Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 15.01.2011 - 11:08
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
И вообще, я считаю что основные российские стратегические запасы страны- нефть, газ, электричество, металлургическая промышленность и пр. должны быть собственностью государства, по крайней мере основная доля(контрольный пакет) акций.... Тем более, все признают, что прихватизированы они были практически везде незаконно...
Ан нет.... Европа нас не поймет.... Не пустит в ВТО... И вообще, а что скажет дядя Джони, тетя Маня или графиня Марья Алексеевна.... А жаль. Глядишь, жить лучше бы стали.... З.Ы. Только не нужно мой пост трактовать как - все отнимем у богатых и раздадим лодырям-нищим. Речь о другом. |
Тамара |
Дата 15.01.2011 - 11:20
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Надо же с чего-то начинать.... |
||
Елена |
Дата 15.01.2011 - 12:18
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Аха...отсюда и злость...."када я не понимаю-я злюсь". |
||
Bagira |
Дата 15.01.2011 - 13:35
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тамар, я охотно тебе верю, отому что сама сказала правду- ничего не понимаю, только интуиция.
Хорошо, если только начало, плохо если начало и тут же конец. Я не за то чтобы всё у богатых отобрать и разделить между завидующими лентяями как было в 17-ом, а за то, чтобы серьёзно взялись за корупцию и криминал |
||
Голиаф |
Дата 15.01.2011 - 14:46
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Это что то новое)))) Газпром был создан в 1989 году.Собчак был избран мэром 12 июня 1991 года.Вован приперся к Собчаку в 1990 году с должности помошника ректора Лен университета.Кто они были в 89 году? Да никто, плюнуть и растереть.Даже когда Путин пришлепал во власть 96 году, то Газпром уже тогда был самым самым))) Да, схема покупок акций до сих пор такая, исключая только задержку зарплаты,это подсудное дело.Но в самой схеме то криминала нет, да и не было по законам того времени.И даже Ходор попал не за то что во власть полез.А за попытку продажи нефтяных активов.Во власти он не страшен.При всем моем толерантном отношении к нациям могу смело утверждать: еврей и женщина никогда не будут президентами России.Может быть серым кардиналом, премьером, но не выше...В Толмачево его арестовали за неуплату налогов.И этого никто и не оспаривает. Другие олигархи не бедствуют по причине , описанной выше Тамарой.Они поняли правильно путинский лозунг- надо делиться, тогда у тебя все останется.Все понимают, что даже по законам середины девяностых залоговые аукционы, когда олигархи и стали олигархами,проведены с огромными нарушениями.И попросту незаконны.Но перетряхивать и вправду ни к чему, поэтому все пусть так и будет, однако надо делиться. Стариков не одиозен, он стоит на своей позиции и не скрывает этого.Одиозен он как раз этим )))Да и основная тема это не его, а из письма. Газпром не являлся конкурентом Юкосу.Для него сие не профильные активы. |
||
Тамара |
Дата 15.01.2011 - 15:19
|
||
Насчет женщин, я бы не стала так категорично утверждать... Была у нас в стране по крайней мере одна женщина, которая, на мой взгляд была достойна президентского кресла - это Галина Старовойтова.... Это была личность, с мужским складом ума... Хотя, это пожалуй, скорее исключение из правила... |
||
ВВП |
Дата 15.01.2011 - 16:16
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
дадада, даже в америках случаются негры-президенты. |
||||
Ilish |
Дата 15.01.2011 - 21:03
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Ходорковский был арестован в 2003 году. Сейчас - 2011-й. Больше 7-ми лет прошло КЕМ ПРОДОЛЖИЛИ? |
||
Тамара |
Дата 15.01.2011 - 21:08
|
||||
Ежели еще кто-нибудь захочет недрами торговать - не сомневаюсь -продолжат. |
||||
Ilish |
Дата 15.01.2011 - 21:59
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Так бы и сказала, Тамара, продолжения, мол, не последовало... ))
|
Тамара |
Дата 16.01.2011 - 00:20
|
Да мне глубоко наплевать, кого куда посадили... Я приняла участия в этой теме только потому, что еще когда Ходорковский был на свободе, в Нефтеюганске повсеместно говорили ( не журналисты, а обыкновенные нефтянники, просто честные люди, которых на севере большинство) о том, что кроме убийства Петухова (мэра) банда Ходорковского была причастна еще к четырем убийствам. И никто! не верил, что их когда-нибудь посадят... Все были уверены, что они откупятся....
Так что мне про эти ваши "чисто политические дела" просто смешно читать... Не смогу я ну никак посочувствовать Ходорковскому. Больше писать в этой теме не хочу. |
Голиаф |
Дата 16.01.2011 - 01:42
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
И прална шо * не хочу* Грязная ето тема, тем паче шо вона всех затрагиваит, не тока нефтяникоф....
Шо есть Ходорковский для течения времени? Та ЧМО очередное, хошь и с лавэ по горло.Токма вот я ща шо думаю, та ведь мы как суки застойные просто по полкам кныкаем , при етом ничево не ведая...Та ни есть правда сие.... По сути што есть тот же Ходор ? Даже не миг, а просто атом на временном конвейере.А шуму то...А почему? Да заряжены люди по самое некуда, при этом еще и доступ имеют ко всему вещанию, даже если в утюге сие.А нам оно надо ? Именно ОНО ? Потому как ЧМО вшивое, хоть и с лавэ, оно и есть ЧМО. И я согласный по всем параметрам, пусть ОНО сидит до года 17 ....Хотя может и по закону не есть ему сидемши., а тока выговор положен с занесением...Но нуно ему сидеть, я сказал )))Ибо ВОР ))) |
Ilish |
Дата 16.01.2011 - 02:29
|
||
Да, Голиаф и Тамара, тут я с вами соглашусь, в России нынче создано бандитское государство, основным принципом которого является: воруй, убивай, грабь - тебе ничего не будет, если не забываешь вовремя отстегивать наверх. Действительно, есть чем гордиться... |
||
Тамара |
Дата 16.01.2011 - 08:53
|
Мы, кажется, арест Ходорковского обсуждали....
|
Ilish |
Дата 16.01.2011 - 11:37
|
Ну да, и вы с Голиафом просто озвучили причину этой "посадки" - не поделился с паханом...
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |