![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 11.08.2010 - 17:14
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Права без обязанностей - это тиран. Обязанности без прав - это раб. Это так, преамбула. Подумалось - гуманизация в западной цивилизации уже прошла некую точку оптимальности. В нас заложен инстинкт защиты женщины. И в мужчинах, и в самих женщинах. И даже в депутатах.Вот и защищаем и защищаем... Уже во вред другим членам общества, во вред обществу. Два примера. 1)Заслуженный отдых. По данным Росстата, ожидаемая продолжительность жизни в России на 2008 год составляла 67,9 лет (61,8 у мужчин и 74,2 у женщин) (Википедия, http://ru.wikipedia.org/wiki/Ожидаемая_про...ельность_жизни) Т.е., у женщин на шесть с лишним лет больше. Теперь прикинем примерно по трудовому стажу, какую часть своей жизни работают мужчины и женщины. Возьмем тех, кого больше - без высшего образования. Женщины с 17 лет до 55; 55-17=38; 38/74*100=51% Мужчины с 17 до 60; 60-17=43; 43/62*100=69% Наверное, пребывание на пенсии - это не самый плохой период в жизни, дети выращены, на работу не надо, можно пожить так, как хочется. Какие абсолютные цифры пребывания на пенсии? Женщины 74-55=19 лет Мужчины 62-60=2 года Так и хочется воскликнуть - караул, ограбили! ![]() 2)Право на отказ от ребенка. По закону, женщина имеет право отказаться от ребенка не только на стадии беременности (прерыванием) но и вплоть до послеродового периода пребывания в учреждении родовспоможения. Простым языком - может отказаться от обеспечения ребенка даже сразу после его рождения. Как насчет этого у мужиков? А вообще никак! Генетически ребенок твой - будь любезен, обеспечивай. Права на отказ нету вообще. Понятно, что это в интересах ребенка. Но ведь всё равно непонятно это неравноправие. Феминистки вроде как за равные права борются, а что-то тут уровнять не хотят. ![]() |
Елена |
Дата 11.08.2010 - 19:18
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Во как тебя задело то
![]() Ну по поводу больше женщина живёт-я вот читала, что жещины более эмоциональны, чуть что- в слёзы. мы не копим в себе эмоции, мы их-выплакиваем. мы не пьём литрами водку, не курим пачками сигареты...У нас более развит инстинкт выживания-для детей, для вас, мужей. хотя вы этого не понимаете, не цените. А только кричите-я МУЖЧИНА, мне всё дозволено... А если женщина ушла раньше на пенсию и сидит дома-так это ж опять для вашего блага-убрано, постирано, обед во время...Только вот на пенсию нашу не посидишь дома в своё удовольствие..я мало знаю женщин, которые уходят с работы ... Ну а по поводу отказа от ребёнка-совсем бред. Кто мешает написать заявление об отказе если так приспичило? Думаю, что многие жены были б только рады. |
клюковка |
Дата 11.08.2010 - 20:25
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
не знаю что там в очередной раз придумают статистики насчет средней температуры по больнице, но женщины не только больше, они еще и чаще!!!!! остаются в живых. реже рискуют, реже напиваются, реже просто тупят. а мужчинам адреналинчик подавай и в гробик, баиньки. к сожалению так. женщину сложнее взять на слабо, мужчина ведется почти всегда. сколько я таких смертей повидала - ужос!!! в основном до 40-ка лет мрут, на моем "опыте" чаще 18-30-летние и частенько не в одиночку, а кампаниями. ну а после этого у женщин недержание слез и происходит, в ем нет ничего удивительного.
кстати учтите, что мужчины не любят лечиться и при этом часто злоупотребляют всем: в питании, сигаретами, спиртными напитками, "нечистыми" половыми связями. |
Ilizana |
Дата 11.08.2010 - 20:39
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
эка вас несет... а нельзя ли все это в одной теме излагать ?
|
клюковка |
Дата 11.08.2010 - 20:58
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
Голиаф
Во всех темах, которые вы начинаете. сквозит патологическая ревность к женщине, как к самому счастливому и наглому существу на планете. Наверно вы очень много работаете в офисе, п вечерам подрабатываете грузчиком, а после всего приходите домой и готовите ужин себе и жене, стираете, убираете, гладите....? Да, женщины живут дольше. И этим они не лишают ни одного мужчину права жить дольше. Не будем спорить о наших законах, при таком щепетильном отношении к своим деньгам и отсутствии желания помочь выжить своему ребенку, лучше сразу сказать, что вы чудак на букву м, причем лучше, но не обязательно, в суде, тогда суд лишит вас родительских прав и вам останется лишь выплачивать алименты "ублюдку", а в некоторых случаях и до суда не дойдет, будущая мама еще и спасибо вам скажет за такое признание. Феминизм выступал за равноправие в связи с тем, что женщинам было запрещено занимать какие-либо должности. учиться в школе и тому подобное. а получили мы в результате, ко всем тем обязанностям что были до революции, еще и обязанность учиться и работать. не надо плакать - мужчинам это не идет. |
Елена |
Дата 12.08.2010 - 09:25
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Никто вас не грабит. наоборот-отдаём всё самое лучшее...да, да..и годы молодые тоже. Только никто это не оценит. и если женщина вдруг не смогла что-то для вас сделать-вот сейчас, сию минуту-карается как неповиновение, поэтому мы и стараемся и в горящую избу, и коня на скаку...Вот только иногда задаёшь себе вопрос:а нафига всё это надо? Вот и защищаем и защищаем... Уже во вред другим членам общества, во вред обществу. Это как? ![]() |
||
Львовна |
Дата 12.08.2010 - 12:31
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
По своему опыту общения с мужским полом (а я работаю много лет именно с мужчинами), могу сказать, что мужчины слабаки. Особенно после 40 лет спокойно говорить вообще не могут. Четко выразить свою мысль - не могут.
![]() ![]() А ещё называют себя сильным полом. Да по ним психотерапевты давно плачут. ![]() |
Голиаф |
Дата 12.08.2010 - 17:52
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Эко вас разорвало то на эмоции
![]() Клюковка, не надо меня оскорблять.Разве я тебя оскорбил? И мне отказываться от детей ни к чему, я уже их вырастил.Теперь ты вырасти.И где это ты могла видеть то ужос в виде смертей огромнова количества? ![]() ![]() ![]() И не пойму в каких это темах , мною начатых, сквозит ненависть или там зависть какая то к женщине...Бред.Не вижу причин завидовать.Мне и как мужику не плохо живется. Елена мы вам как бы тоже свои годы отдаем, так что тут звиняй, паритет. ![]() Да и не права ты.Допустим написал мужик отказ от ребенка.И что? )))) Алиментов он платить не будет? ![]() Львовна ты посмотри на себя в зеркало когда ругаешься.Вряд ли ты выглядишь лучше ![]() А криков то , криков.И ни одного ответа по существу, сплошь эмоции. |
Snoopy |
Дата 12.08.2010 - 18:06
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
буря в стакане воды какая-то
![]() |
Голиаф |
Дата 12.08.2010 - 18:18
|
||
Согласен.Что психовать то? Больная мозоль потревожена? А просто поговорить? |
||
Елена |
Дата 12.08.2010 - 19:33
|
||
Здесь ты не прав. Отказался от ребёнка, читай от отцовства. ну и кому платить? На эту тему как раз сегодня по телеку разговор был ![]() Эмоции? да. Эмоции. Потому дольше и живём ![]() |
||
Candibober |
Дата 12.08.2010 - 19:36
|
||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Ты, брат, издержки российского (советского) законодательства на западную цивилизацию-то не навешивай ![]() Берём к примеру страну типичного западного образца - Канаду... Средняя продолжительность жизни 81 год (мужчины - 78 лет, женщины - 83) http://www.google.com/publicdata?ds=wb-wdi...pectancy+Canada Пенсионный возраст - 65 лет (не зависимо от пола) Права на отказ от ребёнка ... это что за право такое??? Согласно канадским законам оба родителя в равной степени несут ответственность за ребёнка, так что содержать и заботиться о ребёнке оба родителя обязаны по закону, если только один или оба родителя не лишены судом родительских прав (это может произойти как раз за невыполнение своих родительских обязанностей). Единственная привелегия женщин - в случае развода женщина имеет право не работать (тюкю воспитание детей считается здесь работой), а бывший супруг обязан обеспечить содержание и детей, и мамы. (сумму содержания определяет суд, но она не может составлять больше 2/3 от его дохода) |
||
Львовна |
Дата 12.08.2010 - 20:33
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
|
Snoopy |
Дата 12.08.2010 - 21:58
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
мдя...чем меньше нас становится , тем хуже с чувством юмора ![]()
ну хохлы - они горячие парни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Snoopy |
Дата 12.08.2010 - 22:00
|
Candibober, ты свою буржуазную пропаганду прекращай ! У нас тут не какая-то канада , а ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЕВРОПА !! опа...опа...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |