Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 2.06.2004 - 18:06
|
||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
100% Тала, это тебе за то, что ты меня сюда пригласила |
||
Танка |
Дата 3.06.2004 - 03:09
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Видимость хорошая. Давление 120х70. Стыковка происходит по плану. Выхожу на орбиту... Земля!
Прости, Прохожий, это я острю... Ничего, когда виртуальные бабы острят? |
||
Танка |
Дата 3.06.2004 - 03:19
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Эх-ма! Чего тут скрывать-то... Примитивна я, как собака Павлова...
У меня условный рефлекс выработался на почве безусловного интереса и любви совать свой нос куда ни попадя... Синдром Буратины. А чито там, чито там происходит? - думаю я, помещивая борщик. И наступает ночь, расцелованные мужуки видят свои колбасные сны, куча белья глажки дожидается, бомжи на лестнице похрюкивают, а я тута сижу... як приклеенная. А вы интересуетесь интересным? Расшаркаюсь я по поводу одного факта: повезло мне затесаться в группу очень интригующих думающих зрелых людей. Очень повезло! Спасибо. И, если весь инет поможет грамотно донести свои мысли хотя бы до одного человека - полезная штука! А ежели тебя понимает несколько человек, значит учиться можно и тут, учиться общению и взаимодействию, козырная полезная штука! |
Тала |
Дата 5.06.2004 - 17:23
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Аврорик, як рыба на сушу - это и я тоже - без инета. Стресс. От того, что не могу виртуально встретиться с вами. Здесь, действительно, получилась какая-то квинэссенция ума, тепла, добра и света.. Все, все, все, кто здесь - спасибо, что вы есть, вы помогаете мне жить!!
Телевизор - выбросить нафихх, не жалко! Виват комп! Самим компом я очень живо интересуюсь также, как инетом. Крайне полезная и нужная штука. Книги я обожаю, но они дорогие, так что обычно читаю скачанное из инета.. Светланка - - "поза пьющего оленя" - прихватизирую. |
Амур |
Дата 5.06.2004 - 17:35
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Самая дорогая книга,которую я купил 3 года назад в Твери стоила 250 рублей,а все остальные выше 60 не поднимались.....Так что я не понимаю чтименно ты читаешь.... |
||
Тала |
Дата 5.06.2004 - 17:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хорошие книги, не в картонном переплете, у нас не меньше 90-100. Читаю я быстро, и книг надо много.
|
alilo4ka |
Дата 9.05.2005 - 10:53
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.03.2005 Репутация: нет |
Когда интернет очень нужен (курсовая и т.п.) - это ужасный стресс, когда нет доступа. А когда только для себя - можно и неделю и две жить спокойно, только первый день даеться тяжело... А потом и не замечаешь что чего-то не хватает.
|
faiz |
Дата 22.05.2005 - 21:35
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.02.2005 Репутация: нет |
без интернета не могу... оч помогает с сессией,качаю фильмы,софт,общаюсь с людьми... где еще такое мона?))...
|
В.В.П. |
Дата 5.06.2005 - 18:37
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2005 Репутация: нет |
группа ученых Кембриджского университета развили и доказали(теоретически и практически) теорию зависимости от электронных сетей информации.В основе проблемы лежит возможность реализации многих подсознательно скытых желаний человека.Возможность самому создать свой маленький мир ,в котором сам человек устанавливает удобные ему правила,привелегии и антипатии.Этакое Лего-общество,которое можно перестраивать многое количество раз.
Другой,безусловно немаловажный фактор-бездонность ресурсов интернета.Гомо сапиенсу, с врождененным чувством любопытства не попасть в зависимость ворлд вайд вэба практически невозможно. Хорошо это ил плохо-каждый ,я думаю,решает для себя сам. Все что в меру всегда на пользу. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |