Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Экстремальная толерантность
Snoopy
Дата 28.11.2010 - 13:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Местечковый анархист

Цитата
Так что зап мусульман как раз я бы и расписался, а вот за христиан погодил бы, предателей то побольше из славян, особенно если почитать шпионские скандалы последнего времени....

И за что очень много наших мужиков полегло в чечени ? Страна-то одна russian_ru.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Голиаф
Дата 28.11.2010 - 14:23
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Snoopy @ 28.11.2010 - 13:16)
если вы не подняли тему массового кровавого убийства тут - ну так и я не хочу , ибо время смутное . Учи русский язык пока )))

Так там все понятно.Головы там сейчас полетят, причем лететь они давно должны были.
Мужики меня там удивляют.Пишу ситуевину на себя, не остановило бы меня ничего, только пуля.И хрен с им что там позжее и где я окажусь впоследствии.Лишь бы боекомплекта хватило.Понятие чести семьи не продается и не покупается.
По русскому всегда отлично, даже матерному)))
Snoopy
Дата 29.11.2010 - 13:39
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Так там все понятно.Головы там сейчас полетят, причем лететь они давно должны были.
Мужики меня там удивляют.Пишу ситуевину на себя, не остановило бы меня ничего, только пуля.И хрен с им что там позжее и где я окажусь впоследствии.Лишь бы боекомплекта хватило.Понятие чести семьи не продается и не покупается.
По русскому всегда отлично, даже матерному)))

А по мне - ничего непонятно , насквозь белыми нитками шито . Вот я тоже прикидывал на себя ситуацию - нет чести ни у тамушних мужиков , ни у казаков . Голиаф, спасибо за русский , можешь ведь ...
ВВП
Дата 1.12.2010 - 20:53
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (ВВП @ 27.11.2010 - 19:11)
"Милиция задержала четверых уроженцев Чечни, которые стали зачинщиками перестрелки в Зеленокумске.
При обыске у них изъяли охотничье ружье «Сайга» и травматические пистолеты «Макаров» и «Стечкин».
- Трое раненых казаков сейчас находятся в больнице. Состояние одного из них тяжелое, он был ранен в живот и печень, у другого прострелена коленная чашечка и кость, третьему пуля попала у руку.."

Толерантное продолжение... после подключения официальных диаспор...
"Чеченцев, задержанных за стрельбу по казакам, отпустили домой...
Теперь они проходят по делу как свидетели...
Милиция, которой не решилась доверить защиту своей чести обиженная девушка, встала на защиту кавказцев, которые дрались с казаками и нажимали на спусковые крючки.
- Их отпустили, потому что они стреляли из травматического оружия. Дело возбуждено по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью». А она не предусматривает арест, - объясняет начальник отдела собственной безопасности РОВД Советского района Валерий Воробьев. - Сейчас в СИЗО под арестом третий из задержанных. Он стрелял из огнестрельного оружия, у пострадавших серьезные ранения, поэтому его не выпустили."
Snoopy
Дата 2.12.2010 - 00:07
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

ВВП,да пусть там казаки с чехами сами разбираются , если очком сильны ... Хоть у мну один прадед из реальных казаков - особого пиетета чёто нет к ним , измельчали , как и все мы .
ВВП
Дата 7.12.2010 - 23:14
Цитировать сообщение

" В ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между кавказцами и болельщиками московского «Спартака» . Во время драки кавказцы применили травматическое оружие. В результате 28-летний Егор Свиридов скончался от выстрела в голову, а 25-летний Дмитрий Филатов был тяжело ранен.
По горячим следам были задержаны шесть человек. По некоторым данным, один из них, 26-летний Аслан Черкесов, признался в нападении.
С 18.00 7 декабря на станции метро «Аэропорт» начали собираться фанаты. В основном, молодые люди в возрасте от 20 лет. На некоторых из них были шарфы «Спартака», но в основном клубная атрибутика отсутствовала.
У здания Головинской межрайонной прокуратуры с 18.00 дежурили представители ОМОНа. Около 19.00 к крыльцу прокуратуры подошли девушка и два молодых человека— вдова Егора Свиридова и его друзья. К ним вышел представитель прокуратуры, который попытался завязать с ними разговор. Он говорил о том, что не стоит устраивать беспорядки и разжигать межнациональную рознь из-за убийства Егора. Но разговора не получалось. Жена и друзья убитого уверяли, что они не хотят ничего разжигать, хотят лишь справедливого расследования уголовного дела."

ВВП
Дата 8.12.2010 - 21:06
Цитировать сообщение

«Выйду замуж за русского» - экстремизм... wacko.gif
«Выйду замуж за русского»... Будут ли завтра за такое объявление судить как за экстремизм?
Азовская газета получила «черную метку» от прокуратуры за обычное объявление.
- Прокуратура обвинила нас в экстремизме. Это первое предупреждение, а второе будет являться основанием закрыть газету, - рассказывает главный редактор газеты Юрий Голубев. - Наш экстремизм, с точки зрения прокуратуры, проявился в том, что мы опубликовали объявление частного лица о том, что в аренду сдается помещение, с пометкой «русской семье».
Спорить с властью редактор не стал. Просто дал распоряжение больше не ставить таких объявлений.
Ситуация сложилась интересная. Можете ли вы сами решать, кому, как и на каких условиях вы должны сдавать свою квартиру, или обязаны сдать первому встречному? А иначе - дискриминация, следствие, суд, тюрьма? А вообще могут ли привлечь вас за такое объявление к ответственности?
- К такому делу могут иметь отношение две статьи Уголовного кодекса, - поясняет известный адвокат Дмитрий Аграновский. - Статья 136 - «нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (дискриминация)», и статья 282 - «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (статья о разжигании, как ее часто называют).
Закон, перечисляя все эти признаки (по признакам пола, расы, национальности и т. д.), не дает какого-либо преимущества одному признаку перед другим. То есть если признать, что вы не имеете права размещать объявление «Сдам квартиру русской семье», то и объявление «Сдам квартиру одинокой девушке» равно столь же незаконно, так как вы дискриминируете мужчин по признаку пола. Вопрос меня крайне заинтересовал. Действительно, могу ли я подать в азовской газете брачное объявление и заявить, что ищу русского жениха (а скажем, еврейка - еврейского), или тут же на пороге появится строгий азовский прокурор Евгений Александрович Асеев и потащит меня в кутузку за дискриминацию граждан «нерусской национальности»? «Выйду замуж за русского». Будут ли завтра за такое объявление судить как за экстремизм? Похоже, все к этому постепенно идет.

Правильное брачное объявление в газете, наверное, вскоре будет выглядеть так: «Ищу жениха любого пола, расы, языка и любого имущественного положения, любых убеждений, религии и цвета кожи».
А все остальное - дискриминация и разжигание розни."
http://kp.ru/daily/24604/775009/
Аспиринка
Дата 11.12.2010 - 19:38
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Ребята, что у вас сейчас происходит? blink.gif

Цитата
Столкновения на Манежной площади переросли в настоящую войну. Корреспонденты сообщают о десятках пострадавших — и со стороны ОМОНа, и со стороны группировки фанатов, жестоко избиты лица неславянской внешности, попавшиеся под руки разъяренной толпе.

В настоящее время погромщики отправились на Площадь Трех вокзалов. Там уже начали формироваться кавказские бригады. Стокновения уже начались.

У нас идет красной строкой..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Арина
Дата 11.12.2010 - 19:49
Цитировать сообщение

Незабудка

Странно, у нас никаких сообщений нет. Или я не видела??
PMICQ
ВВП
Дата 11.12.2010 - 19:49
Цитировать сообщение

Цитата (Аспиринка @ 11.12.2010 - 19:38)
Ребята, что у вас сейчас происходит? blink.gif

[QUOTE]Столкновения на Манежной площади переросли в настоящую войну...... жестоко избиты лица неславянской внешности, попавшиеся под руки разъяренной толпе.

К нашему стыду, это так... Теперь опять "кому надо" скажут - русские показали своё лицо... Провокация - страшная сила...
Арина
Дата 11.12.2010 - 19:50
Цитировать сообщение

Незабудка

Ты это имела в виду?

PMICQ
ВВП
Дата 11.12.2010 - 20:03
Цитировать сообщение

[QUOTE=Арина,11.12.2010 - 19:50] Ты это имела в виду?

Нет... Я про сегодня... и в инете уже есть... http://kaliningradfirst.ru/?p=86126[/URL][/URL]
Арина
Дата 11.12.2010 - 20:16
Цитировать сообщение

Незабудка

Вообще-то, это кошмар...
PMICQ
Snoopy
Дата 11.12.2010 - 20:19
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Кто это вообще - фанаты Спартака ? У них лидеров нет ?? Стопудово есть . Посему всё это - банальная провокация . но вот парня нашего зеленоградского завалили , менты отпустили соучастников , Колокольцев молчит where.gif
Snoopy
Дата 11.12.2010 - 20:19
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

А у нас тихо всё , я и так в Гарлеме живу , тут стрельба привычна , а менты - нонсенс russian_ru.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0391 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]