Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SchaTz |
Дата 3.06.2004 - 14:42
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет |
Вобщем это точно не для форума...хоть мы и вместе принимаем решения, я от себя уже давно все решил..остальное лично..
|
Malax |
Дата 3.06.2004 - 14:48
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
от себя решил не принимая во внимание, что я против? мда..ладно хотя я уже почти сдаюсь
|
Сонечка,Москва |
Дата 3.06.2004 - 21:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
|
клюква |
Дата 3.06.2004 - 21:59
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
он просто понял, что недостоин тебя и твоих жертв. он поступил правильно - по-мужски!
|
Амур |
Дата 3.06.2004 - 22:09
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Сонечка,Москва
Если есть взаимность,то никакие жертвы не нужны....Тут же взаимности не было,а был простой блеф и игра...... |
клюква |
Дата 3.06.2004 - 22:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Или ошибка, перм? ты не думал, что люди имеют обыкновение ошибаться? в других, в себе, в своих чувствах и т.д.? но не все могут признавать свои ошибки.
он мог бы воспользоваться ее чувствами ради собственной выгоды, но не сделал этого! разве он недостоин уважения? |
Амур |
Дата 3.06.2004 - 22:21
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
клюква
А как насчёт такого варианта?Есть несколько женщин и есть возможность выбора и по каким-то параметрам Сонечка не прошла отбор.... |
Сонечка,Москва |
Дата 3.06.2004 - 22:25
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
|
Bagira |
Дата 3.06.2004 - 22:27
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Думать о жертвах во имя любви дело неблагодарное, не надо никаких жертв, если любят двое, никто из них никаких жертв не потребует,нельзя думать- "я делаю это ради любимого" Рано или поздно придётся любимого этим упрекнуть.
Думать надо-" я делаю это ради себя, потому что люблю, МНЕ это надо". Зато потом не будет обид и разочарований. |
клюква |
Дата 3.06.2004 - 23:24
|
Сонечка! некоторые мужчины не понимают что они недостойны таких женщин. а другие понимают. он не бросил тебя, а оставил, потому что понял, что не может дать тебе того счастья, которого ты заслуживаешь.
конечно, я не отрицаю того варианта, что он просто не любил тебя и был простым прохвостом. А вот багира абсолютно права! |
Прохожий |
Дата 4.06.2004 - 00:09
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ничего не пожертвую! И никогда не жертвовал. Любая жертва - это попытка поставить человека в зависимость и купить то, что тебе не принадлежит. "Никогда и ничем не жертвуй ради любви, не принимай никаких жертв - ибо это убивает любовь" (с) |
||
Дама Червей |
Дата 4.06.2004 - 07:14
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Сонечка, ты меня пугаешь! откуда у тебя такое представление о женской роли в любви? Женщина - царица, она правит миром по принципу всего двуполого
ПРИНЦИП НЕЗАМЕНИМОСТИ САМКИ это чистая биология и мы должны играть по правилам природы. Ну, представь - мужчина - охотник, приходит в лес, а зайцы бегут к нему и за ним "мы готовы отдать тебе жизнь!!" ужас, правда? ни азарта, ни радости победы.. Вот Ава придет, может, поделится секретом "недозавоеванной" женщины Значит так - краткая инструкция - женщина ничего никогда не должна делать сама. У тебя есть место-лежбище,достойный М должен заслужить в борьбе право на тебя, у него в подкорке записано "борьба за размножение за лучшую Ж" - а лучшие Ж на шею не бросаются... они лежат и наблюдают схватку М..ну, кто из вас сильней, хитрей, приспособленней и достоин продолжить свой род? мой М тоже из другого города и страны - и хотя он предлагал за его счет приехать к нему, я сказала что сено к лошади не ездит ( ну, как-то помягче сказала, а смысл такой) я женщина, в чужой стране опасности, а жить я там не буду все равно..зачем мне ехать? да и если бы я хотела там жить - все равно - будь любезен приезжай за мной. Рисковать должен М, он же должен делать основные шаги - те дамы, которые мытьем или катаньем женили на себе, попадают в категорию "подло брошенных жен" я еще не понимаю - абсолютно это каким это образом я могу кому-нить отдать свою молодость и красоту? хи-хи я сама всем этим пользуюсь, муж пока не просил :о) я в эту фразу вкладываю такой смысл - замуж выходила стройной симпатичной козочкой, через пару лет стала обрюзглой бабищей в затрепанном халате.. Куда делась красота? Муж съел, разумеется... подло...ну да, разные бывают ситуации - подло бросать недееспособного человека. а то, что прожили лет ** вместе - это никакой ни гарант и работать над отношениями надо всегда. СОня, скажи, кто твоя любимая литературная героиня? |
Феникс |
Дата 4.06.2004 - 07:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
Дам, твои слова - бальзам на душу.
|
Malax |
Дата 4.06.2004 - 07:59
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
и когда жертвуют чем-то РАДИ вас вы тоже не принимаете таких жертв?
|
Сонечка,Москва |
Дата 4.06.2004 - 13:19
|
и?
|
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |