Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Экстремальная толерантность
Snoopy
Дата 27.11.2010 - 21:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Местечковый анархист

Цитата
А мне, как мужчине, пояснять не надо...  У того же затюканного казака есть ещё и мать, и другие дети... Да и слово "казак" - это не показатель... И у каждого своё понятие о Чести...

Я так понял - не все эти станишники из казачков . Одни затюканы , а "лампасники" затюканы вдвойне russian_ru.gif Ну да мне пох , мне за державу обидно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ВВП
Дата 27.11.2010 - 21:27
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Snoopy @ 27.11.2010 - 21:23)

Я так понял - не все эти станишники из казачков .

Не правильно понял... Рождаются они казаками, но не все ими становятся, хоть и считаются...
Snoopy
Дата 27.11.2010 - 21:33
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Не правильно понял... Рождаются они казаками, но не все ими становятся...

Вот отсюда первый вопрос - банда юзала и казаков и инородцев ? Я запутался в освещении нереального убийства неповинных людей в средствах массового оповещения . where.gif
Голиаф
Дата 27.11.2010 - 21:41
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Аспиринка @ 27.11.2010 - 19:10)
Мусульман мусульману рознь. Здесь я с тобой согласна. Кто -то и будет защищать, а кто-то будет и предателем. Но, о таком я в нашей украинской армии не слышала.

Ты сама себе противоречишь.То всех мусульман под одну гребенку, то мусульманин мусульманину рознь.Так и христианин христианину рознь.Или христиан не было предателей, или сейчас нет христиан продавших свою страну?Поэтому и говорю что бред несешь, потому как в войну страну защищали все, и мусульмане и христиане и атеисты.И предавали так же и те и другие и третьи.
В украинской армии ты такого не слыхала только потому, что у вас столько национальностей нет, и в таком количестве.

Цитата
Мимо, Голиаф. У нас есть альтернативная служба для верующих. И я специально позвонила знакомому военкому узнать есть ли такая служба и кто в ней служит.Есть верующие на службе, но они служат как все. И не устраивают анархию, как жалуются ваши командиры.

Нет мадам, это ты мимо.Ибо у нас альтернативная служба тоже есть в наличии.Ну а если верующий призвался, то он служит как и все.Ну то что командиры жалуются , это проблема как раз командиров.Грош цена такому офицеру, которого солдаты посылают далеко и надолго.Гнать таких поганой метлой из армии.Такого офицера в общий строй я бы не поставил.У него все козыри на руках, и заставить любого солдата выполнять приказ он просто обязан.
ВВП
Дата 27.11.2010 - 21:44
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Snoopy @ 27.11.2010 - 21:33)

Вот отсюда первый вопрос - банда юзала и казаков и инородцев ? Я запутался в освещении нереального убийства неповинных людей в средствах массового оповещения . where.gif

Банда юзала всех, а кто не юзался - тех уже нет... Мочили-то всех по беспределу, а кто дёргался - дважды мочили blink.gif
Блин! Я уже сказал, что тема - не та... Если хошь, создай...
Snoopy
Дата 27.11.2010 - 21:45
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Голиаф
, а неверующих ( ну ты сам , ВВП , я и прочии мужчины , рождённые в СССР ) - их куда теперь девать ? russian_ru.gif where.gif
Голиаф
Дата 27.11.2010 - 21:47
Цитировать сообщение

Тебе на серьезе ответить или спошлить?
Snoopy
Дата 27.11.2010 - 21:53
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Тебе на серьезе ответить или спошлить?

Голиаф, мы давно тут общаемся , спошлить не надо yes.gif
Голиаф
Дата 27.11.2010 - 22:58
Цитировать сообщение

Ну а если не пошлить, то ясно и понятно что мы от службы не бегали.И сейчас вряд ли побежим, если завтра война.
Аспиринка
Дата 28.11.2010 - 09:11
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Голиаф
Цитата
Грош цена такому офицеру, которого солдаты посылают далеко и надолго.Гнать таких поганой метлой из армии.Такого офицера в общий строй я бы не поставил.У него все козыри на руках, и заставить любого солдата выполнять приказ он просто обязан.

Уговорил. girl_sigh.gif виноваты командиры, что не могут справиться с солдатами.
Цитата
Ну а если не пошлить, то ясно и понятно что мы от службы не бегали.И сейчас вряд ли побежим, если завтра война.

Лично за тебя - я верю, что так и будет, а вот расписываться за всех мусульман не надо.Пока события говорят о другом.
Сейчас подумала, а чего это я так переживаю за Россию? Мне не должно быть никакого дела до вашей армии,правильно? wink.gif biggrin.gif в своей достаточно проблем. coolio.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Snoopy
Дата 28.11.2010 - 09:17
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Сейчас подумала, а чего это я так переживаю за Россию?

В одной стране родилися russian_ru.gif
Snoopy
Дата 28.11.2010 - 09:27
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Блин! Я уже сказал, что тема - не та... Если хошь, создай...

ВВП, да хотел - но зачем ? Опять мы забодаемся с Голиафом , а тебе разруливать ... Лучше уж ничего не заострять , ибо страшно жить становится russian_ru.gif
Голиаф
Дата 28.11.2010 - 12:07
Цитировать сообщение

Цитата (Аспиринка @ 28.11.2010 - 09:11)

Уговорил. girl_sigh.gif виноваты командиры, что не могут справиться с солдатами.

Что значит уговорил? Это его прямая обязанность.И совсем не важно кто перед тобой, мусульманин или иудей.Да и потом, если офицер щегол сопливый солдаты это чувствуют на раз.И если он не повзрослеет быть ему до 30 комвзвода, а потом по неполному на дембель.Хотя думаю от таких избавятся на раз, но если за ним кто то , то переведут на паркетно штабную работу и закончит такой службу в каком нибудь военкомате.
Цитата
Лично за тебя - я верю, что так и будет, а вот расписываться за всех мусульман не надо.Пока события говорят о другом.

О чем говорят события? О том , что те кто христиане с центральной России по углам от призыва прячутся, под мамкин подол лезут, справками обвешиваются, болезни по медицинской энциклопедии подбирают.А мусульманам из обычных семей такое западло, кодекс мужчины это запрещает.При таких раскладах действительно через десяток годов будут нас защищать дикие дивизии.Хотя опять же плохого в этом не вижу.Ибо чего чего, а воевать они умеют.
Так что за мусульман как раз я бы и расписался, а вот за христиан погодил бы, предателей то побольше из славян, особенно если почитать шпионские скандалы последнего времени....

Почему ты за Россию переживаешь я знаю.Это по двум причинам.
1.Это отвлекает тебя от дебилизма на Украине, типа есть страны в которых дела похуже.Эффект страуса.
2.Ты все таки как рожденная в СССР все таки действительно за Россию переживаешь.Ибо корни у нас всех одинаковы.
Голиаф
Дата 28.11.2010 - 12:09
Цитировать сообщение

Цитата (Snoopy @ 28.11.2010 - 09:27)

ВВП, да хотел - но зачем ? Опять мы забодаемся с Голиафом , а тебе разруливать ... Лучше уж ничего не заострять , ибо страшно жить становится russian_ru.gif

Чей та забодаемся, а вдруг кивать бум? ))) Да и тема есть типа * А поговорить*
Snoopy
Дата 28.11.2010 - 13:16
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Чей та забодаемся, а вдруг кивать бум? ))) Да и тема есть типа * А поговорить*

Голиаф
, если вы не подняли тему массового кровавого убийства тут - ну так и я не хочу , ибо время смутное . Учи русский язык пока )))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0486 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]