![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 2.02.2011 - 20:55
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Это несовершенство канадских законов! Вот у нас в России - 1/4... ![]() |
||
Тамара |
Дата 2.02.2011 - 21:03
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
ВВП
Поддерживаю! Законы Канады - ф топку! Ну это ж надо - такое издевательство над мужиками! ЗЫ. Я в прошлой жизни ![]() ![]() ![]() Наверное поэтому, я иногда сочувствую мужчинам/принимаю их сторону.... ![]() |
Амур |
Дата 3.02.2011 - 20:35
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тамара
Ну там вообще-то принято пользоваться "изделием №2"
![]() |
||
Candibober |
Дата 3.02.2011 - 22:42
|
||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Нет, не ошибся... дело в том, что по канадским законам мужчина обязан обеспечить содержание не только ребёнка, но и матери (материнство здесь считается работой и в случае если бывший муж не в состоянии оплатить прожиточный минимум матери и ребёнка, то это будет делать государство в виде пособия). Что же до рождаемости, так она в Канаде низкая, поскольку многие канадцы считают, что дети - это дорогое удовольсвие (в отличие от россиян, канадцы не привыкли ни в чём себя ущемлять, поэтому детьми обазводяться годам к 40... если вообще обзаводятся ![]() ![]() |
||
ВВП |
Дата 3.02.2011 - 23:28
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Если рождение детей (обзаведение) - "ущемление себя", то примите мои соболезнования... |
||
Candibober |
Дата 3.02.2011 - 23:44
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
ВВП
у канадцев несколько иной менталитет, чем у россиян - они живут для себя, а не для детей... дети - это ответственность, расходы, и отказ от многого, что доступно паре без детей. Крпоме того, здесь не принято взваливать заботу о воспитании детей на бабушек-дедушек (у тех своя жизнь и своих детей они уже вырастили), поэтому канадцы более ответственно подходят к детопроизводству, чем россияне, которые чаще всего руководствуются надеждой на авось, а иногда и вовсе не задумываются о том, как будут растить ребёнка. В результате большинство канадцев связываются узами брака в зрелом возрасте, когда обучение закончено, карьера сделана, совершены все глупости и ошибки (ну, пусть не все, но опыт жизненный имеется), когда есть жильё и есть накопления на счету в банке... имея такую базу можно и ребёнка родить ![]() |
Голиаф |
Дата 4.02.2011 - 08:00
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Candibober Мда..Примитивен такой подход, ты уж звиняй.
Про бабушке и дедушек не актуально, ибо в огороде бузина а в Киеве дядька.В большинстве случаев до бабок и дедок сейчас два сапога по карте, не навозищься.Да и дедки с бабками сейчас сами трудятся.Посчитай, в среднем рожают в 20, бабкам и дедкам в среднем 40.Еще пахать и пахать, не до внуков. Ну а в 40 рожать это и опасно, да и что потом то? Ребенку 20 , а родителям 60 уже? ))))) Вымрите как мамонты до ледникового периода))) |
Елена |
Дата 4.02.2011 - 09:40
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Candibober
Ну на лицо жадность и эгоизм. Ничто не сравнимо с широкой русской душой! ![]() Голиаф лолностью с тобой согласна. |
Тамара |
Дата 4.02.2011 - 16:44
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Ребяты, я на этот раз с Candiboberом.....
![]() ![]() Мне больше импонирует канадский подход - "более ответственно подходить к детопроизводству"... Кстати, такая тенденция, по моим наблюдениям, сейчас почти во всех странах Западной Европы... В Испании - точно. Разумный эгоизм - это лучше, чем безответственность... ![]() |
Тамара |
Дата 4.02.2011 - 16:47
|
||||
Амур А причем тут изделие? Речь шла не об этом... |
||||
ВВП |
Дата 4.02.2011 - 18:32
|
||
Ну ты прям как извиняешься. ![]() Мне за примером далеко ходить не надо. Моей сеструхе 30 лет. Строит, и очень успешно, карьеру. Детей своих заводить пока не собирается. В 25 лет говорила, что лет в 30, в 30 говорит, что лет в 35... может быть. Компенсирует свою любовь к детям на племяннике - моём сыне... Балует... Ноутбук? - На. Айпад? - получи. В Тайланд хошь? - полетели... Может и хорошо всё это, но хватило бы себя на своих детей... Карьера-то и в 40 лет не заканчивается... и в 50 может продолжаться... |
||
Тамара |
Дата 4.02.2011 - 20:40
|
У меня аж две знакомых родили первых (и последних)
![]() И все нормально. Желанные, любимые, хорошо воспитанные и образованные дети растут... ЗЫ. Справедливости ради нужно отметить, что поздние роды - это был не сознательный выбор, а "так жизнь сложилась".... Первая очень поздно замуж вышла, у второй были проблемы с деторождением... |
Арина |
Дата 4.02.2011 - 22:37
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Я очень люблю своих девчонок. Старшую родила в 20 лет, а младшую в 25. Было очень сложно. Потому что и работала, и училась. И если бы не бабушки с дедушками, то образования точно не получила бы... Так что с тезисом "более ответственно подходить к детопроизводству" я, конечно, согласна, но... с ужасом думаю о том, что их могло бы не быть, подойди я к этому делу ответственно.
![]() ![]() А вот девчонки подходят как раз ответственно: сначала учеба, ну а детишки потом... |
Тамара |
Дата 5.02.2011 - 07:53
|
Арина
Наше поколение .......оно другое..... и время было друое... Когда родился первый ребенок мне было 19 лет. Второго сына в 25, третьего в 32 года. Сейчас дочери 38. Семья, учеба (в универе на мехмате), работа... У меня в 45 лет было ощущение "загнанной лошади".... Дочь стала мамой в тридцать.... Можте быть во мне говорит "слепая материнская любовь", но я не желаю детям всяких трудностей... Пусть уж хоть они побудут эгоистами, пусть их жизнь будет более комфортной... ![]() |
Амур |
Дата 5.02.2011 - 08:05
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тамара
А тебе не кажется,что комфорт враг семьи?То есть погоня за излишним комфортом оттягивает деторождение на более дальний срок.....
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |