Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 10.06.2004 - 15:07
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Позорище!!! Я , конечно же, перепутала!!!! Набирала текст, пока грузился клиент-банк и в перерывах между другой работой... Мне стыдно!!! Она тогда жила в ТУЛУЗЕ, это точно Франция, а теперь в Лозанне... Нет мне прощения... а она написала мне со ссылкой на их газеты... или ТВ... Не помню уже, а письма удалила. |
||
Аврора |
Дата 10.06.2004 - 15:28
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Светлан, не оправдывайся. "Гром не грянет - мужик не перекрестится!"
Ну не верят наши мужчины и не надо. А у меня сразу же мороз по коже пробежал, когда прочитала тему. Есть в этом что-то, какая-то ужасающая логика - смертельнобольной, в отчаяньи человек, вполне способен на такую подлость. "Уж если я должен умереть, так пусть и другие пойдут за мной" |
Ким |
Дата 10.06.2004 - 16:59
|
||
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Дальше пока не дочитала. Щас напишу, а то потом забуду. Не так уж это и далеко, как кажется. У нас город закрытый, небольшой 100 000 человек. Но довольно богатый, поэтому пару лет назад развелось много наркоманов. У нас этими шприцами кололи... в автобусе! Меня, слава Богу, что-то спасло. Но тогда пострадало много людей. А потом почему-то прекратилось. Видимо поймали. У нас еще на перила в подъезде клали лезвия с кровью... тоже эти уроды! ТОгда все так боялись, что попадут.... Мне повезло.... пока... |
||
Амур |
Дата 10.06.2004 - 17:09
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А хватит ли у него крови и шприцов для инфицирования всех желающих?А кровь из пальца пойдёт или только венозная? А куда надо подкидывать заражённые иглы?У меня например диабет,так может кто-то ещё "заразится"? Правда говорят,что диабет не заразен,но вдруг это только для успокоения публики говорят? |
||
welder |
Дата 10.06.2004 - 17:22
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Заразен гипатит,и он вполне серьёзная болезнь,особенно вирус В и С.
Передаются через кровь и сперму. Вполне правдивая история,на диверсию тоже может быть похожа |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |