Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 22.11.2010 - 15:32
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
А попроще? Например зайти в секс шоп? |
||
Голиаф |
Дата 22.11.2010 - 20:50
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ось тут как раз на злобу дня )))
--- Создается впечатление, что мы возвращаемся в средневековье. Служители культа повсеместно кропят «святой» водой вновь открываемые школы, больницы и другие учреждения (хорошо хоть не общественные туалеты), устраивают "крестные ходы" с целью что-то вымолить у Бога. А особо ретивые поборники религии ратуют даже за преподавание в школах «закона Божьего». Минувшим засушливым летом «крестные ходы» осуществлялись в России с целью навернуть на землю дождь. Ранее такие нелепые мероприятия можно было увидеть только на картинах русских художников 19-го века. Общественность спокойно взирает на это мракобесие. Ведь у нас свобода совести. Появилась тьма тьмущая всевозможных колдунов и гадалок. Разницы между ними и попами нет, хотя попы решительно осуждают их как «служителей дьявола». Как же, это их конкуренты в борьбе за «паству». В Украине законодательно установлены даже профессии: гадалка, колдун, ведьма. Для чего это сделано? Чтобы получать от «профессиональных» шарлатанов налог в государственную казну. Державные деятели поощряют религиозное мракобесие, активно участвуют в культовых мероприятиях. Религия играет им на руку. Ведь православие внушает гражданам: всякая власть от Бога, терпите ее, не ропщите. --- Источник |
Snoopy |
Дата 24.11.2010 - 08:04
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Никакого забоя скота на улицах Москвы НЕ БЫЛО ! Нас обманули )))
|
Голиаф |
Дата 24.11.2010 - 16:30
|
Врут, забой был.Обещают больше так не делать.Слава аллаху)))
|
Аспиринка |
Дата 24.11.2010 - 18:08
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Мдя..весь интернет завален фото, а их оказывается не было. Все-таки надеюсь, на следующий год не будет, хотя вот это говорит об обратном.
|
||||
Милагрос |
Дата 25.11.2010 - 01:06
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Неа... Я даже не помню такого случая в своей жизни, чтобы эрекция была вызвана видом моей непокрытой головы... Эх и везет же некоторым... |
||||||
ВВП |
Дата 25.11.2010 - 11:29
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Хозяева...
"Выходцы с Кавказа расстреляли охрану "Макдональдса" на западе Москвы после того как им запретили войти в ресторан. Конфликт был обусловлен отказом охраны впустить мужчин в "Макдональдс", который к тому моменту (01:30) был уже закрыт. Как передает "Интерфакс", конфликт произошел между двумя сотрудниками охраны кафе "Макдональдс" на Большой Дорогомиловской улице и несколькими мужчинами кавказской внешности. Словесная перепалка закончилась дракой, в ходе которой один из кавказцев произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. Ранения получили оба охранника. Нападавшие скрылись на белом автомобиле "Лада-Приора". В настоящее время ведется их розыск." |
Голиаф |
Дата 25.11.2010 - 16:27
|
||
Ну вероятно ты не была в Кабуле, ну а здесь к непокрытой голове нужно добавить непокрытое тело.И буит тебе эрекция на радость..)) |
||
Голиаф |
Дата 25.11.2010 - 16:52
|
Иностранные мигранты совершают лишь 3,5 процентов всех преступлений по России, сообщения о якобы массовых преступлениях, совершаемых иностранцами, не соответствуют действительности, заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.
"Сообщение СМИ о якобы массовых преступлениях мигрантов - популизм чистой воды, на их долю приходится лишь 3,5% от преступлений в целом по стране", - сказал Ромодановский, выступая в четверг на слушаниях Совета Федерации. Причем, отметил он, треть преступлений, совершаемых мигрантами, - это использование заведомо подложных документов. По данным ФМС, число нелегальных трудовых мигрантов, т.е. иностранцев, легально въехавших на территорию России, но осуществляющих трудовую деятельность без соответствующего разрешения, составляет 3-3,5 миллиона человек. В основном нелегальные мигранты приезжают в РФ из стран СНГ, при этом половина таких приезжих является гражданами Украины, Казахстана и Узбекистана. Среди нелегальных трудовых мигрантов из стран дальнего зарубежья лидируют граждане Германии. "В прошлом году пальма первенства здесь принадлежала Китаю, но к 2010 году число нелегальных трудовых мигрантов из Китая уменьшилось на 22%, а количество таких граждан, работающих на рынках, сократилось на 55%", - сказал Ромодановский. По его словам, в настоящее время на территории России находятся около 7 миллионов иностранцев, 2 миллиона из них приехали на лечение, учебу или как туристы, 1 миллион с небольшим работают на законных основаниях. Говоря о системе выдачи патентов на использование иностранной трудовой силы, Ромодановский сообщил, что на 22 ноября текущего года поступило почти 140 тысяч заявок на такие патенты, 120 тысяч патентов уже оформлены. "Такая система - действенный институт контролирования трудовой миграции, позволяющей сократить ее теневой сектор", - заявил глава ФМС. Касаясь вопроса привлечения в Россию высококвалифицированных иностранных специалистов, Ромодановский отметил, что пока их число в два раза меньше потребностей, которую испытывает наша страна. "В настоящее время в Россию приезжает ежегодно около 20 тысяч иностранных специалистов, а по оценкам Минэкономразвития, для модернизационного рывка необходимо приглашать в Россию каждый год около 40-60 тысяч зарубежных специалистов высокой квалификации",- заявил он. Ромодановский отметил, что не следует также забывать о 30 тысячах российских ученых, работающих за рубежом, которых также следует привлекать на работу в РФ. отседова. |
ВВП |
Дата 25.11.2010 - 17:35
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
На то они и ФМС, на то и власти, чтобы заявлять толерантно... Они тут пару дней назад заявили, что в Москве всех легально-нелегальных мигрантов не более 350 тыщ.... Смешно? Уж мне ли не знать, сколько... И ты это знаешь. |
||
Голиаф |
Дата 25.11.2010 - 17:55
|
Ну это не чиновник д.Пендюкино, а федеральный министр.Цифры по преступлениям это статистика.Проверить легко.
После волнений в Хотьково чиновники малость обкакались.Смотрю у меня во дворе опять русские дворники ))) Спросил где чемеркесы, говорят всех за день уволили.Однако действует греческий метод))) |
Альфа12 |
Дата 25.11.2010 - 18:53
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 |
Голиаф
У вас пропали? А у нас появились)))) Раньше у нас были татары. А потом чумеркесы. И так только и меняются. А в целом одни чумеркесы. Где русские? Видать, не хотят улицу мести и мыть подъезды. Как я. Я в 1999 году пыталась это делать))) Спустя пару месяцев ко мне баба подошла, которая жила там и спросила, когда я мыть буду. А я 4 подъезда за 2 месяца помыла 2 подъезда один раз. А надо каждый два раза в месяц. Ну я метлу ногой качая, ответила, что нассато, насрато и наблевано и мне очень неприятно. Меня выгнали))))))))))))) |
Голиаф |
Дата 25.11.2010 - 19:35
|
Ну это же закон сохранения энергии.Где то пропало, куда то прибыло)))
|
Альфа12 |
Дата 25.11.2010 - 19:46
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 |
Голиаф
Издеваетесь???? |
Голиаф |
Дата 25.11.2010 - 20:57
|
Ни в коем разе.Закон физики, однако
|
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |