Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Elf |
Дата 8.02.2011 - 21:31
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.02.2011 Репутация: нет |
ВВП: а именно в этом, я так думаю, это и случится
не знаю... значит, нечего мне и надеяться на взаимную настоящую любовь? Вы видели фильм Питер-ФМ? убить тараканчика, Тала... я пытаюсь. у мужа интересная позиция. Он очень добрый и честный, не жадный. но он все как бы изнутри контролирует, я не могу почувствовать, что я женщина, а не существо под колпаком внимания, как в хосписе))) а мне надо самой добиваться, желать, что-то делать, видимо... скоро покажу вам разницу, как я тому типу одну штуку делала, и как меня озарило, и как мужу. это не равнодушие, а какая-то успокоенность, а мне, видать, надо самой бороться, несмотря на лень (!), желать, добиваться. во прикол извините, что загрузила вас всех, отвлекла ваше внимание. хорошо, что мужа дома нет и еще несколько дней не будет. уборки немеряно, часа на два, а завтра вставать в утра, утром ничего не выполню. сижу в сети вместо того, чтобы мистер проппер в зубы и вперед))) |
Elf |
Дата 8.02.2011 - 21:34
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.02.2011 Репутация: нет |
Детский сад закончится.
короче, я поняла. когда в детстве нас учат любить и влюбляться, все это чушь и промывание мозгов)) на самом деле - цель семья и размножение для государства. и семью надо любым способом беречь, дабы вновь рожденные свято верили, что семья выше всего, и уже как-то слово любовь стараются стыдливо заминать или клеймить его похотью)) |
Голиаф |
Дата 8.02.2011 - 21:36
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Значит из всего вышесказанного ты ничего не поняла.... |
||
Тала |
Дата 8.02.2011 - 21:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да ничего. потом разберешься с мистером Прппером. )) счас ведь важней в себе разобраться. Ты не загрузила)) мы привычные)) огонь и воду прошедшие))
Ложись, если спать уже хочешь, утро вечера мудреней. И это.. оставайся с нами насовсем. Приходи, пиши, общайся во всех темах Всё будет хорошо! Хочу верить! |
Elf |
Дата 8.02.2011 - 21:39
|
Значит из всего вышесказанного ты ничего не поняла....
Вы очень мило и обескураживающе резюмируете, правда, Ваше мнение было такое примерно - ну, чему быть, тому не миновать. Вы знаете, по-моему, оно было достаточно ясным. |
Тала |
Дата 8.02.2011 - 21:40
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ээээ.. да... Я вообще-то говорила о любви в семье, Эльф, а не о любовях, которые случаются направо или налево. чтобы она была в семье, её надо холить и лелеять, выращивать и поливать. А те, которые там на стороне страсти вспыхивают, они нередко так же и лопаются, как мыльный пузырь. Хотя, конечно, бывает всякое... |
||||
Elf |
Дата 8.02.2011 - 21:42
|
||
пасиб)))) остаться постараюсь, хотя ничего о вас и не знаю. но у меня есть мотивы, почему именно название Вашего форума привлекло. это очень символичное название, на самом деле, и связано с моей темой напрямую. даже уржаться можно, насколько)))) правда, наверное, я попозже эту тему сотру, а то мужики наши прошаренные в сети ОЧЕНЬ, у меня паранойя, что найдут эту тему... во неудобняк-то будет!)))) они меня забьют копытами нафиг))))) |
||
Тамара |
Дата 8.02.2011 - 21:42
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Эльфик А вот с этого момента, попрошу по-подробнее...... |
||
Elf |
Дата 8.02.2011 - 21:44
|
Тала, я вообще-то для ВВП писала, который категорично написал, что на сексе будет конец фильма))) это называется - огрызнуться в ответ)))
|
Elf |
Дата 8.02.2011 - 21:45
|
Тамара
потом)))) |
Голиаф |
Дата 8.02.2011 - 21:45
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну обескуражить то тут нечем, ибо сказанное мной есть правда в чистом виде)))Не имею привычки менять свое мнение и поступаться принципами. Кстати стереть ветку это вряд ли.Если только кто поможет |
||
Тамара |
Дата 8.02.2011 - 21:48
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Когда полюбишь по-настоящему, то не будешь думать ни о муже, ни о порядочности..... а уж тем более, спрашивать советов на форуме..... А сейчас...."Танцуй пока молодой, мальчик......" - песня такая.... Наслаждайся жизнью, солнышко...... Радуйся, что рядом с тобой двое таких замечательных мужчин.... Счастья тебе, девочка! |
||
Тала |
Дата 8.02.2011 - 21:49
|
||
Эльф, но они же не знают, что Эльф - это ты)))) А если серьезно, то могу и тебя продвинуть - никто ничего знать не будет. но это в личку инструктаж, тут флудить не будем)) |
||
Голиаф |
Дата 8.02.2011 - 21:50
|
Тамара ну чему ты ее учишь ? Сие не можно, где святая инквизиция? Где принципы Домостроя? Где совет да лубоффф?
|
Elf |
Дата 8.02.2011 - 21:51
|
Тамара
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |