Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dr_xbin |
Дата 11.06.2004 - 18:33
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет |
Поночке: >Что-то глаз совсем не нравится((неприятные ощущения,что за тобой подглядывают.
Без проблем, глаза не будет. Это был пробный вариант. Шуточный. |
Танка |
Дата 11.06.2004 - 23:12
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Dr_xbin! Я попыталась сама набросать силуэтные рисунки, для примера, но коряво получилось, вот и не смотрится... Так что это ко мне относится! Если с рисунками проблемно или времени много занимает, я могу художника подключить. Просто не сильно дружу с компутером, поэтому не понимаю, реально ли будет "живые" рисунки подправить и засунуть в общую (твою) компутерную картинку. Даже написала коряво, так я ничего не понимаю... С глазом - забавно получилось. Мне кажется, шутку-минутку я поняла... "Фаллическая лестница" мне ОЧЕНЬ нравится, только не меняй там ничего, впечатлившись... Даёшь фаллическую лестницу!!! Ни у кого такой нету! У Игоря, например, я стопки вкусного печения увидела (тоже лестница) Так что лестница - объект тёмный и исследованию не подлежит! |
||
mus |
Дата 12.06.2004 - 02:10
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Не, лестница к месту, очень даже, она символизирует, что Подвальчик уходит в небо, тоесть в необъятное пространство, Подвальчик также неизведан и обширен, плюс к тому же красиво, качественно!
Так что оставляем одну лестницу! Так-с, варианты жду к 20 июня... |
Dr_xbin |
Дата 12.06.2004 - 06:32
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет |
Танке: Художника не надо. Сам потихоньку делаю. Я вот думаю - может лестницу всё-таки облагородить малость? В смысле сделать ее из символичной более-менее реалистичную? У меня уже почти готово. Осталось кошку посадить.
|
IgorRF |
Дата 12.06.2004 - 16:56
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Еще более новый вариант оформления моей страницы
|
welder |
Дата 12.06.2004 - 17:18
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
неплохо,очень неплохо.
и самое главное есть ещё куча места для полёта фантазии,а к смайликам вылетающим из двери добавь ещё кружку с пивом |
IgorRF |
Дата 12.06.2004 - 17:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
А вот и еще более совершенный вариант изготовленный при участии Пластилинового Рыцаря....Я думаю этот вариант должен быть последним вариантом. Ну как?
|
Тала |
Дата 12.06.2004 - 18:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Игорь! а я-то не пойму, почему у меня никак не открывался твой сайт? Оказывается, переделки были. Хорошие изменения! Великолепная идея с дверью! Она очень всё оживила!!
|
Амур |
Дата 12.06.2004 - 19:07
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
IgorRF
А что за проигрыватель у тебя стоит?У меня почему-то нет звука..... |
IgorRF |
Дата 12.06.2004 - 19:58
|
Перм......Это Виндовз Медиа Плеер....посмотри его и поддерживаемые форматы.......выситави поддерживать все форматы.......может поможет.......а звук там простой звук камина и горящих поленьев
Тала сайт мой работал всегда.......ссылка на новый не приводила к изменению моих файлов......кстати.....некоторое время назад форум подвальчика не открывался и тормозил....... Велдер.....пивные кружки и вобла вылетать не будет.......это в пивном баре...... |
Танка |
Дата 12.06.2004 - 23:44
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну вообще!
И стало нам красиво!!! Поскольку мудрый наш Мус принял в работу оба варианта сайтов, стало нам Щастье! И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память! Игорь, завершённая отличная работа. Большое спасибо! Dr_xbin, с нетерпением ждём не менее замечательную работу! "Фаллическую" лестницу ни в коме случае не трогать! Это у неё кодовая кличка будет! Только для внутреннего пользования. Я как-то фильма насмотрелась иностранного "Американский пирог" называется. Там девушка была такая забавная, странноватая, она всё время рассказывала: "А вот у нас в оркестре..." Так я теперь мужу докладаю: "А у нас, в "Оркестре..."... Если у события или предмета появляются клички, это прогресс! Процесс пошёл в народ. Ура-ура! У нас МНОГО! |
Рыжая блондинка |
Дата 13.06.2004 - 13:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Тыкс,могу сказать сразу,что ранее в обсуждениях оформления сайта и логотипа не участвовала. Наткнулась сейчас на тему,посмотрела ссылки,однозначно сразу понравился вариант Игоря. Хотела проголосовать,потом все же перечитала все отклики. Поскольку я тсрадаю творческим и художественным кретинизмом,то мне трудно выявлять какие-то тонкости,выискивать несоответсвия стилем и тп,и тем более это все описывать,выйдет коряво Я ориетируюсь на нравиц/не нравица,на первую реакцию. От варианта,предлоежнного Игорем сразу веет каким то теплом,душевностью,ну..приятно как-то
Теперь,следуя просьбе Муса,пригляделась,поискала огрехи,на данный момент,при детальном рассмотрении,мне не понравился огонь. То есть сама идея классная,но он больше на Вечный по-моему похож,чем на каминный. Это моя ИМХА. |
Рыжая блондинка |
Дата 13.06.2004 - 13:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Блиннн,как лишний пост удалить? Я там ошибок наделала,хотела исправить,в результате продублировала
|
IgorRF |
Дата 13.06.2004 - 15:19
|
Я спкециалист по удалению постов!!! берешь и удаляешь.........там на твоем посте кнопка есть удалить.......
|
IgorRF |
Дата 13.06.2004 - 15:20
|
Вот это да а ведь Мус удалил эти кнопки редактировать и удалять
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |