Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 27.11.2010 - 16:29
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ты берешь крайний случай.Так же можно сказать и про иудеев, в субботу они что не воюют? )))Да и потом, пять раз намаз можно и не совершать.Пророк в таком случае предлагает просто помянуть аллаха , совершив ритуальное омовение лица с произнесением * Да благословит его Бог и приветствует* на арабском. К тому же есть 7 обязательных условий совершения намаза.Если нет хотя бы одного из них намаз не совершается.Два главных- чистая одежда и чистое место.Где во время боя можно найти оба сразу? Есть исключение, когда не нужно соблюдать эти 7 условий.Когда уходишь на смерть.Тогда произносится особого рода молитва,для которой не нужно никаких условий. Ты как я понимаю живешь в Израиле.И неужели ты этого не знаешь? ))) |
||
Snoopy |
Дата 27.11.2010 - 16:55
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Вот это толерантность !
Присоединённое изображение |
Аспиринка |
Дата 27.11.2010 - 19:10
|
||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Голиаф
Это не бредятина, а мое личное мнение. Или только твое верное? Мусульман мусульману рознь. Здесь я с тобой согласна. Кто -то и будет защищать, а кто-то будет и предателем. Но, о таком я в нашей украинской армии не слышала. http://charter97.org/ru/news/2010/8/13/31327/ Русско-дагестанское побоище в танковой бригаде (Видео)
Мимо, Голиаф. У нас есть альтернативная служба для верующих. И я специально позвонила знакомому военкому узнать есть ли такая служба и кто в ней служит.Есть верующие на службе, но они служат как все. И не устраивают анархию, как жалуются ваши командиры.
|
||||||
ВВП |
Дата 27.11.2010 - 19:11
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
"Милиция задержала четверых уроженцев Чечни, которые стали зачинщиками перестрелки в Зеленокумске.
При обыске у них изъяли охотничье ружье «Сайга» и травматические пистолеты «Макаров» и «Стечкин». Задержанные оказались уроженцами Чечни, проживающими на территории Зеленокумска. По словам местных жителей, приезжие были на трех машинах. Две из них казакам удалось блокировать, третья же — белая «приора», скрылась с места происшествия, когда дело запахло керосином. Сейчас правоохранительные органы пытаются разыскать разыскать удравших джигитов. - Ребята вели себя довольно нагло. Размахивали корочками, утверждая, что они из охраны Кадырова, - рассказал атаман, присутствовавший при задержании чеченцев. На месте перестрелки нашли несколько гильз калибром 5,45 миллиметров. По всей видимости стреляли не только из охотничьего ружья «Сайга». А владелец автомата, которым были снаряжены патроны этого калибра, как раз и скрылся на белой «приоре». Все «заезжие» горцы - молодые парни возрастом 20-25 лет. Сейчас четверо из зачинщиков конфликта находятся в следственном изоляторе. Возбуждено несколько уголовных дел по статьям "хулиганство», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам», а также возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование. - Трое раненых казаков сейчас находятся в больнице. Состояние одного из них тяжелое, он был ранен в живот и печень, у другого прострелена коленная чашечка и кость, третьему пуля попала у руку, - продолжает Владимир Иванович. Местные власти пытаются успокоить казаков, чтобы конфликт не разгорелся с новой силой." "Как сообщалось ранее, поздно вечером 26 ноября несовершеннолетняя жительница Зеленокумска пожаловалась на то, что представители чеченской диаспоры силой пытаются посадить ее в машину. За девушку заступились мужчины, и между чеченцами и казаками произошла потасовка..." |
ВВП |
Дата 27.11.2010 - 19:18
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
На Украине нет Республик - Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-балкария, Карачаево-черкесия... |
||
Snoopy |
Дата 27.11.2010 - 19:21
|
||||||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Это да , против татар никто ничего в Москве не имеет , ибо живут люди со времён Грозного Ивана ( за жестокость прозванного Васильичем ) вместе .
Великая Отечественная война тому показатель ...
Это нормально Но на плацу ?
Аспиринка , тут дело не в анархии . Я смоделирую ситуацию : Ты командир взвода , российский офицер . У тебя во взводе ( упс , мля ) есть правоверные , которым мыть полы западло , картошку чистить западло , кровать застилать западло и т.д. Твои действия ( при условии тотальной толерантности и реальной угрозе жизни ) ?? |
||||||||
Snoopy |
Дата 27.11.2010 - 19:24
|
||
А где были казаки в станице , от событий в которой только наш форум не треЩит ? |
||
Аспиринка |
Дата 27.11.2010 - 19:32
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Snoopy
Но ведь это не единичные случаи и не вчера начались. Почему дошли до такого, что служит четверть состава мусульман , отказывающиеся от выполнения солдатских обязанностей? Бить тревогу надо было раньше. Когда делали призыв, они что не видели кого берут? И не думали о последствиях. Вот за это русское " авось пронесет" сейчас и расплачиваются низшие командиры. Своих действий представить не могу, так как в армии не служила. Но, чтобы делал ты-охотно послушаю. |
||
Аспиринка |
Дата 27.11.2010 - 19:34
|
||||
Это не оправдание. |
||||
ВВП |
Дата 27.11.2010 - 19:47
|
||
Не оправдание чему???? Разве я оправдывался? Это ты ляпнула не подумав... В отличие от Украины, у нас много республик и, именно кавказцы(не все, конечно, есть люди порядочные и их большинство... но у них в крови клановость, порождающая толпу, а толпа - это беспредел...) не хотят жить по законам государственным и просто человечным, они хотят, чтобы все жили по их законам, где бы они не находились. У нас есть альтернативная служба для верующих, но только для тех, кто сам хочет туда... Неужели ты думаешь, что молодёжь из этих республик пойдёт на альтернативку? А Снупи тебе всё правильно разложил: толерантность, толерантность и комитет солдатских матерьих... Офицер тоже человек и семья у него... и сидеть он не хочет... Тут как-то случай был: в ответ на "кавказский" беспредел, за унижение молодых солдат, офицер в морду дал... Попал под следствие, срок реальный светил... вот точно не знаю, чем закончилось... |
||
Snoopy |
Дата 27.11.2010 - 19:54
|
||
Вот за это хохляцкое " зато мы гарно писни спиваем ..." к вам и относятся несерьёзно |
||
ВВП |
Дата 27.11.2010 - 20:57
|
||
А это уже не по теме. Можно было бы отдельную тему создать, но, наверное, по той причине "наш форум не треЩит", что слишком всё это мерзко, страшно... А что казаки станичные могли, если там вся власть, включая ментов, вплоть до краевого подчинения - бандиты были? У всех дети, семьи... И ведь знаешь, если уж озвучил, что рыпались, но кто рыпался - похоронен... |
||
Snoopy |
Дата 27.11.2010 - 21:06
|
||
ВВП, ну давай как мужчина мужчине я тебе поясню ... "Бандиты" юзали всех , или казаков мимо обошло ? Ты взрослый мужчина , если б ( к примеру , я обобщаю ) твою дочь унизили те , кто тебе известен исмальства - твои действия , мужчина ? Честь - она и есть ЧЕСТЬ , она смерти сильнее завсегда была . |
||
Snoopy |
Дата 27.11.2010 - 21:15
|
|
ВВП |
Дата 27.11.2010 - 21:16
|
||
А мне, как мужчине, пояснять не надо... У того же затюканного казака есть ещё и мать, и другие дети... Да и слово "казак" - это не показатель... И у каждого своё понятие о Чести... |
||
Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » |