![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 11:06
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
IgorRF ссылка на новое оформление
Dr_xbin (Дима) ссылка Интересно все же узнать мнение форумчан, чтобы не было никаких перессудов и невзаимопониманий.....Предлягаю провести простой опрос ![]() |
Амур |
Дата 9.06.2004 - 12:36
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Было бы не плохо как-то совместить оба варианта и доработать...Почему то вы оба принимаете критику в штыки,а не как средство для шлифовки проекта...
|
mus |
Дата 9.06.2004 - 15:39
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Пока впереди Дима, я не голосую...
|
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 18:33
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
вы что так боитесь, что Дима может набрать меншье, что указали что он впереди, похоже и так видно......а что до голосования видно, что мнения разделились....не все так однозначно, кстати я имею такой скрипт форума и можно накрутить сколько хочешь голосов в любую пользу, хотелось бы видеть кто как проголосовал, это тоже можно сделать, так, что просто хотелось бы объективности и от того как ты проголосоушь ничего не меняется, просто ты выберешь или нарисуешь свой вариант...ты же автор
|
Bagira |
Дата 9.06.2004 - 18:38
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Мне Игоря больше понравился, теплее и с огнём. Игорь , только может текст поярче сделать, легче чтоб читалось?
|
Амур |
Дата 9.06.2004 - 18:45
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ребята!А может всё таки попробовать сделать что-то среднее?Взять лучшее от каждого варианта и сделать третий вариант?И кроме того было бы неплохо если бы вы сделали не только первую страницу,но и фон всего форума обновили...Как например можно менять фон в мессенджере,так почему бы и здесь не сделать что-то похожее?
![]() |
Bagira |
Дата 9.06.2004 - 18:48
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Среднее не выйдет, оц. разные стили.
У Димы лестница слева что- то мне неприличное напоминает на первый взгляд, потом всматриваюсь и успокаиваюсь |
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 18:51
|
Текст выбрать не проблема и поменять........сейчас пока не буду.....
|
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 18:55
|
||
Ничего среднего и симбиоза не получится, проголосовал, так и проголосовал.....кстати хотелось бы знать кто как проголосовал.....а насчет форума, то если он здесь в настройках твоих персональных не меняетмся, то пиши это мусу, это должен менять программист на РНР в скрипте форума |
||
Тала |
Дата 9.06.2004 - 18:56
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Игорь, текст лучше не разбивать, написать справа или слева. Но это надо смотреть, тебе на месте виднее. Возможно, ты так уже пробовал.
|
Тала |
Дата 9.06.2004 - 18:59
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я уже обращалась к Мусу с просьбой о смене фона форума, У меня в админке там "ошибка" написано, не знаю, как у него.
|
Тала |
Дата 9.06.2004 - 19:03
|
Сколько смотрю на стенку, и всё возникает ощущение замкнутости пространства
![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 9.06.2004 - 19:07
|
Хочется тепла и света.
![]() |
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 19:26
|
я уже сказал сменить текст не проблема....Приоткрыть дверь куда в темноту? на лестницу? ........вопрос не в этом......Я уже сказал, ты как админ написала бы кто как голосовал, чтобы знать кто чего желает и не нравится.......я сам админ другого форума и вижу кто как голосует и если надо могу добавить или убавить голоса
|
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 19:30
|
странно но подвальчик, не пляж действительно..........
|
Nikita |
Дата 9.06.2004 - 19:31
|
Unregistered ![]() |
|
|
Амур |
Дата 9.06.2004 - 19:39
|
Я проголосовал за № 3,так как надо совмещать оба варианта...Я уже описывал своё видение интерьера.....
|
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 19:43
|
у меня подпольный клуб ассоциируется с чем то уютным, не бросающимся в глаза положим стенкой в городе, но за ней за кирпичной стеной вы найдете ту теплоту и уют, понимание и заботу, и ничто не выйдет наружу всем.......все останется там внутри..........поэтому это не пляж.........наверное ради эксперимента добавлю звук, кто не хочет может отключить
|
Тала |
Дата 9.06.2004 - 20:05
|
Нет, не знаю, как у Муса, но у меня нет возможности убавить или прибавить голоса, если бы была, я никогда бы этим не воспользовалась.
И список голосующих даже не попыталась смотреть, те, кто хотят пояснить свой выбор, они сделают это добровольно. |
Тала |
Дата 9.06.2004 - 20:07
|
![]() ![]() ![]() ![]() Баа.. Да это же огонь камина потрескивает? ![]() |
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 21:08
|
Кстати Пластилиновому рыцарю понравился мой вариант и он хочет добавить кое что к моему оформлению, вот это будет настоящий симбиоз! С нетерпением жду его добавления.....а пока перемещу текст......посветлее не знаю посмотрю......белый читаться будет не шибко хорошо.....
|
Пол-ночка |
Дата 9.06.2004 - 21:31
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Игорь!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 9.06.2004 - 21:46
|
Игорь, ты написал, что хочешь знать пожелания, кому что нравится или хочется изменить, и я написала пожелания. Ты ответил, что это нарушит твой стиль, твоё видение. Стоит, надо ли ли тебе знать пожелания? Просто сделай варианты, то, как ты говорил.
|
Пол-ночка |
Дата 9.06.2004 - 22:11
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
И тем не менее,за Игоря-10 человек!
|
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 22:22
|
Да нет просто хотелось бы знать мнения людей почему они выбрали тот или иной вариант вот и все Перм вот написал как ему видится.....я же не оспариваю
|
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 22:24
|
||
Да объявляется вакансия на дровосека и убощицу в Подвальчик ![]() Поночка ты там вроде работу подыскивала |
||
Калёма |
Дата 9.06.2004 - 22:39
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Я проголосовала за вариант Игоря, моему настроению здесь в подвальчике он отвечает в большей степени. на тот, что в песочных тонах я бы не обратила внимания.
Но ради справедливости хочу сказать, мой ребёнок оценил так: Оба нормальные, но тот прикольнее, молодёжнее. А он чуть постарше Муса. Так о чём спор? По возрасту мы разделились, Ребята. |
Lunae Ortus |
Дата 9.06.2004 - 22:45
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Люди...мож ваще тот гербер оставить?
![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 9.06.2004 - 22:48
|
||
Мой сказал что-то похожее. ![]() |
||
mus |
Дата 9.06.2004 - 23:44
|
||
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Так-с Приглашаем моих друзей с курсов - все дизайнеры - они будут делать выводы по поводу сайта! Мнения разделились!
В админке форума такой функции нет, я сегодня трижды смотрел, а в sql не лезу - боюсь что попортить! Та как в sql этого форума не разбирался вобще! |
||
Тала |
Дата 10.06.2004 - 00:06
|
Это те, с кем ты конкурс выиграл, кто тебя учил? Твой учитель Игорь Сергеевич тоже посмотрит? Его мнение мне интересно..
|
IgorRF |
Дата 10.06.2004 - 00:06
|
Не хотел я писать, но по-видимому придется, раз вижу страсти не умолкают....
Значит Так Мус! Если ты хочешь выбрать тот другой тот вариант форума так и скажи......Чего сюда приглашать толпу дизайнеров и они будут оценивать нас и по полочкам рассматривать и прощупывать, я уже говорил не хочу устраивать конкурс......жалею только, что попросила меня сделать оформление и логотип Тала, а не ты.......а то ты как-то в стороне стоишь и не понятно........а мне кажется тебе мой вариант не нравится просто , вот ты и собираешь единомышленников и хочешь чего-то там доказать........твой форум, ты и выбирай!!! ....А я просто хотел показать, что мне пишут люди в личку и удивляются почему выбрали другой, не мой вариант.......вот я и вывесил для форумчан, на голосование, а не тем людям кто сюда не ходит, давай еще на конкурс в Москву к Артемию Лебедеву пошлем.......при чем здесь это......просто я хотел сделать как лучше, а неведение меня с твоей стороны и Талы, просто выглядит глупо для меня.........вот и все.......мне говорят, нужно сделать и просят, сделано хорошо, а потом за спиной делается другой вариант.........вот и все почему тут вышел небольшой конфуз вот собственно и все.....так что форумчане могут отдыхать спокойно..... Кстати мой вариант еще не закончен и там появится небольшая флешка З.Ы. И все эе хотелось узнать, кто голосовал за Димин вариант тоже и за мой, а то эта обезличка.......мне пишут активные члены форума...да и они в открытую написали свои мнения..........а то что сюда можно привестьи тысячу зарегестрированных форумчан и они проголосуют за то что нужно не сомневаюсь..... |
Тала |
Дата 10.06.2004 - 00:27
|
Да это не толпа, Игорь, там двое или трое человек. Я могу понять, что их мнение Мусу интересно. А мне интересны рекомендации его учителя, я видела его работы.. Ты пишешь, что не хочешь устраивать конкурс, и в то же время спрашиваешь мнение - кому что понравилось или нет.
В общем, я уже устала. До завтра, ребята, до вечера. |
IgorRF |
Дата 10.06.2004 - 00:35
|
||
Вот Именно Мнение !!!!! Но кого Форумчан!!!! Я писал это в самом начале............Лучше было не спрашивать меня чего-то делать и сделать это самому Мус., вот и все, тогда и спора не было бы! Делал как тебе нравится......А то получается у самого времени нет, а просишь сделать, а потом еще в молчанку играешь и учителей своих приглашаешь, может мне своих пригласить из МГУ? Я сразу говорю я не профессиональный дизайнер..... И не хочу чтобы меня оценивал кто-то из профессионалов.....Вообщем мне все это хужке и хуже нравится.... |
||
mus |
Дата 10.06.2004 - 01:30
|
Дело все в том, что я действительно уже сказал своим, ранее зарегистрированным друзьям, чтобы они пришли и посмотрели! Один выбрал твой вариант - четверо остальных - вариант Димы. Я этих друзей просил регистрироваться ещё до твоего прихода на этот форум, он им стал неинтересен, и они ушли! А сейчас иная ситуация, они пришли что-то оценить и оценили!
Времени у меня действительно нет, будет может в июле и августе. Сайт просить делать я лично никого не просил, просто сказал, что нужно бы сделать новую версию, а кому сделать как и почему - не уточнил! Так что ты сам устроил конкурс, а друзей с курсов привожу посмотреть потому, что они могут оценить объективно тот или иной проект, в отличии от многих заинтересованных и незаинтересованных личностей! Я не хотел тут устраивать интриги - было бы время и желание - попросил бы Андрея Кузьмина или COBR'у поработать в связке со мной дизайнерами - такой бы сделали - Артемий Лебедев (кстати - его дизайны мне не нравятся) бы ничего ен смог сказать... А Илья Сергеевич не придет, занят очень... |
IgorRF |
Дата 10.06.2004 - 02:15
|
Да конечно я и сам тут все устроил
![]() ![]() Как говориться Баба с возу и кобыле легче..... "Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться на самые разные темы в весёлой и дружелюбной компании! Для нас дороже всего дружественные отношения и взаимопонимание, поддержка друг друга!...Очень хотим, чтобы вам здесь было тепло и уютно! Будем дружить! :О)" из приветствия форума |
Танка |
Дата 10.06.2004 - 02:29
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Приветствую всех! Вышибло меня вчера, а я такое письмо длинное написала...
![]() Скажу честно, голосовать не стала. Пока. Доработаем? ![]() Вариант Игоря. Яркий компьютерный коллаж. Спасибо, Игорь, что мы распрощались с "психоанализом"! Стена, конечно, смущательная, но вписывается в общую цветовую гамму, зелень там хорошо выглядит, разбавляет. Дверь в правом нижнем углу - находка! Тогда стена имеет смысл! Если можно!!! Я бы хотела отредактировать текст. Хорошо бы вернуть шрифт, который был раньше, приглушённо-жёлтый, гармонирующий с названием. И воспринимался он лучше, чем нынешний курсив. Вариант Д-ра. Совсем другой стиль! Но обыграть можно как хочешь - завлекательно! Поскольку это рисунок, я так понимаю, можно вставить силуэтные рисунки людей. Или нельзя? - я не представляю, как это делается! Если живой художник нарисует, обработать на компе сложно? Я тут связалась с живым художником... ![]() Вместе работы совмещать нельзя!!! Надо останавливаться на чём-то одном. Но мне очень нравятся ОБА варианта... Склоняюсь я к предложению Игоря. Впечатление сильнее из-за яркости и возможности "броситься в глаза". Цепляет. Dr/xbin, у меня огромная просьба!!! Во-первых, работу по-любому заныкаем, пригодится! Можно поработать с этим вариантом дальше??? Руки чешутся! Возможно ли наложить фигурки людей (силуэты) на имеющийся "фон"? Это трудно, по времени как - много отнимет? Можно мне худжожника подключить? |
Танка |
Дата 10.06.2004 - 02:43
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Добавлю немножко.
Мне так показалось, торопиться нам мазы ![]() Мужики! Выы гении, что ещё можно сказать! ![]() ![]() Материал сыроват, дальше поработаем? ![]() |
mus |
Дата 10.06.2004 - 03:01
|
||
Вот ребенок, а? Так-с, короче - оба участника посылают мне сейчас свои дизайны - делаем так - как мне хочется, тоесть ставим на сайт два, как Танка выразилась - разных по стилю дизайна! На главной странице сайта будет висетьлоготип Игоря, снизу можно нарисовать две стрелочки - одна влево - другая вправо - одна будет указывать на дизайн Игоря, другая на Димы - одна будет указывать на первый вариант дизайна - другая на второй! Первым вариантом дизайна(основным) будет победвший вариант в этом опросе, вторым - вариант проигравший! И ещё, сразу хочу кое-что оговорить - я это ДЕЛАЮ СОЗНАТЕЛЬНО! Я видел - что некоторые сайты используют именно эту технологию - текст на страницах будет храниться в sql базе данных, затем будет вывод на экран, тоесть меняя текст однажды в базе данных он будет менятся на обоих сайтах - следовательно на каждом сайте будет одинаковый текст - и последнее - делается это не для того, чтобы кто-то успокоился из дизайнеров и не для того, чтобы не было проигравших и обидевшихся - а для того, чтобы у меня не лопнули мозги :-) Я думаю все согласны? Решение окончательно и кардинальному пересмотрю не подлежит, разве что некоторые мелочи можно переиграть! ВСЕ! Баста! ![]() |
||
mus |
Дата 10.06.2004 - 03:03
|
||
Кхе, это видимо мой вариант - ну что же - я проиграл! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 10.06.2004 - 03:18
|
Мус, ну ты мне хоть скажиии... ТОРОПИМСЯ?
А ещё порисовать можно? |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 10.06.2004 - 03:28
|
![]() Главный политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Мне Игоря вариант понравился больше, так и проголосовал, но проголосовал только сейчас так как только сейчас понял что мне в нём НЕ нравится.
Картинка в правом верхнем углу не подходит (ИМХО). Она какая-то сухая, не живая, не уютная. Эдакое кафе среднего класса после ухода уборщицы. Туда бы замечательно подошла картинка комнаты с камином, деревянной мебелью и мохнатым ковром в виде натуральной шкуры (этакий домик в горах из американских фильмов ![]() дверь вместо группы псих. поддержки выглядит замечательно, но хочу развить мысль Талы. Если бы она периодически (раз в секунд 3-5) приоткрывалась (не на распашку конечно и желательно со скрипом) секунды на 2 и закрывалась (с хлопкОм), а за ней (за дверью) не кромешная темнота, а темнота, где сверху мерцает свет лампы-фонаря или даже факела Таково моё мнение, доктора болтологии, заслуженного профана оформительского искусства. ![]() |
mus |
Дата 10.06.2004 - 03:29
|
||
Да рисуйте вы (Вы) - присылайте окончательный вариант! Но вариантов оформления, я думаю, все же будет два! |
||
Dr_xbin |
Дата 10.06.2004 - 08:45
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет ![]() |
Игорь вернулся?!! ; ) Хвала Господу!!! Не допустим больше самоубийсв на сайте!
Зачем вы выбираете? У ВАС ЕСТЬ чудесный дизайнер из ВАШЕЙ СРЕДЫ, которого я своим появлением подвиг на активные действия. У ВАС ЕСТЬ чудесный новый сайт от светила ВАШЕГО подвальчика. Да осветит он ВАМ стены! А мой вариант пригодится, наверное. Я делал его для ВАС и он ВАШ. Делайте с ним что хотите. |
IgorRF |
Дата 10.06.2004 - 11:49
|
По поводу шрифта и цвета, был кремовый, бежнвый, сказали заменить, на ярчее, читай выше.......поставил под цвет дерева......сейчас, говорят давай взад.....шрифт конечно можно поменять.......но нужно все взвесить прежде чем говорить......
по поводу двери, идея Таны не нова, дверь я уже сказал делается, будет где-то через два-три дня......время тоже нужно..... Инфузория.....не знаю, я может подыщу чего-нибудь другое, но поиск дело неблагодарное.... скажу только многим именно это "кафе" подвальчик понравился своим уютом.....на всех не угодишь и последнее Мусу - не терплю когда ко мне обращаются подобным образом люди которые как минимум в два раза младше меня......я не требую называть меня на вы, но кажется у мусульман, старшее поколение вызывает всегда почет, не зависимо нравится тебе или нет...... |
IgorRF |
Дата 10.06.2004 - 12:39
|
Заменил шрифт на исходный и уменшил немного камин
|
Malax |
Дата 10.06.2004 - 12:42
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Игорф, а я проголосовала за твой вариант...просто нравится..по-домашнему и со звуком очень здорово придумано) МОЛОДЕЦ, одним словом
![]() |
Светланка |
Дата 10.06.2004 - 13:17
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Я проголосовала за Игоря - там мне теплее и уютнее.
А вообще-то, мне кажется, глобальные обсуждения и попытки угодить ВСЕМ - ничего конструктивного не несут. Определять должен тот (узкий круг ТЕХ), кто будет дальше задумку поддерживать. Я с благодарностью и уважением отнесусь к любому решению. ![]() |
Танка |
Дата 10.06.2004 - 13:46
|
Игорь, вопрос возраста в данном контексте смысла не имеет. Существует договорённость об отсутствии возрастных ограничений в рамках форума. Условились "тыкать" друг другу не зависимо от прожитых лет. Рета и Мус по собственным убеждениям "старичков" уважают. Но они нам равны! Это должно подразумеваться, иначе вся наша тусовка разобьётся на никому не нужные могучие кучки.
Неуважения Мус НИКОМУ не выказывал, право голоса и принятия решения ИМЕЕТ - он проворачивает ВСЮ огромную компутерную работу, дело делает своевременно и хорошо. Мы же, со своей стороны, должны учитывать ЕГО удобство, возможности и время... Дело не в возрасте, не в личных приятиях-неприятиях, не в должности... Дело в том, чтобы наиболее эффективно и плодотворно делалось ДЕЛО. |
Танка |
Дата 10.06.2004 - 13:52
|
||
Dr/xbin, я вот про ЭТО спрашивала! Можно попробовать обыграть и чуть-чуть дополнить твой вариант ? Разрешение даёшь? Картинка меня "зацепила", а лучше или хуже я предложу, потом решим. Потом, возьмём за аксиому, что я - тупая компутерная тупотень, то есть ничего не понимаю в комп. дизайне. От этого и отталкиваемся. ![]() |
||
Аврора |
Дата 10.06.2004 - 13:57
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Не вдаваясь в подробности, проголосовала за Игоря. (Ну, НАШ же человек!!! и дизайнерская работа - отличная! Опять же живой огонь - потрясающий ход)
![]() Но и вариант доктора, нисколько не уступает ![]() Да, кстати, после наблюдений Багиры, док, я повнимательней посмотрела на твою лестницу - Багира права - уж очень она "фаллическая" ![]() |
Светланка |
Дата 10.06.2004 - 14:02
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
... и я хочу.... такое же.... мне тоже на пляж? к солнцу? |
||
SchaTz |
Дата 10.06.2004 - 15:24
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Мне больше понравился вариант Димы, он как раз больше похож на оформление сайта..
|
Dr_xbin |
Дата 10.06.2004 - 15:43
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет ![]() |
Танке:>Dr/xbin, я вот про ЭТО спрашивала!
Можно попробовать обыграть и чуть-чуть дополнить твой вариант ? Разрешение даёшь? Картинка меня "зацепила", а лучше или хуже я предложу, потом решим. Да, конечно. Там многого не хватает. Интерьера по сути нет. Пустое теплое пространство. Дерзайте. |
Dr_xbin |
Дата 10.06.2004 - 15:47
|
Авроре: >Да, кстати, после наблюдений Багиры, док, я повнимательней посмотрела на твою лестницу - Багира права - уж очень она "фаллическая"
Упс : ) Возможно. Представляю, как вы краснеете при виде французской булки. |
mus |
Дата 10.06.2004 - 16:18
|
SchaTz
Он цельный - это и есть сайт, а сделанный из кусков - это что-то не то, проголосовал после некоторых раздумий за вариант Димы, хотя говорю же, ставить буду оба.... |
mus |
Дата 10.06.2004 - 16:22
|
Товарищи - споров больше быть не должно, утверждено два варианта - первым - Игоря, второй - Димы, теперь речь должна идти о недостатках каждого проекта, тоесть предлагайте что где лишнее, что где не хватате, а ближе к концу недели жду поделки на почту, или к концу следующей...
|
IgorRF |
Дата 10.06.2004 - 16:31
|
||
Ты бы внимательно прочитала, то у чему это было адресовано, потом бы описывала все...я совершенно не в претензии если мне тыкают. |
||
SchaTz |
Дата 10.06.2004 - 16:39
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет ![]() |
Вариант Игоря мне больше напоминает сайт ресторана "Подвальчик"..помоему, он слишком перегружен фотографиями, которые к понятию "подвальчик" никак не относятся...В этом плане сайт Димы куда понятнее, хотя его подвальчик мне больше напоминает келью в монастыре, но, если его доработать, то все таки это то, что надо..
![]() Все это мое личное мнение, учитывая то, что я учу дизайн..К сожалению, своих вариантов не могу предложить, времени не хватает ни на что.. ![]() |
IgorRF |
Дата 10.06.2004 - 17:45
|
Такс вечерком приделаем видоизмененную дверь, потом может изменим еще чего-нибудь
|
Bagira |
Дата 10.06.2004 - 18:45
|
||
Не, я не краснею даже при виде фаллоса( хотя, не уверена, так давно это было!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 10.06.2004 - 18:47
|
Игорь, мне кажется, что насчёт Муса ты погорячился, просто он редко бывает и вы плохо знакомы, вот и вышло недопонимание.
![]() |
Bagira |
Дата 10.06.2004 - 18:52
|
Мне так текст больше нравится, у меня зрение плохое, некоторый текст мне трудно читать, в предыдущий вариант точно не захотелось бы всматриваться, пришлось бы напрягать глаза.
|
Dr_xbin |
Дата 10.06.2004 - 19:21
|
For SchaTz:>В этом плане сайт Димы куда понятнее, хотя его подвальчик мне больше напоминает келью в монастыре, но, если его доработать, то все таки это то, что надо..
Своды, пожалуй. Келья : ) Я не знаю, в каком направлении мне его доработать. Ни мебели, ни силуэтов людей... К сожалению, меня заняли на сайте вопросы, совершенно с дизайном не связанные. И душа сайта кажется не совсем такой, какой она мне показалась на первый взгляд. Не всмысле плохой или хорошей. Другой. Хотя.. Оставлю это на потом. Если вас устроит теплое пространство с очертаниями интерьера я ХОЧУ это сделать. |
Bagira |
Дата 10.06.2004 - 19:35
|
||
Почему, к сожалению? К счастью! ![]() Мы очень рады новым интересным участникам, их мнение нам интересно не только в оформлении сайта. Народ у нас разный, взаимопонимание иногда хромает, но так ведь интереснее . Да и не бывает единодушия там, где собирается компания. прочь обиды, вперёд- к общению! ![]() |
||
Dr_xbin |
Дата 10.06.2004 - 22:09
|
Еще вариантик. Может пригодится? ; )
Присоединённое изображение ![]() |
Амур |
Дата 10.06.2004 - 22:42
|
Это уже типа "всевидящего ока"?
![]() |
Тала |
Дата 10.06.2004 - 22:42
|
Так у меня совсем ничего не вяжется.
|
клюква |
Дата 10.06.2004 - 22:44
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
а помоему очень интересный вариант - тем более для сайта!
![]() |
Амур |
Дата 10.06.2004 - 22:46
|
||
А спицами?Или крючком? ![]() |
||
Танка |
Дата 11.06.2004 - 00:44
|
Dr_xbin!!! Обычные рисунки на компутерный вариант легли плохо - не смотрится
![]() Вот что у меня "нарисовалось": ![]() ![]() ![]() ![]() А вот людей нет! Мы их, подразумевается, ждём... Как это делается, насколько сложно, нужны ли "живые" рисунки - представления не имею. Помечтала. Не ругайся сильно, ладно? Может быть, ещё предложения будут? |
mus |
Дата 11.06.2004 - 01:00
|
Итак, вариант Димы с глазом - не совсем то, он ни туда ни сюда не вяжется, но тот факт, что в этот кусок можно что угодно вставить - радует, рисовал ты его хорошо! Не глаз - сайт :-) Так вот - на это место можно поставить что-то - тоже рисованное - то рисунок + фотография (wallpaper's) не подходит как-то... А вот рисунок - самое то... Как говорится - дело сдвинулось с мертвой точки! На место ока можно вставить рисунок - но рисунок ломанный, по типу лестницы, можно вторую, которая уходит в бездну или Подвал, хотя это тоже очень рискованно - не каждому по вкусу придется...И лестниц много получается... Что-нибудь, думаю, можно придумать! |
mus |
Дата 11.06.2004 - 01:03
|
Да, кстати, на ты легче разговор завязать - дружесский - кому не нравится - говорите, буду обрашаться на Вы....
|
Dr_xbin |
Дата 11.06.2004 - 06:45
|
Танке:>Вот что у меня "нарисовалось": через луну и небо пускаем ракету или летающую тарелку (маленькую жёлтенькую ) На вторую снизу ступеньку сажаем кошку (силуэт приглушённо-серый, в общем тоне) . В зале, под аркой - накрытый стол... стаканы-бутылкии - да нет, лучше чашки и тортик (опять не туда понесло... ) , вокруг стола - стулья. Над столом - подсвечник со свечами, на стенке. Камин остаётся. Всё в полутонах, силуэтно, в стиле первого варианта, пастельного (без обводки).
: ) попоробую. Именно силуэтно. Потому что там еще текст пойдет. Фон под ним должен быть более-менее однотонным. > Обычные рисунки на компутерный вариант легли плохо - не смотрится Просто вы до этого видели вариант 1. Да и рисунок отрастрировался не идеально. Если рисунок пригладить - все будет нормально. Постоянно приходится совмещать фото с рисованной графикой. И не я это изобрел. Даже в фильмах. Вспомните "Кто подставил Кролика Роджера". Хотя наверное не тот пример, но что-то рядом. Короче, этот вариант, мягко говоря, мало кто понял? Я так и думал. Я сам не понял. Просто захотелось вот так. Взгляд из подвальчика. Взгляд подвальчика... Короче, не то. МУСу: >И лестниц много получается... Не, одной лестницы достаточно. Фаллообразной : ) |
Пол-ночка |
Дата 11.06.2004 - 18:17
|
Что-то глаз совсем не нравится((неприятные ощущения,что за тобой подглядывают.
|
Dr_xbin |
Дата 11.06.2004 - 18:33
|
Поночке: >Что-то глаз совсем не нравится((неприятные ощущения,что за тобой подглядывают.
Без проблем, глаза не будет. Это был пробный вариант. Шуточный. |
Танка |
Дата 11.06.2004 - 23:12
|
||
Dr_xbin! Я попыталась сама набросать силуэтные рисунки, для примера, но коряво получилось, вот и не смотрится... Так что это ко мне относится! Если с рисунками проблемно или времени много занимает, я могу художника подключить. Просто не сильно дружу с компутером, поэтому не понимаю, реально ли будет "живые" рисунки подправить и засунуть в общую (твою) компутерную картинку. Даже написала коряво, так я ничего не понимаю... ![]() С глазом - забавно получилось. Мне кажется, шутку-минутку я поняла... ![]() "Фаллическая лестница" мне ОЧЕНЬ нравится, только не меняй там ничего, впечатлившись... Даёшь фаллическую лестницу!!! Ни у кого такой нету! У Игоря, например, я стопки вкусного печения увидела (тоже лестница) ![]() ![]() |
||
mus |
Дата 12.06.2004 - 02:10
|
Не, лестница к месту, очень даже, она символизирует, что Подвальчик уходит в небо, тоесть в необъятное пространство, Подвальчик также неизведан и обширен, плюс к тому же красиво, качественно!
Так что оставляем одну лестницу! ![]() Так-с, варианты жду к 20 июня... |
Dr_xbin |
Дата 12.06.2004 - 06:32
|
Танке: Художника не надо. Сам потихоньку делаю. Я вот думаю - может лестницу всё-таки облагородить малость? В смысле сделать ее из символичной более-менее реалистичную? У меня уже почти готово. Осталось кошку посадить.
|
IgorRF |
Дата 12.06.2004 - 16:56
|
Еще более новый вариант оформления моей страницы
|
welder |
Дата 12.06.2004 - 17:18
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
неплохо,очень неплохо.
и самое главное есть ещё куча места для полёта фантазии,а к смайликам вылетающим из двери добавь ещё кружку с пивом ![]() |
IgorRF |
Дата 12.06.2004 - 17:19
|
А вот и еще более совершенный вариант изготовленный при участии Пластилинового Рыцаря....Я думаю этот вариант должен быть последним вариантом. Ну как?
|
Тала |
Дата 12.06.2004 - 18:38
|
Игорь! а я-то не пойму, почему у меня никак не открывался твой сайт? Оказывается, переделки были. Хорошие изменения!
![]() ![]() |
Амур |
Дата 12.06.2004 - 19:07
|
IgorRF
А что за проигрыватель у тебя стоит?У меня почему-то нет звука..... |
IgorRF |
Дата 12.06.2004 - 19:58
|
Перм......Это Виндовз Медиа Плеер....посмотри его и поддерживаемые форматы.......выситави поддерживать все форматы.......может поможет.......а звук там простой звук камина и горящих поленьев
Тала сайт мой работал всегда.......ссылка на новый не приводила к изменению моих файлов......кстати.....некоторое время назад форум подвальчика не открывался и тормозил....... Велдер.....пивные кружки и вобла вылетать не будет.......это в пивном баре...... |
Танка |
Дата 12.06.2004 - 23:44
|
Ну вообще!
![]() ![]() ![]() И стало нам красиво!!! Поскольку мудрый наш Мус принял в работу оба варианта сайтов, стало нам Щастье! И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память! ![]() Игорь, завершённая отличная работа. Большое спасибо! Dr_xbin, с нетерпением ждём не менее замечательную работу! "Фаллическую" лестницу ни в коме случае не трогать! Это у неё кодовая кличка будет! Только для внутреннего пользования. ![]() Я как-то фильма насмотрелась иностранного "Американский пирог" называется. Там девушка была такая забавная, странноватая, она всё время рассказывала: "А вот у нас в оркестре..." Так я теперь мужу докладаю: "А у нас, в "Оркестре..."... Если у события или предмета появляются клички, это прогресс! Процесс пошёл в народ. Ура-ура! У нас МНОГО! |
Рыжая блондинка |
Дата 13.06.2004 - 13:49
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Тыкс,могу сказать сразу,что ранее в обсуждениях оформления сайта и логотипа не участвовала. Наткнулась сейчас на тему,посмотрела ссылки,однозначно сразу понравился вариант Игоря. Хотела проголосовать,потом все же перечитала все отклики. Поскольку я тсрадаю творческим и художественным кретинизмом,то мне трудно выявлять какие-то тонкости,выискивать несоответсвия стилем и тп,и тем более это все описывать,выйдет коряво
![]() ![]() Теперь,следуя просьбе Муса,пригляделась,поискала огрехи,на данный момент,при детальном рассмотрении,мне не понравился огонь. То есть сама идея классная,но он больше на Вечный по-моему похож,чем на каминный. Это моя ИМХА. |
Рыжая блондинка |
Дата 13.06.2004 - 13:52
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Блиннн,как лишний пост удалить? Я там ошибок наделала,хотела исправить,в результате продублировала
![]() |
IgorRF |
Дата 13.06.2004 - 15:19
|
Я спкециалист по удалению постов!!!
![]() |
IgorRF |
Дата 13.06.2004 - 15:20
|
Вот это да а ведь Мус удалил эти кнопки редактировать и удалять
|
Dr_xbin |
Дата 13.06.2004 - 15:26
|
Ссылка на новое оформление сайта http://podvalchikdx.narod.ru/
|
Пластилиновый рыцарь |
Дата 13.06.2004 - 15:54
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Dr_xbin классный вариант, теперь есть глубина и композиция законченна!
![]() Вы сами рисовали? ![]() Кстати, мне кажется, что все эти градиентики сами просятся во flash ![]() Было бы здорово добавить капельку анимации, скажем пламя камина и тени от боченков, мерцающие звездочки и кошка чтоб хвостом шевелила ![]() |
клюква |
Дата 13.06.2004 - 15:54
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
По правде говоря я была за игорька!!! мне очень нравилось, то что он сделал! почему? об этом все уже сказано! но сейчас я увидела диму....
супер! если бы ваши деяния объединить - цены бы вам не было! ![]() |
Dr_xbin |
Дата 13.06.2004 - 16:27
|
Пластилиновому рыцарю: Рисовал сам. Кроме кошки. Она после доводки пришла из клипарта. Про флешку думал, но боюсь сайт будет тяжелее. Анимация возможно будет чуть позже, в районе двери.
Клюкве: А наши деяния и так объединились - мы делаем два лица одного сайта. |
клюква |
Дата 13.06.2004 - 16:37
|
А надо одно лицо одного сайта! че мы, анусы, что ли?
|
клюква |
Дата 13.06.2004 - 16:38
|
упс! янусы
![]() |
Амур |
Дата 13.06.2004 - 17:09
|
Вот только сайт на НАРОДЕ.РУ такой глючный и медлительный,что даже у меня с ADSL проблемы,а что говорить о тех,кто на модеме?
|
Пластилиновый рыцарь |
Дата 13.06.2004 - 17:23
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: нет ![]() |
По размеру флешка будет меньше нынешних 70 кб, это точно! А если вы рисовали в векторном редакторе, то перевести по-моему просто...
А ещё вопросик - для чего эти белые квадратики, на которых коша сидит? Насчет двух лиц(ов) для сайта - можно сделать так, через день, допустим один день - одна мордашка, другой день - другая))) Код на php легко написать. Вот такая идейка ![]() |
Dr_xbin |
Дата 13.06.2004 - 18:37
|
Перму: Ой, да, глючит Народ. Для времянки и это местечко пойдет.
Рыцарю: Флешка вышла на 300 кило. Это значит, что файл надо упрощать ручками. К тому же я делал доводку уже по растру. Соответственно придется править векторы. Гемор. Белые прямоугольники - места под счетчики яндекс и прочих. |
Танка |
Дата 14.06.2004 - 02:01
|
||
Dr_xbin, вот это вызвало у меня священный трепет... ![]() ![]() Получилось на сто баллов лучше, чем мне представлялось!!! Красота! Чуть-чуть текст отредактируем? Можжно? УРА! У нас МНОГО! Слава нам, слава нам, слава чУдным Докторам, также слава ИогорЯм!!! ![]() |
||
mus |
Дата 22.06.2004 - 01:01
|
Dr_xbin
Ну ты монстр! В хорошем смысле слова! Вариант Игоря на мыльце уже получил - жду твой вариант, мой майл admin@listchat.ru, иначе могу свалить на турбазу и ничего не успею...придется меня ждать... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |