Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
lesla |
Дата 12.08.2010 - 16:31
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.01.2010 Репутация: нет |
Недавно с мужем решили позвать в гости друзей и устроить пикник… Ну и пусть Даль в своем словаре трактует пикник как «угощение складчиной или загородная пирушка братчиной». Мы сами все организовали (подарок друзьям) В качестве сюрприза – куриные крылышки. Но непростые Я, по-моему, нашла идеальный рецепт…
Итак, опишу… Нам понадобится: Куриные крылышки собственно(16 штук у нас было крупненьких) белый молотый перец 1 стол. ложка молотой паприки 6 ст. ложек подсолнечногомасла 3 стол. ложки томатного кетчупа (рекомендую – Балтимор татарский) соус табаско За полчаса удалось шедевр сотворить) Крылышки я вымыла холодной водой, натерла солью, молотым белым перцем и паприкой и оставила на 10 минут. В сковороде (большой) разогрела растительное масло (кстати, можно и оливковое – я просто его не люблю), крылышки можно просто переложить на время в сковороду, чтобы масло хорошо впиталось) Кетчуп смешала с соусом табаско, с любовью помазала крылышки Тем временем решетка гриля нагревалась, на нее крылышки выкладываем и ждем. Примерно через полчасика будут готовы. Если крылышки помельче – времени меньше соответственно понадобится… Ну ооочень вкусно! |
Тала |
Дата 13.08.2010 - 01:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
молодец!
|
lesla |
Дата 21.08.2010 - 15:32
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.01.2010 Репутация: нет |
СПасибо!
|
Snoopy |
Дата 21.08.2010 - 15:41
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
На соли попроще будет А кетчуп лучше Хайнц , я думаю А вообще хорошая тема , lesla, продолжай
|