Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Кудря Кудрявовна |
Дата 13.11.2010 - 13:47
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2010 Репутация: нет |
Отучившись в универе и немного поработав по специальности, меня осенило, что не ту профессию я выбрала Удовольствия от работы не получаю совершенно, денег крайне мало. Назрел вывод: необходима переквалификация. Но на переобучение нужны деньги, которых нет. Что делать и как жить дальше? Возможно ли в нынешнее время получить хорошую специальность и не платить за ее получение бешеных денег?
|
Львовна |
Дата 13.11.2010 - 19:28
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Та кто ж сейчас по специальности работает?
|
Призрак |
Дата 13.11.2010 - 19:38
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
ВЫВОД назрел,но другой ... |
||
Львовна |
Дата 13.11.2010 - 19:41
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Тигрёнок |
Дата 27.11.2010 - 21:42
|
Unregistered |
На самом деле, если в интернете покопаться, то можно найти кучу проектов по допобразованию. Например, мне понравилась образовательная программа МГУ и БГТУ Наноопен. Бесплатно, можно даже в процессе обучения с преподавателями пообщаться. А область нанотехнологий сейчас является перспективной и, говорят, там неплохо платят. Уж если получить такое образование, то по специальности найти работу не проблема!
|
|
Энергия |
Дата 30.11.2010 - 01:43
|
Unregistered |
О ! Я тоже читала где-то про это обучение, когда задумалась об образовании в другой сфере. Правда мне казалось, что они предлагают удаленное образование.
Но при этом там что-то вроде 5 курсов и даже дипломная работа! Я сейчас как раз думаю о том чтобы попробовать начать, так как если смотреть правде в глазах, все эти нанотехнологии - это наше будущее, как когда то было будущим интернет и компьютеры - а теперь оно уже наше настоящее. Да и то что физикам наконец удалось поймать в "ловушку" ту самую частичку(атом) антивещества, ведет к приближению этого будущего! Хотя сейчас уже все помешано на этой нанотехнологии - даже наномедецина или те же компьютеры. Пишу , а сама понимаю, надо уже написать им и решиться на второе высшее! Тем более если оно бесплатное, где еще такое возможно? |
|