Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 9.06.2004 - 12:48
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Игорь! а как долго ты бы сам выдержал такую любовь? Я имею в виду Сонину? Вот представь такое самоуничижение, преклонение, обожание и самопожертвование, направленное ВСЕ на одного тебя :о)
Бьюсь об заклад, у тебя возникнет ощущение глыбы вечного льда прямо над головой... или Аврорину любовь - легкую, изящную, насмешливую, нежную, вдумчивую и улыбчивую... гы - или Дамскую любовь - блин сами определяйте, я тут не того..не компетентна :о) хотя мне кажется, Реткина любовь будет похожа на Дамскую :о) Кста, когда мне было лет 17 я представляла себе любовь именно как Соня - но что-то никто ее со мной не разделял :о) |
Светланка |
Дата 9.06.2004 - 14:04
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
София! Софийка! 1. Разреши называть тебя полным именем - Сонечка - бррр- как кукла какая, соня-спросонья... 2. Ты же красивая женщина! И плюс к этому явно не дурочка! Так зачем ты себе так жизнь портишь?!! Я очень хорошо понимаю - тебе хочется любить и быть любимой. Это естественно! НО: сначала полюби себя САМА! Такой, какая ты есть! Ранимой, взбалмошной, мечущейся и т.д. 3. Нельзя заставить, попросить, уговорить (глагол поставь сама) другого относиться к тебе так, как ты хочешь. НЕЛЬЗЯ! Нельзя ПЕРЕ_делать человека! Ты НЕ изменишь его! Его отношение к этой ситуации, как бы ты эту ситуацию ни воспринимала! Имя у тебя какое - Мудрость! Так примени свою мудрость принять это! Это не те обстоятельства, которые требуют ЖЕРТВЫ ради любви. Любовь должна нести РАДОСТЬ, а не требовать жертв! Ты же само_ДОСТАТОЧНАЯ личность ! Неужели белый свет сошелся клином? Нет! Это некоторый опыт в твоей жизни. не первый и, возможно, не последний. Да, в чем-то жестокий, но это - ОПЫТ, бесценное знание. Скажи этому "опыту" спасибо и живи дальше. |
||
Сонечка,Москва |
Дата 9.06.2004 - 16:55
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 9.06.2004 - 18:19
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Сонечка,Москва
|
Malax |
Дата 10.06.2004 - 12:39
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
мда..создала тему и только сейчас заглянула...как я понимаю эдак со страницы второй уже весь разговор о Сониной любви расскажите хоть вкратце..лень же читать..и вообще давайте в целом о теме, а не о конкретном случае (хотя если вы еще не всё в нем обсудили... продолжаем)
|
Аврора |
Дата 10.06.2004 - 13:48
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Малаш, эта тема не для пересказа... И никак не в двух словах...это Сонина личная трагедия, которая, не исключено, может наложить отпечаток на всю Сонечкину жизнь. А если лень - не читай. Все мы немного ленимся. Мне, например, и не только, кстати, мне, очень лень читать ваши с Андреем любовные диалоги, а также ваши с Реткой, обмены любезностями. Только, сразу предупреждаю - это не укол, я очень тепло отношусь к вам с Реткой , мне импонирует ваш юношеский максимализм, ваш оптимизм и неординарность, свежесть мышления. Но.... ваши посты я, все чаще, пролистываю, не читая. Лень.... |
||
Ким |
Дата 10.06.2004 - 14:05
|
||
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Аминь. |
||
Сонечка,Москва |
Дата 18.06.2004 - 00:02
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 18.06.2004 - 00:18
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Сонечка,Москва, я начинаю думать что Вы замечательная пара. Ты мазохистка, а он получает удовольствие от издевательств над тобой. Идилия. Я только не понимаю для чего ты выносишь это сюда на форум? Тебе его издевательств не хватает? Так форум-то не подходящий. Народ-то в большинстве культурный, никто тебя здесь третировать не будет. так что ты, это, кончай -а. или едь к нему скажи: я мазохистка, хочу чтобы ты меня...избивал, унижал... и дальше фантазии, или забудь и пошли его далеко и надолго.
|
Дама Червей |
Дата 18.06.2004 - 07:01
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Соня, если ты себя чувствуешь виноватой, значит он своего добился...
ты, пожалуйста, начинай оправдываться, проси его вернуться, а еще лучше слетай к нему и пропиши его насильно... вообщем, играем женщину Жертву...до победного конца! желательно, чтобы в конце игры развилась сильная депрессия и случилась попытка суицида - так будет сценичнее |
Дама Червей |
Дата 18.06.2004 - 07:26
|
Да, чуть не забыла - на этом этапе ваших отношений ты легко можешь выиграть всю партию
если сможешь стать женщиной прохладной и ответить через пару недель - ой, тут от тебя письмо пришло уж прямо такое грозное, извини солнце, я про тебя и думать забыла - у меня новый роман и вообще жизнь дала новый виток... ты там трудись на благо народа, только меня больше не беспокой, мне тут дохочиво объяснили, что нищий, больной провинциал с непомерными амбициями неудобен в семейной жизни... мы друг другу не пара и кажется ничего не должны :о) Желаю успехов и всяких благ :о) Сонечка, Москвичка! |
клюква |
Дата 18.06.2004 - 08:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
и зачем же ты его ищешь, соня? зачем же он тебе нужен? наивно полагаешь, что он тебя в инете искал? следил за тобой из любви, да? наверно спросить хочешь его - зачем жы искал меня, уж не любишь ли до сих пор? нет. не любит. но использует красиво. вариант на дурочек! любящий человек никогда ничего этого не сделал бы. но ты-то этого не знаешь, да, соня! ты же не знаешь ничего о любви, ты просто мечтаешь!?
|
Амур |
Дата 18.06.2004 - 09:02
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
У меня например тоже нет высшего образования,но это не мешает мне общаться с женщинами имеющими по два и больше высших образования....И мне почему-то никто из них не говорил про мою безграмотность по сравнению с ними...Причём женщины и девушки были разного возраста и положения,от гуманитариев до технарей,типа выпускницы Бауманки.... |
||
Дама Червей |
Дата 18.06.2004 - 16:12
|
Пермик, ты напрашиваешься....
|
welder |
Дата 18.06.2004 - 16:37
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Не трогай Перма,это достояние Подвальчика.
Здоровье и хорошее настроение Перма благотворно влияет на мир и покой на нашем форуме. Правильно Вовка? |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 |