![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кудряшка Сью |
Дата 2.07.2012 - 10:27
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 ![]() |
Тала
случайные связи ![]() |
||
Тала |
Дата 2.07.2012 - 10:30
|
||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, болячка "накопительная". Случается и у молодых, но с возрастом - наверняка. пожалуй, несправедливо тут только жен винить-позорить ![]() |
||
Прохожий |
Дата 3.07.2012 - 04:05
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Позвольте уточнить - с какого возраста обеспечен простатит? И чем это обосновано - естественным старением организма или чем? (Только прошу не ссылаться на рекламные ужастики, когда загробным голосом вещают "80% мужчин после 40 лет испытывают трудности...").
![]() |
Тала |
Дата 3.07.2012 - 09:43
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нет, реклама здесь ни при чем. Ты и сам можешь поинтересоваться у врачей, или здесь на медицинских порталах. Да, основной причиной называют застой в органах малого таза. одной из причин! а так же спровоцировать могут - нарушения функций желудочно-кишечного тракта (запоры и кишечн. расстройства), нарушения иммунной системы,половые инфекции, недостаточность кровообращения, нерегулярная половая жизнь, нейроэндокринные нарушения.
все эти нарушения с возрастом так или иначе набирают обороты в организме. Почти везде врачи отмечают, что болезнь "помолодела" и встречается у мужчин начиная с 20-30 лет. (не скажешь ли ты, что это от того, что женщины вдруг все резко с молодого возраста отказались делать минеты? ![]() Ну и вот так врачи говорят: Поскольку одной из причин простатита является застой в малом тазу, надо всячески компенсировать сидячую и малоподвижную работу физическими упражнениями, активным, подвижным отдыхом. ты правильно написал - желательно не переохлаждать организм и вести регулярную половую жизнь. ![]() И просто очень замечательно, когда у мужчины такая работа, которая позволяет ему, например, делать тот же минет хоть каждый час ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 3.07.2012 - 13:22
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Главный вред - это работа
![]() У меня ж тоже есть этот самый простатит. Точнее - я знаю, что он есть. Ощутил я его в 88 году - боли были весьма серьезные. Полежал в больнице месяц, доктор написал кучу запретов: на алкоголь, курение, острое, соленое и проч. Рекомендовал не переохлаждаться, не поднимать тяжелого и проч. (Кстати, ничего не сказал про секс). В тот же год мы с женой поехали в отпуск в Абхазию. Конечно, было ежедневное вино, острая соленая пища и прочие "Излишества". Так вот: несмотря на игнорирование всех запретов простатит ни разу о себе не напомнил. И тогда я подумал: главный вред - работа! А потом сменил работу, бросил курить, наладил регулярный секс (как минимум ежедневно), продал машину (чтобы двигаться) и вот в свои 53 года о простатите только знаю. Так что мой рецепт: не сидеть на холодном, алкоголь в меру, курение прекратить, плюс регулярный секс, минус машина. |
Тамара |
Дата 3.07.2012 - 19:13
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Примем к сведению! ![]() А если серьёзно - спасибо за информацию насчет минета. ![]() А то я, например, кроме массажа простаты больше никаких народно-семейных методов лечения не знала... Надо будет поэксперементировать с минетом, так чтоб регулярно... (полагаю, любимый мужчина оценит заботу...) ![]() |
||
Варвара |
Дата 3.07.2012 - 19:31
|
||
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Тамара
Особо не увлекайся, а то мужчину вылечишь, а у самой застой ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |