![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 10.01.2011 - 20:20
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ну вот я добралась сюда, чтоб открыть тему.
Итак, на наше рождество состоялось знакомство с подругой сына. Признаться, волновалась сильно, девушка не наша, кто их знает ![]() ![]() Не знаю как она думает, но по-моему всё прошло хорошо...и ела она всё, даже у тётушки кислые щи в первый раз. Понравилось. Девушка симпатичная,спокойная.. думала всё время по-фински говорить придётся, ан нет, ничего, как на русский с сыном иногда переходили, она не реагировала, даже кино на русском пыталась смотреть, угадывала как называется. Я смеялась"научилась уже и русскому с нами". ![]() Сын доволен, она с новой серебряной подвеской-бабочкой на шее в подарок от него, тоже довольная.А что ещё надо.... ![]() Вспоминаю, как знакомилась с тётей мужа, мама далеко жила. я от волнения всё время спасибо к месту и не к месту говорила. Так она меня передразнила. Может и вы расскажите как у вас, у детей, внуков ![]() |
Арина |
Дата 10.01.2011 - 20:35
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
У нас как-то всегда ребят-девчонок было в доме много, поэтому кто с кем, я всегда знала.
![]() |
Bagira |
Дата 10.01.2011 - 20:48
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
ну это понятно, а вроде как официально не было?
|
Тала |
Дата 10.01.2011 - 20:55
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Сама я маму мужа увидела только на свадьбе. До этого была знакома с его сестрой (которой я понравилась) и мельком - с папой, которому было вообще все равно.
Муж мой учился у моей мамы, и знала она его хорошо. так что они были знакомы ещё раньше. А насчет детей. ой. больной для меня вопрос. я сейчас ничего не могу говорить. остается только надеяться, что в дальнейшем все будет каким-то ну чудесным образом хорошо, ну или хотя бы нормально. Девушку сына я сначала увидела на фото. Вроде понравилась. честно говоря тогда я подумала, что это очередная временная. в первый приезд буд невестка нас всех настрожила. Во второй она больше старалась, и я к ней отмякла. А теперь повторилось то же, что было в первый раз. и пока нет доверия. Я о характере. Но она не худший вариант. Могло быть всё ещё гораздо сложнее. Он её родных устраивает. Скорее всего правильней будет занимать политику невмешательства. Я так поняла. Сын сам разберется. Когда мы женились, у обеих мам были предположения, что долго мы вместе не проживем. А мы живем 26-й год. Так что как как у детей будет, никто не может знать. |
Арина |
Дата 10.01.2011 - 20:56
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Особо официально не было еще.
![]() - Мама, это Паша. - Здрассьте, - Паша опустил очи и покраснел. - Привет... Ну проходи. - Аххаааа... Спасибо... ![]() Вот и все знакомство. Я думаю просто, что девчонки еще пока не нашли тех, чье появление в доме должно ознаменоваться чем-то очень серьезным. |
lissa |
Дата 1.07.2011 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
Мы с мужем учились вместе, пожтому его родителей я знала давно.
|
|
Snezka |
Дата 3.08.2011 - 01:20
|
Unregistered ![]() |
У меня знакомство с родителями произошло на свадьбе у брата моего мужа, тогда еще парня.. Все было ок, ему даже сказали, чтоб он женился. Прям в первую нашу встречу с родителями, они такое выдали..
|
|
Тамара |
Дата 3.08.2011 - 18:41
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Талусь, ну что тебе сказать.... Когда ты выложила свадебные фото..... у меня сложилось впечатление: девушка безусловно красивая.... Но душевной теплоты не заметила.... так что думаю, вряд ли она станет тебе дочерью - скорей всего останется невесткой.....
а вот это очень мудро ![]() Если сынуля с ней счастлив - остальное все мелочи... А вообще, как трудно отпускать от себя (в широком смысле) детей... Так хочется, чтоб у них все было хорошо.... ЗЫ. А вообще не люблю людей, которые имеют тупую манеру - "дуться".... |
||||
Тала |
Дата 3.08.2011 - 21:06
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Тома, мы с ней в интернете общаемся. про внука конечно. мальчику маленькому своему она оооочень рада)) малыш правда хороший. хлопочет над ним, на жизнь никогда не жалуется.
она девочка в общем-то не холодная. видная. видно её издалека. высокая ростом. Нам, конечно, хотелось, чтобы сын не так далеко женился)) Не знаю, как часто нам в жизни придется общаться, общение либо сблизит нас, либо отдалит. Хотелось бы первого. Они с сыном рады малышу, это главное, пока всё хорошо. Она меня пока никак не называет)) Просто "Здравствуйте", и всё, и дальше разговор. |
Тамара |
Дата 4.08.2011 - 15:30
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Тал, а где они живут? Не в одном городе с вами?
И еще. Обычно, первым, в таких случаях, обычно идет навстречу тот, кто умнее/мудрее... ![]() ![]() И в свое время в ответ на её мелкие пакости не стала "поднимать перчатку" - результат - у нас сейчас отличные отношения.... ![]() |
||||
Тала |
Дата 10.08.2011 - 18:22
|
Томочка. Живут они очень далеко. 6 часов лёту)) Якутск. Там сын пока работает там и жену встретил. Там у неё все родные с маминой стороны. Молодые, конечно, планируют с Севера Крайнего дёрнуть, но всё равно ж она каждый отпуск будет летать туда к родным и друзьям.
Подружками стать несложно. (главное чтобы была возможность общаться почаще). Мне вообще-то несложно похвалить. ругать сложнее. Я только рада буду видеть их взаимную заботу друг о друге. Сноха, кстати, предлагала этот вариант- называть по имени, но потом сама же перешла на "тётю")). Сын сначала её маму по имени называл (они раньше вместе работали), а сейчас зовет мамой. Для меня вопрос не шибко принципиальный, пусть меня зовет как хочет. Но вот так, как у тети мое, не хотелось бы: тетя внучку растит с рождения, в школу водит, живет внучка у неё, а сноха тётю - никак. "Вы" и всё. Я-то своей снохе пока практически чужая и совсем малознакомая. |
Альфа |
Дата 11.08.2011 - 08:35
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
У меня никак. Точнее, так. Когда я уже родила ребенка, мой решил меня с отцом познакомить. Мать их к тому времени уже умерла давно. Пришли к его сестре. Сели за стол. Отец на меня все косяка давил. Но молчал. Ну и все, собственно. Потом еще вот так встречались, у золовок. Да, мне Бог если и свекровь не послал, то золовок аж 6 штук. Вот и... что лучше? Не зря говорят, что золовка - змеиная головка. Какой только гадости одна из них не наговорила. Отдаю должное, не все. Одна. Но и ее хватило. Другие нормальные. Да... Еще одна. Приехала к нам в гости. И тут же- а дети на тебя не похожи, спроси, от кого она их нагуляла???? А дети все мои от мужа. И как мне нравиться должна такая золовушка? Ну а другие 4 хорошие))) ничего плохого не могу сказать.
Кстати, когда-то я первый раз замуж выйти хотела. Меня тогда жених просто к маме привез и на руки сдал. И я ее сразу мамой назвала. Как-то сразу расположила к себе. Хорошая женщина. А второй муж... у него не было никого, из детдома. А у того, мама реально была прекрасная женщина. ПОнимающая и адекватная. Общий язык мы с нею сразу нашли. Вообще... Если вы любите человека, вы сами всегда будете искать точки соприкосновения с его мамой. Я будущая свекровь. И мне фыркалка не нужна. Будет выпендриваться, буду разбивать. А тёща я уже есть, и внучка у меня есть. И не лезу я к ним вообще. Им нравится, мне тем более. Друг друга любят, все вместе, колются вместе да и перо им в жопу. Нет, не наркоманы. Пирсинги и татуировщики. Да и хрен с ними. Им жить с подпорченной шкурой, не мне. |
Альфа |
Дата 25.08.2011 - 20:56
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
а вот уже и годик внучке))подросла и ходит. Моя маленькая любимая. Внучечка-дочечка.
|
Samael |
Дата 30.08.2011 - 08:25
|
Unregistered ![]() |
меня напугала фраза про фыркалку) нельзя разбивать ничего, так не правильно))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |