Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 1.02.2011 - 22:55
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Пожалуй, ты права. Последний месяц потерплю, потом поставлю ультиматум. А то конца и края нет. То он зубы лечит, то на какие-то (платные естественно) курсы ходит... Права благополучно про.рал - ездил не совсем трезвый... У меня уже начинается то, что я называю: лимит доброты исчерпан. |
||
Арина |
Дата 1.02.2011 - 22:58
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Зубы - это, конечно, хорошо... Их надо лечить. Но на их лечение надо заработать. На курсы тоже. Так что, удачи тебе, Тамарочка...
|
Тала |
Дата 1.02.2011 - 23:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Сотрудница эта вроде как не стерва - стерве в голову б не пришло добровольно отрабатывать за кого-то без гарантированной премии.
Это у неё просто глупость с бойкотом. Глупость, как известно не лечится. ни вином, ни тортиком, ибо не тут, так там снова глупость вылезет. плохо лечится. Арина, понятное дело, тут ни при чем - насчет премии нужно разбираться с начальством, заранее это обговаривать, и не работать "за себя и за того парня" безвозмездно, в таком случае. Поэтому в сложивщ ситуации она сама виновата, и винить Арину, конечно глупо! (что и подтвердилось коллективом позже..) А насчет борзеющих детей - рано или поздно их так или иначе приходится на место ставить. Чтоб не сели и не поехали. Знакомая ситуация. Они вообще плохо пока умеют расчитывать свои силы средства и возможности. Всё им море по колено, и хочется шикануть! |
ВВП |
Дата 2.02.2011 - 09:28
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Хорошее слово подобрано! В 24 года приходить к маме за деньгами... и ещё обижаться... Пошёл бы на 20 тыщ, и параллельно подыскивал бы себе более подходящую... чем из мамы сосать... |
||
Тала |
Дата 2.02.2011 - 09:48
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не, ну пусть даже у мамы попросил когда, на что не хватило по великой нужде. Но не не работать же совсем, просто ожидая лучшей доли, это натуральная борзость. поколение "Пепси".
У меня сын: "Ну чего вы добились? Всю жизнь мучаетесь и мыкаетесь то тут, то там, вот я.. я.. так не буду." А пока только ссуды и кредиты набирает. Ну понятно, в таком возрасте (да и вообще поколение и время другое), всё кажется в другом свете, "все впереди, я всё могу". Жизнь обломает, тех кто не совсем туп, и всё поставит на свои места. |
Тамара |
Дата 2.02.2011 - 18:02
|
||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Согласна..... Только вот деньги никто не просит... Я же вначале писала:
Я сама, ему все даю... И еще таскаю большими сумками продукты. Я не смогу спокойно жить, если моему ребенку плохо... Такое вот противоречие... Я хочу, чтоб он просто наконец устроился на работу..... И стал самостоятельным. Но очень трудно быть жесткой, когда дело касается собственного дитяти... |
||||||
Тамара |
Дата 2.02.2011 - 18:17
|
Талусь, тоже достали?
Но у тебя они хотя бы работают... Вчера в Подвальчике Арине пожаловалась.......... потом, так сказать, получив моральную поддержку, приняла озверин и позвонила Вовочке... Короче, наврала ему. Сказала, что у нас на работе скоро будет сокращение, готовься жить на мамину пенсию - 10 тыс. руб. - на двоих... Посмотрю, что будет дальше.... ЗЫ. Он тоже получает какую-то военную пенсию- 2 тыс. руб. - как участник боевых действий в Таджикистане.... |
Елена |
Дата 2.02.2011 - 19:02
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тамара У моей приятельницы похожая ситуация. Правда, сын работает, но платят немного и редко. институт закончил. другую работу не хочет искать, а зачем? мама работает на трёх работах (ей 60 лет) Пока мама тянет можно и посидеть...и он просит денег....Я с ней постоянно ругаюсь из-за этого. Ответ один-я родному сыну ни в чём не откажу.
Оказывается , мои девчонки-золото. Младшая, видя что папа с мамой не очень разбегутся,чтоб наполнить карман устроилась и работает. А вечером в институт. Уже понимает, как они денежки достаются. Мне жаль её, и в то же время не уговариваю увольняться. |
Тамара |
Дата 2.02.2011 - 19:12
|
Елена
Буду надеяться на перемены. К лучшему.... Только, пожалуйста, не нужно надо мной смеяться... Могу же я иметь какие-нибудь свои "тараканы"....Я тут спросила у книжки ИЦЗИН (я понимаю, что это тупизм, но мне это нравится - гадать по ней ) устроится ли Вова в течение ближайших двух месяцев на работу..... Она (книга) мне ответила , что мое желание сбудется, все будет в порядке.... Это называется: тихо шифером шурша крыша едет не спеша.... |
Елена |
Дата 2.02.2011 - 19:22
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Я у себя тоже замечаю иногда.... Конечно всё будет ок. |
||
Елена |
Дата 25.09.2011 - 09:20
|
Вот такая история: разговорились с женщиной одной тут о годах
Ей 80. Но такая тётенька шустрая, сад-огород на ней, ещё и с правнуками в няньках сидит. И вот есть у неё подруга, аж 60 лет дружат. Только вот сдавать подруга стала. и с памятью проблемы, и силы уж не те. а по молодости и дачу помогала строить, потом в огороде вместе трудились.Когда её подруга уезжала, то вторая за семьёй присматривала. Но сейчас помощи от неё никакой, забывает даже с днём рождения поздравить...И вот что я услышала. Мне, говорит, от неё одни проблемы...приедет когда, так я уже и не рада, сядет за стол, наестся и домой укатит...Не нужна ей такая дружба, без помощи. Вот я и думаю. неужели так всегда-если человек занемог, значит и фиг с ним? дружбе конец? а ведь за столько лет прожитых рядом, думается, дружба перерастает во что-то большее? |
Амур |
Дата 25.09.2011 - 10:07
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Елена
Некоторые за дружбу принимают совсем другие отношения,а именно "ты мне - я тебе".Этой бабке такие отношения были ВЫГОДНЫ,как только выгоды не стало так и "дружбе" конец.....
|
||
Bagira |
Дата 25.09.2011 - 10:14
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, Лен, так тоже бывает.
Есть пример, как только в непосильной помощи отказали по обьективным причинам, сразу дружба врозь. Некоторые и дружат потребительски. И как правило, тут сразу заметно- одна сторона принимает"дружбу", вторая отдаёт. В твоём примере, я уверена, будь наоборот, поменялись бы они местами , никакой бы дружбы не было, твоя собеседница не способна отдавать |
ВВП |
Дата 25.09.2011 - 10:26
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Вот и я думаю, что если дружба настоящая, то беда-несчастье только укрепляет её. Ну а "шелуха" сама отпадёт... |
||
Ilizana |
Дата 25.09.2011 - 11:56
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Ну помочь в беде мы еще как то помогаем, но вот разделить счастье привалившее, особенно ежели оно довольно крупное, иногда не можем , зависть встревает...
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |