Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 19.11.2010 - 20:04
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
" В пятницу вечером в центре Москвы, на Комсомольской площади, сотрудники милиции задержали 20 жителей Чечни, которые вначале исполняли национальные чеченские танцы, а потом и вовсе стали стрелять в воздух из травматического оружия.
- Их задержали недалеко от Казанского вокзала и доставили в ОВД Красносельский для установления личности и проверки разрешительных документов на травматическое оружие, - сообщил дежурный офицер Управления информации ГУВД Москвы Аркадий Баширов. - Все выстрелы были произведены в воздух, никто из прохожих не пострадал." |
Аспиринка |
Дата 19.11.2010 - 22:28
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ну, пусть скажет спасибо..на этот раз. Второй раз будет уже не так спокойно. Ждут , пока гром не грянет.. |
||
Snoopy |
Дата 19.11.2010 - 22:33
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Интересно , а чеченские разрешительные документы у нас действительны ? стрельба в общественном месте тянет на хулиганку , по минимуму ... |
||
Snoopy |
Дата 19.11.2010 - 22:39
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Аспиринка, тут ихний главный муфтий сказал недавно примерно так : москвичи не пытаются вникнуть в ислам , посему и боятся мусульман . А ведь их аж 10% от общего населения России ! Так что это всё проблемы москвичей ... И невдомёк ему , лукавому , что москвичи не боятся , а презирают ... Да и про "семеро одного не ждут" тоже в коране нет ничего , я думаю . |
||
Голиаф |
Дата 20.11.2010 - 00:48
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Главный муфтий прав.Все эти крики и вопли от незнания ислама.Да и не мусульман москвичи боятся, а просто не таких как они.Другая культура, ценности правила.Если бы черные были христианами, то и их боялись бы.Вера в данном контексте не имеет никакого значения. Snoopy а вот конкретно ты за что мусульман презираешь? Ты истово верующий христианин?Ты соблюдаешь заповеди и по субботам пропадаешь на службах?Что конкретно тебе сделал именно мусульманин?И если по тыкве от черного получил разок с чего ты взял что он истинный мусульманин?А не гопота из таджико узбекского племени? Давайте сюда же пихать репортажи с пасхальных драк православных, ежедневные сводки УВД любой области в части пьяных драк -убийств в русских деревнях.Чем православная гопота лучше чемеркесской?Мусульмане баранов режут, православные оставляют на пасху на могилах еду, от которой гибнут птицы.Да и могилы на пасху ходить нельзя, а все прут как стадо тех же баранов. Хватит гнуть, презиральщик.Это презирание из разряда боюсь и ненавижу. |
||
Тала |
Дата 20.11.2010 - 04:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну что с того, что я знаю Ислам? Прочитала вот теперь Коран на русском языке. И 20 лет мы с мужем работали и жили среди мусульман. И сейчас вот среди них... От этого я не решила ислам принимать. И не поменяла своего отношения к этой религии и к религии вообще.
|
Snoopy |
Дата 20.11.2010 - 08:31
|
||||||||||
Голиаф, а где ты видишь крики и вопли ?
Про культуру поподробнее попрошу ... а ценности и правила ихние мне знакомы .
Нет , я атеист и смотрю на всё с позиции гражданина своей страны и жителя своего города .
А мне начихать , гопота он или правоверный . Ты присутствовал при получании мной по тыкве ? Домыслы при себе оставь , пожалуйста .
Не , лучше давай сводки о том , сколько преступлений русские совершают у них там
|
||||||||||
Snoopy |
Дата 20.11.2010 - 08:35
|
||
|
||
Snoopy |
Дата 20.11.2010 - 08:42
|
||
Голиаф, ты мне рот не затыкай , а ? Утомил уже ... Не презирание , а презрение , не боюсь , не ненавижу ... Это не я в Гудермес какой-нибудь приехал , чтоб культуру свою и ценонности нести в массы . |
||
Голиаф |
Дата 20.11.2010 - 10:48
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Да вся эта ветка является с самого начала есть панические крики о засилье мусульман в Москве в частности и России в общем.Сам что ли не видишь?Сплошь скулеж что скоро все станем мусульманами.Меня это нисколько не пугает, потому считаю эту веру по менталитету именно нужной для русских.А не сопливое христианство. Если ты атеист, то какого черта ты тут колготишься и стенаешь?Повесил ты как барана разделывают..Могу повесить как разделывают свинью, корову, козу.Как курице голову отрубают, гусю шею скручивают.Ты вообще что хотел этим показать? Культуру их и сам знаешь.Ты цифирьки пишешь именно арабские, а не просвещенной римской империи.И культура ислама много древней того же православия. Ну про хождение на пасху на кладбище ты меня про древнюю традицию рассмешил)))) Нет такой традиции, тем паче древней.Для хождения на кладбище у православных есть родительская суббота.Аккурат после пасхи она следующая.И именно на нее положено ходить на кладбище, а не на пасху.А традиция хождения на пасху началась в советское время, после войны.Тогда субботы были рабочие, и начали отмечать пасху и родительскую одновременно.В пасхальное воскресенье. Рот тебе затыкать не собираюсь.Валяй, гони дальше... |
||
ВВП |
Дата 20.11.2010 - 11:24
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Эта ветка - не "панические крики о засилье мусульман в Москве в частности и России в общем", она именно о толерантности, которая, при навязывании её властями, становится экстремальной, когда приезжие разделывают посреди улицы этих пресловутых баранов или стреляют в воздух (при скоплении людей) или совершают 70% всех преступлений (в основном - убийства, изнасилования, кражи), а власти, с подобострастием исполняя толерантную установку, замалчивают национальность, отпускают на волю преступников или грозят пальцем, давая условный срок за тяжкие... Даже при стрельбе в центре города, их забирают только для того, чтоб разрешение проверить на оружие... А вот если местный стрельнет, я уж не говорю что ударит... И пока будет навязывание властью этой толерантности, пока будет предвзятость к местному населению, а послабление к приезжим (кстати, мусульманство тут не при чём - не все кавказцы и господа "средеазиаты" мусульмане, да и настоящий мусульманин, исповедующий ислам, не будет убивать и насиловать), новые "кондопоги" неизбежны... |
||
Голиаф |
Дата 20.11.2010 - 12:13
|
Ну а я собственно про что говорю? При чем здесь мусульмане?Истинно верующий мусульманин не пойдет резать - насиловать - убивать.Это примерный семьянин, честный гражданин.А тут разговор идет именно о мусульманстве.Причем тут вера то? Именно об этом я и говорю.Чикатило был мусульманином? Или другие серийники тоже мусульмане?Битцевский маньяк какое отношение имел к вере? Да он вообще в себя то не верил.
Я говорю про то, что не надо делать привязку к вере.Потому как к приезжим относятся и украинцы, и молдоване, у беларусы.Никоим образом их не привяжешь к исламу. |
Snoopy |
Дата 20.11.2010 - 18:35
|
||
Вот это и правильно ... И я о том-же , без всякой ксенофобии . |
||
Snoopy |
Дата 20.11.2010 - 18:43
|
||
Вера действительно нипричём ... 21 век на дворе , но кто-то шибкоумный вечно про это забывает . Вона и мер наш новый , Собянин , участок под церковь отстегнул патриарху ... На Рублёвке .... С того-ли начал ? У нас какой-то офигительнобольшой храм строить собралися - а народу позарез нужна поликлиника , ибо огромные массы людей переселили в новостройки . Вот и вся вера .................... Церкви вместо детских садов , школ и поликлиник . |
||
Snoopy |
Дата 20.11.2010 - 18:46
|
||
То , что это пусть и не в Центре Москвы - но дикарство и это неправильно . А ведь резали и не в кузовах ... |
||
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |