Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Elf |
Дата 9.02.2011 - 00:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.02.2011 Репутация: нет |
Сидела со своим парнем в гостях у его друга. Заходит его
(друга) батя, разговор перемещается на флешки. Батя: у меня друг один купил недавно флешку за восемь штук, тоненькую такую, и почти сразу сломал. Мы: О_о Как??? Батя: вставил в порт и резко повернул. По привычке. Он - автолюбитель. Муж с женой в театре. Он: "Вон мой начальник, вон рядом его жена, а во-он там - его любовница. Она: "А твоя любовница где?" Он: "Да вон..." Она (радостно): "А наша-то покраше будет!" Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было. 1: Алексей, как вы смотрите на то, чтобы выпить? 2: Пристально. Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да?.. Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Тогда накройте его треугольным одеялом. |