Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Namaste |
Дата 25.12.2012 - 10:01
|
||||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Флинт
Ну, подогрею, руки есть пока.
а он тебе по телефону - у меня выходной сегодня, поди-ка ты, хозяйка, лесом. Да и холодильник еще в магазин не ходил, сама выкручивайся, как можешь. И вообще, вон у соседей чайнику новую розетку купили, а я все со старой, я при таком отношении ваааще работать отказываюсь. |
||||
Флинт |
Дата 25.12.2012 - 13:39
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
У чайников не бывает выходных, Они только могут заболеть, точнее сломаться. А за то как удобно, забыла ты утюг выключить позвонила ему, и отключила, и не надо сломя голову домой бежать.
|
Маргарита |
Дата 28.12.2012 - 20:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Случайно углядела микс кухонной плиты с посудомоечной машиной. Супер весчь!
Жаль только, что у себя я все на века сделала и в ближайшие лет 7 совершенно точно ничего менять и покупать не буду в кухню. |
Тала |
Дата 28.12.2012 - 20:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, ну и цена...
|
Маргарита |
Дата 4.01.2013 - 00:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Ну в принципе не дешево, но хватит же надолго и какая экономия места.
У меня 31 декабря пароварка потекла... вроде бы не велика потеря, но варка новогодних овощей-яиц-мяса сразу вывела из использования всю плиту. А раньше даже не задумывалась как много место-времени мне пароварка в этом плане экономила. |
loka |
Дата 9.02.2014 - 18:42
|
Unregistered |
Я тоже не вижу особой необходимости в посудомоечной машине. Разве что у вас постоянно кучу посуды, много членов семьи. На сколько я знаю, то там нужно набрать минимальное количество посуды, чтоб запустить машину. А я предпочитаю сразу все мыть за собой Плюс дополнительная трата электроэнергии. А на счет интернет-магазинов, то это правда, там заказывать гараздо дешевле, а сервис тот же самый. Решайте!
|
|
Тала |
Дата 9.02.2014 - 19:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Сейчас выпускают посудомойки с функцией VarioSpeed и половинной загрузкой.
Вкратце, что это такое: В два раза быстрее обычных программ мытья- примерно 70 минут для программы “Эко”. Обычные короткие программы используются для стекла или слабогрязнённой посуды. Функция VarioSpeed применяется для нормально загрязнённой посуды и при этом обеспечивает наивысшие результаты мытья и сушки класса А, даже при полной загрузке! Существует три уровня давления воды в зависимости от степени загрязнения посуды. Сильный — если посуда сильно загрязненная, как например, кастрюля и сковороды; нормальный, если посуда средней степени загрязнения, например, при смешанной загрузке; слабый — для слабо загрязненной посуды, например, чашки и бокалы. технология - „AquaSensor III“ Степень загрязнения распознаётся точнее, а метод обработки сигналов обеспечивает большую гибкость реагирования. В результате всегда достигается наилучший результат мытья с минимальным возможным потреблениям воды и энергии. Снижение потребления воды За счёт оптимизации системы подачи, потребление воды в стандартной программе “Эко 50°C” снижено с 14 до 12 литров, при сохранении класса AAA. Во всех остальных программах потребление воды также значительно уменьшено. Половинная загрузка. В отличии от функции „Мытьё в верхнем коробе“, при частичной загрузке как в верхнем, так и нижнем коробах. При этом вода подаётся из обоих коромысел - верхнего и нижнего. В результате достигается оптимальное размещение посуды. Потребление электроэнергии снижается на 15%, а потребление воды на 25%. Линейка компактных (их еще называют настольными) «посудомоек». Компактные модели (вместимостью 5-6 комплектов посуды) — неплохой вариант для офиса, для холостяков, для тех, кто редко трапезничает дома. Для маленьких семей (из 2 человек) вместимости компактной посудомоечной машины также может хватить. Но может и не хватить — опять же все зависит от интенсивности домашних трапез, о того, сколько обычно используется посуды (кто-то ведь первое и второе ест из одной тарелки, а кто-то не может представить себе обед без супницы). Интересные линейки компактных «посудомоек» обнаруживаем у нескольких производителей. У Bosch это семейство Посудомоечная машинаActiveWater. В России это восемь «веселых» компактных посудомоечных машин («веселых» — потому что в коллекции присутствуют модели не совсем традиционного для подобных приборов цвета: желтого, красного, черного...). Среди них есть модели попроще и более продвинутые. |
Ilizana |
Дата 9.02.2014 - 19:47
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Когда я покупала посудомойку не знала, что существуют такие : 3 в одном Поверхность - газ Духовка - электро Посудомойка - 6 комплектов http://www.candy.ua/trio.php?id=5
|
Тала |
Дата 9.02.2014 - 19:49
|
дорогие, заразы
|
Флинт |
Дата 10.02.2014 - 08:42
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А как же бактерии с которыми наш организм должен постоянно бороться. С такой чистой посудой вообще разучится защищаться.
Я против такой чистоты. Да и для мытья пяти чашек, пяти таарелок и пяти ложек- 12литров воды это круто. Ни какой экономии, да плюс загрязнение мировых запасов воды всякой химией. Вам будущее поколение спасибо скажет. |
Гарпия |
Дата 19.06.2015 - 12:44
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Посудомойку взяла через инет, со всеми причиндалами на два года вперед и плюс услуги по подключению. нарадоваться не могу. Кискины миски, мои кастрюльки, сковородки, ложки и даже контейнер от улитки - все моет.
А хлебопечка, имхо, лишний девайс. Я пеку по старинке, в духовке. |
Bagira |
Дата 19.06.2015 - 16:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Посудомойка конечно хорошее изобретение, моим молодым самое то. думаю у них ругачки были бы- кому посуду мыть
|
Гарпия |
Дата 19.06.2015 - 17:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Bagira А мне лень готовить что-то сложное, потому что потом посуду надо мыть Теперь за меня старается посудомойка, и я готовлю даже салаты.
|
Bagira |
Дата 19.06.2015 - 17:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ой как я это хорошо понимаю! |
||
Гарпия |
Дата 19.06.2015 - 18:19
|
Bagira
А теперь раздолье.. И пироги можно печь. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |