Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 5.11.2010 - 14:20
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
То, что он проходил службу в Чечении, ещё ни о чём не говорит... Как-то в кабульском госпитале встретил земляка (он лежал с чирием каким-то) из геройского(это не сарказм, а правда) "полтинника"... И рассказал он мне, как ходил на боевые... Как лично резал ухи духам, что над кроватью у него висит вязанка целая, как принимал участие в расстрелах пленных, отрезал головы и т.д. и т.п. Я служил в очень боевом подразделении, в одном из самых боевых в Афганистане, но такой "крутизны" и зверств с нашей стороны не видел и не слышал , но привык людям на слово верить... Позже, когда выписывался, познакомился с ребятами из того же полтинника и без удивления, но с покраснением за своего земляка узнал, что все тяготы воинской службы он переносил в офицерской столовой... официантом.... и этих примеров ряженности море.... В этой написанной лабуде можно "зацепиться" практически за каждое предложение... но лень.... А пули, пролетающие над головой, не поют, они вжикают, жухают, но ни как не поют и не свистят, а когда по мясу, то хлюпают.... |
||
Snoopy |
Дата 5.11.2010 - 21:48
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
" Дорогие папа и мама , извините за неровный почерк - пишу на спине умирающего товарища ... " |
||
ВВП |
Дата 5.11.2010 - 22:07
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Типа этого, Снуп ... Как-то в учебке, мой командир полка, Солуянов, Герой Советского Союза, зачитал письмо одного чма..."Мама, нас каждый день обкатывают танками... есть выжившие, в том числе и я"... |
||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |