Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Loper |
Дата 7.09.2010 - 17:54
|
Unregistered |
Хочу на днях купить себе телефон этот уже глаза горят, но мне интересно кто уже работал с данным гаджетом как он в эксплуатации какие проблемы возникали или никаких...хотелось бы обсудить данный телефон...вот его характеристики Sonim XP3 Quest Pro и фотка
|
|
Snoopy |
Дата 7.09.2010 - 18:17
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Дорогой , зараза , но покупай !!! Будет работать , даже если руки мыть перестанешь ВООБЩЕ! И даже если негром станешь !!! Остальные рекомендации в поисковиках .................
|
skorpionishe |
Дата 8.09.2010 - 20:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.09.2010 Репутация: 1 |
Хороший телефон. Братишка такой себе купил. В характеристиках правду пишут. На мой взгляд своих денег стоит. Если уже глаза на него горят, то в принципе жалеть не будешь.
|
Lava Laguna |
Дата 9.09.2010 - 16:05
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.11.2008 Репутация: нет |
а чего на фото руки в побелке? это типа что для телефона это не страшно? этакий броневик?
|
Тала |
Дата 9.09.2010 - 16:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
2-мегапиксельная камера? За 26 000?!
У меня обыкновенный Нокиюшник N73 - догадываетесь, насколько дешевле? Где только не падал, сколько раз... камера 3 мп, работает совершенно безотказно около 4 лет. Покупка этого телефона - это как про пылесос Кирби - слишком много шума, который на деле того не стоит. У вас лишние деньги? Тогда просто запонтуйтесь довольно дебильная реклама и цена, если это предусмотрено как раз для работяг-чернорабочих, которые готовы ухнуть его в цементный раствор. |
Амур |
Дата 9.09.2010 - 17:21
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Большего бреда я не читал в своей жизни))))))
Это как эта машинка может принять сигнал без ретранслятора?Тем более что это не спутниковый телефон......Обычное разводилово,расчитанное на лохов....На нашем рынке нет такой марки,хотя есть всевозможные бренды.....
|
||
Голиаф |
Дата 9.09.2010 - 18:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну и бред)))))
Гарантированно никакой телефон не может стоить более 8 000 рублей, если только в него не встроены алмазы сапфиры и прочая лабуда и корпус не из драгметаллов.Нет в телефонах ничего, что может стоить более этой суммы.Причем это продажная цена.Все остальное это жадность производителя- продавца и маркетинговые услуги. А 26 000 ....Лучше купить 3 филипс ксениум, и зарядка больше держит, и падая не колется и продолжает работать)))И даже косарь на обмывку остается. Loper Это ты неудачно зашел.Точнее не туда. |
Loper |
Дата 10.09.2010 - 02:36
|
Unregistered |
Амур это марка есть на нашем рынке, правда только стартовала, в Европе давно уже, я ж на российских сайтах и нашел его...учитывая с тех роликов что я посмотрел телефон уж точно противоударный, в отличии тех нокий, и даже семенов которых жаль нету...посмотрим что будет с sonim, через год два...жаль сейчас поюзать тяжело его...
Голиаф если себестоимость телефона 8 тысловко посчитано можно формулу просто ради интереса, это все так бренды - ты посчитал все транспортировку, материалы, трудоемкость, затраты на рекламу да куча всего...если есть формула расскажи просто ради интереса послушаю... |
|
Lava Laguna |
Дата 10.09.2010 - 12:09
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.11.2008 Репутация: нет |
ну, идеальных телефонов не бывает. Мне например в телефоне вообще камера эта не нужна. Я ею никогда не пользуюсь. У меня для этого есть зеркалка. |
||
skorpionishe |
Дата 4.10.2010 - 17:02
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.09.2010 Репутация: 1 |
Ну нашили с чем сравнивать. Божий дар с яичницей.
|
skorpionishe |
Дата 30.10.2010 - 11:59
|
У братана на днях стырили телефон, казлы.
|