Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Милагрос |
Дата 20.08.2010 - 10:11
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
А зачем ему? Кроме того он все время был в командировках, и не один, с ним была и Мария, которая его боготворила. Зачем ему жена? |
||
Амур |
Дата 17.12.2011 - 09:27
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Есть интересная статья которая перекликается с темой,но немного отличается от неё....Кто-то сталкивался с подобным?
|
ГАЛС |
Дата 17.12.2011 - 15:38
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Амур статью прочитала. Немного удивлена твоему вопросу. А разве ты не сталкивался? В статье очень точно описано как вампиры действуют( хотя кое с чем не согласна) . Они в этом не виноваты, они такими родились.
Есть категории людей ( по энергетике):1.Генераторы, которые берут энергию из космоса и отдают окружающим. С такими людьми очень легко общаться, они не вызывают негатива и т.д. 2. Аккумуляторы - берут энергию из окружающего мира ( космос, но в меньшем количестве, от людей ,животных, растений) и так же делятся с окружающим миром. 3. - это люди со слабой энергетикой. Это сочетание двух первых, но в слабом виде. Эти люди очень быстро поддаются гипнозу, болезням, тем же вампирам. 4. Вампиры - это по статье. (написала коротко , там много отклонений всяких и нюансов ...) Если статью внимательно прочитал, то сам можешь определить есть рядом с тобой вампиры. |
Кукла Колдуна |
Дата 17.12.2011 - 15:40
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
О, точно! Я Генератор. Это Дизайн человека-очень интересное дело.
|
Амур |
Дата 17.12.2011 - 15:44
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ГАЛС
Я-то как раз не могу это определить,так как не подвластен отрицательной энергии....Я не внушаем и не гипнозависим....
|
||
ГАЛС |
Дата 17.12.2011 - 15:50
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Амур значит ты генератор! Это же здорово!
А себя определила как аккумулятор... иногда хамы могут из себя вывести, но не надолго... |
ГАЛС |
Дата 17.12.2011 - 16:03
|
Амур честно говоря, я не люблю темы про вампиров, оборотней и им подобных. Мысли материальны, зачем натягивать негатив.
Притча: Пять простых правил чтобы быть счастливым. Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?” Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца! …В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил: 1. Освободи свое сердце от ненависти - прости. 2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются. 3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. 4. Отдавай больше. 5. Ожидай меньше. ************* А я боюсь счастливых людей... |
Кукла Колдуна |
Дата 17.12.2011 - 16:11
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Это отличное правило. Но как мало людей ему сейчас следуют. |
||
Тамара |
Дата 17.12.2011 - 18:43
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
ГАЛС
Спасибо. С большим удовольствием прочла. Очень мудро и в точечку. |
Странник |
Дата 20.12.2011 - 12:10
|
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Об изгнании бесов. Вовсе не минус на минус, а дважды два. Можете ли вы представить вирус, занимающейся самоуничтожением? плесень, которая поедает саму себя? нет, потому что это абсурд, иначе бы плесень не распространялась. Это называется, в своих интересах считать, что дважды два - пять и в этом свете всё остальное показывать.
Советовал бы я автору этой статьи для начала хотя бы вдумчивее прочитать то, что было упомянуто, не вырывая из контекста, а уж потом выдвигать нечто подобное. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |