Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 1.06.2004 - 00:57
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Серьезный стресс ждет современного человека, если его отлучить от Интернета. К такому выводу привели журналистов "Men`s Health" результаты опроса читателей.
47,2% из них ответили: "Ради бога, не отбирайте его у меня!" 22,6% надеются, что смогли бы отказаться от Интернета за умеренное вознаграждение. 15,1 % сделают это ради тренировки воли, столько же - ради шутки. Что скажете? Если вам приходится проводить несколько дней без Интернета из-за командировки, болезни, отпуска, аварии на телефонной линии, это оборачивается стрессом или вы даже не замечаете его отсутствия? |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 01:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
я без инета не скучаю - мне приятнее на природе быть, на улице. вот недавно ездила на праздник салютов - афигенно красиво! компы меня нервируют. на работе это одно, а когда еще и дома жужжит эта зараза - просто бесит порой! но терплю. инет использую ради подвальчика - здесь мои друзья и я по ним очень скучаю, если не общаюсь пару дней!
|
Амур |
Дата 1.06.2004 - 12:00
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному,стресса не будет,так как у меня есть книги,которые можно неоднократно перечитывать... Моя библиотека постоянно пополняется.... А интернет служит как средство связи с друзьями....
|
Lunae Ortus |
Дата 1.06.2004 - 16:14
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Без интернета могу - без подвальчика НЕ могу! Я подвальчикозависимая девушка
|
Амур |
Дата 1.06.2004 - 16:16
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Retka Lepotica
Нет ничего проще!Переезжай жить в Подвальное помещение... |
Bagira |
Дата 1.06.2004 - 19:36
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ав, я тут на днях, гуляя в одиночестве, придумала такую же тему, но пока я доберусь до компа, все темы уведут.
Гуляю я тут, гуляю, птички поют, цветочки цветут, красотища, короче, и пришла мне в голову мысль. Вот если бы мы встретились все в реале, как быстро потянуло бы заядлых инетщиков обратно к компу? меня вот точно, не потянуло бы. Скорее, для меня инет- это средство общения! |
Аврора |
Дата 1.06.2004 - 23:12
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Будем считать, что я услышала твои мысли на расстоянии и озвучила их Насчет встретиться в реале - о, как это нереально (прошу прощения за каламбур) - мы в чате-то никак не встретимся. Мне без инета тяжеловато, тянет к компу как магнитом. Сейчас начался сезон работ и муж проводит у компа практически целые дни, я же чувствую себя рыбой, выброшенной на сушу. И похоже, я тут одна такая . У Перма, хоть есть альтернатива - книги, я тоже с удовольствием читаю их, только вот незадача, у меня нет библиотеки - все книги я читаю он-лайн, то есть опять получается, остаюсь неудел, т.к. комп все время окьюпайд |
||
Аврора |
Дата 2.06.2004 - 00:04
|
Игорь, что такое пальма??? Ты дерево имел ввиду или что-то еще? И как на ней читать книги? , которых у меня нет
Купить простенький комп - не хотим, хотим серьезненький лабтоп, но пока он не приоритет, может быть потом, в конце этого сезона, но тогда он и не нужен будет особо - комп опять будет свободен. |
Дама Червей |
Дата 2.06.2004 - 07:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я даже не замечаю :о) То есть в командировках даже желания нет пойти и "законнектиться" - всегда есть что-то еще, что надо срочно сделать...
а больше всего я забываю про инет на даче - ну настолько несовместим компьютер и эта красотища на грядках, я такая вся первобытная, в земле, из чудес техники только лопата да грабли :о) правда, по вам я скучаю :о) гы...вот, думаю, их бы всех на мой участок, да каждому по лопате... ( шутка) |
Malax |
Дата 2.06.2004 - 08:06
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
а я вот скучаю...по друзьям скучаю, да и сейчас с экзаменами постоянные обсуждения в инете...без него нельзя. у меня вчера кончился, я на стенку лезла, не могла узнать кто как написал сочинение. да и с Андреем не виделись по камере хорошо хоть телефон есть А так интернет нужен еще для мамы..фальсификаты её всякие, платежи...и этим занимаюсь й я
но даже когда не надо ничего, а инета нет...всё равно грустно и скучно...хотя и месяцами не заходила и жива осталась)) |
Амур |
Дата 2.06.2004 - 09:19
|
Аврора
А разве у вас нет русских книжных магазинов?В конце концов можно заказывать книги через и-нет и оплачивать кредиткой,я почти все платежи осуществляю через и-нет.... |
SchaTz |
Дата 2.06.2004 - 11:18
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет |
Интернет мне нужен как средство связи, и когда надо быстро найти какуюто информацию..Для общения у меня есть реал, но все равно без нета никак нельзя..
|
Светланка |
Дата 2.06.2004 - 13:23
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Дама! Неужели ты на грядках в позе пьющего оленя? Будет время - давай поболтаем про дачу - где-то тема была уже. А я.. а я... когда инет подключили дома (два или три года назад) - я два месяца не отходила от компа. Иногда в прямом смысле. Открывала два бухгалтерских форума, еще кой-чего, аська, и успевала всю работу сделать. а теперь... а теперь это для меня средство находить нужные законы и прочие результаты деятельности наших властей. Иногда твидеть комп не могу. Прошу сына - включи ЭТО, я сейчас. А сама не могу себя заставить подойти. и, конечно, комп - средство общения. Хм, здесь собрались исключительно интересные люди. В реале такой концентрации нет. Спасибо всем! |
||
клюква |
Дата 2.06.2004 - 15:45
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
я с тобой совершенно согласна! |
||
Прохожий |
Дата 2.06.2004 - 17:01
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Последние несколько дней по причине дефицита времени часто обхожусь без инета.
Нормально. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |