лучше определиться, как жить дальше? |
Ким |
Дата 24.09.2004 - 10:25
|
||||
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Что некрасиво поступила - согласна. Но выбора особого не было. Предложить остаться друзьями и погостить неделю было невозможно. Мысль такая была. Но тут он заговорил о том, что жаль, что нельзя поменять билеты. тем самым четко дал понять, что оставаться здесь он больше не хочет. А я не стала держать. Не хочет - не надо, пусть побольше времени погостит у родни, о которой столько рассказывал. Я на самом деле рада, что у него есть родня, которую он так любит, и раз уж так сложилось, пусть и побудет у них подольше, порадуется общению с ними (они и так редко видятся). Думаете, я не переживала этот поступок? Я вы плакала все слезы на 5 лет вперед. Мне было так больно, что я его обидела. Потому и ревела, что представляла, что он сейчас чувствует. Но обида у него все равно бы осталась. Так или иначе. Я в эту тему я вчера написала просто от безысходности и обиды. Позвонил вчера и сказал, что написал про нашу ситуацию в этой ветке, но имена не назвал, что мол, почитай, какая ты сволочь, хотя никто и не знает, ху из ху. Я-то думала, что он написал, что и как было. А тут бах! Я оказывается выгнала его, причины не обыяснила, просто выставила чемодан за дверь и выбирайся милый как знаешь....
А я и не делаю из него козла отпущения. Он здесь виноват не более, чем я. Я вижу ситуацию как " общались в инете, встретились, не понравился, решил уехать, не держала". А то, что он у меня в гостях был сути не меняет. Где-то должны же были встретиться. меня к нему не пустили, пришлось ему приехать. А на нейтральной территории у нас не получалось.
Вот и не знаю, как теперь общаться. Ведь человек хороший, замечательный, и понимаю, что все его слова просто от обиды и непонимания. И хотелось бы все простить и дальше общаться, но не получается. Он не хочет. Я ему все объяснила в личке. Он сделал вид, что понял. А потом вот написал здесь.... И как мне теперь у нему относится? Не знаю... просто жаль, что потеряла не только любимого человека, но и лучшего друга.... |
||||
Амур |
Дата 24.09.2004 - 10:48
|
||||
Сказав "А",говори и "Б"....Не стоит забывать и то,что твои родители стояли у входа и всем своим видом показывали,что хотели бы видеть меня подальше от своей дочери...
Ты сама всё сказала тут,ну или почти всё......А ты не подумала о том,что у меня могло быть желание просто побродить по незнакомому мне Свердловску?Но ты решила всё сама и бесповоротно,так о чём теперь жалеть?Чего теперь-то слёзы лить?Ведь кувшин УЖЕ разбился и его невозможно склеить без следа трещины...... |
||||
Амур |
Дата 24.09.2004 - 11:00
|
||
И оправдываться я не собираюсь...Возможно моя ошибка была в том,что я принял приглашение....Скорее всего мне не следовало приезжать вообще......
А о цене билета в Свердловск ты ничего не хочешь сказать?У человека,который выезжает заграницу,всегда ограничены возможности(финансовые),если конечно это не миллионер.....Я пытался тебе втолковать это,но так и не смог.....
|
||
Ким |
Дата 24.09.2004 - 11:03
|
||
Ничего они не показывали! Ты сам начала разговор о том, чтобы поменять билеты, я об этом даже не заикалась. И кстати, мои родители зашли уже ПОСЛЕ того, как ты заговорил про это.
Я и забыла, что мысли читаю! если бы так и сказал, то конечно ты бы остался, и я бы тебе все показала.
И почему ты сейчас обижаешься? Потому, что я не стала тебя держать? Я предложила тебе остаться друзьями, а ты тут же захотел уехать поскорее. Конечно, ты сказал, что я могла бы показать тебе культурную программу ( я это помню), Башню, отец сказал что с удовольствие нас отвезет. Что еще-то ты хотел? Я тебя не понимаю! |
||
Ким |
Дата 24.09.2004 - 11:09
|
||
А что ты предлагал? Как увидели, сразу поженились. так же не бывает! Ты и сам знаешь, что раньше, чем через месяц не расписывают, а жить месяц у меня ты не захотел. Вот и пришлось бы приехать дважды. Я же не могу сама заплатить за твой билет! ![]() |
||
Ким |
Дата 24.09.2004 - 11:25
|
||
Да и я не хочу, чтобы ты оправдывался. Сложилась ситуация, что один не понравился другому. Кто-то не так сказал, кто-то не так понял и пошло-поехало. Здесь не может быть героя и злодея, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Вот сложилсь такая ситуация и нам обоим ее сейчас никак не изменить и ничего исправить нельзя. Ниужели ты не поянл, что больно было ОБОИМ! Не только тебе, но и мне. И тоже переживала! Ты упорно не хочешь этого понимать! |
||
Амур |
Дата 24.09.2004 - 11:59
|
||
Это я знал заранее и предупреждал тебя об этом....Но тебе всё равно зачем-то потребовался мой приезд........ |
||
Ким |
Дата 24.09.2004 - 12:22
|
"Если нет текста,нет и ссоры и завершать тогда просто нечего......"
А мы больше и не будем ссориться? И вообще все это вспоминить, согласен? |
Амур |
Дата 24.09.2004 - 12:28
|
ОК
|
Bagira |
Дата 24.09.2004 - 16:51
|
Ребят, вы уж извините, что я опять лезу, но я представляю как чувствует себя Ким.
Я хорошо понимаю позицию Авроры, подумала над ней и пришла к вывод, что я всё-таки на стороне Ким. Перм раньше намекал, что у него есть виртуальная подружка,мы не знали кто она. Он мог бы описать ситуацию подробно, не называя ника своей избранницы, но он изложил историю так, что изначально все начали бы обругивать хозяина, а не гостя. это нечестно, он хочет взвалить всю вину на "негостеприимную" хозяйку. Но я ,повторюсь, категорически не считаю , что здесь ситуация"гость-хозяин". Ребята решили встретится, чтобы решить -жениться-не жениться. Ясное дело, для этого надо встретиться, что тут странного, что Ким настаивала на встрече?. перм изначально решил, что для встречи отведёт неделю из шести. И это полёт к любимой на крыльях? ![]() Я бы на её месте поступила бы так же, тем более ехал он к pодственникам, а к Ким заехал так, по пути. Я так вижу эту ситуацию. |
Амур |
Дата 24.09.2004 - 17:35
|
Bagira
С каких это пор поездка на Урал является по пути в Брянск из Москвы? ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 24.09.2004 - 18:22
|
Перм, я поставлю слово "по пути"в кавычки. Основная твоя программа была- навестить родственников, а так, заодно(согласна, что это выражение лучше подходит)решил заехать и познакомиться с невестой очно. Было бы удивительно, если бы ты вообще не захотел знакомиться с будущей женой лично.
Если бы мой жених жил на Дальнем Востоке, я бы планировала поехать на основную часть отпуска к нему, а к родственникам заехала бы заодно или "по пути". Даже если бы пришлось для этого делать крюк. И не жалела бы , даже если б с замужеством ничего не вышло. Кстати, я очень тебя прекрасно понимаю насчёт финансового вопроса, но Ким никогда не поймёт, почему ты упоминаешь деньги и расстояние, упрекая её этим. Ты ехал к любимой , при чём тут это? ![]() |
Амур |
Дата 24.09.2004 - 18:39
|
||
Я не упрекаю,а констатирую факт...Одной любовью сыт всё равно не будешь и если все деньги уйдут на дорогу,то что останется на проживание?Кредитной карточкой я воспользовался только в последний день пребывания в России,купив себе новые часы......Наверное для того,чтоб начать отмерять новое время,время окончательного одиночества...... |
||
Танка |
Дата 25.09.2004 - 01:10
|
||
Знаешь что, Перм, чего у тебя не отнимешь - это мудрости! Я не ёрничаю, серьёзно. ![]() ![]() Жутковато чувствовать себя отвергнутым. Хотя КАЖДЫЙ это пережил, возможно, и не один раз, но всякий раз ЭТО ощущается по-новому. ![]() Перм и Ким, к вашей чести, не лили вы друг на друга ушаты грязи, всё же деликатничали! Снимаю кепку. Что ж, дружбы и гостевых отношений больше не получится - ну так получилось, что-то ушло. Значит, найдётся что-то ещё, что-то новое и будет движение вперёд! Успехов!
Перм, это страшно звучит, точно знаю! Только многое, нам непонятное, делается К ЛУЧШЕМУ! Множество примеров прожитых жизней бок о бок с кем-то в полном одиночестве... Вот если что-то не сложилось. Ну и..? |
||
welder |
Дата 26.09.2004 - 14:50
|
Ни фига себе сказочка на ночь!!
Ну ладно Ким по молодости лет.А ты Перм??? Старый таракан,задурил голову девочке и расчитывал на ...не знаю на что!! Родители то у неё молодцы.И не горюй Ким.Твои слёзы не стоят этого. Жизнь штука неожиданная,в ней немало есть сюрпризов,которые и не снились нашим "мудрецам" и мудрецацам" ![]() |
Пол-ночка |
Дата 26.09.2004 - 19:07
|
а чего так бояться одиночества?всегда есть возможность занять себя чем-нибудь полезным.любовь.любовь....друзья надежней!
|
Амур |
Дата 26.09.2004 - 19:24
|
Поночка
Самые надёжные друзья - это книги...Они не предадут,не бросят и не обманут тебя...... |
Амур |
Дата 26.09.2004 - 19:25
|
||
Одиночества не боится только тот,кто не познал его вовсе....... |
||
нквд |
Дата 17.10.2004 - 01:15
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет ![]() |
Так, ага, да... Ну наконец-то я дома!!!!
Ага, по поводу гостеприимства.В гости ко мне по-одному не ходют! У меня всегда если заезд- то всем отрядом ![]() ![]() |
клюковка |
Дата 17.10.2004 - 23:24
|
ага! приезжайте к нам на колыму?
![]() |
Танка |
Дата 18.10.2004 - 01:26
|
А-а-а, НКВД, а как тебе постулат: СЕМЬЯ ЗАМЕНЯЕТ ВСЁ!??
![]() Аморфный пример. Был у нас сильно тусовочный (сиречь, гостеприимный ![]() ![]() ![]() Но вот Мишка подженился. Девочку отличную взял - супер! Но ходить до "Рыжего" мы застеснялись, всем понятно же: поначалу "медовый месяц", потом шкафы с табуретками... А тут барабанщик наш сам сбор созвал, "зуб лечить"! И сидим мы такие наглаженные, отутюженные, а вокруг Маришка, жена его, круги нарезает... Закуски какие-то несусветные... Где там наши тазики салата?! И торт "Полёт", весь в горелых орешках?! Мишка сидит, невозмутимо по бутылке с водкой ритм настукивает. А Мариша носится-носится, бегает-бегает... А-а-а-а-а!!! Рыжий как хряааастнет бутылкой об пол! "Где мой БАРДАААААААК?!?!" |
нквд |
Дата 18.10.2004 - 01:44
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет ![]() |
Постулат хороший,слов нет!
Нееее,жоница не хочу пока,рановато ишо,а потом,всё просто-жену построил,довел до неё всю политику нашей концепции,глубину наших глубин,дал команду:"Разойдись!" и скорей гостей встречать!!! (шутка конечно!!!) Жену любить буду до безумия!!!И на руках носить (иногда...) Вопщем,женимся,там разберёмся! |
Танка |
Дата 18.10.2004 - 02:27
|
||
Ты понимаешь, тут и разбираться не в чем... С гостями-то! ![]() Патамушта семья - это уже отдельно взятая ячейка ёбщества, форевер. Вот у нас тут был грандиозный праздник - День Рождения нашего Главы Семьи! По традиции, на этот сабантуй подтягивается огромная куча родственников... ![]() ![]() Друзья и родственники пересчитываются, обсуждают выбывших из стройных рядов, окидывают томным взглядом наши приобретения... выводы делают. Потом всё это обсуждается, обсуждается! ![]() Приготовить праздничный стол на всю эту шайку-лейку - отдельный геморой! Помогать обычно никто не рвётся - ВСЕ хотят в гости! То бишь, это дело мне, жене, на шею! Муж будет изолировать жаждущего помочь сына и вечно голодную собаку. Далее, большой процент родственников припрётся в больном, так сказать, состоянии, поскольку бронхит разгулялся, осень на дворе... а нам этого не хоцца, не надо нам, нельзя! Ну и - 15 человек на сундук мертвеца... Какой будет духан в квартире после большого количества человек в доме??? Которые пьют и курят? Вай. Муж сказал : "НИХТ!" ВСЕ обиделись на меня... ![]() Вот и думаем после этого, что важнее: ВСЁ или СЕМЬЯ? (Выпить-то хочется, потрындеть, опять-таки...) Очень простые проблемы... ![]() |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 03:27
|
||||||
Ким, не верю вот этому:
ты поняла это намного раньше, но гнала эту мысль надеясь что он приедет и произойдёт чудо, а чудо не произошло. А поняла ты это когда узнала, что:
Но самое удивительное в этой истории, что Перм не понял (и скорее всего не поймёт) что же он такое сделал. Не поймёт не потому что он "отрицательный герой", а потому что Перм это Перм. Глупо его в этом обвинять. Это часть его характера и в этом кроется основная причина, что он один. Перм, зря ты так:
Ты просто не там ищешь. Тебе нужна одинокая не молодая женщина (желательно с ребёнком), которой нужен хороший человек, хозяйственный, умный, преданный муж, а не рыцарь на белом коне (ну не рыцарь ты по натуре, не твоё это). Вот такое моё имхо. Ким, Перм, у вас не было никакого шанса преуспеть вместе как пара, а потому можете смело оставаться виртуальными друзьями. Не было здесь умышленных оскорблений или предательства. Был контакт воды и огня, а это ни огню, ни воде не нужно. |
||||||
Амур |
Дата 19.10.2004 - 08:42
|
Infuzoriya-tufel'ka
Всё это было блефом и бредом от начала и до конца....По понял я это слишком поздно..... |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 09:57
|
Блефом? Не думаю. бредом? Возможно.
|
Амур |
Дата 19.10.2004 - 10:10
|
Infuzoriya-tufel'ka
А чтобы блеф стал правдой в него нужно прежде всего самому поверить©(Энтони Куин в фильме "Блеф") |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 10:19
|
Блеф-умышленный обман. Его, как я понимаю, здесь не было. Ну разве что ты признаешь, что умышленно её обманывал
![]() |
Амур |
Дата 19.10.2004 - 13:38
|
Infuzoriya-tufel'ka
Если бы с моей стороны был обман,то я бы не делал справку с апостилем(тамцит рашум) и не стал бы таскаться в такую даль.... |
Lunae Ortus |
Дата 19.10.2004 - 15:00
|
Я хочу такого мужа,как нквд ....
![]() |
Bagira |
Дата 19.10.2004 - 17:02
|
||
я тоже... |
||
Bagira |
Дата 19.10.2004 - 17:04
|
||
Согласна сI nfuzoriya-tufel'ka на все сто процентов |
||
Амур |
Дата 19.10.2004 - 18:01
|
||
Именно об этом у меня ТАМ и спросили,а именно:"есть ли у тебя права?",учитывая что сейчас "рыцари" ездят на белых мерсах(совсем как наши таксисты).Так что наличие или отсутствие транспорта тоже играет большую роль.....И я так и не понял тогда почему был задан этот вопрос......И сейчас не понимаю..... |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 18:20
|
Perm, не говори глупости. Твой социальный статус не помешал Ким полюбить тебя и не помешал бы ей выйти за тебя замуж если бы ты не обдал её как холодным душем, приехав де-факто к родственникам, а не примчавшись к любимой женщине. Даже я знаю, что ты не молодой человек с букетом заболеваний, что сидишь на пособии, не работаешь или почти не работаешь, а она уж знала об этом на 100% и несмотря на это любила. Так что не надо её оскорблять. Нет здесь виновных. Здесь только жертвы.
Впрочем, я уже писАл, что ты вряд ли это поймёшь. У тебя другой склад ума |
Амур |
Дата 19.10.2004 - 20:30
|
Infuzoriya-tufel'ka
Да полноте...А была ли любовь?Просто я узнал кое-какие факты,которые дают мне право сомневаться в этом....Просто я не считаю нужным открывать их тут..... |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 20:40
|
Перм, не глупи и прекрати её публично обижать. При условии что ты рассказал о себе правду (см. выше) ты не являлся и не являешься притягательным объектом для охотниц за богатенькими иностранцами
|
Lunae Ortus |
Дата 19.10.2004 - 20:41
|
Perm
А Вы откройте! ![]() ![]() |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 19.10.2004 - 20:51
|
Рет, охота тебе копаться в этом грязном белье? По-моему и так всё ясно. Просто любой человек всегда ищет поддержку, оправдание своим действиям.
|
Lunae Ortus |
Дата 19.10.2004 - 21:00
|
Infuzoriya-tufel'ka
Да я вообще любитель покопаться во всем ![]() |
Амур |
Дата 19.10.2004 - 22:21
|
Lunae Ortus
И в навозе тоже? ![]() ![]() |
Тала |
Дата 20.10.2004 - 14:36
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
На мой взгляд, Infuzoriya-tufel'ka, ты тонко все понял..
/самое удивительное в этой истории, что Перм не понял (и скорее всего не поймёт) что же он такое сделал. Не поймёт не потому что он "отрицательный герой", а потому что Перм это Перм. Глупо его в этом обвинять. Это часть его характера/ - точно.. То, что он заехал к Ким "заодно", ну, не знаю, может, он к родне "заодно", а так всё подал.. Ежели родни много, то за 5 недель как раз всю обойдёшь ![]() Я думаю, что Перму трудно будет с женщиной с ребёнком - он не привык заботиться о детях.. Привыкнет ли? Хочет ли? Лучше уж бездетную?.. /Не было здесь умышленных оскорблений или предательства. Был контакт воды и огня/ - очень верно сказано. Насчет того, что это ни огню, ни воде не нужно: раз был контакт, значит был нужен. Но всё закончилось видимо так, как должно было закончиться. |
Амур |
Дата 20.10.2004 - 15:14
|
||
Я бы не стал делать столь скоропалительные выводы о практически незнакомом человеке(виртуальное общение и одна реальная встреча не в счёт).Чтобы сделать такой вывод надо знать человека,а не быть всего лишь знакомым с ним..... |
||
Lunae Ortus |
Дата 20.10.2004 - 16:02
|
||
О,точняк... ![]() |
||
Тала |
Дата 20.10.2004 - 17:11
|
Товарищи..
![]() Где ж вы увидели выводы? Это всего лишь вопросы, предположения. /"Наверное для того,чтоб начать отмерять новое время,время окончательного одиночества......" Перм, это страшно звучит, точно знаю! Только многое, нам непонятное, делается К ЛУЧШЕМУ! Множество примеров прожитых жизней бок о бок с кем-то в полном одиночестве... Вот если что-то не сложилось. Ну и..?/ Перм.. Танка таааак верно заметила! Я с ней тут полнолстью согласна. По поводу гостеприимства.. Некрасивые случаи случались и со мной. Я негостеприимно поступила .. со своим отцом. Вместе мы не жили никогда, и видимся редко, жили друг от друга неблизко. Последний раз не встречались ...надцать лет, лет 13. Я была уже замужем, папа (дед) даже не видел до этого внука (ему было 6). Ну не интересовала тогда его эта сторона жизни. И вот за столом.. пап выпил хорошо, впрочем, видимо, как обычно и пил. И не буду упоминать другие мелочи, но отец стал плохо говорить о маме. В буквальном смысле обзываться. После папы мама всё посвятила мне, отказавшись от личной жизни. Я никак не могла позволить грязь в адрес мамы. Мы сказали ему раз, сказали два, но он только распалялся. Мы постелили ему постель, и сказали - "Ложись. Очень поздно уже. А завтра уезжай". Назавтра был мой день рожденья, и я не хотела видеть человека, осквернявшего маму. Он обиделся, хлопнул дверью тут же, ушёл в гостиницу, и продолжил пьянствовать там, рассказывая всем "что мы его вышвырнули ни за что ни про что, родного отца". Потом я простила отца, и он простил меня, а вот зятя он почему-то не простил.. |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 20.10.2004 - 17:52
|
Не вижу здесь скоропалительных выводов со стороны Талы. Скорее предположения, вопросы. Если уж кого-то и можно "обвинить" в скорополительных выводах, то, скорее, меня, а не её. Однако я уверен в том, что в данном анализе ситуации я прав, пусть не на 100%, но очень близок к истиному положению вещей.
|
Ким |
Дата 20.10.2004 - 19:09
|
Ой, началоооось! Стоит мне не общаться с ним пару недель, как опять начинается: ты - стерва, я - жертва, ты - плохая, я - хороший...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ким |
Дата 20.10.2004 - 19:16
|
||
Дай, действительно! Если спросили про права, так обязательно только про мерсы и думают! Сказали одно слово, а сам домыслил еще 20. Хотела тебе тоже ответить на это, но передумала. Опять перепалка начнется, ведь ты именно это и ждешь, а то жить скучно. А вот я не буду отвечать. Уже поняла, что самый лучший способ - просто игнорировать твои сообщения по этому поводу. |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 20.10.2004 - 19:17
|
Ким, ты совсем не должна оправдываться. Тебе не в чем и не перед кем оправдываться.
Мои соболезнования по поводу бабушки ![]() и успехов на экзаменах |
Lunae Ortus |
Дата 20.10.2004 - 19:25
|
Кимча,забудь
![]() ![]() |
Ким |
Дата 20.10.2004 - 19:56
|
Infuzoriya-tufel'ka,Lunae Ortus
![]() |
Амур |
Дата 20.10.2004 - 20:10
|
Ким
Да я вообще бы не заглядывал в эту тему,если бы некий господин с территорий не поднял её вновь...А я привык отвечать на выпады против себя.....И ты тут совершенно не при чём.... |
welder |
Дата 20.10.2004 - 20:19
|
И чего я Пермушка в тебя такой улюблённый??
Ты же самый близкий и родной человечище.И от территорий живёшь далече.и капризничаешь как младенец,и поносишь всегда зелёным цветом,как будто бы дизентирией болен. Подумай лучше о теле и залезай в свой панцирь.Туфелька хоть и инфузория,но даст тебе просратся так,что забудешь как тебя зовут. Тут всего лишь назвали вещи своими именами,а ты сразу...Выпады!!!Да кому охота на тебя выпадать???? назови хоть одного? |
Амур |
Дата 20.10.2004 - 20:22
|
||
А не собираюсь подставлять вторую щёку,когда бьют по первой....И тут ничего не назвали "своими именами".... |
||
welder |
Дата 20.10.2004 - 20:27
|
очешь поговорить?или просто опять "отвечаешь на выпады"
|
Амур |
Дата 20.10.2004 - 20:29
|
welder
---------------------------------------------------- |
Тала |
Дата 20.10.2004 - 20:40
|
Кима. Настали не лучшие времена. Они пройдут. Бабушку ты не вернёшь..
Но грипп вылечишь. ![]() ![]() Удачи на экзамене!! ![]() |
Базения |
Дата 20.10.2004 - 20:49
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
welder он хочет, чтоб за ним осталось последнее слово)
Интернет для него - единственное развлечение. |
Амур |
Дата 20.10.2004 - 20:55
|
||||
Да я почти спокоен,кроме одной "мелочи" меня ничего не беспокоит.....Мне вообще не нужно было ездить в ЭТОМ году в Россию...И моё одиночество(полное) не за горами,отец тяжело болен и уже месяц лежит в больнице....
Не совсем так,каждый день я хожу "развлекаться" в больницу......
|
||||
Базения |
Дата 20.10.2004 - 20:57
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет ![]() |
два развлечения значит
|
welder |
Дата 20.10.2004 - 22:03
|
у всех есть личные проблемы,не стоит тут об этом говорить.
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 21.10.2004 - 11:16
|
Перм, я очень сожалею, что ты мой пост принял за выпад. Попробуй перечитать его заново.
|
Аврора |
Дата 21.10.2004 - 15:38
|
||||
Выражаю Ким свои соболезнования.... Не люблю я эти официальные фразы, Ким,.... просто держись, жизнь продолжается.
Баз, осторожней на поворотах....Больной отец - это не развлечение...
Вел, а где же еще говорить о проблемах, если не здесь, для этого и создан был этот форум, что бы поделиться своей бедой и найти отклик и поддержку у форумчан.... |
||||
Тала |
Дата 21.10.2004 - 15:48
|
Да - этот форум для того, чтобы можно было сказать всё. И здесь большинство деликатных людей, которые всё поймут.. Баз, и ты станешь такой. Пока ты не привыкла уважать чужую боль..
![]() |
Ким |
Дата 21.10.2004 - 19:16
|
Аврора
Тала И все-все. Спасибо. |
Базения |
Дата 22.10.2004 - 16:33
|
Тала честно говоря, я не заметила его фразу об отце. Прочла только то, что было ко мне обращено. Признаю - невнимательна.
А насчет чужой боли. Час назад моя мама мне сказала:"Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу, может уже пора его пожалеть?". |
welder |
Дата 22.10.2004 - 17:23
|
||
Есть проблемы,а есть проблемки(чаще надуманные)вот о них тут и надо говорить.А если делать по другому,то рискуете очень сильно расстроится и не найти ,кроме равнодушия, ничего. Аврора мне ли тебе рассказывать ![]() |
||
Аврора |
Дата 22.10.2004 - 20:31
|
||
Вел, кто не рискует, тому никогда не попробовать шампанского. Здесь, есть немало людей, кто, все-таки, рискнул и не раскаялся в своем поступке: Сонечка- Москва, Калема, Тала и много других делились на этом форуме отнюдь не "надуманными проблемками" и всегда темы получали огромный резонанс... Советам, сочувствию, дружеской поддержке не было числа... Согласна, что из двадцатки, теперь уже десятки постоянных участников, некоторые действительно проявляли равнодушие, а может быть просто на фоне умных советов посчитали свое вмешательство ненужным, но расстраиваться из-за этого, никто не расстроился |
||
Адам |
Дата 16.05.2009 - 03:02
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
Я на этих гостей пополнить холодильник провизией даже на 2 дня не могу, придут, насвинячат и потом по холодильнику словно Мамай на козе промчался! Выедают все подчистую, оставляя только укроп и томатную пасту. Хоть вешай замок на холодильник и подключи его на сигнализацию.
Конечно, я не жмот, но извините, тут не кафе, и я не официант, и моя Галина не шеф-повар, чего тут топтаться по три часа и почти каждый день... Решили даже не покупать быстропортящееся и и на свежем воздухе не тухшие, оставив в холодильнике одиноко висящую повесившуюся мышь от недоедания.... Бесполезно, нашли укроп в холодильнике, сгоняли за сыром и пожалста бутерброды готовы... Вода из-под крана халявная... Меня аж затрясло... Поэтому мы с Галкой стараемся встретиться с приятелями в парке... А друзьям мы всегда рады - они пунктуальны и ответственны у нас. Заранее спросят можно ли заглянуть на огонек. Да конечно и мы с милой бежим в магазин покупать торт и шампанское. |
Кукла Колдуна |
Дата 16.05.2009 - 09:51
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Вот точно! Хотите прийти в гости на грандпосиделку-извольте внести свой вклад в виде еды и пития. А ещё лучше на природу, или в трактиръ, пообщаться можно и там, без напряга для принимающей стороны. ![]() |
||
Елена |
Дата 16.05.2009 - 10:04
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Точно! Я тоже отвадила друзей мужа-каждый выходной приезжают без жён, Ленка накормит, напоит, ещё и пирогов напечёт. А потом сказала-твои друзья, твои проблемы! Заходят, но реже. А то ещё и детей подкидывали.
Простота хуже воровства. ![]() |
Арина |
Дата 16.05.2009 - 12:00
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Просто все в меру должно быть.
у нас тоже был период, когда все наши друзья по выходным у нас собирались. Потом я тихо взвыла и сказала, что тоже к кому-нибудь в гости хочу. Как рукой сняло. А еще бесила просто манера родственников супруга являться в гости без предупреждения. Самое удивительное, что они очень обижались, когда никого дома не заставали. |
Ментоловая Мышь |
Дата 9.08.2009 - 18:43
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 ![]() |
Ммм... Я считаю себя достатоно гостеприимной хозяйкой. По крайней мере, гостей очень люблю и всегда рада принять в своей Норке.
![]() Стараюсь, конечно, сделать так, чтобы пришедшему человеку было комфортно. Накормлю-напою, чем человек любит. Спать уложу))) Так как я сама курю, в моем думе можно дымить смело. И со мной за компанию, естественно. ![]() И вообще, гости - это прекрасно. Это лишний повод навести полноценный порядок в квартире. ![]() |
Аспиринка |
Дата 9.08.2009 - 19:55
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ментоловая Мышь
![]() Хотя вроде и держишь дом в чистоте, но когда гости -вылизываешь по взрослому, и откуда хлам берётся.. ![]() |
||
ВВП |
Дата 9.08.2009 - 23:20
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
О! Мечта! ![]() |
||
LORA |
Дата 10.08.2009 - 20:37
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
ВВП
Ты вроде тоже дымишь дома???? А вот жена у Вовки, как и он сам, ооооооооооооочень гостеприимная ![]() ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 10.08.2009 - 22:22
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Эт да.
А мы етим злоупотребляим.....Особливо я, заваливаюсь в час ночи и здрасте вам, ставьте рюмки, водка пришел... |
LORA |
Дата 10.08.2009 - 22:40
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
Голиаф
Ага, мы с тобой по расписанию поездов - когда ты приходишь, то меня нет....когда я в гостях у них, ты не появляешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ментоловая Мышь |
Дата 14.08.2009 - 08:54
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 ![]() |
Аспиринка, не могу сказать, что вот лично я - очень хорошая хозяйка. Бывает, навожу тако-о-ое в квартире, что потом сама ужасаюсь. Но в общем и целом стараюсь поддерживать довольно высокий уровень порядка, потому что самой приятно приходить в обустроенную, уютную Норку. Но Настоящим Стимулом, чтобы капитально убраться, для меня чаще всего становятся гости.
![]() И вообще, я для себя вывела формулу: "Чисто" - это когда не стыдно внезапно свалившихся гостей принять. ![]() ВВП, а то ж. Заходи на огонек. Подымим. ![]() ![]() |
LORA |
Дата 14.08.2009 - 23:07
|
А вот ВВП с женой оочень гостеприимные.............меня сейчас очень принимают хорошо!!!!
![]() |
ВВП |
Дата 14.08.2009 - 23:26
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Можно и поднять... ![]() ![]() |
||
Ментоловая Мышь |
Дата 15.08.2009 - 20:52
|
ВВП, не, если в смысле "поднять" это по-другому будет выглядеть.
![]() ![]() |
ромашка81 |
Дата 18.01.2011 - 23:53
|
Unregistered ![]() |
я хоть и гостеприимная но правила всегда остаются правилами в моем доме. И мои гости о них уже все знают.
|
|
Melody |
Дата 20.04.2016 - 01:13
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 ![]() |
Я люблю гостей) Но если гость будет вести себя неправильно, объясню ему, что так делать не надо, сначала вежливо и мягко, потом, если потребуется, жестче. Курить разрешаю на балконе) Накормлю, разогрею, приготовлю что-то дополнительно, дам тапочки из набора гостевых, которые можно в машинке стирать, теплый свитер, компьютер) |
||
Ваша тетя |
Дата 20.04.2016 - 11:27
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Смотря какой гость.
![]() Кому-то и десятой доли не позволю из того, что будет можно дорогому и любимому. (Я не о свинячестве сейчас)). |
Тала |
Дата 20.04.2016 - 14:20
|
Да вот еще, пусть со своими гаджетами прибывают уже)))) чай не маленькие)))
Так, а насчет правильности.. Тут же у каждого свои понятия, свои правила. Понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Значит, правильный гость - тот, у кого уставы совпадают по максимуму |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |