Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 3.06.2004 - 02:35
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот из меня, по-моему, получилась бы неплохая "дикая" женщина...
"Я выносливее многих, и верблюда, и слона... ("Песня про пони") В лесу не плутаю - а в городе в двух домах заблуждаюсь. Зверушков люблю... во всех видах, и, главное, умею их готовить. Пещерку бы обустроила уютненько так - там креслице из пенёчков, там столик из валунов. И пахать бы смогла, этим, оралом. Короче, я из пещерных... |
starx |
Дата 7.06.2004 - 21:49
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
А оно тебе надо? 1000 лет прогресс прет, а тебя опять в пещеру потянуло |
||
Тала |
Дата 7.06.2004 - 22:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Меня в прошлое не тянет. Я дитя цивилизации..
Но выживаемость хорошая. На природе без воды и мыла чувстваю себя плоохо.. Вроде лес, цветочки, воздух.. солнце, букашки, всё чудесно, всё вижу, наслаждаюсь, но потом всё равно домой хочу - к приборчикам Я технику люблююю.. Всяки кноопочки, инструкции.. дайте покопаться, я вам нащелкаю до чудес |
Дама Червей |
Дата 8.06.2004 - 08:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танк, на дачу бы тебя, пещерная ты моя! Вот где бы развернулась твоя фантазия!!! Ну, я вот домик для гостей обустрою и надо будет вас всей семьей увезти - подальше от цивилизации :о) валуны, пенечки и зверушков - обещаю :о)
только чтоб твоя зверука моих не съела, ну и мы не съедим твою :о) |