Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 30.10.2011 - 13:32
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сложная ситуация... случайность произошла? если чел винит себя, значит не специально. Если именно с умыслом, без причин.- этот человек нперестал бы быть близким.
Всё остальное поправимо, разное может случится |
Тамара |
Дата 30.10.2011 - 13:36
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Правильно считаешь. Я тоже так считаю.... но поступать так в жизни не получается - если бы я, со своим характером (холерического типа), все переваривала "в себе", давно бы свихнулась.... Правда, далеко не все проблемы обсуждаю в Подвальчике - но у меня полно подруг, которым можно излить душу/пожаловаться.... Мой бойфренд по этому поводу шутит - называет это использовать друзей в качестве помойного ведра - слить на них свой негатив.... Но я так не считаю... Тем более, не секрет, что чужие проблемы сопереживать-решать намного проще/легче, чем свои... как говорится- со стороны, зачастую, виднее.... И потом,большинство людей любит давать советы - делаешь доброе дело (всегда приятно), да и свою самооценку поднимаешь... Так что, пиши. Объясни подробнее, что случилось. |
||
тула |
Дата 30.10.2011 - 13:54
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет |
как трудно мне передать все.
кот сделал лужу,после того как его напугали.Это он сделал на подушке. Его шмякнули,а потом добили. я вижу,что сам чел винит себя,и он много возился с котенком,как образцовая мать-много денег на игрушки и питание,играл с котенком. говорит,что не может себя простить-я больше всего виню себя.что не хватило сил отнять-все произошло мгновенно. утром пришла-все убрано,все следы пребывания котенка.наверное,тоже лучше,что не я это делала? |
Тамара |
Дата 30.10.2011 - 14:00
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ну что тут скажешь... неприятная ситуация...можно (нужно) простить и забыть, списав все на нервы/эмоции... Хотя тенденция нехорошая.... Такие (эмоциональные), например, застав жену с любовником, могут в запале/на эмоциях и жене шею свернуть....
Подумай над этим. |
Кукла Колдуна |
Дата 30.10.2011 - 14:01
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А кто убил вашего кота? Муж?
|
Кукла Колдуна |
Дата 30.10.2011 - 14:05
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Примите мои соболезнования по поводу пребывания в доме с таким непредсказуемым человеком.
Боже, я представила эту жуткую ситуацию...простить бы в жисть не смогла. У меня три кошки в доме, ну мало ли где случиться им нагадить, да что ж убивать их за это? Животное-оно в чем виновато? А вот о человеке крепко задуматься бы. Кошмар. |
тула |
Дата 30.10.2011 - 14:10
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: нет |
его хозяин.,Кукла
я знаю,что в чистом виде это за поступок. я знаю хозяина много -много совместных лет. просто я выхожу из аута и не знаю-я села на диван рядом,он плачет,я расплакалась,хотя всю ночь только это и делала,ну это и понятно.наверное. я не знаю.как с ним дальше жить и как отстраниться от ситуации. он сказал-это надо забыть,а я в больницу на реабилитацию не легла,так как весь график рабочий изменила,чтобы приходить и кормить вовремя домой...и потом...даже дочку с кружка по телефону вызвала.пока я готовлю,например,на кухне,чтоб она поиграла с котенком-ей в радость,хорошо .что она ночевала у бабушки в этот день и ничего не видела |
Тамара |
Дата 30.10.2011 - 14:23
|
||
Тула Ситуация конечно ужасная. Но твоя реакция.... извини....просто очень болезненная. Я тоже люблю животных... но нельзя же доводить себя до психоза и ситуацию до абсурда. Судя по твоему последнему посту, человек, с которым ты живешь, далеко не безнадежен...
Просто похоже, вы оба люди с какой-то тонкой, что ли психикой, повышенной эмоциональностью, поэтому неудивительно, что случилась такая ситуация - всякое бывает... Я бы простила. |
||
тула |
Дата 30.10.2011 - 14:35
|
Это стереотипы восприятия,Тамара.
Я вас огорчу,вероятно,но род моей деятельности не дает мне возможности быть даже немного неадекватной. в чем виновато присутствие слез?вероятно,в стереотипности восприятия. постановка стилистическая и грамматическая говорит(в моем случае)только просто об индивидуальной стилистике-не более того,но...я действительно абсолютно правильно никогда ни с кем не обсуждала подобных вещей на сайте. Ну что,вы меня научили?Спасибо. да пусть все кошки сдохнут неоплаканными.Бис-бис я 100 лет назад не спросила-ты не угробишь нашего котенка?как я могла |
тула |
Дата 30.10.2011 - 14:36
|
всем спасибо огромное.тема закрыта.
|
Тамара |
Дата 30.10.2011 - 14:59
|
Тула
Прости, если нечаянно обидела.... По видимому чувство такта - не самое сильное мое место. Я искренне хотела тебя немного взбодрить, вывести из состояния депрессии - короче, психолог из меня получился никудышний... |
Кукла Колдуна |
Дата 30.10.2011 - 15:56
|
||
Как все запущено. Но закрыта, так закрыта. |
||
тула |
Дата 30.10.2011 - 18:48
|
Тома,где я написала,что обиделась?нет,все в порядке---просто не надо писать мне было,что я плакала- из-за котенка.
так что я сама виновата--- Кукла,это был эзопов перевод,вы тут давно знакомы,сама знаешь,человек не сразу становится понятным. так что надо было не запускать,а присмотреться. Что по теме -можно ли тосковать об ушедшем питомце-да,и еще как...Это жизненная трудность. да вы и сами все знаете. я была маленьким ребенком,а моя соседка,Генриетта Константиновна,потеряла свою подругу-спаниель Вегу. ее муж лежал в это время далеко в больнице. а Вегу нужно было отвезти и закопать на даче-это было далеко за городом. собака была большой и я просто инстиктивно я догадалась,что надо помочь,бросилась тащить одеяло. мои соседи смеялись,почему т.Гета так плачет,мол,подумаешь...не человек. а я оставила записку маме и несла все 50 км пути на машине без остановки всякую ерунду,чтобы моя соседка,племянница легендарного комдива Яна Гамарника,потерявшая в сталинское время все нормальные условия жизни,Фаина Раневская по стилю речи,никогда не пролившая ни одной слезинки ,успокоилась. Потом я впервые увидела,как стреляют на могиле охотничьей собаки. И мне это крепко запало в душу,а причину такой тоски я в те годы понять не могла. |
Bagira |
Дата 30.10.2011 - 18:54
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тула, ужасно что такое произошло на Ваших глазах.
Я не знаю что сказать.... |
Тамара |
Дата 30.10.2011 - 19:26
|
||||
Тула Да не страшно, что ты плакала из-за котенка.... просто, мне показалось, что ты такими переживаниями можешь довести себя до нервного срыва.... поэтому, лучше перенеси свои эмоции на мою бестактность и тем самым отвлекись/отпусти ситуацию... Лекарство бывает горьким. Пройдет время, и тебе это уже не покажется такой ужасной трагедией.... И еще. Знаешь, мы здесь, на форуме, все разные.... Как и в жизни. Поэтому, если не перехочешь с нами общаться, надо быть готовой к разным мнениям/советам, иногда даже и не очень приятным...
и в этом тоже проблема...когда людей поближе/подольше знаешь, то лучше их понимаешь и спокойнее реагируешь на разного рода случающиеся колкости, резкости или не совсем удачные высказывания... |
||||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 |