Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malax |
Дата 2.06.2004 - 19:35
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Вот стала я задумываться, а на что вы готовы ради любимого человека? ни родителей, ни братьев и сестёр, ни друзей...а именно, ради ЛЮБИМОГО (ОЙ). Готовы ли что-то изменить в себе? морально или физически? переступить через какие-то свои принципы...чем-то пожертвовать...или в глобальном смысле?например, уехать в другую страну (город), бросить учебу и т.д.
|
Дама Червей |
Дата 2.06.2004 - 21:34
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ради любимого я готова пожертвовать имуществом - это я заработаю. ну, еще и своим временем, конечно... а больше - ничем. Менять в себе... ну, здрасте - я его привлекла именно такая, он сталбыть женился - а я взяла и все перекроила :о)
нет, не согласна... |
Bagira |
Дата 2.06.2004 - 22:12
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ладно,Malax , извини если я тебе грубой покажусь, но такова моя правда жизни.
У меня уж всё отдано любви, и на эту мою отдачу было положено большое "удалено", т.е. на фиг никому жертвы не нужны. поэтому, я уже надеюсь что- то сама получить, но так как не дождусь, значит буду жить без любви и без жертв. Прости меня ,за такие слова, но они выстраданы. надеюсь , у тебя всё сложится хорошо. |
Амур |
Дата 2.06.2004 - 22:42
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
А ты разве не получила эмиграцию в благополучную страну?Хоть какой-то плюс от этой любви.... |
SchaTz |
Дата 2.06.2004 - 22:50
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет |
Хотел я сюда чтото написать..а написать то и нечего...думаю понимаешь почему..
|
Bagira |
Дата 2.06.2004 - 22:50
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Плюс???? Я не уверена.
С любимым я могла бы жить хоть в палатке на берегу лесного озера в Сибири. И никакой мне благополучной страны не надо. |
Амур |
Дата 2.06.2004 - 22:52
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
А вот твой сын согласился бы на такой расклад,вкусив западной жизни? |
Bagira |
Дата 2.06.2004 - 22:55
|
Перм,я говорю о прошлом, а не о будущем
|
Амур |
Дата 2.06.2004 - 22:58
|
Bagira
А я говорю о настоящем.... |
клюква |
Дата 3.06.2004 - 00:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
я не знаю, на что я способна теперь. я слишком много отдала первому мужу и сильно поплатилась за это. я знаю, что в любви я безрассудна. поэтому и стараюсь не любить никого настолько сильно. ради любимого я способна отдать свою жизнь, к сожалению это правда. хорошо, что я умею себя останавливать и насильно открывать себе глаза. хорошо, что нет мужчины, которого я бы любили так сильно. Хотя, конечно, есть вероятность, что он еще просто не появился в моей жизни.
|
Танка |
Дата 3.06.2004 - 02:08
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Готовы ли что-то изменить в себе? морально или физически? переступить через какие-то свои принципы...чем-то пожертвовать...или в глобальном смысле?например, уехать в другую страну (город), бросить учебу и т.д. [/quote]
Ну, допустим, я влюбилась... А чегой-то любящий (я ж взаимно влюбилась? ) меня человек должен требовать от меня жертв каких-то??? Менять характер, внешность, существо - фигушки! С привычками (дурными) можно побороться, конечно, но это не существенно... Продать папу, как Павлик Морозов, не смогла бы, хотя папаня там был, видать, не очень, не очень... Бросать учёбы вредно: любовь нематериальна, а знания - на всю жизнь! Переезд за жертву не считаю - так, приключение. Вот хотела, как Дама, имуществом пожертвовать. но... дудки! "Хочу богатство, хочу жениха!" (к.ф "Морозко") А вообще-то... Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой... Над всеми недостатками, которые видны, Над вредными задатками, которые даны. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось - это главное. а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи... Считая их глубинами, считая их задатками, Неведомыми тайнами твоей большой души! (Екатерина Горбовская) |
Malax |
Дата 3.06.2004 - 08:29
|
||||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
а ты напиши...мне ж интересно...хотя и так знаю..но не согласна я с тем..
ВОООТ!!! Андрей, что и я тебе пытаюсь сказать |
||||
SchaTz |
Дата 3.06.2004 - 09:33
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет |
Я знаю что не согласна, и знаю, что ты права...но я правее..
И насчет знаний на всю жизнь..все это конечно замечательно, но смотря какие знания, иногда они просто бесполезны.. |
Malax |
Дата 3.06.2004 - 10:51
|
"все кто спорят со мной не правы" Твоя учеба ведь не бесполезна!!!юлин..ладно не будем флудить и выносить это на форум...
|
Светланка |
Дата 3.06.2004 - 13:46
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Мне трудно назвать жертвой, что ради мужа мне пришлось перевестись на другой факультет, где было заочное отделение. Не очень интересно было встечаться месяц в году, хотелось... почаще..... Взамен я получила три года беззаботной жизни в благополучной стране и обеспеченное финансами НАЧАЛО семейной жизни, что считаю достаточно важным. Кроме этого мой страрший ребенок был выношен и прожил первые два года жизни в прекрасных условиях, что заложило основы его здоровья на всю жизнь.
А что можно назвать другими жертвами? Жизнью не пожертвую - дети есть. Имущество общее. Не совсем понимаю, что еще. |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |